Mamagrishi | Дата: Среда, 23 Мар 2016, 13:59 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Статус:
| А что же будет? Что же будет, интересно, Захотел я разузнать, Если я в розетку в детской Буду пальчики вставлять?
Может, буду я, как чайник Электрический кипеть? Теплым буду я ночами. Любопытно посмотреть!
Может быть, как фен я буду Косметический жужжать? Дай-ка гляну на секунду, Ведь я ночь не буду спать!
Лучше все-таки у мамы Разрешения спросить. Мальчик я послушный самый - Пусть посмеет запретить!
Кто ребенок?
Папа мяч со мной гоняет, На плечах меня таскает. И в солдатиков играет, За собой не убирает! До сих пор я удивлен... Кто ребенок - я иль он?
Мамина логика
С логикой не дружит мама. Это понял я с пеленок: "Зайка, ты - мой чудный самый, Замечательный котенок!"
Ноль в дневнике
Я открыл глаза чуть свет. Маме прокричал "Привет!" А потом - ей улыбнулся. "Ты, сыночек мой, проснулся?"
Разберется глупый самый - С логикой не дружит мама. Да, видать, у мамы в школе В дневнике был круглый нолик!
Чтобы не было проблем
На обед придет к нам дед, Вкусных принесет конфет. Пока мама будет деду Подавать лапшу к обеду, С аппетитом поедать Буду тихо я конфеты, А потом пойду в кровать.
Лучше все их сразу съем, Чтобы не было проблем!
Быть мамой - великое счастье!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Суббота, 26 Мар 2016, 17:59 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Конкурс завершен. Прием работ был до 20 марта.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |