Киссер Марина
|
|
Marussja | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:10 | Сообщение # 1676 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija,Танюша, спасибо!
Миниатюры
Хочу огорчиться
Анита смотрит фильм. И вот сцена , где с героиней случается несчастье. Дочь воспринмает всё очень эмоциoнально , на глазах появляются слёзы. Она почти рыдает. Я пытаюсь её успокоить. Говорю, что всё обязательно закончится хорошо. Она, всё так же эмоционально-возмущённо: -Могу я один день, один единственный день очень огорчиться, даже если я знаю, что всё хорошо кончится?! - ........... Вопрос о национальной принадлежности
Идём из школы. -Мама! Если на меня посмотреть, на кого я похожа: на немку или русскую? -Откуда тебе это пришло в голову? Кто-то что-то сказал? -Нет. Но вот я смотрю на китайца и сразу вижу, что он китаец. А когда на меня смотрят, что думают? -..................
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 22 Апр 2013, 00:07 |
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:24 | Сообщение # 1677 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Могу я один день, один единственный день очень огорочится, даже если я знаю, что всё хорошо кончится?! Мариша, утончённая Аниточка у тебя особа... Цитата (Marussja) Нет. Но вот я смотрю на китайца и сразу вижу, что он китаец. В логическом мышлении ей не откажешь...
"Действительно все китайцы на одно лицо", - считаем мы. "До чего же эти европейцы похожи друг на друга!", - восклицают жители Поднебесной. Такая неспособность различать людей, принадлежащих к другим расам, характерна для большинства из нас, и она вполне очевидна. Даже взрослые часто задаются подобными вопросами, а уж любознательный ребёнок, который понимает, что в нём намешано кровей...Ох и умная же Аниточка у тебя, Мариша , будет...
моя страница
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:31 | Сообщение # 1678 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Lana777) Ох и умная же Аниточка у тебя, Мариша , будет... Ой, Лан! Я просто иной раз не знаю, что ответить-то сразу. Но она пока считает, что её мама всё на свете знает)))))))))))))) Приходится соответствовать
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 15:03 | Сообщение # 1679 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Могу я один день, один единственный день очень огорочиться, даже если я знаю, что всё хорошо кончится?! -- браво! По--Станиславскому! Актриса растёт!
Цитата (Marussja) -Нет. Но вот я смотрю на китайца и сразу вижу, что он китаец. А когда на меня смотрят, что думают? -.............. -- как мудро и непосредственно... Даже сам задумался... Для нас азиаты все на одно лицо, так же, как и мы для них.. Ответ, по-моему, таков -- кем больше себя чувствуешь, тем и являешься...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 16:15 | Сообщение # 1680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Миниатюры До умиления очаровательно, Мариша! А какие мы уже взрослые Душа радуется! Не обижайся, солнце, что давно не заходила Буду исправляться
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 02:01 | Сообщение # 1681 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) огорочиться Мариш, описка, нет?
Цитата (Marussja) Но вот я смотрю на китайца и сразу вижу, что он китаец. А когда на меня смотрят, что думают? Мда, деточки наши. Огорошат так огорошат.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 19:55 | Сообщение # 1682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) что думают? Да то, что ты просто красавица и умничка!
Марина, какое чудесное фото! Заходи в гости, буду рад.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:35 | Сообщение # 1683 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариша, дочка вся в тебя. Умница и красавица твоя принцесса...))) Пусть у вас всё будет хорошо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 21:16 | Сообщение # 1684 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) на немку или русскую?
На маму!!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 00:03 | Сообщение # 1685 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, Марина, посмотрела я на твою Анитку - не знаю, как выглядят немецкие дети, но, по-моему, она совсем-совсем русская. Такая красивая! И добрая. Опять про нас вспомнила - в нашей маленькой стране намешана куча национальностей, и чистых кровей практически нет. Коренные жители, это молдаване, гагаузы, болгары, цыгане, русские и украинцы. Раньше было много евреев (до войны говорили на трёх языках - молдавском, русском и еврейском), а на юге было много немецких сёл. У меня один зять - помесь гагауза с молдаванином, а второй вообще, неведомо, кто - мама молдаванка, папа украинец, а бабушка цыганка. А родной язык у зятьёв - русский.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 13:41 | Сообщение # 1686 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сколько гостей у меня!))) А я вот последнее время только в сонеты захожу.)))) Уж простите! Цитата (verwolf) Ответ, по-моему, таков -- кем больше себя чувствуешь, тем и являешься... Точно, Виталий! не могу не согласиться! Так ей и скажу.)) Цитата (pni2006) Душа радуется! Не обижайся, солнце, что давно не заходила Данечкаааа!!! Как рада тебе Какие обиды! Сама редко бываю. Обязательно почитаю тебя. Ты-то точно с пустими руками не пришла!!! Цитата (Зоя) огорочиться Мариш, описка, нет? Описка,Зоенька! Всё ж в торопях пишу. Времени совсем нет. Спасибо, исправлю! Цитата (Nikolay) Заходи в гости, буду рад. Обязательно, Николай!!! Спасибо!)) Цитата (Juravushka) Мариша, дочка вся в тебя. Ой,правда, Лида! просто поражаюсь сама. Характером - точно! Все капли подобрала.))) Цитата (МарЗ) На маму!!!!! Ага! и на папу тоже. Чуточку.)) Пасиб,Мариш! Цитата (Tigra) по-моему, она совсем-совсем русская. Да, наверное. )) Цитата (Tigra) Опять про нас вспомнила А вот так мы все близки. Всегда найдём в рассказах друг друга что-то и о себе!))))))))))))))))))))))))) Спасибо, Лида! Ещё раз большое всем спасибо!!!! А у нас вчера прошёл первый поэтический вечер. Всё было замечательно. Фотографии, правда, не очень качественные. Если будут другие, размещу позже. А пока то, что есть.
