Киссер Марина
|
|
Marussja | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 00:26 | Сообщение # 1101 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) деньги зарабатывать полезными советами Да, уж! Ума - палата! Но, соратники, надеюсь, будут обслуживаться бесплатно?  Добавлено (17.07.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Nechrist) потомки будут потом многое из того, что мы пишем, читать. Свежо преданье))) Хотя... есть такие, которых будут.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 00:28 | Сообщение # 1102 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "пишу дичь и оскорбляю людей. за это деньги не платят." - а жаль :-)
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 00:32 | Сообщение # 1103 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) потомки будут потом многое из того, что мы пишем, читать.
Чем бы дитя не тешилось... Боюсь, что потомки читать вообще разучатся. Тут хоть бы своих наследникофф не упуститьДобавлено (17.07.2012, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Nechrist) Я - тролль; не забывайте. Во развелось троллЕй
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 00:34 | Сообщение # 1104 |
| Глю, зато платят деньги за то, что морды людям бьют и особенно за то, что людей милицейскими дубинками...бесчестят. http://glavcom.ua/news/83883.html
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 00:56 | Сообщение # 1105 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nechrist, да, жизнь бьёт ключом! (((((
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
|
feval | Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 21:46 | Сообщение # 1107 |
Житель форума
Статус: 
| А я согласна с Маришей, хотя Руслан и прав... А вообще вы мне дико нравитесь, когда с таким жаром и интересом обсуждаете стихи ... и жизнь... Спасибо вам, ребята!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 00:23 | Сообщение # 1108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| feval, Привет, Валюш! Quote (feval) А я согласна с Маришей, хотя Руслан и прав... Это ты о читателях будущих? Quote (feval) Спасибо вам, ребята! Тебе спасибо, что заходишь! всегда рада!!!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 08:59 | Сообщение # 1109 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, а есть что-нибудь новенькое? Мне вот хочется без излишней критики (как это почему-то стало "модно" на форуме) почитать Ваши задушевные стихи...Заходите в гости, заждался.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 09:02 | Сообщение # 1110 |
| Маруся, точно так, как Николай, хотел бы нового прочитать. Есть? P.S. полюбому есть, шифруемся?
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 14:38 | Сообщение # 1111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nikolay) Марина, а есть что-нибудь новенькое? Quote (Nechrist) полюбому есть, шифруемся? ))) Спасибо, что не забываете, Николай и Руслан! Такой живой интерес вдохновляет!))) Ну, как тут оставить вас без нового? Уж не знаю, насколько оно соответствует вашим желаниям и ожиданиям, но рискну!
*** Да куда от себя бежать,- все дороги ведут обратно! И дыханье давным-давно не для спринтерских виражей.... Ночь, бессонницу сторожа, увеличивает стократно твой тревог рацион дневной, но даёт отдохнуть душе, увлекая в круговорот новых ритмов, и рифм, и строчек... Не откликнуться - моветон, и приятен такой расклад... В предвкушенье застыл блокнот, так влюблённый в твой нервный почерк... Что сегодня узнает он?.. А за окнами - звездопад..
Quote (Nikolay) Заходите в гости, заждался. Обязательно, Николай! Летом со временем туго!))) Дача: соленья, варенья... Знаете, женщины всегда найдут отговорку)))) Даже те, кто стихи пишет.))) Но для Вас непременно найду время. Вот сейчас обед приготовлю!))) Ждите! ставьте чайник.
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 24 Июл 2012, 11:10 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 14:41 | Сообщение # 1112 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка! Привет! Хорошо, только "твой тревог" чего-то зацепил. Может, иначе как-то эту строчку?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 14:51 | Сообщение # 1113 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) только "твой тревог" чего-то зацепил. Здесь инверсия, Мил! Quote (Marussja) твой тревог рацион дневной, Плохо, да? Подумаю, что можно сделать.))) Спасибо тебе.))
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 14:53 | Сообщение # 1114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| и слово "моветон" для такого хорошего стиха - какое-то левое.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 15:02 | Сообщение # 1115 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Плохо, да? wacko Подумаю, что можно сделать.))) Спасибо тебе.))
Не то чтобы плохо, а просто впечатление, что слова не в том порядке и непонятно, кто там чего рацион. В любом случае, строчку, наверное, пересмотреть бы надо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 15:08 | Сообщение # 1116 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (glukin) и слово "моветон" для такого хорошего стиха - какое-то левое. ))) Да?! Хм... Возможно... Спасибо, подумаю. Quote (МилочкаТ) слова не в том порядке и непонятно, кто там чего рацион. Ок, уже в работе))
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 15:11 | Сообщение # 1117 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| а реально первый раз так и прочёл "твой творог рацион дневной". хотел спросить, где тире? :-)
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 15:17 | Сообщение # 1118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (glukin) твой творог рацион дневной". ужас!!!!!!!! как у меня всё запущено!!!!!
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 15:24 | Сообщение # 1119 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| наверное отголоски поэтической кухни сказываются :-)
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 16:15 | Сообщение # 1120 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Да куда от себя бежать,- все дороги ведут обратно! И дыханье давным-давно не для спринтерских виражей.... Ночь, бессонницу сторожа, увеличивает стократно твой тревог рацион дневной, но даёт отдохнуть душе, увлекая в круговорот новых ритмов, и рифм, и строчек... Не откликнуться - моветон, и приятен такой расклад... В предвкушенье застыл блокнот, так влюблённый в твой нервный почерк... Что сегодня узнает он?.. А за окнами - зведопад... Классно, Марина)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 16:18 | Сообщение # 1121 |
| не для спринтерских виражей....- а такие бывают?
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 16:22 | Сообщение # 1122 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) не для спринтерских виражей....- а такие бывают? Ещё как!!!! )))))) Quote (volnova) Классно, Марина))) Спасибо, Оленька!  Добавлено (23.07.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (glukin) наверное отголоски поэтической кухни сказываются А я там не участвовала! Но читала очень увлечённо!
|
|
| |
ИванE | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 16:27 | Сообщение # 1123 |
 Житель форума
Статус: 
|
Quote (Marussja) Из старой тетради
Quote (Marussja) Отдохни... Пусть вечер ворожИт
Quote (Marussja) Ночь догорает, и устало ей втОрит тихая свеча...
Как же хорошо, Марина, спасибо!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 16:39 | Сообщение # 1124 |
| Извиняюсь, я прочитал «витражи». Пора спать, видать, ложится
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 16:43 | Сообщение # 1125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (ИванE) Как же хорошо, Марина, спасибо! Вам спасибо, Иван! Quote (Nechrist) Извиняюсь, я прочитал «витражи». И не такое бывает, Руслан!))) Спать, вроде, рановато ещё.
|
|
| |