Walentina84 | Дата: Пятница, 08 Дек 2017, 12:14 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Может я сошла с ума Может все это, мне снится. Мы с тобою в небесах Парим, словно птицы. Взявшись за руки вдвоем Летим по небу А звезды сыплются дождем Подобно снегу. припев Мы с тобою во вселенной Мы с тобою откровенны И летим навстречу всем мирам В моих ладонях тают звезды И все у нас с тобой серьезно Любовь летит навстречу нам.
Может я сошла с ума Может все это мне снится. Я все придумала сама любви страницы. И небо в тысячи огней Рисует кистью Нас с тобой соединив прозрачной нитью. ***********************************
НОЧЬ, РАСКРАСИТ НЕБО СЕРЕБРОМ
Ночь, раскрасит небо серебром В мое окно опять луна заглянет. Я снова, снова думаю о нем Он не придет моя надежда тает. припев Ему конечно все равно он не любил. Он провожал меня в кино он рядом был. Ему была я просто друг только всего. А я его боготворю люблю его.
Звезды светят искрами огня Рассыпаясь где-то во вселенной. Он просто друг, он не любил меня А мне хотелось быть подругой верной.
Звезды, так заманчиво дразня Исчезают в зареве, рассветном. Какая боль он не любил меня Моя любовь осталась незаметной. ****************************************
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, ЛЕТИ
Отпускаю тебя - лети За мечтою, за синей птицей. Я сумела тебя простить И закрыла любви страницы припев Ты улетаешь, улетаешь от меня Я говорю тебе ну что ж прости прощай. И только в роще переливы соловья Напомнят мне, сиреневый наш май.
Отпускаю тебя - без слез Потеряю тебя из виду. Значит было все не всерьез Значит нам ни к чему обиды.
Отпускаю тебя - лети Пусть тебя обойдут ненастья Я желаю тебе в пути Повстречать настоящее счастье. *********************************
Ты говоришь я бестия шальная Комплемент твой милый я учту. Стерва милый я не отрицаю И точно знаю для кого цвету.
Говоришь со мной гулять опасно Повадки стервы лезут изнутри. Не волнуйся милый мой напрасно Лучше мне колечко подари.
Ты говоришь, что я с огнем играю Тебе на мне жениться не с руки Образ стервы видимость такая Ну чтоб, не приставали мужики.
Я женщина, я бестия и стерва И лучшее во мне не перечесть. Не трать напрасно милый свои нервы Люби меня такой какая есть.
******************************** Осень за окном дождями плачет Мы сегодня выпьем за удачу. Ты и я в этот дождливый вечер Пьем с тобой вино за нашу встречу. Повенчает осень нас с тобою Словно пламя рыжею листвою Пусть она продлит нам наше счастье В хмурое осеннее ненастье.
Пусть примет осень нас в объятья Осыплет рыжим янтарем. За счастьем, мы вдвоем за счастьем Янтарною дорогою пойдем.
Звон хрустальный и вино искрится Знаю все хорошее случится. Ты со мной моя любовь, ты рядом Мы танцуем в вальсе листопада. Шепчешь мне слова любви шальные Я смотрю в глаза твои родные. В эту ночь в осеннее ненастье Мы с тобою встретимся со счастьем. **************************************
Я спою тебе любимый о любви Я спою тебе любимый о весне. Только ты ко мне пожалуйста вернись Вспомни обо мне.
Весна мне душу бередит Цветущий рай. Тоскует сердце без любви Ты так и знай. Я в этот рай иду одна В вишневый сад. Где мы с тобой Как много лет назад.
В саду поют о счастье соловьи К лепесткам вишневым прикоснусь. Снова в памяти моей глаза твои Снова в сердце грусть
Жизнь не бывает без потерь...увы Но все ж надеемся и верим мы. Пусть эта вера нас поднимет в высь Вернись ко мне вернись.
Сообщение отредактировал Walentina84 - Суббота, 16 Дек 2017, 18:03 |
|
| |