Замычкин Юрий (Запорожье, Украина)
|
|
argentova954 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:47 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| С днём Поэзии, Юрочка!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 21:44 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Юра! C днем Поэзии!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 12:28 | Сообщение # 78 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Валечка, Вера, Жена спасибо большое за поздравление.
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
jura69 | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 21:54 | Сообщение # 79 |
Житель форума
Статус:
| [size=10]Ты какая-то никакая, Я какой-то никакой. Почему грустим, не знаем? Потому, что день такой? Шутки, смех и прибаутки Раздаются тут и там. Запахались!? Что минутки Посмеяться нету нам? Ну-ка, быстро рассмеялись Мы в апрельский первый день, От хандры чтобы осталась, Только бледненькая тень!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Вторник, 17 Апр 2012, 19:59 |
|
| |
|
Olgagardey | Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 21:54 | Сообщение # 81 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| Quote (jura69) Любви не будет ВОСКРЕСЕНЬЯ, Когда в душе нет места Раю! снимаю шляпу ...
упс шляпы нет ладно сниму чё нить другое на ваш выбор ))))))))) Юмор в ваших стихах просто брызжет, нет Фонтанирует !!! Самой захотелось присоединиться
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
jura69 | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 21:12 | Сообщение # 82 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Olgagardey) Самой захотелось присоединиться Какие проблемы, присоединяйтесь! Буду рад! Снимать скальп не попрошу, я не так плохо воспитан!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 10:26 | Сообщение # 83 |
Житель форума
Статус:
| Quote (jura69) Снимать скальп не попрошу уф даже как-то полегчало)....Тогда пожалуй сниму накладные ногти ресницы и зубы в стаканчик закину..
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 23:04 | Сообщение # 84 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Olgagardey) и зубы в стаканчик закину.. Зубы в стаканчик? Не вопрос! Главное, не на Полку!
Оля, Оптимизм Рулит!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 12:21 | Сообщение # 85 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Quote (jura69) От хандры чтобы осталась, Только бледненькая тень! ой,ну до чего Вы всё-таки позитивный человек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
jura69 | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 13:45 | Сообщение # 86 |
Житель форума
Статус:
| Quote (clever31) ой,ну до чего Вы всё-таки позитивный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оля, когда мне плохо, я стараюсь обратить внимание на что-то положительное. А на душе тоже кошки скребут, и шиповник там вырос. Но я не хочу, чтобы следы от кошачьих когтей и царапины от шиповника кто-то видел. Только самые близкие мои друзья знают, что твориться у меня в душе и в голове. Мой диагноз - Доброта! Но добрым людям трудно жить, злым легче. Вот я и стараюсь быть позитивным, заодно и другим легче.
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 14:04 | Сообщение # 87 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Quote (jura69) А на душе тоже кошки скребут, и шиповник там вырос. всё будет хорошо!! и спасибо за позитив))
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 17:48 | Сообщение # 88 |
Житель форума
Статус:
| Quote (jura69) Только самые близкие мои друзья знают, что твориться у меня в душе и в голове. Мой диагноз - Доброта! это самый лучший в мире диагноз сделайте болезнь пожалуйста заразной
|
|
| |
feval | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 20:04 | Сообщение # 89 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Quote (jura69) Мой разговор с тобою – шепот! И я совсем не буйный псих! Мой голос – волн манящий рокот, Он ласков, нежен, очень тих!
В моих словах немного грусти, Но нет ни капельки сомненья, Унынье мы в себя не впустим, И будет счастью - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Поговорю с тобой о вечном, И расскажу тебе стихами, О том, что счастье БЕСКОНЕЧНО, Когда любимый рядом с вами!
Ага, убедите ее -- вдруг поверит, правда? И все будет в ажуре... А со стихами надо еще работать и работать... И более точно читать свое сердце, и более чутко слушать его... Попробуйте! Удач!!!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
jura69 | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 22:21 | Сообщение # 90 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Olgagardey) это самый лучший в мире диагноз сделайте болезнь пожалуйста заразной Щас! Раз, Два, Три, Четыре, Пять...Начинаю Заражать!!!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 02:56 | Сообщение # 91 |
Житель форума
Статус:
|
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 00:55 | Сообщение # 92 |
| Цитата (jura69) Ветерок качает штору, Шелест листьев в его власти. Посмотри, пацан по лужам Пробежал, смеясь от счастья! * * * Своеобразные рифмы, формат иной. А вот на слух строфы благозвучные! * * * Цитата (jura69) Сколько ж водки надо взять? …Три бутылки, или пять? …Заплетаются уж ноги, Не дойти мне до дороги! * * * Конечно, это -- юмор... Но лучше купить вместо водки детям шоколад!
|
|
| |
jura69 | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 19:47 | Сообщение # 93 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Конечно, это -- юмор... Но лучше купить вместо водки детям шоколад!
Уважаемая, Анна! Благодарю, что Вы соизволили меня реанимировать! Я уже и забыл то время, когда мою страничку посещали люди! Спасибочки Вам, преспасибочки!
А вместо водки детям многое чего можно купить...!А стих этот - просто маленькая жизненная зарисовочка...
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |