Рубина Людмила
|
|
Ludmila_Rubina | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 02:59 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 15
Статус:
| Ангел
Ветер нежно гладит лес. Звёзды падают с небес. Шёпот моря. Плеск волны. Чередой проходят сны.
Лунный свет в окно струится. То ли тучка, то ли птица. Даже ветер осмелел - Это ангел прилетел.
01.05.2008
* * *
Мой милый друг, прими звезду, Которая с небес упала. К тебе в мечтах твоих приду. Я жить, как тайна, не устала.
Твой лёгкий шаг и нежный взгляд Из тысячи я вмиг узнаю. Пусть что угодно говорят, Но в мыслях я к тебе летаю.
17.07.2008
* * *
Купаюсь в море нежных слов, В мечтах греховных словно в пене. Приди ко мне из ярких снов. Я сяду тихо на колени.
Коснусь губами рук и губ, Чтобы принять твою улыбку. Я в сладких ласках утону. И не сочту всё за ошибку.
Ловлю желанный миг, друг мой. Он снова плавно ускользает. И что нам суждено судьбой, Ещё пока никто не знает.
21.05.2008
* * *
Волны набегают и уходят. Дым ложится серой пеленою. На душе тревожный ветер воет, Будто осень началась весною.
Будто я осталась за дверями. В храм любви зайти я не успела. Только мысли тёмными ночами Будоражат душу то и дело.
Инеем покрылись мои чувства. Птица счастья мимо пролетела, Унеслась в неведомую пустошь. Лишь крылом меня своим задела.
...Акварелью вечер нарисую. Позабуду о греховной страсти. Ты пойми, я всё ещё тоскую. У меня над мыслями нет власти.
19.07.2008
* * *
Любовь, влюблённость… так близки. И в то же время так различны, Как берега одной реки, Как косточка и мякоть вишни.
Любовь готова всё отдать Порою требует ответа, Она согласна вечность ждать. Влюблённость – только одно лето.
«Я Вас люблю!» - мы говорим, Не думая о смысле слова. Влюблённость улетит, как дым, А может быть вернётся снова.
Любовь останется в тебе: И в мыслях, и в душе, и в сердце. Пройдёт, как солнце, по судьбе И чувствам никуда не деться!
21.07.2008
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 07:52 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote Купаюсь в море нежных слов, В мечтах греховных словно в пене. Приди ко мне из ярких снов. Я сяду тихо на колени У Вас очень нежная лирика, Людмила
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 08:54 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| Зоя, большое Вам спасибо за тёплые слова. От всей души рада, что понравилось! С уважением и теплом...
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Ludmila_Rubina, Quote (Ludmila_Rubina) Лунный свет в окно струится. То ли тучка, то ли птица. Даже ветер осмелел - Это ангел прилетел. Ах, Людмила, как это восхитительно...
Quote (Ludmila_Rubina) .Акварелью вечер нарисую. Позабуду о греховной страсти. Ты пойми, я всё ещё тоскую. У меня над мыслями нет власти. Очень проникновенно...
Quote (Ludmila_Rubina) Любовь останется в тебе: И в мыслях, и в душе, и в сердце. Пройдёт, как солнце, по судьбе И чувствам никуда не деться! Просто замечательные слова, Людмила! Согласна с Зоенькой на все 100 Quote (Зоя) У Вас очень нежная лирика, Людмила Удачи и любви Вам!
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
| Светлана, огромное спасибо за прекрасный комментарий! Мне очень приятно...)))
Мира и добра Вашему дому!
С уважением и теплом, Людмила.
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 20:28 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (Ludmila_Rubina) Ловлю желанный миг, друг мой. Он снова плавно ускользает. И что нам суждено судьбой, Ещё пока никто не знает. Здравствуйте, Людмила! С новосельем на форуме! Прочитала Вашу подборку. Стихи нежные, лиричные. Спасибо. Удачи Вам и наития!!!!
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Ия, благодарю Вас за тёплый отзыв и добрые пожелания!
Мне очень приятно! Большое спасибо!
С уважением и теплом. Добавлено (12.12.2011, 21:28) --------------------------------------------- Закружило в вальсе! Закружило!
Закружило в вальсе! Закружило! В вихре чувств и в переливах звуков. Мне перо жар-птица подарила! Опустила нежно в мою руку.
Счастье заискрилось ярким светом. Заиграли ангелы на скрипках. Ты построил замок этим летом, Весь в цветах, сюрпризах и улыбках.
Я войду в него с открытым сердцем. До волос твоих дотронусь с лаской. Для меня ты отворил все дверцы, Сделал мир волшебной, чудной сказкой!..
21.07.2008
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Людмила, прочитала Вашу подборку! Образно и лирично раскрыли Вы свой поэтический мир!
