Киссер Марина
|
|
pni2006 | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 18:43 | Сообщение # 1401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Не отпускай меня... Не отпускай! Снова песенные строки! Я уже говорила, кажется...
Здравствуй, Мариночка!
Quote (Marussja) Рядышком посапывает дочь Маришааа, мой Андрюшка точно так спал! Так прикольно! Бывало ползает по кроватке, упрётся головешкой в матрас, подушку, а самое смешное - в решётку кроватки, побуксует с минутку и задрыхнет на коленочках. Попа - на пятках Чудо, какая сладкая девочка Анитка!
Quote (Marussja) Дожди... дожди...Я с ними не боюсь забыть, что значит это - быть счастливой! Человек дождя
Очень содержательная беседа о поэзии
Мариша! Со сборником тебя!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 19:39 | Сообщение # 1402 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Она снова порадовала. Первое место среди инструменталистов. Я успокоиться не могу, до сих пор сердце бьётся от волнения за её выступление, а она вон мультики смотрит как ни в чём не бывало. Марина, такая у тебя доченька талантливая! Радуюсь вместе с тобой и поздравляю от души!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 20:00 | Сообщение # 1403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Quote (Marussja) Чтобы дочка улыбалась чаще, шёпотом читаю "Отче наш..." Мариша, здравствуй, моя дорогая! Я от этих строк замурлыкала...Как славно, как неповторимо тепло и такая ласковая истома на октала с ног до головы... Quote (Marussja) в школе был "Конкурс талантов" Она снова порадовала. Какое это счастье! Правда? Мы Аниточку поздравляем, рады за неё очень... Наша Полинка тоже участвовала и тоже первое место заняла с танцевальной композицией, сама придумала, сама поставила...Милые, старательные наши дети, дай только Бог им мирного неба, прекрасного детства и счастья навсегда!!! Quote (Marussja) Быть может, где-то есть тот самый рай, но мне дороже рая твой шалаш, Quote (Marussja) Быть может, где-то есть тот самый рай, но мне дороже рая твой шалаш, Если в душе поэта рождаются подобные строки...значит он Большой поэт, потому, что у него есть великий дар Небес, нет это не владение словом, - это талант Любить . Спасибо, Мариша! Неиссякаемого творческого богатства!!!
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 21:36 | Сообщение # 1404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Quote (Marussja) Не отпускай меня... Не отпускай! Не говори, что это просто блажь. Быть может, где-то есть тот самый рай, но мне дороже рая твой шалаш, ветрами продуваемый насквозь, где теплется едва живой очаг... Ты здесь и сам не слишком частый гость - всё оттого, что не с кем помолчать... Всё оттого, что рядом бродит страх - не обмануться, больше - обмануть... А мне бы замереть в твоих руках и выиграть - твою с собой войну...
Все прочитал....но это поразило!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 23:39 | Сообщение # 1405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Я любуюсь ею, сладко спящей, - что за это счастье не отдашь! Чтобы дочка улыбалась чаще, шёпотом читаю "Отче наш..." Ах,как хорошо!!!!!!! Quote (Marussja) Зинаида. ... загляну с вашего позволения в гости. Марина,я всё жду!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 10:52 | Сообщение # 1406 |
Долгожитель форума
Статус:
| feval, Валюша! Nikolay, Николай! pni2006, Данечка! oka-4, Люба! Lana777, Ланочка! perevyazko53, Серёжа! ilchishina, Зина! Простите за долгое молчание! Сейчас у меня предпраздничные хлопоты, рукодельничаю)))) Зашла, а тут вон сколько приятностей! feval, Валюшенька! Спасибо, моя хорошая! Очень рада твоему появлению. вот Ещё время найти к тебе прийти в гости. ))) Николай! Вы , как всегда , очень добры ко мне. Спасибо Вам. Обязательно зайду на чашечку чаю, ставьте самовар.))) Quote (pni2006) Мариша! Со сборником тебя!!! Спасибо, Данюш! я ещё и не поняла ничего. Наверное, дойдёт, когда в руках буду держать.))) Ну, ты меня понимаешь. ))) Сама ведь не так давно испытала то же самое. Да, детки такие потешные! Особенно хороши, когда спят!)))))))))) Любушка! спасибо большое! Я не знаю, насколько она талантлива, но пока делает всё с интересом и упорством, которого мне часто не хватает.)))) Quote (Lana777) Наша Полинка тоже участвовала и тоже первое место заняла с танцевальной композицией, сама придумала, сама поставила... Ну, Ланочка! Твоя Полинка - это нечто! я всё время любуюсь её фотографиями в одноклассниках. Такая грация! Молодец, девочка! Счастья ей и успехов во всех стараниях. Quote (Lana777) Неиссякаемого творческого богатства!!! Спасибо, моя хорошая, спасибо большое! И за нежность твою душевную - особое! Quote (perevyazko53) Все прочитал....но это поразило!!!! Спасибо, Серёжа! спасибо!!!!!! Quote (ilchishina) Марина,я всё жду!!!!! Простите, Зина! Замоталась совершенно! Но обещания помню и выполню!))))))) Спасибо , что читатете!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 14:49 | Сообщение # 1407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка,с приближающимися! У нас уже у всех начинаются Quote (Marussja) предпраздничные хлопоты , поэтому не будем обижаться друг на друга, что редко заглядываем в гости, а начнем просто ...поздравлять с приближающимися!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 14:08 | Сообщение # 1408 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо за ваше творчество ! Успехов !
