|
Киссер Марина
|
|
| nosta57 | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 21:42 | Сообщение # 1451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Маришка, как я рада - теперь можно заказать твою книгу!!!! Дорогая, поздравляю от души!!!! Дай Бог - не последняя!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 22:12 | Сообщение # 1452 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| nosta57, Танюш, Спасибо тебе!!!))) я уже обмыла под борщик это дело с мужем.))) Заказывать не нужно, ты уже знаешь, я видела!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 01:20 | Сообщение # 1453 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариша, с первой книгой тебя! Дай Бог, чтоб это было только начало! Много-много тебе прекрасных стихов и книг!
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/532523/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 18:00 | Сообщение # 1454 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Зоенька! Спасибооо!!! Ты ведь знаешь, что это такое! Поэтому понимаешь меня!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 12 Янв 2013, 18:00 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 18:58 | Сообщение # 1455 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какое это счастье - быть поэтом И строками безудержно сорить, И оставаться женщиной при этом: Печь пироги и супчики варить!
Мариша, с новорожденной книгой тебя! Творческого полета и радости!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 22:08 | Сообщение # 1456 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Какое это счастье - быть поэтом И строками безудержно сорить, И оставаться женщиной при этом: Печь пироги и супчики варить!
И успевать детей обнять и мужа задобрить доброй сказкой перед сном, чтоб крепче спал и не был бы разбужен, в ночи возникшим вдруг, твоим стихом.)))))))))
Спасибо, Ириш!!!!
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 22:31 | Сообщение # 1457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Под Старый Новый год подарком Пришёл Ваш сборник в дом! Пора, Марина, выпить чарку И - за стихи потом)))
Поздравляю с этим знаменательным событием
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 00:29 | Сообщение # 1458 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| volnova, Оленька! Спасибо!!! За это, действительно, не грех по чарке!)))))))) Со старым Новым годом Вас!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 00:47 | Сообщение # 1459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Марина,сердечно поздравляю с выходом книги! Пусть впереди их будет ещё много!!! Неиссякаемого творческого вдохновения!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 00:56 | Сообщение # 1460 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ilchishina,Зиночка! спасибо, спасибо большое! Со старым Новым годом Вас!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 01:34 | Сообщение # 1461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка - с рождением сборника тебя!!! Желаю тебе, чтобы у этого первенца были ещё братишки
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 09:55 | Сообщение # 1462 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Со сборником ! Но не расслабляйтесь -- фортуна любит работящих
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 14:38 | Сообщение # 1463 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| elegie111, Cпасибо, Танюша! Цитата (verwolf) Но не расслабляйтесь -- фортуна любит работящих Это точно! Расслабляться никак нельзя! СПасибо, Виталий!(я не ошиблась с именем, надеюсь? )
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 14:39 | Сообщение # 1464 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Не ошиблись , сударыня . Новых Вам творений и вдохновения !
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 15:30 | Сообщение # 1465 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина,присоединяюсь к словам Виталия - Цитата (verwolf) не расслабляйтесь -- фортуна любит работящих Ждем новенького!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| MashaBerestova | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 17:16 | Сообщение # 1466 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Цитата (Marussja) Когда душа простужено хандрит от надоевших ей дождя этюдов, когда печаль собою норовит наполнить счастья дивные сосуды, когда совсем не пишутся стихи, как будто от меня они устали, и мысли все, и рифмы, и штрихи вспорхнули вдруг и улетели стаей, я тоже вслед за ними полечу, подальше от дождя и от простуды... Надеяться на чудо я хочу! Хочу надеяться? нет! просто верю в чудо! Мне понравилось!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 13:25 | Сообщение # 1467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) присоединяюсь к словам Виталия В них есть, конечно, доля истины, Николай. ))) Но, признаюсь, мне нужна возможность отсутствия, скорее мнимого отстутсвия, потому что я уже не умею без нашего СП, необходимость спокойного чтения и осмысления - без участия в обсуждениях. Необходимость переключения на что-то другое. И собственное молчание необходимо. У меня нет цели - выдавать стихи "на гора" , даже если от этого зависит моя удача.))) Да Вы понимаете, конечно, меня))) Цитата (manysha) Мне понравилось! Спасибо!!!
Цитата (Nikolay) Ждем новенького!
Его есть у меня!
*** ...И перебрав на память все снега, как будто только в этом и спасенье от мёрзлой неуютности зимы - ей дела нет ни до одной души, себе ни в чём ни капли не солгав, с блаженством ощутить прикосновенье весеннего почти что ветерка и дальше жить надеждами решить...
Поймав такси, в апрель рвануть шальной , перемахнув февральскую немилость, в уверенности, что неспешный март поспешность обязательно простит... И радоваться жизни... и грустить... и точно знать - не всё ещё случилось...
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 31 Янв 2013, 18:54 |
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 13:29 | Сообщение # 1468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Цитата (Marussja) И перебрав на память все снега, как будто только в этом и спасенье от мёрзлой неуютности зимы - ей дела нет ни до одной души, себе ни в чём ни капли не солгав, с блаженством ощутить прикосновенье весенненого почти что ветерка и дальше жить надеждами решить...
Поймав такси, в апрель рвануть шальной , перемахнув февральскую немилость, в уверенности, что неспешный март поспешность обязательно простит... И радоваться жизни... и грустить... и точно знать - не всё ещё случилось... Маришенька, здравствуй, милая ! То, что я сейчас прочитала меня так освежило, так встряхнуло, окунуло в какую-то едва уловимую веру в чудо... Браво!
с восторгом, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 13:35 | Сообщение # 1469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Lana777, Ланочка! Рада тебе! Зимы у нас мало, но, видимо, она всё равно заметает на положенное время что-то внутри.)))) Поэтому так радостно приближение весны.)) Спасибо за восторг!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 13:44 | Сообщение # 1470 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Мариша, а у нас вообще на Кубани самая настоящая весна...подснежники расцвели, почки на сирени набухли, того и гляди расцветёт красавица в феврале...Морозов практически не было, все клумбы стоят в цветах, правда там высажены какие-то особенные сорта ... Вот такая красота! А, в душе, ты права, природа властвует и никуда от это не спрятаться, не скрыться...
моя страница
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:59 | Сообщение # 1471 |
 Хранитель форума
Статус: 
| ..И перебрав на память все снега, -- И радоваться жизни... и грустить... и точно знать - не всё ещё случилось... -- побольше Вам уверенности в будущем и улыбок!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 17:18 | Сообщение # 1472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Lana777, Лан, а я думала, это только у нас... не так, как у людей Цитата (verwolf) побольше Вам уверенности в будущем и улыбок! Спасибо! уверенность всегда пригодится!))))
|
| |
|
|
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 22:42 | Сообщение # 1474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Спасибо, Николай! Вы , как всегда, добры!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 05:07 | Сообщение # 1475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) ...И перебрав на память все снега, как будто только в этом и спасенье от мёрзлой неуютности зимы - ей дела нет ни до одной души, себе ни в чём ни капли не солгав, с блаженством ощутить прикосновенье весеннего почти что ветерка и дальше жить надеждами решить...
Поймав такси, в апрель рвануть шальной , перемахнув февральскую немилость, в уверенности, что неспешный март поспешность обязательно простит... И радоваться жизни... и грустить... и точно знать - не всё ещё случилось... Маришенька, как здорово получилось... такая недосказанность, оборвала на самом интересном, чтоб внутри осталaсь музыка...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 01 Фев 2013, 05:08 |
| |
|
|