Рекомендовано в печать!
|
|
redaktor | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 07:00 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Уважаемые авторы и читатели! Теперь ежемесячно в наших изданиях будут публиковаться обзоры лучших авторских работ, размещенных на форумах. Порекомендовать произведения в печать могут все пользователи сайта, решение о публикации принимается издательской группой.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 17:36 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (fridrihovit) Может быть я что-то не так понял? Если Вас не затруднит - тисните пояснение. fridrihovit, Александр, я по-моему на доступном языке тиснула достаточно доступную информацию в сообщении 147: Quote (irtya) при рекомендации в печать нужно указывать данные автора (имя, фамилию) и адрес странички, с которой скопирован текст. Посмотрите в рекомендациях других авторов. Ведь неясно же кто автор стихотворений, которые Вы "продвигаете"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Четверг, 31 Май 2012, 17:37 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 18:05 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (irtya) Ведь неясно же кто автор стихотворений, которые Вы "продвигаете" Кроме того, продвигаются здесь любые хорошие стихи, но только "чужие", не собственные. Таковы правила этой странички.
Александр Пахнющий
|
|
| |
fridrihovit | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 18:11 | Сообщение # 153 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Я и есть тот самый автор тиснутых сюда стихов. На страничке 146 я написал все свои данные. Или рекомендовать самого себя нельзя?
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 18:48 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| "рекомендовать самого себя нельзя?" - как это мило :-))) я люблю тебя, жизнь!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 11:22 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (fridrihovit) Я и есть тот самый автор тиснутых сюда стихов. На страничке 146 я написал все свои данные. Или рекомендовать самого себя нельзя? fridrihovit, Александр, в Quote (redaktor) обзоре лучших авторских работ - произведения, которые читатели считают лучшими.
Quote (glukin) "рекомендовать самого себя нельзя?" можно. Свою авторскую подборку Вы можете предложить к публикации, отправив её на адрес издательства. Все подробности здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/index/uslovija_publikacij/0-18 и здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/index/literaturno_khudozhestvennyj_zhurnal_quot_strana_ozarenie_quot/0-17
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:20 | Сообщение # 156 |
| Глю Кин http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2976-14#107267 кто-то
кто-то у меня
в доме
стены изнутри
ломит
мелом на стекле
дышит
метит кирпичом
с крыши
может быть она
с марса
путает меня
с марксом
белое со мной
глушит
моется в моём
душе
я уже привык
честно
я уже нашёл
место
быть мне у неё
тенью
может быть она -
ленинДобавлено (08.06.2012, 18:20) --------------------------------------------- Гиви Чрелашвили http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3408-1#108992 Актеон 1 I – Вряд ли ты знал, Актеóн, что смотрел на нагую богиню В горном кристальном ручье. Что жты прижался к скале? Зря ты пришел на Ликéй, 2 лучше в топких болотах бы сгинул Диких аркадских лесов, спрятанных в Никтовой мгле. 3 Ждет наказанье тебя, неразумный охотник, не надо Было подглядывать. Знай, смертнымнельзя меня зреть. Или ты думал, что я – безобидная дева–наяда И не способна карать тех, кто решил подсмотреть? II – Чтобы взглянуть на тебя, ослепительная Летоида, 4 Жизнь, не колеблясь, отдам. Как жечудесен твой лик! Ибо прекрасней, чем ты, нет богинини в царстве Аида, Ни на Олимпе самом, даже средь тех, кто велик. Если бы время назад повернуться могло, и тогда бы Я посмотрел на тебя, зная, что ждетменя смерть, Короток смертного век, да и люди никчемны и слабы, Чтобы увидеть тебя, вовсе не жаль умереть. III – Сладко поешь, Актеон, и с достоинством истинным грека, Жизнь мне твоя не нужна, можешь покинуть Ликей, Только глядеть на меня, оставаясь ивпредь человеком, Больше тебе не дано и никому из людей. Если в одну из ночей ты услышишьво сне повеленье, То возвращайся сюда, голосу не прекословь, Но по дороге к ручью превращаться ты будешь в оленя, А на обратном пути станешь охотником вновь. IV Как-то, прийдя на Ликей и блуждаяпутями лесными, Девять охотничьих псов люди нашли у ручья, Рядом валялся олень, вероятно, растерзанный ими, Только охотник пропал, словно и свора ничья. Жалобно плакали псы, точно вдовы,и горестным стоном, Песне прощальной под стать, горный наполнился лес. Кто-то потом распознал в этой своре собак Актеона, Странно, что сам Актеон напрочь бесследно исчез. 1 Стихотворение написано элегическим дистихом. Элегическим дистихом называется такая метрическая система, у которой первая строка является дактилическим гекзаметром, а вторая– дактилическим пентаметром с цезурой, находящейся в середине строки. 2 Ликей – гора в Аркадии. 3 Никта – богиня ночи в греческой мифологии. 4 Летоида – эпитет Артемиды, богини охоты в греческой мифологии. Артемида была дочерью богини Лето.
