Киссер Марина
|
|
Marussja | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 19:59 | Сообщение # 1326 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Так на этого змея захотелось... (или опять в детство). Правда, Николай! Змей - просто красавец! А улыбка такая солнечная.))) А в гости иду! Люблю ходить в гости!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 21:40 | Сообщение # 1327 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Ух ты!!!! Какая красота.....это дочь?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 09:57 | Сообщение # 1328 |
Долгожитель форума
Статус:
| Моя Марусечка! Я желаю тебе успеха!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 19:45 | Сообщение # 1329 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Серёж! Привет! ага! Это - дочь!))))))) Растёт моя красавица!)))) МилочкаТ, Спасибо, Милочка! Спасибо, моя хорошая!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 22:30 | Сообщение # 1330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ого, какой змей! А у нас почему-то их не запускают, хотя рядом поле, где места хватает.
Пиши, Марина, книгу, очерки, рассказы - всё равно что! Всё будет интересно
Я бы уже и сейчас почитала
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 04:02 | Сообщение # 1331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Это - дочь!))))))) Растёт моя красавица!)))) Ах, какая лапушка! Удачи, Мариш, на конкурсе!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 18:05 | Сообщение # 1332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, а 81 балл - это тоже ПОБЕДА! Искренне поздравляю! Удачи и новых вот таких замечательных стихов!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 19:46 | Сообщение # 1333 |
| Добрый вечер Мариночка! Давно не заглядывала к тебе в гости - извини, не успеваю. Вся в делах
Quote (Marussja) Вынимает октябрь из-за пазухи солнце и лукаво щекочет лучами ресницы, Детским смехом по улицам радостно льётся, облетевшими листьями в парках кружится... Мне в его незатейливых этих забавах слышен отзвук невдруг отгоревшего лета. Поселился он песней в осенних дубравах, той, что сложена кем-то, да так и не спета. Я мечтой ухвачусь за высокую ноту,- пусть хранится в душе ярким солнечным бредом. Пара дней... и дожди обобьют позолоту, покрывая траву увядающим пледом...
Какое радостное и красивое стихотворение!
[img]http://soyuz-pisatelei.ru/sml/mult-muza.gif[/ img]
Марина, дочка-то, как подросла!!! Да, быстро растут чужие дети.
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:49 | Сообщение # 1334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Лидочка!!! У нас осень - время "змеиное"))))))))) Все выходят со своими воздушными красавцами.Quote (Tigra) Пиши, Марина, книгу, очерки, рассказы - всё равно что! Очень постараюсь, Лид!!! Зоя, пока добралась сюда, конкурс закончился. Спасибо тебе за поддержку, Зоенька! Она согревала очень!!! Nikolay, Николай! Да здесь вообще проигравших нет!))) Спасибо Вам! Ваше мужское плечо всегда рядом - это дорого!!! mokkuli, Лидочка, дорогая! Я и сама сейчас здесь редкий гость, к большому моему сожалению. Вся семья - в отпуске. ))) Quote (mokkuli) дочка-то, как подросла!!! а вот , кстати, сегодня отпраздновали день рождения - 7 лет! Сама поражаюсь быстроте времени и событий.)))
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:29 | Сообщение # 1335 |
| С Днём Рождения Лапочка-дочка!
Сообщение отредактировал mokkuli - Четверг, 25 Окт 2012, 23:30 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 15:09 | Сообщение # 1336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Вынимает октябрь из-за пазухи солнце и лукаво щекочет лучами ресницы, Детским смехом по улицам радостно льётся, облетевшими листьями в парках кружится...
Мне в его незатейливых этих забавах слышен отзвук невдруг отгоревшего лета. Поселился он песней в осенних дубравах, той, что сложена кем-то, да так и не спета.
Я мечтой ухвачусь за высокую ноту,- пусть хранится в душе ярким солнечным бредом. Пара дней... и дожди обобьют позолоту, покрывая траву увядающим пледом...
Марианна, замечательное стихотворение!!! У нас именно такая осень!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 17:48 | Сообщение # 1337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка!!! С днём рождения доченьки! Счастья и здоровья, успехов в учёбе! А тебе - любви и радости!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:42 | Сообщение # 1338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, поздравляю Аниту и тебя, конечно, тоже - с Днём Рождения!!! Счастья ей - бесконечного!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
perevyazko53 | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 19:58 | Сообщение # 1340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, С днем рождения дочери...наверно уже в школу ходите?
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 17:54 | Сообщение # 1341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, видела, что "Меценат" одобрил выпуск твоего сборника. Поздравляю!!! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-3586-1#139005
Ольга Гультяева г.Ишим
Сообщение отредактировал olgaishim - Пятница, 02 Ноя 2012, 17:57 |
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 19:31 | Сообщение # 1342 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Оля! правда что ли? Прочла, но как-то не дошло до меня ещё значение этого сообщения. Спасибо,моя хорошая!!!! Я тут в больничке прохлаждаюсь, случайно зашла сейчас на СП (у соседки по палате попросила ноут) и такой сюрприз!!! Я в ауте!!! Добавлено (03.11.2012, 19:31) --------------------------------------------- perevyazko53, Спасиб, Серёж! Да, уже школьницы))))))))))
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 08:06 | Сообщение # 1343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марин, давай, выбирайся из больнички! Нечего там залеживаться молодой красивой женщине Здоровья и вдохновения! И - замечательный сборник!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 23:21 | Сообщение # 1345 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Ой, Оленька! кажется выбралась, наконец-то!))) Болеть-то , как видно некогда.))) Нужно сборник готовить. С меня магарыч за добрую весть! Вчера не сообразила, уж прости меня - глупую!
Iyazare4naya,Ия! Как я вам рада!!! спасибо Вам за добрые слова! Обязательно загляну на Ваш огонёк с ответным визитом.
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 00:13 | Сообщение # 1347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюш!!! Спасибо тебе!!! Всё так неожиданно. Срочно нужно рукопись готовить. Голова кругом! Тебя, кстати, тоже с будущим!))))))))) Рада за тебя! Обязательно выпишу!! А знаешь, Тань! Болеть иногда полезно! я в такой классной компании была! И Марина Зейтц была со мной, и Катя Селюк, и Таня Новак, и Ирина Кузнецова, и Даниэла... В больнице читается с ещё большим упоением: тишина, ты и стихи. И.... наслаждение!!!!!!!! Правда, соседи и медперсонал косились в мою сторону, когда я переходила на голос (люблю читать стихи вслух) Они наверное, ещё никогда не видели пациетку, которая в больницу с собой притащила целую стопку поэтических сборников.))))))
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 00:24 | Сообщение # 1348 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Они наверное, ещё никогда не видели пациетку, которая в больницу с собой притащила целую стопку поэтических сборников.)))))) Замечательная пациентка! Да, Марин, болеть можно иногда - с целью почитать, отдохнуть. А еще лучше таким образом профилактические меры принимать... Уговорила - поболею... А то с обожженной рукой (правой!) на работу хожу...
Татьяна Носова
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 00:38 | Сообщение # 1349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) то с обожженной рукой (правой!) на работу хожу.. Ну вооот!! конечно, нужно "поболеть"! Тем более, что причина вон какая серьёзная! И читать, читать!!!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 00:56 | Сообщение # 1350 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Татьяна Носова
|
|
| |