|
Киссер Марина
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:01 | Сообщение # 1151 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галя я....
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:02 | Сообщение # 1152 |
|
| А я не Галя, и чем мне пользоваться?
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:03 | Сообщение # 1153 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) Галя я.... Галочка, прости! Это машинально, без умысла злого!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:03 | Сообщение # 1154 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) А я не Галя, и чем мне пользоваться?
своим именем, думаю
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 25 Июл 2012, 23:08 |
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:06 | Сообщение # 1155 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) А я не Галя, и чем мне пользоваться? Руслан! Уж Вас-то я с Галей не перепутаю! впрочем, ни с кем не перепутаю
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:09 | Сообщение # 1156 |
|
| Про бантики я
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:16 | Сообщение # 1157 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) Про бантики я Ну, присоединяйтесь, если считаете, что никак не обойтись!
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:18 | Сообщение # 1158 |
|
| Не, мне бантики нельзя. Вот и спрашиваю же: чем мне пользоваться?
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Среда, 25 Июл 2012, 23:41 | Сообщение # 1159 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) чем мне пользоваться? Руслан, может - бабочкой?
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 08:22 | Сообщение # 1160 |
|
| А вдруг улетит? у меня, по-моему, бабочка ни разу не упоминается в стихотворениях. Интересный факт гг
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 27 Июл 2012, 17:09 | Сообщение # 1161 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариш, ответь мне, битте, на такой вопрос: от тебя далеко Нюрберг?
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Пятница, 27 Июл 2012, 17:15 | Сообщение # 1162 |
|
| Елена, 286 км, если ехать по трассе по маршруту Нюрнберг - Эрланген - Бамберг - Эрфурт - Йена. Это из Нюрнберга к Марусе гг
|
| |
|
|
| parshina-elena | Дата: Пятница, 27 Июл 2012, 17:16 | Сообщение # 1163 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Marussja, а вот и я у Вас теперь в гостях) замечательные творения)) все прочитатть не успела, к сожалению, но вернусь на Вашу страничку обязательно, и ещё не раз. талант, талантиЩе))) удачи Вам и счастья, творческих успехов с ув., Елена
…Стихи мои, плоды моей забавы, Живите жизнью лёгкой и свободной, Без доблести, без подвигов, без славы, Не дорожа любовию народной.
Но сохраните боль мою и трепет – Нам не попасть в анналы мировые, Но пусть живую душу вдруг зацепит Строка, как бы открытая впервые... (Л. Сирота)
Сообщение отредактировал parshina-elena - Пятница, 27 Июл 2012, 17:16 |
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 27 Июл 2012, 17:31 | Сообщение # 1164 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Русланчик.! Далековато.... А ты откуда знаешь?
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Пятница, 27 Июл 2012, 17:51 | Сообщение # 1165 |
|
| Интернет - великая вещь, если ее использовать по назначению а Вы че в Германии что ли? гг
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 27 Июл 2012, 21:45 | Сообщение # 1166 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, где-то около..... Надцать тыщ км...
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 01:00 | Сообщение # 1167 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (e-sonatina) от тебя далеко Нюрберг? Привет, Леночка! Руслан прав - где-то 200 км с небольшим гаком.))) Но это здесь не расстояние.Почему вопрос? Хочешь в гости нагрянуть? Давай! У нас как раз овощной сезон начался!  Добавлено (28.07.2012, 01:00) --------------------------------------------- parshina-elena, Леночка! Рада Вам! Буду так же рада узнать, что особенно вам понравилось. Конечно, приходите. Это же здорово, когда много друзей!!! 
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 01:07 | Сообщение # 1168 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ух, какие аппетитные!!!!!!!! Свои или с рынка? Нет, Маришечка, не в гости. Совсем по другому поводу. Сегодня уже поздно, да я и не разобралась до конца в одном деле. Хочу тебя кое-куда втянуть, но про это напишу в личку попозже. Сейчас хочу спать хочу! Ты поздно на связь вышла. Спокойной ночи,дорогая! Нет, сказала "а", скажу и "б". Иду в личку.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 01:17 | Сообщение # 1169 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Свои! какой рынок! Вот и наша дачка!
 Добавлено (28.07.2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (e-sonatina) Ты поздно на связь вышла. Я только вернулась. ))) До поздна на даче были. Вот новые фотки привезла.)))
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 01:21 | Сообщение # 1170 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Красотища!!!! А дача от дома далеко? На вас видно жара не действует ( я имею в виду зелёные огурчики). Наши уже давно свой вид потеряли. А на помидоры жалко смотреть- пекутся на корню.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 01:30 | Сообщение # 1171 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот ещё))) Ребятишки развлекаются.  Добавлено (28.07.2012, 01:30) --------------------------------------------- Жара у нас только эту неделю, Лен. А то всё дожди были. И снова дожди обещают. Сегодня лук убрала. Чеснок выдернули. Помидоры у нас теплице,но всё равно пропадают в этом году - сыро очень.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 01:48 | Сообщение # 1172 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ну и немного огорода))) Это цветник рядом с домом. Разбиваю там розарий постепенно. А вооон там дальше уже огород и выход к реке. Но об этом как-нибудь позже)))Добавлено (28.07.2012, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (e-sonatina) А дача от дома далеко? НЕт, Лен. Дача совсем рядом: пешком - часок, на велике минут двадцать. Ну и на машине так же.)))
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 28 Июл 2012, 01:46 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 08:39 | Сообщение # 1173 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Вот новые фотки привезла.))) - здорово! Хороша дачка! Да ещё и речка рядом? - вообще супер!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
|
|
| e-sonatina | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 20:39 | Сообщение # 1175 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Речка рядом.... Боже. какое блаженство. От нас дача тоже минуть двадцать на машине. Не велике не умею. Марина, я туда на автобусе пару раз ездила, но чтоб пешком..... Да ещё час... Это для меня из мира фантастики. Нет , уж лучше пусть меня везут на машине! А сколько соток? Есть где разгуляться? Ты помидоры попробуй обрызгать сывороткой. Она не даёт развиваться грибкам и фитофторе.
|
| |
|
|