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 14:36 | Сообщение # 157 |
Постоянный участник
Награды: 38
Статус:
| Глю Кин http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2976-3#96375
советы начинающему интернет-поэту
- под счастливой звездою родиться - в тихий город въезжать на осле - обнадёживать грустные лица - раздавать самогонку и хлеб - удивлять всех чудесно и тонко - босиком по болоту ходить - всё простить записному подонку - резать вовремя прочную нить - подниматься над собственной тенью - возводить по кирпичику храм - и по пятницам ждать воскресенья, подставляя ладони словам
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 15:55 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анастасия Русских
*** Иногда Мужчинам надо уходить – В лес, к друзьям, к подругам, на рыбалку... В монастырь. На городскую свалку. В дикие июльские дожди...
Важно – не зачем и не куда, Не протест, и даже не свобода. Важно – состояние ухода.
...кто бы там, в оставленном, ни ждал.
Александр Пахнющий
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 09:48 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай Дик г. Азов
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-7
Ночное одиночество
Безмолвье ночи сердце не обманет дневной задор – прошла его пора. Я сам с собой, и снова барабанят дождем осенним мысли у виска.
Мерцают звезды где-то безучастно, кому-то светит за окном луна… Как все же одиночество опасно для тех, кто счастье потерял вчера.Добавлено (18.06.2012, 09:08) --------------------------------------------- Татьяна Шпилёва г. Харьков
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2128-7
Позволь еще горячим снегом Растаять на твоих губах… Позволь быть ветряною негой В твоих послушных волосах… Позволь упасть на плечи слезно Дождем печальным и слепым… Нет…не холодным – ТеплОнежным… Янтарным бисером застыв… И сладко чувствовать в ладонях Как тает сердце замерев… Еще позволь… С тобой – тобою… На белых крыльях улететь… Добавлено (18.06.2012, 09:48) --------------------------------------------- Зенина Эльвира
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2833-13
Я - друг семьи, и всем - подруга. И, право слово, в этой роли, я искренне пожму вам руки и пожелаю хлеба-соли, и... за порог! Команда - вольно! Здесь можно "быть", а не "казаться", и плакать... оттого, что больно к чужому счастью прикасаться.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 11:40 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Андрей Чернышев http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-1482-2
Про Белую Ворону
В этом мире живется непросто: Всем, кто выше обычного роста, И ползущим веками улиткам, И медузам, до одури жидким.
Ох, непросто живут черепахи... Да! Ещё в тёмных кельях монахи. Олигархи живут трудновато - Деньги есть, но сломалась лопата.
Трудновато живётся БОМЖу. Очень колко живётся ежу. Однобоко живёт камбала. У верблюда "горбаты" дела.
И живёт длинномерно удав, Длинношее - кочует жираф Очень толстая жизнь у слона... Папуасы - живут без "кина"...
Но труднее всего альбиносам - Тем, кто белый от лап и до носа. Кто не сер и не чёрен, а - бел Кто «как все» в жизни стать не успел.
Кто всегда «на виду» и - не в стае Очень трудно. Поверьте. Я знаю.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 12:19 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Ольга Вольнова http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3474-112129-16-1340263851
Момент рожденья
Посвящается моим родителям
Момент рожденья – максимум мечты, Утробной, не отмеченной в сознании, Не воплощённой в лепете создания, Не вызванной приливом суеты.
Момент рожденья – максимум пути, И чистый лист надеждами расправлен. Не мир в тебе, но в мире ты объявлен. Война души и тела впереди.
Момент рожденья – максимум утрат Покоя, безопасности и крова. И будет всё рискованно и ново. Любовь и боль – всё будет невпопад.
Момент рожденья – максимум труда Для привлеченья истин самых-самых… Ты в День рожденья вспоминаешь маму И чувствуешь рожденье как тогда.
Момент рожденья – минимум тебя. Ты ничего пока ещё не значишь. Твоё рожденье – первая удача. Все остальные – не терять себя.
