Правила размещения авторских страниц
|
|
redaktor | Дата: Вторник, 26 Июл 2011, 07:37 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Уважаемые участники форума! Этот раздел создан для систематизации авторских материалов, размещаемых на форуме сайта. Просьба при создании собственной библиотеки указывать: ФИО, город, небольшую биографию, библиографию, разместить фото. И в дальнейшем свои произведения размещать ТОЛЬКО в собственном разделе. Допускается создавать только три темы: стихи, проза, произведения для детей. Очерки и статьи размещать в теме "Публицистика".
Как открыть авторскую библиотеку: 1. На странице https://soyuz-pisatelei.ru/forum/35 выберите необходимый раздел: Поэзия, Проза или Произведения для детей и перейдите к нему. 2. Нажмите "Новая тема" (доступная только тем пользователям, которые оставили не форуме не менее 3 комментариев. 3. В поле "Название темы:" введите свои Имя и Фамилию, Псевдоним или другое название, которое будет отображаться в общем списке тем. В поле "Описание темы:" то, что будет в общем списке тем отображаться под названием темы. В поле "Тест сообщения" заглавный пост в вашей авторской библиотеке. Это может быть об авторе, знаковые произведения. 4. Нажмите "создать тему". Новые произведения размещайте в поле "Новый ответ".
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 26 Июл 2011, 07:37 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| Уважаемые участники форума! Этот раздел создан для систематизации авторских материалов, размещаемых на форуме сайта. Просьба при создании собственной библиотеки указывать: ФИО, город, небольшую биографию, библиографию, разместить фото. И в дальнейшем свои произведения размещать ТОЛЬКО в собственном разделе.
|
|
| |
Вероника | Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Уважаемый редактор! У меня появились вопросы, которые я и рискну здесь задать. В чём смысл создания своей авторской библиотеки, если большинство авторов продолжает размещать свои материалы в творческой гостиной? Они там общаются, а сюда практически никто не заходит, что наводит на мысль о бесполезности создания таких библиотек. Может для пользы дела прикрыть на время творческую гостиную? Тогда люди прочувствуют и перейдут сюда. Потому что, судя по сложившимся примерам, практически НИКТО не читает правила размещения своих опусов.
И ещё, не загружается фото, пишет, что размер не соответствует, а меньше у меня нет. С уважением, Вероника Резвых.
============================== Загляните на огонёк, буду рада))) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/109-3067-1
Вероника Резвых(Удмуртия)
Сообщение отредактировал Вероника - Суббота, 30 Июл 2011, 17:53 |
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 14 Авг 2011, 23:14 | Сообщение # 4 |
Гость
Статус:
| Вероника, как видите, авторы разобрались с ситуацией. А в творческой гостиной пусть и продолжается общение. Суть библиотек все-таки - это некая систематизация творчества. В конце концов, можно выложить стихотворение на обсуждение в гостиную, а потом уже спокойно разместить в библиотеку. С фото можно поступить следующим образом - пришлите нам в редакцию, сделаем нужный формат и разместим.
|
|
| |
miss-blues | Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Ирина! А я в "Авторских библиотеках" вместо своей фамилии и имени, написала название темы, теперь вот не знаю как поправить...
Алла Войцеховская
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 23:26 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| А по-моему, у нас в авторских библиотеках получается то же самое, что было и в творческих библиотеках - один к одному. Только вместо названия темы здесь имя автора. Это и не плохо. Так легче найтись. Но
admin "DABND_CNHNUblH, Вашу страницу я переименовала в знакомство с автором."
Как для знакомства - хорошо, а как для библиотек пока рано. Стихотворения требуют доработки.
А пока идёт дублирование страницы
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
marianna12 | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| У меня есть детская тема в "Творческой гостиной". А как создать авторскую библиотеку для взрослой поэзии? Подскажите пожалуйста!
Марианна Бор-Паздникова
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
Гость
Статус:
| Марианна, Ваша авторская библиотека готова, размещайте стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1497-1
|
|
| |
marianna12 | Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Благодарю, Ирина!
Марианна Бор-Паздникова
|
|
| |
cydapywka | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 07:10 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| не могу разместить на сайте свою фотографию подскажите как это сделать
Надежда Сергеева, уралочка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 07:54 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Уважаемая Надежда. Вначале разберитесь со своим фото. В функциях фото посмотрите "изменить размер" - сделайте условно фото на 300 х 300 (лучше 250 х 250). Затем открываете свою страничку на нашем форуме и внизу всегда есть (где мы все пишем) "новый ответ". Внимательно посмотрите все функции этого окошечка: внизу увидите ( + ..... обзор). Нажимаете на "обзор" - вылетает новое окошечко с вашими документами ("Мои документы"), спокойно ищите там своё фото и нажимаете на него. За "обзором" в нашем окошечке появится новое "окошечко" с латинским шрифтом (шифр фото). Это новое сообщение Вы копируете (шифр фото) и вставляете в окошечко с текстом (куда вставите, там и загрузится). Все! Теперь жмете на "Добавить ответ". Через секунду - готово! Если прикрепить таких два фото (до 10 фото в одном окошечка за один раз), то второй раз вначале нажмете на "+", появится все тоже, что и в первый раз - повторите всю функцию. Желаю успехов! (Точно так же и я учился когдато, все получится, не растраивайтесь). С уважением, Николай
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
cydapywka | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 10:05 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| я пыталась разместить фото когда размещала произведение "Ольга"... все делала так как вы написали, фото подходящего размера, но почему-то текст появился, а фото нет
Надежда Сергеева, уралочка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 11:52 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тогда возможны следующие причины: - или общий объём текста (имеется ввиду с фото) превышает объем памяти для одного сообщения - условно превысил 40 тыс. знаков. Попытайтесь сократить в данном случае текст (разбейти его на два добавления); - или все-таки объем фото слишком большой (постарайтесь уменьшить тогда объем фото до 200 х 200). Попытайтесь еще раз. Успехов! Николай
|
|
| |
DENI30S | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 17:55 | Сообщение # 14 |
| Уважаемый редактор! На своей авторской страничке в библиотеке я разместил один рассказ. Никак не могу сообразить, каким образом мне продолжить размещение своих произведений в библиотеке? Открывать новую тему или размещать их в (новом ответе)? Я пытался другие произведения размещать в новом окне, но они появляются сразу же под текстом первого рассказа, а не отдельным окном. Странно всё это...
