Киссер Марина
|
|
ars-kruchinin | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 17:39 | Сообщение # 1451 |
Житель форума
Статус:
| Марина, всенепременно. С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 17:51 | Сообщение # 1452 |
Житель форума
Статус:
| Марина! Поздравляю с книгой!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 17:59 | Сообщение # 1453 |
Долгожитель форума
Статус:
| МАРИНОЧКА! Поздравляю с первым авторским сборником! Желаю, чтобы он был только стартовым! Новых стихов, новых книжек!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 18:36 | Сообщение # 1454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлианна, Юленька! Elze, Эля! Спасибо, девочки!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 18:43 | Сообщение # 1455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура!!! Поздравляю, Марина!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Grinata | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 18:57 | Сообщение # 1456 |
Житель форума
Статус:
| Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души!
Прекрасная книга!! Я уж собиралась заказать её в интернет-магазине, а тут гляжу - а мне подарок от Рождественской феи :-)))
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за подарок
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:13 | Сообщение # 1457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Grinata, Наталья! От всей души- спасибо Вам! Добавлено (11.01.2013, 19:13) --------------------------------------------- Tigra, Лидочка! Чуть не прозевала твоё поздравление!!!)))) Спасибо, моя хорошая!!!Жду твою!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:18 | Сообщение # 1458 |
Житель форума
Статус:
| Марина, поздравляю с выходом книги. Наверное, непередаваемые ощущения. Новых свершений! Удачи! С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:20 | Сообщение # 1459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ars-kruchinin) непередаваемые ощущения Я даже не могла себе представить, ЧТО это за ощущения, Арсений! Спасибо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:22 | Сообщение # 1460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Моя Марусечка! Поздравляю, солнышко!!! Радуюсь за тебя!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:24 | Сообщение # 1461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, уже где только можно тебя поздравила, очень рада выходу твоего первого сборника! Пусть их будет ещё много-много, вдохновения тебе, новых творческих находок и радости творчества!
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:31 | Сообщение # 1462 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мила! oka-4, Люба! Спасибо!!! Так приятно!!!!! Цитата (oka-4) много-много, вдохновения тебе, новых творческих находок и радости творчества! давай,давай всё это сюда, Любушка! Обязательно пригодится!!! Добавлено (11.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- МилочкаТ, А я твой сборник начала ждать.)))))))))
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:35 | Сообщение # 1463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja Мариша дорогая моя! Я так рада, так счастлива поздравить тебя с таким незабываемым, даже можно сказать, историческим событием в твоей жизни! Творческого процветания и счастья тебе, мой нежный друг! Хочу пожелать твоему сборнику светлой дороги на пути к читателю! Обнимаю тебя от всей души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:49 | Сообщение # 1464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Lana777, Ланочка! Спасибо тебе!!!! спасибо за теплоту твою!!! А розы какие!!! Мои любимые - красные! Сфотаю на память!!!))))
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 19:53 | Сообщение # 1465 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я сегодня получила свои экземпляры "Вереницы" и первые три подарка от Рождественских Фей, так приятно!
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 20:24 | Сообщение # 1466 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата (oka-4) сегодня получила свои экземпляры "Вереницы" и первые три подарка от Рождественских Фей, так приятно! Могу себе представить!!! Я очень рада за тебя!!!!! А мне ещё нужно ждать!!!))))))
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 21:42 | Сообщение # 1467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маришка, как я рада - теперь можно заказать твою книгу!!!! Дорогая, поздравляю от души!!!! Дай Бог - не последняя!
Татьяна Носова
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 22:12 | Сообщение # 1468 |
Долгожитель форума
Статус:
| nosta57, Танюш, Спасибо тебе!!!))) я уже обмыла под борщик это дело с мужем.))) Заказывать не нужно, ты уже знаешь, я видела!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 01:20 | Сообщение # 1469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариша, с первой книгой тебя! Дай Бог, чтоб это было только начало! Много-много тебе прекрасных стихов и книг!
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/532523/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 18:00 | Сообщение # 1470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Зоенька! Спасибооо!!! Ты ведь знаешь, что это такое! Поэтому понимаешь меня!
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 12 Янв 2013, 18:00 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 18:58 | Сообщение # 1471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какое это счастье - быть поэтом И строками безудержно сорить, И оставаться женщиной при этом: Печь пироги и супчики варить!
Мариша, с новорожденной книгой тебя! Творческого полета и радости!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 22:08 | Сообщение # 1472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Какое это счастье - быть поэтом И строками безудержно сорить, И оставаться женщиной при этом: Печь пироги и супчики варить!
И успевать детей обнять и мужа задобрить доброй сказкой перед сном, чтоб крепче спал и не был бы разбужен, в ночи возникшим вдруг, твоим стихом.)))))))))
Спасибо, Ириш!!!!
|
|
| |
volnova | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 22:31 | Сообщение # 1473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Под Старый Новый год подарком Пришёл Ваш сборник в дом! Пора, Марина, выпить чарку И - за стихи потом)))
Поздравляю с этим знаменательным событием
Вольнова Ольга
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 00:29 | Сообщение # 1474 |
Долгожитель форума
Статус:
| volnova, Оленька! Спасибо!!! За это, действительно, не грех по чарке!)))))))) Со старым Новым годом Вас!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 00:47 | Сообщение # 1475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Марина,сердечно поздравляю с выходом книги! Пусть впереди их будет ещё много!!! Неиссякаемого творческого вдохновения!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |