Садкова Виктория
|
|
нинаюра | Дата: Вторник, 15 Дек 2015, 07:44 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Садкова Виктория, 14 лет, 8 класс, СОШ № 10, г. Сокол Вологодской обл, участница ДЛК "Озаренок". Руководители: М.Г. Окуличева, Л. Н. Афанасьева.
Я здесь живу
Я живу в маленьком городке, который носит название Сокол. Город мне дорог и мил с раннего детства, потому что здесь родилась и выросла. Каждый уголок знаком до мельчайших деталей.
Пусть мой город и маленький, но он очень уютный и красивый, особенно в летнее время года, когда все расцветает яркими красками.
Сокол. Автор фото Анна Кузнецова. 20 июля 2015 г.
У нас много парков, в которых любим бывать с друзьями. Летом мы каждый день собираемся вместе и спешим на стадион, чтобы в очередной раз весело провести время.
Сокол. Автор фото Татьяна Булина. 26 июля 2015 г.
Осень - это та пора, когда можно тихо идти по аллее и внимательно наблюдать, как падают с деревьев листья и тихо шуршат под ногами. Это правда потрясающее зрелище! Аллея тянется от железнодорожного моста до самого целлюлозно-бумажного комбината. Можно с легкостью устроить себе прогулку в одиночестве и просто подумать обо всем, глядя на то, что творит осень с городом. Мимолетно проносятся машины, в небе курлычут журавли - все куда-то торопятся...
Улицы Сокола - под контролем видеокамер.
Зимы у нас не всегда суровые и холодные. Но именно зимой, приятно смотреть, как люди суетятся, готовясь к приходу очередного Нового года. На улицах развешивают яркие гирлянды, а магазины заполнены толпами народа. Это время невероятно греет душу.
Сокол. 26 октября 2015 г. Автор фото Татьяна Булина
Несмотря на небольшие размеры города, на мой взгляд, он один из лучших в области. И каждый из нас должен сделать так, чтобы наш любимый город процветал и становился еще лучше.
Сокол. Автор фото Иван Сахаров. 28 января 2015 г.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 12 Мар 2016, 17:01 |
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:47 | Сообщение # 2 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Виктория! Мне всё понравилось. Удачи в конкурсе.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 15:36 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Как коротко и, в то же время - исчерпывающе. На фото - радуга! Какая красота! оценка 5 баллов
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 16:45 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Оценка 5 баллов.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 05:55 | Сообщение # 5 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Виктория! Очень захотелось пройтись по аллее и посмотреть на красоту, которую творит осень.
Цитата нинаюра ( ) Несмотря на небольшие размеры города, на мой взгляд, он один из лучших в области. Согласен с тобой! Дело ведь не в размерах. Рассказ понравился. Оценка - 5 баллов.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 08:39 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата нинаюра ( ) Осень - это та пора, когда можно тихо идти по аллее и внимательно наблюдать, как падают с деревьев листья и тихо шуршат под ногами повтор
Цитата нинаюра ( ) Мимолетно проносятся машины Это не литературное выражение можно сказать "В моей голове мимолетно проносятся тысячи картинок." Или мыслей, но не машины проносятся мимолетно Оценка -4
Сообщение отредактировал Капитан_Грей - Суббота, 23 Янв 2016, 08:40 |
|
| |