Печальная история о русалках - сиамских близнецах.
|
|
NadezdaRammstein | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 20:14 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус:
| Плач Сирениты о Кармелите:
Мы были вместе столько лет... Теперь тебя со мною нет. Тебя забрали небеса.. Зачем мне жизнь, ответьте мне!
Я помню твои глаза, Твой звонкий смех и любовь к Людям Таких, как ты, увы, не будет... Зачем мне жизнь?
Мы были вместе.. Я и ты Общим хвостом соединены, Мы были вместе рождены Лишь только для мучений..
Я не забуду никогда Тот день нашего прощанья. Я помню твой тяжелый взгляд, В нем столько отразилось страданий!
Ты претерпела, и теперь Ты смотришь Ангелом с небес. Мне трудно без тебя одной Жить за двоих мне суждено.
О, Кармелита! Сестра моя! Зачем ты выбрала тот путь! Зачем оставила меня В мире Людском совсем одну!
"Мужайся!" - твердили мне. За что нас жизнь так покарала?! Зачем на свет мы родились Такими? Ответа нет..
Зачем ж мне жить в жестоком мире? Я помню, ты меня за руку держала, И о чем-то долго мы с тобой болтали.. Но наговориться не могли..
В конце октября, когда ветры уснули Ты меня к постели позвала. Взяв за руку, ты на меня взглянула... О, никогда мне не забыть тот взгляд!
Это был день дней, дивный для сынов земли и жизни. Ты, как Морелла, тихо угасала.. Приняли тебя дочери небес и Смерти... Но на прощанье тихо ты сказала: -— Благодарите Бога и несите свое сердце к лучшему!
И ты ушла от меня. Я чувствую, Как будто мне половину сердца оторвали! О, Кармелита! С кем же я теперь буду?
Последняя просьба твоя, последний твой вздох.. И на твоем бледном лице улыбка засияла.. Последние твои слова:"Спасибо за всё! Спасибо, Сиренит, тебе за сердце золотое! Благодарю тебя за любовь твою! За нежность, ласку и заботу обо мне!" Я за руку тебя держала... Я не могу поверить в то, что тебя не стало.. За что, о Боже! Зачем страданья мне! И вскоре скорбь ей сердце разорвала... Ветер больше не развевал их волос.. Русалочки уж взмыли в поднебесье.. Но история сиамских близнецов Навек останется ужаснейшей на свете...
С уважение, Надежда
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 22:23 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата NadezdaRammstein ( ) В конце октября, когда ветры уснули Ты меня к постели позвала. Странно... вообще-то сиамские близнецы не могут позвать один другого к постели, они сросшиеся. О технике не говорю, автор, наверное совсем ещё юный, судя по стилю письма. Хотя ник крутой, я шла сюда и думала - о, Рамштайн! Сейчас будет что-то мощное, вот такое, например -
http://www.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac
........... Да, извините, посмотрела профиль. 17 лет, конечно, простительный романтизм, но техника стихосложения хромает на четыре ноги. Я советую вам походить по темам и почитать, возможно, это как-то поможет.
вот ссылка на раздел поэзии, думаю, вам будет интересно.
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261
что-то ссылки нерабочие, ну, ничего, при желании найдёте.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 03 Ноя 2015, 22:29 |
|
| |
NadezdaRammstein | Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 16:32 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| Вообще-то их разделили.
С уважение, Надежда
|
|
| |