Добавлено (28.09.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 28 Сен 2011, 17:55 |
|
| |
redaktor | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 18:17 | Сообщение # 15 |
Гость
Статус:
| Quote (DENI30S) Уважаемый редактор! На своей авторской страничке в библиотеке я разместил один рассказ. Никак не могу сообразить, каким образом мне продолжить размещение своих произведений в библиотеке? Открывать новую тему или размещать их в (новом ответе)? Я пытался другие произведения размещать в новом окне, но они появляются сразу же под текстом первого рассказа, а не отдельным окном. Странно всё это...
Подождите комментария после первых размещенных произведений, потом продолжите размещение.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 19:11 | Сообщение # 16 |
| Большое спасибо, всё ясно!
Сообщение отредактировал DENI30S - Среда, 28 Сен 2011, 19:33 |
|
| |
Mishunya | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2011, 22:56 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Ирина! Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать публикацию своих опусов: с подборки ст-ний или рассказов, миниатюр, эссе... Можно ли объединить все творчество на творческой странице в библиотеке? Можно ли будет, размещенные в библиотеке пр-ния отпралять на конкурсы? Спасибо.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 15 Ноя 2011, 22:10 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот у меня есть маленький вопрос -предложение: в подразделе "Рекомендовано в печать" предложенные стихи в журнал (а это дорогого стоит!!) авторы рекомендуют только со страниц "Авторской библиотеки", а почему бы не задействовать для такого "подарка" авторам и "Творческую гостинную", ведь в ней есть не менее достойные авторы с достойными для журнала стихами (но некоторые из них не имеют своей страницы в "Авторской библиотеке"). С искренним уважением, Николай
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 10:35 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (Nikolay) (но некоторые из них не имеют своей страницы в "Авторской библиотеке"). С искренним уважением, Николай ...но ведь никто не мешает завести такую страницу, не так ли?
Александр Пахнющий
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 11:36 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александр, да ведь это обычное дублирование своего творчества! Страница в "Авторской библиотеке" подразумевает самое яркое личное творчество на ОДНОЙ странице, по принципу "Энциклопедии" (где может быть даже и мало обсуждения), но некоторые - и прозаики, и публицисты, и поэты. Как им быть в "Авторской"? А вот "Творческая гостинная" - это на нескольких страницах представление своих разносторонних интересов, с бурными (и не очень) обсуждениями. Так что, в "Творческой гостинной" могут появиться у некоторых автором (которых нет в "Авторской") замечательные стихи! А в из "Авторской" в журнал всероссийского уровня будут появляться стихи одних и тех же авторов (условно - десяток из более 1000 интересных авторов портала)... Вот в чем проблема...
А вообще-то ...я задал вопрос к администрации портала...
С уважением, Николай
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 16:50 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (Nikolay) А вообще-то ...я задал вопрос к администрации портала... Извини, а то я - в калашный ряд, в самом деле. Извини.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Dennis | Дата: Среда, 16 Ноя 2011, 19:32 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Nikolay, внимательно читайте первое сообщение темы - там про конкретные разделы форума ничего не сказано. Рекомендовать можно любые произведения, в каком бы разделе они ни были размещены.
Mishunya, я не Ирина, конечно, но попробую ответить: 1) Это Вам решать, с чего начать. Наверное, с того, что Вы считаете наиболее интересным для читателя. 2) Создайте свою тему в разделе "Авторские библиотеки" и размещайте в ней произведения любого жанра. 3) Данный раздел форума и конкурсы, проводимые нашим издательством, никак не связаны между собой. По каждому конкурсу есть отдельное положение. Например, такое.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
yanvar | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 22:49 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Интересно, а кто отбирает стихи для публикаций? И еще у меня вопрос. Я тоже не могу загрузить фото. Отправила его в редакцию, оно должно быть у Анастасии. Помогите, пожалуйста, его поставить в мою тему.
Надежда Смирнова
"Всё бессмысленно - за двумя-тремя исключениями: писать, слушать музыку, пытаться думать" Иосиф Бродский
|
|
| |
Dennis | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 16:55 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Надежда, стихи для публикаций отбирает редакция, как в любом журнале.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 12:24 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (Nikolay) А вообще-то ...я задал вопрос к администрации портала... Николай, об этом в Вашем сообщении сказано не было...
Quote (yanvar) И еще у меня вопрос. Я тоже не могу загрузить фото. Отправила его в редакцию, оно должно быть у Анастасии. Помогите, пожалуйста, его поставить в мою тему. yanvar, Надежда, я добавила Вашу фотографию на авторскую страницу. Вы хотите её изменить?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Суббота, 10 Дек 2011, 12:27 |
|
| |