|
|
| |
|
berserg | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 16:03 | Сообщение # 1410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуй всегда, Марина! Я снова зашёл. Сижу у монитора, пью кофе под твои стихи.
Цитата (Marussja) Вынимает октябрь из-за пазухи солнце и лукаво щекочет лучами ресницы, Детским смехом по улицам радостно льётся, облетевшими листьями в парках кружится...
Мне в его незатейливых этих забавах слышен отзвук невдруг отгоревшего лета. Поселился он песней в осенних дубравах, той, что сложена кем-то, да так и не спета.
Я мечтой ухвачусь за высокую ноту,- пусть хранится в душе ярким солнечным бредом. Пара дней... и дожди обобьют позолоту, покрывая траву увядающим пледом...
В таком октябре после каких-то мелких обид, после суетной беготни, приятно сидеть на скамейке и смотреть кино Осени...Добавлено (22.12.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (Marussja) А мне милей размытые сюжеты, когда дождями обозначен путь из пылко-легкомысленного лета в загадочно-пронзительную суть
У нас морозы стоят уже больше недели. Днём -35, -37. Ночью -40, -42. От твоих " размытых сюжетов" теплее!
marafonez
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 18:16 | Сообщение # 1411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) в предверии таких замечательных светлых праздников уже хочется поздравлять друг друга и дарить улыбки!С наступающим!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 19:53 | Сообщение # 1412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Женская правда....и мечта!
Цитата (Marussja) Не отпускай...
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 20:03 | Сообщение # 1413 |
Долгожитель форума
Статус:
| ))))) Как хорошо-то!!! снова у меня гости!!! А хозяйка где-то по магазинам в поисках рождественских подарков.)))) berserg, Серёжа!Nikolay,Николай! Jullianika, Юленька!!! Спасибо вам!
С наступающими вас!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 22 Дек 2012, 20:06 |
|
| |
|
|
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 01:16 | Сообщение # 1416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Марина,какие чудные фото!!!! Сразу праздничное настроение! С наступающим!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 15:43 | Сообщение # 1417 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Фотки чудесные, Марина! Какие вы там все молодцы! а мы ещё трудимся - учимся, работаем... наряды на праздник некогда купить...
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 17:41 | Сообщение # 1418 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо, Зиночка!!! И Вас с наступающим! ОльгаВ, Оленка, как я тебя понимаю!! сама в последние дни носилась по магазинам искала подарки и наряды. Сначала мы отмечаем Рождество, потом Новый год, а потом ещё русское Рождество. Немцы смеются над нами!)))) Так много праздников. а ведь ещё и Старый Новый год!)))))))))))))))))))
Мы с Аниткой только закончили вкусности готовить к Сочельнику. А ещё целых два выходных впереди!)))))
с наступающим тебя, Оленька! И желаю тебе всегда и всюду успевать!)))))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 18:06 | Сообщение # 1419 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка,с Сочельником и Рождеством!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 22:32 | Сообщение # 1420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Это концерт в самом большом супермаркете города Класс, Мариша!
С Рождеством!
«С Рождеством,друзья!!!» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 02:48 | Сообщение # 1421 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка! Зоя, Зоенька! спасибоооо!!! Зоя! А у Вас же тоже Рождество сегодня! и тебе Светлого Рождества!!! А мы уже его встретили!
Распаковка подарков Праздничный ужин
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 25 Дек 2012, 03:05 |
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 13:32 | Сообщение # 1422 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Frohe Weihnachten! Ein schönes und gemütliches Weihnachtsfest! Ich wünsche zur Weihnachtszeit viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit!
(Всё правильно мы с Интернетом написали? А то я - в языках - ноль )
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 13:53 | Сообщение # 1423 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОльгаВ, Danke,Оленька!!! Всё правильно!!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 13:56 | Сообщение # 1424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, какие фотографии!!! Красивые и вкусные с Рождеством, Марина! Счастья тебе и твоей семье!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 14:17 | Сообщение # 1425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Спасибо,Лидочкаааа!!!!!!!
|
|
| |