|
Киссер Марина
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 17:24 | Сообщение # 1351 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка! Здоровья тебе! И много прекрасных стихов!
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 21:23 | Сообщение # 1352 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, слов нет... Тут не грех и повториться: Quote (berserg) Ты очень хорошо шедевряешься! Quote (bogun) Остаётся присоединиться к общему хору, вполне заслуженному. Талантливо!!!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 17:40 | Сообщение # 1353 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сегодня плучила посылочку. Вот оно - это сокровище!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 17:49 | Сообщение # 1354 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| berserg, Спасибо, Серёж, за прочтение и такое восторженное восприятие! Quote (berserg) Дождь всегда будет вдохновлять поэтов. Правда! Дождь - мой любимый образ. Спасибо, что принял это и понял))) Quote (berserg) Возможно будет сниться дождь... Ну и как? Приснился? Зоя, Да, Зоенька, думаю, будет сборник. Рукопись почти готова.)))Quote (Зоя) Обязательно куплю! А я твой уже получила!!! Видишь - на фото?!Quote (Зоя) Выздоравливай! Думаю, что уже!!! Quote (МилочкаТ) Мариночка! Здоровья тебе! И много прекрасных стихов! Спасибо, моя хорошая! Сейчас у меня творческий отпуск. Надеюсь , недолго.))) Nikolay, Николай! Вы меня балуете.)))Спасибо!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 18:41 | Сообщение # 1355 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Поселился он песней в осенних дубравах, той, что сложена кем-то, да так и не спета. ах!
Quote (Marussja) 16 лет, как мы переехали сюда. Quote (Marussja) на эту тему можно книгу написать Quote (pni2006) попробуй короткие записки для начала. Типа очерков. ой, я бы тоже была рада такое почитать. Мы же настолько далеки от всего мира, что порой даже не верится в его существование! Пиши, Марина, по-маленьку пиши. Я же помню, как ты писала про то, что слова до смешного похожи на другие и как приходится "приживаться" на новом месте эмигранту. Это бесценный опыт. Что удивляет, что волнует, что пугает.
Quote (olgaishim) "Меценат" одобрил выпуск твоего сборника. Поздравляю!!!
Quote (Marussja) А знаешь, Тань! Болеть иногда полезно! я в такой классной компании была! И Марина Зейтц была со мной, и Катя Селюк, и Таня Новак, и Ирина Кузнецова, и Даниэла... В больнице читается с ещё большим упоением: тишина, ты и стихи. И.... наслаждение!!!!!!!! Правда, соседи и медперсонал косились в мою сторону, когда я переходила на голос (люблю читать стихи вслух) Они наверное, ещё никогда не видели пациетку, которая в больницу с собой притащила целую стопку поэтических сборников.)))))) ёлки, так ты там ещё и концерты давала!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 22:00 | Сообщение # 1356 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Люба!Я уже дома.))) Всё позади, слава Богу. Рада, Марина, здоровья Вам и Вашим близким!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 21:20 | Сообщение # 1357 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
*** Ненастьем предосенним станет грусть... Oткликнется восторгом летний ливень... Дожди... дожди...Я с ними не боюсь забыть, что значит это - быть счастливой!
Их капли музыкальны и легки, и , если мир мой надвое расколот, спасает от безудержной тоски дождей живых серебряное соло...
Quote (irtya) Пиши, Марина, по-маленьку пиши. Пишу по-немногу, Ириша. Посмотрим, что из этого выйдет))) Quote (irtya) Поздравляю!!! спасибооо!!! Quote (irtya) ёлки, так ты там ещё и концерты давала! Не специально, конечно. Так получалось. Спасибо, что заглянула!!! Рада!!! Quote (oka-4) Марина, здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, Люба!!! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 09 Ноя 2012, 21:21 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 21:49 | Сообщение # 1358 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) и , если мир мой надвое расколот, спасает от безудержной тоски дождей живых серебряное соло... Мариночка! Как здорово! Скучаю по тебе. Не пропадай надолго!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 21:52 | Сообщение # 1359 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| вот оно где - твоё соло! ;-))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 22:05 | Сообщение # 1360 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Скучаю по тебе. Не пропадай надолго! Я тоже соскучилась.)) Постараюсь бывать чаще. Это сложно очень, моя хорошая. Вот сейчас только настроилась почитать, Анитка канючит, играть зовёт. Придётся отложить до ночи. Но я возвращаюсь тихонечко.
