|
Киссер Марина
|
|
| Tigra | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 17:54 | Сообщение # 1201 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| кленовый медный лист лучше!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 17:58 | Сообщение # 1202 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) кленовый медный лист лучше!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 23:59 | Сообщение # 1204 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Рада, Николай, что Вам понравилось! :) Заходите ещё. У меня всегда открыто.
Добавлено (01.08.2012, 23:59) --------------------------------------------- Целый день кружилась на кухне с маринадами. И всё время твердила этот стиш. Ну вот что получилось, наконец: *** Да куда от себя бежать,- все дороги ведут обратно! И дыханье давным-давно не для бешеных виражей.... Ночь, бессонницей дорожа, увеличивает стократно непокоя запас дневной в неуёмной твоей душе, увлекает в круговорот новых ритмов, cозвучий, строчек... До мурашек тебе знаком неразгаданный этот путь... В предвкушенье застыл блокнот, тот, что тайно влюблён в твой почерк... Разве может позволить он ожидания обмануть?...
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 03 Авг 2012, 21:08 |
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:09 | Сообщение # 1205 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет, Мариш! Удивительная вещь - так все ждали тепла и лета, а состояние души - осеннее. Это я про себя так думала. Заглянула к тебе - оказывается, не только у меня! Quote (Marussja) Предосеннее. ОЧЕНЬ СОЗВУЧНО И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Quote (Marussja) из пылко-легкомысленного лета в загадочно-пронзительную суть осенних дней... :applause:
Quote (Marussja) Да куда от себя бежать,- все дороги ведут обратно! :flower: Точно!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 02 Авг 2012, 00:09 |
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:25 | Сообщение # 1206 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) состояние души - осеннее. Правда, Танюш! Как-то по-душе это время года, наверное, всем, кто пишет. Располагает к раздумьям! Спасибо! Рада, что отозвалось. Пойду тебя почитаю.)))
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:28 | Сообщение # 1207 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пошла чайник ставить.
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:35 | Сообщение # 1208 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Да куда от себя бежать,- все дороги ведут обратно! И дыханье давным-давно не для бешенных виражей.... Ночь, бессонницей дорожа, увеличивает стократно непокоя запас дневной в беспокойной твоей душе, увлекает в круговорот новых ритмов, cозвучий, строчек... До мурашек тебе знаком неразгаданный этот путь... В предвкушенье застыл блокнот, тот, что тайно влюблён в твой почерк... Разве может позволить он ожидания обмануть?... Мариш, замечательно! Даже не знаю, что выделять, все хорошо.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 00:40 | Сообщение # 1209 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Мариш, замечательно! Ох, Зоенька! Он мне уже снится!!!!!!!! Ложусь и просыпаюсь с этими строками. И то до сих пор не уверена, что это последняя капля. Рада, что тебе понравилось!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 01:10 | Сообщение # 1210 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я видела твои переделки. И убирала ты его уже, я видела, написать не было времени. Оттачиваешь - здорово! Не все так могут.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 01:23 | Сообщение # 1211 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) И убирала ты его уже, я видела, Точно, вчера выставляла, а потом убрала. Не понравилось снова. Сегодня уже выставила без сомнений, но строку одну всё же потом подправила. Но пока на этом ффсё! Он меня вымотал. Но если не даст спать, придётся снова... Quote (Зоя) Оттачиваешь - здорово! Не всегда. Только то, что очень близко.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 01:43 | Сообщение # 1212 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Только то, что очень близко. Я понимаю. Хочется передать суть... Тебе это удается, Мариш! У тебя очень трепетные, искренние, глубокие и красивые стихи. Отдыхай пока.
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 09:56 | Сообщение # 1213 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Да куда от себя бежать,- ты всё ещё вынашиваешь этот стих? Ну и упорство! На мой взгляд - всё здорово!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 10:09 | Сообщение # 1214 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) ты всё ещё вынашиваешь этот стих? Я, как слон - ношу долго!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 10:22 | Сообщение # 1215 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Я, как слон - ношу долго!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| glukin | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 10:45 | Сообщение # 1216 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| марина, извините за беспокойство, но вот ещё один нюансик: "непокоя запас дневной в беспокойной твоей душе" - непокой в беспокойной душе. а?
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 10:48 | Сообщение # 1217 |
|
| не для бешенных виражей....- с одной буквой н пишется. непокоя запас дневной- лучше уже беспокойства.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 17:12 | Сообщение # 1218 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) не для бешенных виражей....- с одной буквой н пишется. cпасибо, Руслан! Quote (glukin) марина, извините за беспокойство ой! да это мне пора прощения просить Quote (glukin) "непокоя запас дневной в беспокойной твоей душе" - непокой в беспокойной душе. а? Думалось: и без того беспокойной. А что - совсем ни в какие ворота? Quote (Nechrist) лучше уже беспокойства. Возможно... Подумаю... Я уже склоняюсь к тому, чтобы оставить только первые две строки А чего ещё рассусоливать?!