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 23:10 | Сообщение # 9 |
Зашел почитать
Статус:
| Юлия, большое Вам спасибо за внимание и тёплый комментарий! Мне очень приятно!
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Aseeva | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 00:38 | Сообщение # 10 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Людмила! Очень милые и нежные у Вас стихи. понравилось особенно это: Quote (Ludmila_Rubina) Любовь, влюблённость… так близки. И в то же время так различны, Как берега одной реки, Как косточка и мякоть вишни. :applause:
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 00:41 | Сообщение # 11 |
Зашел почитать
Статус:
| Aseeva
Елена, спасибо за прекрасный тёплый отзыв! Искренне рада, что вам понравились мои стихи!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Людмила.
Ludmila_Rubina
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 08:24 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (Ludmila_Rubina) Любовь, влюблённость… так близки. И в то же время так различны, Как берега одной реки, Как косточка и мякоть вишни.
Люда, почитала Ваши стихи Получила та-а-акой заряд позитива!!! Очень лирично и удивительно-светло написано!!!
Желаю Вам успехов в творчестве и счастья в жизни!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
Зашел почитать
Статус:
| Катя, огромное Вам спасибо за прекрасный, тёплый отзыв! Как здорово, когда мои стихи нравятся.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Людмила.
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 18:09 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (Ludmila_Rubina) Закружило в вальсе! Закружило!
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 14:31 | Сообщение # 15 |
Зашел почитать
Статус:
| Ия, большое Вам спасибо! От души рада, что понравилось!
Добавлено (15.12.2011, 02:04) ---------------------------------------------
Знаю я, что нельзя, но тоскую.
Знаю я, что нельзя, но тоскую. Пролетают как молния дни. Вы безмерно любили другую. А меня в заблужденье ввели.
Боль обиды, как шип в моём сердце. С этой болью живу и дышу. В свою душу закрыла я дверцы. Лишь стихи на бумаге пишу.
Оправданий и писем не надо. Слёз не будет. Не будет и слов. Я уйду, не прощаясь из сада Словно тень, не оставив следов.
16.07.2008
Добавлено (21.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- Пусть день будет добрым...
Пусть день будет добрым, и льются лучи От солнышка к сердцу для вечной любви. Любви несгораемой, нежной, большой, Где мир принимается с лёгкой душой,
Где ветер гуляет, с волною шутя, И слышится чудная трель соловья, Все розы цветут, зеленеют поля, И хочется жить и творить для тебя.
17.07.2008
Ludmila_Rubina
Сообщение отредактировал Ludmila_Rubina - Среда, 21 Дек 2011, 14:32 |
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 14:51 | Сообщение # 16 |
Зашел почитать
Статус:
| Большое спасибо, Вячеслав!
С теплом, Людмила.
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Aseeva | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 16:04 | Сообщение # 17 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Quote (Ludmila_Rubina) Где ветер гуляет, с волною шутя, И слышится чудная трель соловья, Все розы цветут, зеленеют поля, И хочется жить и творить для тебя. нежные, милые строчки... передающие теплоту Вашей Души!!! Красиво!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 16:12 | Сообщение # 18 |
| С Наступившим!
|
|
| |
dalhamun | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:08 | Сообщение # 19 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Нежная у вас лирика, Людмила... Для мужского (моего ) восприятия уж слишком... В этом и изюминка, но я я могу выделить что мне понравилось... Например вот это:
Quote Закружило в вальсе! Закружило! В вихре чувств и в переливах звуков. Мне перо жар-птица подарила! Опустила нежно в мою руку.
Счастье заискрилось ярким светом. Заиграли ангелы на скрипках. Ты построил замок этим летом, Весь в цветах, сюрпризах и улыбках.
Я войду в него с открытым сердцем. До волос твоих дотронусь с лаской. Для меня ты отворил все дверцы, Сделал мир волшебной, чудной сказкой!..
Сергей Амфора
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 02:03 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (Ludmila_Rubina) Знаю я, что нельзя, но тоскую.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:08 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| С Наступившим!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:37 | Сообщение # 22 |
Зашел почитать
Статус:
| Aseeva, большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно!
]
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:39 | Сообщение # 23 |
Зашел почитать
Статус:
| mokkuli,
Адилия, большое спасибо за внимание и поздравление! С наступающим Вас!
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:41 | Сообщение # 24 |
Зашел почитать
Статус:
| dalhamun,
Сергей, огромное Вам спасибо за тёплый отзыв! От души рада, что понравилось! С наступающим!
Ludmila_Rubina
|
|
| |
Ludmila_Rubina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:42 | Сообщение # 25 |
Зашел почитать
Статус:
| Зоя, огромное Вам спасибо! Очень приятно! С наступающим!
Ludmila_Rubina
|
|
| |