• Наш адрес Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 30, корп. 4
  • Часы работы Ежедневно с 10:00 до 18:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время

E-mail отправителя *:
Телефон:
Название книги *:

Главная АМБЕРОВА Елена - Страница 5 - Литературный форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
АМБЕРОВА Елена
allinallДата: Среда, 17 Июл 2013, 16:02 | Сообщение # 101
Постоянный участник
Награды: 9
Статус: ""
Цитата (verwolf)
я всегда любил и люблю до сих пор только одну женщину, подарившую мне сына, хотя мы уже очень давно разделены десятками тысяч километров...

Замечательные строки, Виталий!

По поводу стихотворения... Мне кажется, что отношения невозможны без каких-либо шероховатостей и обид, которые могут прятаться в подсознании, чтобы однажды вылиться в единственном стихотворении, которое придется на сотню других, пронизанных совсем другими чувствами). Это я все-еще защищаю честь адресата этого стихотворения)) Уж чего в нем точно нет, так это альфонса)).

Эта ситуация напоминает мне ситуацию с отношением к родной стране, когда мы заграницей. Все мы можем ругать свою страну в разговоре с соотечественниками, но ни одному иностранцу не позволим ругать ее в нашем присутствии. В этом и есть, наверное, проявление истинной любви. Знаешь, что не безгрешен, а все равно любишь)

Цитата (verwolf)
А насчёт верности... Мои родители прекрасный тому пример....

конечно, я не имела в виду старшее поколение! Это люди другой эпохи, их Бог испытал войной, пробудив в них лучшие качества, а нас - сексуальной революцией и американской идеологией, что для многих оказалось непосильным:). Но, это, конечно, мое мнение, которое может быть ошибочным).

Елена Амберова

"Самые серьезные проблемы современного человека происходят оттого, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерении относительно человечества." (Ф.М Достоевский)

Сообщение отредактировал allinall - Четверг, 18 Июл 2013, 14:55

smelaia1Дата: Среда, 17 Июл 2013, 22:54 | Сообщение # 102
Долгожитель форума
Награды: 74
Цитата (allinall)
Это так приятно и так радостно!

Ну вот, а я не знала... Леночка, ну прости: не забыла, а не знала. Можно это принять за алиби?

Желаю тебе радости! Ты умница и красавица!

allinallДата: Четверг, 18 Июл 2013, 14:53 | Сообщение # 103
Постоянный участник
Награды: 9
Цитата (smelaia1)
Ну вот, а я не знала... Леночка, ну прости: не забыла, а не знала. Можно это принять за алиби? Желаю тебе радости! Ты умница и красавица!

Галя, это я должна извиняться, что редко бываю на сайте и не знаю, у кого когда день рожденья! Тебе точно извиняться не за что! Спасибо за пожелание и комплименты! heart :heart: heart

Елена Амберова

"Самые серьезные проблемы современного человека происходят оттого, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерении относительно человечества." (Ф.М Достоевский)

Сообщение отредактировал allinall - Четверг, 18 Июл 2013, 14:54

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: