|
Киссер Марина
|
|
| Dennis | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 22:13 | Сообщение # 1301 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Вообще на эту тему можно книгу написать. Почему бы Вам этим не заняться на досуге? Думаю, интересно будет))
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 23:00 | Сообщение # 1302 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Dennis) Почему бы Вам этим не заняться на досуге? Да, возможно, когда-нибудь.))) Хотя на эту тему уже много написано, но у каждого ведь свой опыт.)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 19:30 | Сообщение # 1303 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Но ментальность абсолютно иная. Как небо и земля. Это точно - на себе почувствовал еще более десяти лет назад. Думаю, что за это время ничего не изменилось. А вот люди - тех кого знал, остались такими же, только времечко немного потрепало. Но главное, чтобы душа не старела. Марина, хорошего Вам настроения!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 20:43 | Сообщение # 1304 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марин, с книгой - прикольная идея. Знаешь, ты такой цельный, что ли, человек. Это наше Интернет-общение, хоть и обогащённое творческим самовыражением, конечно, полного представления не даёт, но, кажется мне, ты из тех, которые имеют свою точку зрения на всё: людей, события, явления... Причём здравое, без перегибов и экстрима. У тебя бы получилось. А художественная составляющая вообще не вызывает опасений Слышишь, попробуй короткие записки для начала. Типа очерков. Пойду стихи почитаю. Ещё не успела...Добавлено (11.10.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Отличное стихо! Так гладко читается, гармония звуков и смысла. Если согласишься, замени "этих" в этой строчке на какое-нибудь прилагательное: Quote (Marussja) Мне в его незатейливых этих забавах Добавлено (11.10.2012, 20:43) --------------------------------------------- Ааааа!!! У нас первоклассница! Маришечка, поздравляю! Какая куколка! Господи, да ёщё и дебютантка! Ну, я ж тут прослезилась... Дай Бог этому талантливому ребёнку светлой, долгой жизни, без разочарований!..
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 21:34 | Сообщение # 1305 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Мне в его незатейливых этих забавах слышен отзвук невдруг отгоревшего лета. Поселился он песней в осенних дубравах, той, что сложена кем-то, да так и не спета.
Красиво!! Записки, очерки... Это всегда интересно!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 21:50 | Сообщение # 1306 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Вынимает октябрь из-за пазухи солнце Мариша, какой шикарный стих! Вот мы уже и про октябрь пошли писать...Добавлено (11.10.2012, 21:50) --------------------------------------------- Вот здесь... http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-5#138117
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 17:04 | Сообщение # 1307 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какая радость! Сколько у меня гостей! Quote (Nikolay) Марина, хорошего Вам настроения! Спасибо, Николай!!! Мне оно пригодится!)))))))))) Quote (pni2006) Марин, с книгой - прикольная идея. Ага! Я тоже так думаю.))) Quote (pni2006) попробуй короткие записки для начала. Типа очерков. Именно так и попробую. Спасибо, Данечка! И за тёплые слова в адрес Анитки -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Quote (pni2006) Если согласишься, замени "этих" в этой строчке на какое-нибудь прилагательное Соглашусь!))) И даже есть замена! Мне в его беззастенчиво-дерзких забавах слышен отзвук невдруг отгоревшего лета. Как тебе? Там есть ещё кое-что, над чем поработать нужно, но пока ничего не идёт в голову.)))))) Очень дорого твой меткий взгляд.! спасибо, Данюш! МарЗ, Мариш!!! Рада тебе!!! Спасибо, что читаешь!!!! Quote (Зоя) Вот мы уже и про октябрь пошли писать... Ого-го!!!!!!! Зоенька! Спасибо, дорогая, за прекрасный осенний подарок!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 12 Окт 2012, 17:04 |
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 18:23 | Сообщение # 1308 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) И за тёплые слова в адрес Анитки -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Знаешь, Марин, меня всегда восхищает культ детей в семьях. Он должен быть! Благодаря ему мы - сегодняшние - обеспечиваем будущее человечеству. Твоя семья, по-моему, яркий пример последователей этого культа. Поэтому всегда с искренней радостью узнаю об Аниткиных победах, наблюдаю за всем, за чем ты позволяешь нам наблюдать Дай Господь вам мира и благоденствия в семье!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 22:38 | Сообщение # 1309 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) культ детей в семьях А я вот как-то побаиваюсь этого. Но ничего против этого культа сделать не могу! ))))))))) И что ещё хуже: прямо лезет из меня эта радость - делиться радостью! Мол, гляньте, как мы можем! ))))))))))Знаю, что перегибаю палку, что скромнее быть нужно. Может, если бы всё раньше случилось, по-другому было бы? Хотя я в этом не очень уверена.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (pni2006) Дай Господь вам мира и благоденствия в семье! Спасибо, Данечка!
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 17:32 | Сообщение # 1310 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, я всегда говорила, что ты непревзойдённый лирик. Казалось бы , ну что тут такого- стих о природе? Но когда читаешь и как живая встаёт перед глазами осенняя картинка, а потом вдруг начинает пощипывать в глазах.... Знаешь, читая стихи наших авторов у меня для себя сложились уже чёткие представления о том, какой я вижу их книгу. Говорят, что стихи в ней должны быть разноплановые, и я раньше тоже так думала. А вот теперь когда окунулась в эту разноплановость, то поняла, что если автор силён в чём-то больше, то почему бы и книгу не сделать, опираясь на эту силу. Твою, например, я вижу такой, словно держу на ладонях яркий осенний лист и он мне рассказывает всю свою историю: от клейкой почки до листопада. Здесь и летняя гроза , и грибные дожди, и свидания при луне , и соловей, насвистывающий в кроне дерева, с которого этот лист упал... Короче, вся гармония природы....