Quote (irtya) вот оно где - твоё соло! ;-)) Ого!!! С лёту! спасибо, Ириш!!!!!!!
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 22:38 | Сообщение # 1361 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Quote (Marussja) спасает от безудержной тоски дождей живых серебряное соло... как я люблю дождь! (если он - не на месяц, конечно)
С выздоровлением, Марина!
Quote (Marussja) Вот сейчас только настроилась почитать, Анитка канючит, играть зовёт такая же "песня" и у меня! Крутится ребенок рядом, что-то читать из авторских пытается. Спрашивает: "А это кто? А где живет?" Приходится всё разъяснять...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 22:41 | Сообщение # 1362 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| и я с двумя сижу в одном кресле, и ещё двое рядышком, на стульчике. Делим экран поровну - у них ну, погоди, у меня СП!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 01:58 | Сообщение # 1363 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ОльгаВ,Привет, Оленька!!! Quote (ОльгаВ) как я люблю дождь! (если он - не на месяц, конечно) Ну это экстрим, конечно!)))))))) Но зато какие стихи написать можно за месяц! Сначала радостные. Потом немного грустные. Потом отчаянные. И, наконец, полные гнева))))))))))) Quote (ОльгаВ) С выздоровлением, Марина Спасибо!!! Quote (ОльгаВ) Крутится ребенок рядом, что-то читать из авторских пытается. Спрашивает: "А это кто? А где живет?" У меня та же песня. Вчера притащила стул, села рядом и говорит: - Читай! - Что? - спрашиваю. - То, что пишешь! Я прочла ей стиш, она секунду помолчала и выдала: - А зачем ты это пишешь? Я даже сразу и не сообразила, что ответить. - Ну - говорю,- чтобы читали. Говорят, что у меня красиво получается. Тебе вот на память о себе оставлю. Она, снова помолчав чуточку: - Я тебя люблю! Ты всегда думаешь обо мне!)))))) Вот такой разговор о Поэзии. Quote (irtya) я с двумя сижу в одном кресле, и ещё двое рядышком, на стульчике. Делим экран поровну - у них ну, погоди, у меня СП! Ириш! Какая идилия! Представила эту картину! Чудо просто! Знаешь, если я начинаю раздражаться на свою красавицу, меня останавливают мысли о тебе и перед глазами всплывают одно за другим - ваши фотографии. И раздражение куда-то улетучивается.))) Терапия!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 02:13 | Сообщение # 1364 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, девчонки! Снова похвастаюсь, ага?! В прошлое воскресенье ездила наша малышня на танцевальный конкурс в Эрфурт. Участвовала 41 группа из разных уголков Германии. Так наши взяли 3 место. Собственно, в детской категории выиграли три русских коллектива : 1 место - наши же детки чуть по-старше. Они "Казачок" танцевали.Они на фото в красных костюмах. 2 место - балетный танцевальный коллектив с "Тарантеллой" 3 место - наша малышня с "Полькой" Они в платьях и бантах. Это фото из газеты Тюрингийской. Здесь объявили финалистов. А это уже после финала с наградами. Жаль, не видно покалов, они стеклянные.