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 02 Авг 2012, 17:13 |
| |
|
|
| glukin | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 00:56 | Сообщение # 1219 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| да всё там хорошо. заменить только одно слово. это несложно. душа - она такая разная бывает.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 12:41 | Сообщение # 1220 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Предосеннее.
Очень элегантно, красиво... и почему-то захотелось осени...
Quote (Marussja) Да куда от себя бежать,- все дороги ведут обратно!
Золотые слова... сколько б не бежали от себя все равно не убежим
Мариша,спасибо за стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 21:13 | Сообщение # 1221 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| glukin, Да, я кажется, определилась с этим словом, уже исправила. ))) Спасибо. catya29, Катюшенька! как я рада тебе, моя хорошая. Это я такая нехорошая редко в гости захожу. Прости. Буду исправляться. Quote (catya29) Мариша,спасибо за стихи! Тебе спасибо за тёплые слова и отзывчивость!
Из осеннего.
Дождь, на осенних бульварах оставив следы, не попрощавшись, умчался на туче-карете. Только не верят ему почему-то зонты, ждут, что он снова прольётся на их разноцветье...
В маленьких лужах купаются солнца лучи. К ним наклонюсь - в отраженьи улыбку увижу... Сверху о чём-то кричат бестолково грачи, Крыльями в небе посланье прощальное пишут.
Вот бы сейчас закружиться опавшим листом, стать на мгновение лёгкой, почти невесомой, и наслаждаясь, пусть даже не летним, теплом, лечь на траву у родного далёкого дома...
И замереть, и на небо другое взглянуть, и совершенно иной глубиной насладиться... И удивиться, что здесь собираются в путь точно такие, как там, беспокойные птицы...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 03 Авг 2012, 22:24 |
| |
|
|
| SvetLanna | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 23:28 | Сообщение # 1222 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Marussja, Здравствуйте)))
Как всегда - необыкновенно)))
Quote на листьях, чуть продрогших, но живых... И навсегда останется в тетради его душа среди стихов твоих. проникновенно..
Quote Ты там - давно чужой уже, и здесь своим ты станешь вряд ли.. пробрало...
Quote А мне милей размытые сюжеты, когда дождями обозначен путь из пылко-легкомысленного лета в загадочно-пронзительную суть осенних дней... Когда под капель шелест, укрывшись от событий пестроты, седых небес таинственную прелесть восторженно в себя вбираешь ты, вдруг у окна застыв на полувздохе... Тогда мелькнёт откуда ни возьмись, пока ещё печально одинокий средь зелени, кленовый медный лист.
ВОСТОРГ,,,,, немой.... УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ)))....
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 03:31 | Сообщение # 1223 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Дождь, на осенних бульварах оставив следы, не попрощавшись, умчался на туче-карете. Только не верят ему почему-то зонты, ждут, что он снова прольётся на их разноцветье... В маленьких лужах купаются солнца лучи. К ним наклонюсь - в отраженьи улыбку увижу... Сверху о чём-то кричат бестолково грачи, Крыльями в небе посланье прощальное пишут. Вот бы сейчас закружиться опавшим листом, стать на мгновение лёгкой, почти невесомой, и наслаждаясь, пусть даже не летним, теплом, лечь на траву у родного далёкого дома... И замереть, и на небо другое взглянуть, и совершенно иной глубиной насладиться... И удивиться, что здесь собираются в путь точно такие, как там, беспокойные птицы... Ах, Мариш, даже не знаю, что выделить... Только не верят ему почему-то зонты, ждут, что он снова прольётся на их разноцветье... все здорово!
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 08:27 | Сообщение # 1224 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Вот бы сейчас закружиться опавшим листом, стать на мгновение лёгкой, почти невесомой, и наслаждаясь, пусть даже не летним, теплом, лечь на траву у родного далёкого дома... Как легко и как грустно о воспоминании об отчем доме... Это чувствуется - некая тоска о прошлом. Очень здорово, Марина! А я уже и в гости заждался... Заходите, Марина, буду рад.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 09:12 | Сообщение # 1225 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Из осеннего. Прекрасно, Марина! Абсолютная зрелость, глубина и художественно - яркая подача в твоих стихах! Где спонсоры? Пора Марину Киссер "выпускать" в свободное плавание отдельной книжкой! Она уже достигла той степени зрелости и вкусности, когда плоды пора собирать, не то перезреют! Спрос будет огромный! СПОНСОРЫ!!! АУ!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|