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 11:29 | Сообщение # 1311 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Quote (Marussja) Пара дней... и дожди обобьют позолоту как классно, Марина! А листья на деревьях у вас совсем не пожелтели...
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 15:00 | Сообщение # 1312 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| e-sonatina, Леночка! Ты всегда очень добра к моим стихам. Спасибо тебе, дорогая моя! Наверное, стихи должны быть разноплановыми. Я тоже всегда считала , что поэт должен уметь писать обо всём. Но знаешь, я думаю важнее, когда они талантливо искренни. Ну, что толку стремится к разноплановости только потому, что так должно быть. Быть может, это будет оценено кем-то, но гармония с самим собой будет утрачена, если эта разноплановость искуственна. Да и от читателя это не ускользнёт. Жизнь сложна,Лен! Нам ли не знать этого! И самое важное , что мы теряем - это умение любить жизнь. Я не знаю, какой будет моя книга, да и времени до неё ещё достаточно. Но мне бы очень хотелось, чтобы мои читатели поверили, что счастье есть. И счастье это - жить. Просто жить. Да, это банально. Уж прости)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 15:04 | Сообщение # 1313 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (ОльгаВ) А листья на деревьях у вас совсем не пожелтели... Уже пожелтели, Оленька! Спасибо за отзыв!))) А здесь мы пускаем воздушного змея)))
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 16 Окт 2012, 15:06 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 18:14 | Сообщение # 1314 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ух ты, какая красатища! Так на этого змея захотелось... (или опять в детство). Жду в гости, могу "подзарядить" сегодня оптимизмом - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-26
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 19:59 | Сообщение # 1315 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nikolay) Так на этого змея захотелось... (или опять в детство). Правда, Николай! Змей - просто красавец! А улыбка такая солнечная.))) А в гости иду! Люблю ходить в гости!
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 21:40 | Сообщение # 1316 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Ух ты!!!! Какая красота.....это дочь?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 09:57 | Сообщение # 1317 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Моя Марусечка! Я желаю тебе успеха!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 19:45 | Сообщение # 1318 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| perevyazko53, Серёж! Привет! ага! Это - дочь!))))))) Растёт моя красавица!)))) МилочкаТ, Спасибо, Милочка! Спасибо, моя хорошая!
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 22:30 | Сообщение # 1319 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ого, какой змей! А у нас почему-то их не запускают, хотя рядом поле, где места хватает.
Пиши, Марина, книгу, очерки, рассказы - всё равно что! Всё будет интересно
Я бы уже и сейчас почитала
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 04:02 | Сообщение # 1320 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Это - дочь!))))))) Растёт моя красавица!)))) Ах, какая лапушка! Удачи, Мариш, на конкурсе!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 18:05 | Сообщение # 1321 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, а 81 балл - это тоже ПОБЕДА! Искренне поздравляю! Удачи и новых вот таких замечательных стихов!
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 19:46 | Сообщение # 1322 |
|
| Добрый вечер Мариночка! Давно не заглядывала к тебе в гости - извини, не успеваю. Вся в делах
Quote (Marussja) Вынимает октябрь из-за пазухи солнце и лукаво щекочет лучами ресницы, Детским смехом по улицам радостно льётся, облетевшими листьями в парках кружится... Мне в его незатейливых этих забавах слышен отзвук невдруг отгоревшего лета. Поселился он песней в осенних дубравах, той, что сложена кем-то, да так и не спета. Я мечтой ухвачусь за высокую ноту,- пусть хранится в душе ярким солнечным бредом. Пара дней... и дожди обобьют позолоту, покрывая траву увядающим пледом...
Какое радостное и красивое стихотворение!
[img]http://soyuz-pisatelei.ru/sml/mult-muza.gif[/ img]
Марина, дочка-то, как подросла!!! Да, быстро растут чужие дети.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:49 | Сообщение # 1323 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Tigra, Лидочка!!! У нас осень - время "змеиное"))))))))) Все выходят со своими воздушными красавцами.Quote (Tigra) Пиши, Марина, книгу, очерки, рассказы - всё равно что! Очень постараюсь, Лид!!! Зоя, пока добралась сюда, конкурс закончился. Спасибо тебе за поддержку, Зоенька! Она согревала очень!!! Nikolay, Николай! Да здесь вообще проигравших нет!))) Спасибо Вам! Ваше мужское плечо всегда рядом - это дорого!!! mokkuli, Лидочка, дорогая! Я и сама сейчас здесь редкий гость, к большому моему сожалению. Вся семья - в отпуске. ))) Quote (mokkuli) дочка-то, как подросла!!! а вот , кстати, сегодня отпраздновали день рождения - 7 лет! Сама поражаюсь быстроте времени и событий.)))
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:29 | Сообщение # 1324 |
|
| С Днём Рождения Лапочка-дочка!
Сообщение отредактировал mokkuli - Четверг, 25 Окт 2012, 23:30 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 15:09 | Сообщение # 1325 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Вынимает октябрь из-за пазухи солнце и лукаво щекочет лучами ресницы, Детским смехом по улицам радостно льётся, облетевшими листьями в парках кружится...
Мне в его незатейливых этих забавах слышен отзвук невдруг отгоревшего лета. Поселился он песней в осенних дубравах, той, что сложена кем-то, да так и не спета.
Я мечтой ухвачусь за высокую ноту,- пусть хранится в душе ярким солнечным бредом. Пара дней... и дожди обобьют позолоту, покрывая траву увядающим пледом...
Марианна, замечательное стихотворение!!! У нас именно такая осень!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|