Козырь Любовь
|
|
Lana777 | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 00:08 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Здравствуйте, Люба! С огромным удовольствием познакомилась с Вашим творчеством, нет, конечно же я уже читала Ваши стихи на конкурсах, они запоминаются, оставляют свой след в душе, но мне очень было приятно встретиться с Вами и здесь... благодарю за прекрасное творчество! Удачи и всего самого доброго!
с душевной нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
KozyrLubov | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 18:25 | Сообщение # 77 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| Lana777, Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за то, что заглянули на эту страничку и разделили со мной строчки, мысли и чувства. Благодаря этому сайту я обрела много новых друзей и интересных знакомых. Всегда приятно общаться с коллегами по перу. Отдельная благодарность за тёплый отзыв.
С уважением, Люба.
"НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Публикация на авторском сайте
Декабрь уже на финишной прямой, Часы спешат безбожно... И вот-вот Под звон бокалов в снежный час ночной Объятия раскроет Новый год.
Пускай старик с седою бородой Заставит всех поверить в чудеса, Исполнит то, что было лишь мечтой, Наполнив ветром жизни паруса.
Как отрывной листок календаря, К ногам былое бремя пусть падёт. На счастья свет, сквозь вьюги января, Нас смело поведёт грядущий год.
05.12.2011 г.
© Copyright: Любовь Козырь, 2011
Любое использование текста в коммерческих целях (в т.ч. на сайтах и интернет-страницах) без письменного согласования с автором СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
С уважением, Любовь Козырь Авторский сайт
Сообщение отредактировал KozyrLubov - Вторник, 06 Дек 2011, 23:48 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 18:41 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (KozyrLubov) Благодарю за стихотворение... А кто автор этих строк? Я Вам ссылочки на этого автора оставляю в конце каждого своего комментария Конкретно это стихотворение, кажется, в авторских библиотеках.
Quote (KozyrLubov) Декабрь уже на финишной прямой, Часы спешат безбожно... Этим стихотворением хорошо открывать декабрьские выпуски! А почему Вас до сих пор нет в наших "Стражах Весны" в "Стране Озарение"?!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
KozyrLubov | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 19:33 | Сообщение # 79 |
Зашел почитать
Статус:
| irtya,
Quote (irtya) Я Вам ссылочки на этого автора оставляю в конце каждого своего комментария Прошу прощения Была невнимательна!
Quote (irtya) А почему Вас до сих пор нет в наших "Стражах Весны" в "Стране Озарение"?! Пока что стараюсь никуда не записываться, так как с недели на неделю мне грозит роддом И первые месяц-два вряд ли я смогу выступать в роли автора Даже это стихотворение я опубликовала бы позже, если бы знала, что у меня точно будет время и возможность.
|
|
| |
dalhamun | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 10:13 | Сообщение # 80 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Доброго времени суток, Любовь! Мне понравились ваши творения в жанре пейзажной лирики. Многие из них по настроению звучат в унисон с моими. Что бы я выделил? Наверное два: "Предатели Каштаны" и "Заблудившемуся принцу" От этих лучше всего фонит (в хорошем смысле слова) чуствами, которые поэт хочет передать читателю. В этом плане о каштанах - самые четкие стихи. Ритм к смысловой нагрузке стиха подобран самый правильный...
Сергей Амфора
|
|
| |
KozyrLubov | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 11:14 | Сообщение # 81 |
Зашел почитать
Статус:
| dalhamun, добрый день! огромное спасибо, что не прошли мимо, а заглянули на огонёк Пейзажную лирику пытаюсь писать на грани с философской, чтобы она была не просто повествовательно-описывающей, а и побуждала к размышлениям. Насколько у меня это получается - судить читателям. И "Предатели-каштаны", и "Заблудившемуся принцу" - очень мне дороги. В них заложено и зарисовано особое настроение/состояние души. Очень рада знакомству!
Сообщение отредактировал KozyrLubov - Вторник, 06 Дек 2011, 11:15 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 19:57 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (KozyrLubov) Пока что стараюсь никуда не записываться, так как с недели на неделю мне грозит роддом smile И первые месяц-два вряд ли я смогу выступать в роли автора Ну, с Богом! Всё будет хорошо! Тёплых рук акушерки Вам и всего самого светлого и доброго. Встречайте своё чудо!
ЛЁГКОЕ БРЕМЯ
Прикладываю руку к животу - Я целая Вселенная для чуда, Которое во мне живёт покуда, Оно в ответ толкается: "Я тут!"
И вновь любви и нежности поток, Из грузной становлюсь я невесомой - Мне отвечают азбукой особой То пяточка, то острый локоток.
То спинкою упрётся мне в ладонь, То маленькою круглой головою, - Оно мне отвечает: "Я с тобою!" Всем существом своим, лишь только тронь.
И на душе торжественно, светло, Бегут недели, приближая дату, Живот мой скоро станет необъятным, Но профиль мой ни капельки не плох!