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 13:56 | Сообщение # 1687 |
Долгожитель форума
Статус:
| К сожалению, фотографий не слишком много. Мужу снимать было неудобно. Он сидел далеко и мешали головы.)) Но то, что есть, хотелось бы показать. Мне пришлось открывать вечер, потому что девочки очень волновались. Это зрители.)))
Читает Лена Абесадзе. У неё замечательные стихи о Родине.Нужно было видеть, как внимали ей слушатели!
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 21 Апр 2013, 14:18 |
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 14:03 | Сообщение # 1688 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена Берман. Она читала стихи на белорусском языке. Это нечто! Среди зрителей были и те, кто приехал из Белоруссии. Резонанс был бесподобный!
А муж Лены - Михаил Берман- исполнил романс, слова которого перевёл с немецкого.
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 14:15 | Сообщение # 1689 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это Анита читает одно из моих стихотоврений.
Сын Лены Абесадзе тоже читал её стихи, но у меня пока нет фото.((
Это учительница Аниты по театрально студии Мила поёт романс на стихи Лены Абесадзе.
А в финале наша вокальная группа по просьбам зрителей испонила песню "Московские окна"
Это был первый блин, но он оказался совсем даже не комом.)) После программы зрители попросили нас ещё почитать и долго не хотели уходить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 15:38 | Сообщение # 1690 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как красиво, Мариночка! Какие вы молодцы!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 16:37 | Сообщение # 1691 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, Мил! Мы очень старались!)))
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 19:25 | Сообщение # 1692 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю, Марина, с первым блином Молодцы!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 19:40 | Сообщение # 1693 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Лида,спасибо!!!)))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:10 | Сообщение # 1694 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Мы очень старались!)))
И это видно! М О Л О Д Ц Ы!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:40 | Сообщение # 1695 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как здорово, Мариночка! Как я за вас рада. Значит, всё не зря...))) Поздравляю!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 21:34 | Сообщение # 1696 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариша, замечтательно!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 21:43 | Сообщение # 1697 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мила! Juravushka,Лида! pni2006, Данечка! спасибо, девочки!)) С оформлением в этот раз не очень вышло. Зал был маленький и едва вместил желающих. Зрители попросили в следующий раз взять зал больше. )) У кого-то есть ещё видео. Если получится, выставлю.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 00:40 | Сообщение # 1698 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариша, какие вы, родители, молодцы! Такое богатство утраченой культуры принесли своим детям!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 01:13 | Сообщение # 1699 |
Долгожитель форума
Статус:
| какое счастье - зал маленький!))) Это замечательно, что от зрителей отбоя не было! прочитала миниатюры, здорово как: Цитата (Marussja) -Могу я один день, один единственный день очень огорчиться, даже если я знаю, что всё хорошо кончится?! вот так и поэты... Ну, хочется им порой огорчиться! Цитата (Marussja) вот я смотрю на китайца и сразу вижу, что он китаец. А когда на меня смотрят, что думают? я бы подумала, что эта девочка наша - как будто она в соседнем подъезде живёт)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 09:59 | Сообщение # 1700 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Такое богатство утраченой культуры принесли своим детям! Так хочется,Зоя, так хочется, чтобы они её не утратили! Спасибо тебе! Цитата (irtya) я бы подумала, что эта девочка наша - как будто она в соседнем подъезде живёт))) А правда, Ир! И я очень рада этому обстоятельству! Цитата (irtya) вот так и поэты... Ну, хочется им порой огорчиться! Ну, хлебом не корми,дай огорчиться!)) Это точно!))))))
|
|
| |