Степанова Лина
|
|
argentova954 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 13:54 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Праздником 8 Марта!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:43 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лина, с праздником Вас! Пусть весной все желания сбудутся!
Пусть в сердце будут вечная весна, Пусть радость каждый день отметит Ваш, Любви пусть поднимается волна, А неудачи сгинут, как мираж!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:46 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Статус:
| С 8 Марта!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:19 | Сообщение # 54 |
| Лина, я поздравляю Вас с праздником весны, любви и счастья - 8 МАРТА!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:26 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Статус:
| С 8 Марта!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:28 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Статус:
| С 8 Марта!
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 01:54 | Сообщение # 57 |
Зашел почитать
Статус:
| berserg, Quote (berserg) И улыбаются и так им весело! Целует барышню мальчишка март! Сергей, спасибо большое!!! jura69, Quote (berserg) В твои прекрасные года, Ты будь счастливая всегда! Юрочка, супер! Спасибочка!!! Механик, Владислав, СПАСИБО! Рада визиту! wasillevich1, Юрочка, благодарю!!! eugenics, Виталий, Спасибо больше!!!
Добавлено (09.03.2012, 01:29) --------------------------------------------- DENI30S, Борис, спасибо большое и добро пожаловать!
Дорогие мужчины, ещё раз благодарю вас за поздравления и желаю вашим любимым девочкам счастья и любви! И пусть радуют вас своими улыбками!
Добавлено (09.03.2012, 01:36) --------------------------------------------- irtya, Quote (irtya) И не смотри, что они жёлтые - это "солнышки"!
Ирочка, спасибо огромное! Это что-то необыкновенное! ТАкого шикарного поздравления я еще никогда не получала вы лучшие!!!! И желтые цветы - мои любимые!!!!
Поздравляю тебя и твоих девочек с праздником!!! Будьте счастливы!
Добавлено (09.03.2012, 01:49) --------------------------------------------- mokkuli, Адилия, спасибо огромное! С праздником и Вас!!
Добавлено (09.03.2012, 01:54) --------------------------------------------- argentova954, Валичка, спасибо, с праздником Вас и Ваших близких девочек
olgaishim, Quote (olgaishim) Пусть в сердце будут вечная весна, Пусть радость каждый день отметит Ваш
Оличка, спасибо большое! С праздником Вас! Счастья побольше и радости!!!
verarychikhina, Верочка, СПАСИБО! С праздником ВАс!!!
tatimountown, ТАничка, спасибочка! С праздиком и ВАс тоже!!!
Jullianika, Юличка, спасибо большое! С праздником и ВАс!!!
Девочки, будьте счастливы!!! ведь все мы достойны этого!!!
Лина Степанова Межвременье Поэтический конкурс Союзники Станичка в авторской библиотеке литфорума Стихра
Сообщение отредактировал Лина - Пятница, 09 Мар 2012, 01:56 |
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 02:36 | Сообщение # 58 |
Зашел почитать
Статус:
| ("весна моего сердца", 60х40 масло)
Весна в моём сердце Просочилась весна в сердце, Отразилась в твоих окнах. Заметалась душа, норовя удержать счастье. Аромат моего детства В волосах от дождя мокрых. Безобидная шутка полна до краёв страстью.
Запылает восток ярко, Оглушат соловьи песней, Это значит, что вслед за весною идёт лето. Мне от мыслей твоих жарко, А моим в небесах тесно. Я в догадках теряюсь – что следует за этим...
Лина Степанова Межвременье Поэтический конкурс Союзники Станичка в авторской библиотеке литфорума Стихра
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:46 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём Поэзии, Лина!
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:48 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Статус:
| C днем Поэзии!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 12:12 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Лина) В капельках небо, дожди в паутинках Вечность подходит к концу. Радостью светятся старые снимки – Мёртвым улыбка к лицу.
В каждой случайности вижу знамение, Словно из прошлого след. Как они черпали столько терпения Из бесконечности бед?
Жизненный жанр под названием "horror" Не испоганил им кровь… Не отобрали щелчками затворов Веру у них и любовь… Мудро!!!
Quote (Лина) Кто знаток легенды древней, отогнав остатки лени, обзаводится терпеньем. Даром не теряя дней, ищет клад с завидным рвеньем, но находит вдохновенье и становится богаче, чем любой из богачей. Замечательные стихи, Линочка!!! Весны и Солнышка в судьбе!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
argentova954 | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 09:12 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения, Лина!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 14:52 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Статус:
| я твою книжечку получила!!! Читаю с удовольствием. Правда, удовольствие всё время пытаются прервать)))) Каникулы же!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
skazki_ot_Sveti | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 12:56 | Сообщение # 64 |
Постоянный участник
Статус:
| Лина, поздравляю ВАС со всеми майскими праздниками. Стихи понравились.Чувствуется рука художника в стихах и от этого они становятся интереснее и поэтичнее.Успехов ВАМ во всем.С уважением.
Сайт, как сказка, а сказка-это прелесть вдвойне...
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 08 Май 2013, 01:31 | Сообщение # 65 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Лина, с Днем Победы. Творческих Вам успехов!!!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 08:36 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лина, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:12 | Сообщение # 67 |
Зашел почитать
Статус:
| оййййййййй как же давно я тут не была! Жизнь проносится с невероятной скоростью, как за ней поспеть? Спасибо огромное, дорогие мои друзья, за поздравления! С праздниками вас пршедшими и с наступающим Днем победы! Нижайше прошу прощения за поздний ответ... странно, что на почту не приходили сообщения о комментариях...
Цитата (irtya) я твою книжечку получила!!! Читаю с удовольствием. Правда, удовольствие всё время пытаются прервать)))) Каникулы же! Ирочка, вот уж год минул, скоро новые каникулы но это здорово! Спасибо большое за твое внимание к моим стихам, мне ооооочень приятно!
Цитата (tatimountown) Замечательные стихи, Линочка!!! Весны и Солнышка в судьбе!!!
Танюша, спасибо Вам большое! Радости Вам и вдохновения!
Цитата (argentova954) С днём рождения, Лина!
Спасибо Валентина!!!
Цитата (skazki_ot_Sveti) Лина, поздравляю ВАС со всеми майскими праздниками. Стихи понравились.Чувствуется рука художника в стихах и от этого они становятся интереснее и поэтичнее.Успехов ВАМ во всем.С уважением
Светочка, благодарю! И Вам тоже успехов и всего самого замечательного!
Антонина, Лидия, с Днем Победы вас!!! обнимаю!
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:13 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником Победы!!
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:16 | Сообщение # 69 |
Зашел почитать
Статус:
| Вячеслав, спасибо огромное, Вас тоже с Днем ПОбеды!
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:24 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо......!!!
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 08 Май 2013, 16:00 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Лина) На архивы забытых слов Разум ржавый замок повесил. *** Это -- временное явление! Всё светлое ещё впереди! * * * Цитата (Лина) Кто знает… Ведь отныне в Вавилоне Все говорят на разных языках. * * * И не только в Вавилоне! Иногда и в семье не понимают друг друга.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 16:37 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником Победы!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 08 Май 2013, 17:33 | Сообщение # 73 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (Anni) И не только в Вавилоне! Иногда и в семье не понимают друг друга
Эт верно Аннушка
с праздником Вас!
Зинаида, спасибо, Вас тоже с Днем Победы!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:34 | Сообщение # 74 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Победы! Чистого неба над головой!
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 09 Май 2013, 15:32 | Сообщение # 75 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (verwolf) С Днём Победы! Чистого неба над головой!
VERWOLF
Спасибо Виталий! С Днем Победы и Вас!
|
|
| |