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 10 Ноя 2012, 02:17 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 08:13 | Сообщение # 1365 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, Ирина, какие вы молодцы!Просто радуешься за вас... У Ирины - Quote (irtya) я с двумя сижу в одном кресле, и ещё двое рядышком, на стульчике. Делим экран поровну А у Вас, Марина, Quote (Marussja) 3 место - наша малышня с "Полькой" Quote (Marussja) Она, снова помолчав чуточку: - Я тебя люблю! Ты всегда думаешь обо мне!
Как это все здорово!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 11:28 | Сообщение # 1366 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Quote (Marussja) - Я тебя люблю! Ты всегда думаешь обо мне!)))))) тронуло до слёз! какая умница! Наши детки - наше всё! Quote (Marussja) Участвовала 41 группа из разных уголков Германии. Так наши взяли 3 место. МОЛОДЦЫ! Вот это результат!
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 18:35 | Сообщение # 1367 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Ненастьем предосенним станет грусть... Oткликнется восторгом летний ливень... Дожди... дожди...Я с ними не боюсь забыть, что значит это - быть счастливой!
Их капли музыкальны и легки, и , если мир мой надвое расколот, спасает от безудержной тоски дождей живых серебряное соло... Так красиво, Марина, и созвучно моему недавнему стихотворению, точно - родственные души!
Quote (Marussja) Так наши взяли 3 место. Поздравляю! Такая доченька талантливая растёт!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 19:50 | Сообщение # 1368 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (ОльгаВ) тронуло до слёз! И не говори, Оленька! Последнее время мы с ней часто от чувств шмыгаем носом. Quote (ОльгаВ) Вот это результат! ага!!!! :) Quote (oka-4) точно - родственные души! а я и не сомневалась!!! :) Quote (oka-4) Поздравляю! Такая доченька талантливая растёт! Спасибо, Люба! Все дети талантливы. Смотришь иной раз и поражаешься, сколько труда они вкладывают, терпения! Мы всё строжимся, всё хотим лучше, а их хвалить нужно чаще! Хвалить и любить. Они горы тогда свернут!
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 10 Ноя 2012, 19:50 |
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 20:14 | Сообщение # 1369 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Мы всё строжимся, всё хотим лучше, а их хвалить нужно чаще! Хвалить и любить. Они горы тогда свернут! Согласна, Марина, хвалить и любить! И пусть даже горы не свернут - не это главное...
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 20:15 | Сообщение # 1370 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (oka-4) И пусть даже горы не свернут - не это главное... Да!)) конечно! Главное, что они есть!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 21:19 | Сообщение # 1371 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Но я возвращаюсь тихонечко. И это прекрасно! Я так тебе рада! Ты, как Солнышко!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:34 | Сообщение # 1372 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Ты, как Солнышко! Ой! какой букетище!!! Спасибо, Мила! В роли солнца у нас, скорее, ты! С тобой всегда радостно и тепло.)))
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:45 | Сообщение # 1373 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Из старенького.))) *** Мне не спится... Может, на погоду,- oттого, что дождик по стеклу?.. Я смотрю на мокрые разводы и на мутный отблеск на полу... Отчего... ну, отчего не спится? Рядышком посапывает дочь: вздрагивают тёмные ресницы, и улыбка озаряет ночь... Я любуюсь ею, сладко спящей, - что за это счастье не отдашь! Чтобы дочка улыбалась чаще, шёпотом читаю "Отче наш..." Дождь умолк, уже рассвет крадётся и маячит лучиком в окне... Не спеши! Оставь ещё до солнца счастье и меня наедине...
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:47 |
| |
|
|
| bogun | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 11:21 | Сообщение # 1374 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Как хорошо, что есть такие авторы! Читая, наслаждаюсь красотой, некой музыкальностью ритмики. Ну, спасибо Вам.
Валентин Богун.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 17:56 | Сообщение # 1375 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| bogun, Спасибо ВАМ, Валентин! Мне часто кажется, что лирика сейчас "не в цене".))) Хотя, конечно, всё зависит от того, насколько она талантлива. Но то, что она непременно нужна, я абсолютно уверена.
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 17:56 |
| |
|
|