ОТ РЕДАКЦИИ: ОСТАНОВКА НАБОРА В СО 52, НАЧАЛО НАБОРА В СП 7 (СП 6 ПРОПУСТИЛИ ИЗ-ЗА МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА МАТЕРИАЛА)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 12:23 | Сообщение # 162 |
| Глю Кин
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2976-18
кормушка зима. воробушек на свалке беспечно зёрнышки находит. лежат объедки, ёлки, палки - ведь новый год вчера был вроде? а новый год - весёлый праздник: детишек радуют игрушки, на стол несут салата тазик. прибита к дереву кормушка, с ней рядом голуби пасутся, ворона с лысою макушкой черна, как уголь, глазки - блюдца, на воробья косится подло и хриплый "кар!" несётся криком: "кар-каррр, пррроваливайте, кодла! харррош! бррросайте здесь чирррикать!" застыл воробушек проворный... да, видно, голод-то - не тётка. опять клюёт со снега зёрна: "клю-клю, прыг-прыг, чирик!" - всё чётко. но тут открыла пасть кормушка и налетела птичья стая... кормушкой той была ловушка. в ворота птичкиного рая голубка сразу залетела. потом, под утро, умирая, о прутья билось птичье тело. весну пророчит ель-гадалка. хрустит снежок. авось растает? чирик! воробушек на свалке пасётся, зёрнышки считая
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 01:37 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/117-3279-1 Сергей Киселев г.Горки, Беларусь
В ОКТЯБРЬСКОМ ЛЕСУ 41-го Светлой памяти расстрелянных жителей д. Горы
– Как мне холодно! Кофта-то старая, Потерялась дорогою варежка. Ты устала? Зачем же ты на руки Собираешься взять меня, бабушка? Почему ты такая печальная И сама на себя не похожа? – Ничего, потерпи, моя славная, И не бойся. Господь нам поможет. – Эти дяди какие-то страшные. Почему они все с автоматами? Говорят как-то все не по-нашему И зачем-то ругаются матами? И собака большая и сильная, Укусить нас с тобою не может? – Ничего, потерпи, моя милая, И не бойся. Господь нам поможет. – Что мы делаем тут на опушке, И зачем эту землю нарыли? Нам домой бы пойти – там игрушки, Папа с мамой мне их подарили. Почему в эту яму ужасную Люди падают? Больно мне, Боже!.. – Обними меня, солнышко красное, И не бойся. Господь нам поможет. Вот и все, мое дитятко милое, Ты со мною, касатка безгрешная, Нас закрыла земелька могильная На опушке средь лип и орешника. Ах, какое мне выпало счастие – Здесь покой наш никто не тревожит, Я в обнимку лежу с моей ласковой… Знала я, что Господь нам поможет!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 10:15 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна Попова
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2256-10#112526
"Я болею стихами, они мне уснуть не дают, Я рассветы встречаю и сны - даже в снах мне не снятся..."
.......................................................Ирина Кузнецова
Я болею стихами: читаю стихи непрестанно, Я читаю великих и новых, безвестных, поэтов, Я читаю их в книгах, журналах, а также с экрана, Пред компьютером сидя, на сайте СП в Интернете. Я болею стихами: читаю стихи где угодно, Я ищу упоенье в пульсации ритма и рифмы. Я болею стихами, пусть это сейчас старомодно, Натыкаясь на прозу подчас, как корабль на рифы, Стихотворные образы стали моим наважденьем, Я стихами больна, и не жажду от них излеченья!
ПРИМ.РЕД.: включено в СО 52
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 22:26 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анастасия Русских
* * * Над асфальтом, в кисель разогретым, Зреет в воздухе сумрачный дождь, Не спеша наливается цветом По-киношному синяя ночь. И меня всё отчётливей тянет Прочь из дома, под отсветы фар – Поотметить проспекты когтями, Нагулять себе лунный загар.
В город вылиться каплей игристой И ладони к лучам поднести, Чтоб вдохнуть этот свет серебристый И - упасть на четыре кости. Мелко дрогнуть щетинистой холкой, Встать на след, как встают на крыло, И зрачка вертикальною щёлкой Траекторию вымерить зло.
И на твой восхитительный запах – За две с хвостиком тыщи флакон – Заскользить на пружинистых лапах Освежаясь ночным холодком. Недоступного в хлам телефона Мне не нужен отныне ответ, И отъезды к друзьям и знакомым Для меня не запутают след.
Я тебя догоню у подъезда, Перекрою дорогу в подъезд… Что ж ты так испугался, любезный? Бог не выдаст - пантера не съест. А коль выдаст - куда же ей деться: Нынче ночью она голодна. Голод - он понастойчивей сердца, Когда полная светит луна.