Тихонечко поглажу я живот И колыбельную спою для чуда, "Ты маленький ещё, расти покуда" И чудо, успокоившись, уснёт...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
KozyrLubov | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 22:21 | Сообщение # 83 |
Зашел почитать
Статус:
| irtya, прочла со слезами на глазах! Слова МАМЫ!!!! Эх, лучше и не напишешь. СПА-СИ-БО!
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 17 Дек 2011, 05:06 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (KozyrLubov) Эх, лучше и не напишешь. напишешь, Любань, ещё как напишешь!!! А я приду почитать!))) Здоровья тебе, любви и терпения!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
KozyrLubov | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:12 | Сообщение # 85 |
Зашел почитать
Статус:
| "И ТО,ЧТО БЫЛО БОЛЬЮ.." - Любовь Козырь пуубликация на авторском сайте
И то, что было болью, станет прахом: Истлеет и развеется ветрами… А мнившееся самым жутким страхом – Рассвет грядущий унесёт ручьями.
И то, что было грустью, станет тенью, У ног твоих едва-едва заметной… Судьба творит свои хитросплетенья, Всё будет хорошо. Бороться тщетно…
20.11.2011
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 13:47 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любушке
Он маленький. Пока такой комочек! Но точно знает о тепле и ласке. И в маминых твореньях между строчек уже есть то, что не дают огласке.
Пока ещё хранимый кем-то свыше, не за семью печатями, а глубже, Он эту жизнь в твоём дыханьи слышит Земной любовью мир его разбужен!
С теплом и нежностью, Ира
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Среда, 21 Дек 2011, 13:51 |
|
| |
KozyrLubov | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 14:50 | Сообщение # 87 |
Зашел почитать
Статус:
| irtya, огромное СПАСИБО!!! Мой сыночек мирно посапывает в кроватке, а я со слезами умиления читаю Ваше стихотворение.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 14:58 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю с рождением новой жизни!!! Дай вам Бог терпения и сил, здоровья и... побольше молока!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
KozyrLubov | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 14:52 | Сообщение # 89 |
Зашел почитать
Статус:
| irtya, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Будем стараться расти здоровыми и счастливыми! А терпение придётся тренировать Добавлено (22.12.2011, 14:52) --------------------------------------------- СВЯТИКУ
У жизни появился новый смысл: Ему пока чуть больше, чем неделя. Держу в руках, глазам своим не веря, И греет душу радостная мысль:
А в жизни появился яркий свет, Весь зимний мир переполняют краски, И солнышком, что сладко спит в коляске, Декабрь проникнут насквозь и согрет.
21.12.2011
|
|
| |
KozyrLubov | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 21:46 | Сообщение # 90 |
Зашел почитать
Статус:
| ARTEGO, С НАСТУПАЮЩИМ! Счастья, любви, благополучия и достатка Вам в Новом Году!
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:07 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| В ожидании Нового года
Новый год приближается на белых конях, Мчатся, стуча копытом по заснеженной дали. День новогодний приближается быстрей, Ночами звезды освещают путь, и луна, как радиоволна, Поет веселую песню, улыбаясь доброй улыбкой, Провожает нынешний год Белого тигра. Дети катаются на катке, строят «белые домики», И снежные бабы оживают на глазах. Снежинки падают, они кружатся, как зимний бал Устроенный на льду, целый мир в твоих ладонях. Подарки в больших коробках уже под елочкой стоят, С яркими бантами ждут заветного часа. Всюду мягкие, пушистые кролики грызут морковку, Часы пробивают громко восемь. Стол накрыт и шампанское стоит, Домашние животные собрались у входной двери, Глаза сверкают блеском счастья В ожидании Нового дня...
22 ноября 2010 года
Кто не любит Новый год? Долгожданный праздник обожают все, но встречаем с разными ощущениями и чувствами. Кто-то с грустью провожает уходящий год, другие – с радостью встречают новый, но это праздник. Не стоит грустить, ведь все хорошее останется. Ну, а плохое пусть заберет зима, и забудем грустные моменты. Улыбка на лице, бокал шампанского, друзья за столом и родные, близкие люди – разве это не счастье? С Новым годом, дорогие друзья!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:48 | Сообщение # 92 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 15:50 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Мой друг, последние часы На старый год отведены… Забудем старое, плохое, Порой излишнее, лихое… И встретим дружно Новый Год! Пусть нам Дракончик принесет Любовь и дружбу, состраданье, Порою детские мечтанья, Надежды новые, мечты И прелесть жизни красоты!!
Пора! За старый наливаем И дружно вместе выпиваем!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 17:15 | Сообщение # 94 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Любаша, С Новым годом! Удачи тебе во всём!! !
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 00:59 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
|
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 17:17 | Сообщение # 96 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| С Рождеством!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:43 | Сообщение # 97 |
Постоянный участник
Награды: 28
Статус:
| Любовь! Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю Любови любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:22 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| С 8 Марта!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:35 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| С Днем поэзии
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:26 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днем Поэзии!!!
|
|
| |