И как будто невольно, ещё раз, У любви безнадёжной в плену, Я себе человеческий образ На минутку-другую верну. Шевелюрой тряхну, словно гривой, Быстро вправленным хрустнув плечом, И мурлыкну: «Допрыгался, милый? Ну, давай-ка, попрыгай ещё!..»
…А потом - пусть свистки и погони, Пусть орут и вдогонку палят. Ты теперь у меня на ладони, Жёлтым медленным взглядом заклят. В плед закутают. Водкой отпоят. Скажут: «Шок». Скажут: «Выдохся весь…» Где-то в городе тёмной тропою Я иду. Я почти уже здесь.
* * *
Сходила замуж - В этот раз по-быстрому. Надолго не хватило терпежа. Любимый мой… Не жаль, что не единственный. И что любимый до сих пор – Не жаль… О чём жалеть? И это, правда, - грустно ли, Что нечего загадывать вперёд, И что теперь Искусно и без устали Никто По телефону мне Не врёт… Что письменным столом Сменились заново Постылые КухОнные столы, Что никогда никто Не кинет в заоконь Ни книг моих, Ни шляпы, Ни метлы… Ага, вот так шучу, Бросаюсь рифмами, Подружек между делом веселю… Ужасный, Лживый, Мелочный… Любимый мой.
Два ночи. Позвони мне. Я не сплю.
[Ницшеанское[/b]
До того, как взять джек-пот И сыграть в ящик, Умного – судьба ведёт, Дурака – тащит.
А меня – несёт легко На пинках шумных… Я – упрямей дураков И сильней умных.
И ещё - это (всё-таки - здОровское оно):
Ода гаражной живописи
Пойти за гаражами покурить… В конторе штиль. Могу не торопиться. Весенние прекрасны пустыри: Бычки, пакеты, солнце, листья, птицы…
А как нарядны нынче гаражи! Пир творчества по Фрейду и по Юнгу, И слово, утверждающее Жизнь, - Трёхбуквенное – подписью к рисунку.
Ну что сказать… ну ничего – похож. Во всей красе. Подробности, детали. Размер хорош. Посмотришь – и вздохнёшь. (А мы по жизни всякое видали!)
Хотя – всё больше неотложных дел, Всё меньше личных встреч, уютных комнат… Но слава Богу - есть стена и мел: Забудешь тут, как выглядит… Напомнят!
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Пятница, 22 Июн 2012, 22:35 |
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 13:36 | Сообщение # 166 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (pakhnushchy) И ещё - это (всё-таки - здОровское оно):
Ода гаражной живописи
Нет, на это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться... с шефом...
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 13:46 | Сообщение # 167 |
Постоянный участник
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1521-11 Екатерина СЕЛЮК
Зазвенит луговой колокольчик, И ленивые стрелки зависнут. И роман твой - опять не окончен, Не прочитан, не куплен, не издан...
И никто до тебя - не доехал... Хитрый поезд проносится мимо. В нём кокетки - из пуха и меха, И дурнушки - из смеха и дыма.
Но тебя ничего не тревожит. Узнаваемо всё - и приелось. Ты не найден никем - и не брошен. В каждой складке тоска и опрелость.
За окном - бесполезное лето, За спиной - бесполезные жизни... "Получите пустые конверты. Распишитесь."
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 21:44 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Anastasiya_Russkih) Нет, на это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться... с шефом... Зря. Оно очень сильное, отнюдь не скандальное - просто живое, настоящее, и одно стОит сборников. Я настаиваю.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 02:04 | Сообщение # 169 |
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2429-4
Анастасия Русских
В дальнем конце коридора кто-то вопит. Женщина. То ли любят её, то ль лупят. Ближе - смеются. Спорят. Чайник кипит. Гневно ворчит сосед о прокисшем супе. Кошка выводит рулады. Считай - поёт: На заколоченной лестнице - вдоволь эха! Возле крыльца матерятся и колют лёд. Лепса включили. Автомобиль подъехал. Девушка - боем в разведку: как там, внутри, Где были вопли: "Лена, открой! Не отстану!" ...Хрипло - подросток: "Мамке не говори..." И - уже звонче: "Здравствуйте, тёть Оксана!" Жарят минтай. Кто-то звенит струной. В правом крыле - анекдоты, коньяк и танцы. Лена открыла. Вышел её родной. Всех доброхотов послал в целый ряд инстанций. Вздох поцелуя. Скрипучей кровати крен. Всхлип унитаза. Рвущаяся бумага. Голая правда голых картонных стен. Десять ноль-ноль. Россия. Зима. Общага.
Добавлено (26.06.2012, 02:04) --------------------------------------------- http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3207-3#113500 Анна Юхымив СТАРЫЙ ДУБ Бескрайнее синее небо, Раскалённое солнце. Жара... Душистое свежее сено... Живописностью манят поля. Влечёт меня море колосьев, И вселенская гладь диких трав. Все лишние мысли отбросив, Наслажусь тихой песней дубрав.Спрошу я у старого дуба, Утекла ли столетий вода? И где же найдем мы друг друга, Если к дому исчезнет тропа? Конечно дуб летний ответит, И листвою своей зашумит. К нему прибегут мои дети, Чтоб о пращурах сны оживить...
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 16:21 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анастасия Русских
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2429-4
Нерождённый
Всё было возможным. ............Возможным впервые и вдруг. Была тишина. И всему наступало начало. И близкое небо дышало Любовью вокруг; И тёплое море, как рыбку, меня обнимало.
Я плыл, улыбаясь ещё не знакомым вещам, За небом порой замечая неяркие блики, И верил во всё, что мне Бог на земле обещал: В рассветы, и брызги в лицо, и во вкус земляники;
И в торт со свечами; и в свет, на который смотреть Нельзя не прищурясь; ...............и в смех, обжигающий скулы… …Всё было возможным. Покуда железная смерть Кровавым крестом всё возможное не зачеркнула.
Ворвалась извне, небосвод заполняя собой, В ошмётки и клочья круша .......................не наставшее «завтра»… Тогда я узнал и постиг, что реальна – лишь боль; Что Жизнь – это Боль. Обещания Бога – неправда.
Не знаю, за что. И не знаю, кто отдал приказ: Я не был солдатом. Я так и не понял подвоха… …И нету могил. И никто не рыдает о нас – Пропавших без вести. ...................Без крика. Без первого вдоха.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 16:46 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Во-первых, поскольку сие сообщение не по теме, то за админами - полное право его перемещения (только прошу - не сразу) и санкции в мой адрес. Во-вторых... В общем, невооружённым глазом видно, что популярность Анастасии Русских - зашкаливает. Этот процесс (рост популярности) - объективен. Пользуясь правом эксперта фонда "Меценат", я предлагаю издать ВСЕ существующие стихи Анастасии Русских толстым сборником, без ограничения объёма. Чтобы не было претензий к фонду и к издательству по объёму и очерёдности издания, уступаю своё право на сборник (недавно мне любезно предоставленное и не оспоренное форумом). Если редакция сомневается в целесообразности такого шага, можно поставить на голосование форума (как голосование в конкурсе). Уверен, что издание окупится с лихвой (можно и цену экземпляра подзаломить - всё равно окупится). _________________________ на всякий случай: если издание такого сборника для члена редакции считается не удобным (для редакции), то такого рода скромность надо как-то куда-то ...отправить. _________________________ Союзников убедительно прошу пока не постить на эту тему - дождёмся ответа Дениса Александровича Суховейко. Если тема нуждается в обсуждении, прошу вынести её отдельно вверх в разделе "Авторские библиотеки". _________________________ Вообще, объёмный сборник один раз в год (для автора, выбранного форумом, фондом и редакцией) - это идея (Денис Александрович, пожалуйста, без ). Первый сборник - кандидатура Насти редакцией не обсуждается, право сборника УСТУПАЕТСЯ.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Dennis | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 16:52 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Да здесь я Будет сборник, обязательно. Только не надо спрашивать - когда. Всему своё время.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 16:54 | Сообщение # 173 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (pakhnushchy) я предлагаю издать ВСЕ существующие стихи Анастасии Русских толстым сборником, без ограничения объёма.
Саша, если все, тогда это будет запрещённая литература...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 16:56 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Dennis) Только не надо спрашивать - когда. Всему своё время А если меня завтра машина собьёт? А я хочу подержать его в руках!!! Дата? Когда?
Александр Пахнющий
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 17:28 | Сообщение # 175 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Александр Пахнющий
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1458-113434-16-1340641387
Из дневников
Уложи меня спать, уложи меня спать, уложи на истлевших фуфайках в траве у соседской межи, под берёзовый шум, под жасмина снежок — под забором, за которым был начат, которым закончился путь, — как последнюю сволочь, которому негде уснуть, чтобы не было глаз и не стало пустых разговоров
о деньгах и стихах, о нужде и о том, что уже можно сладко уснуть не на этой — на главной меже, отрешась от земного, затылком земное приемля, чтобы небо — сквозь ветки, и чтоб за шумящей листвой лето жаворонок прокричал над моей головой, — уложи на траву, на родную, на чистую землю.
Уложи меня в лето, не трогай и дай мне поспать... Уложи и забудь, чтобы больше — с земли не вставать.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |