|
Киссер Марина
|
|
| oka-4 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:29 | Сообщение # 1701 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариша, здравствуй! Посмотрела фотографии с поэтического вечера, поздравляю с почином! А доченька у тебя какая умница, понравились миниатюры про неё. Взрослеет...
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:46 | Сообщение # 1702 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Цитата (Marussja) После программы зрители попросили нас ещё почитать и долго не хотели уходить. Мариша, как же это здорово! Поэзия жива, она востребована, она собирает под одной крышей единомышленников, людей тонких и искренне влюблённых в красоту слова... Очень понравилось фото, где Анита читает мамины стихи... Подрастает новое замечательное поколение книголюбов и ценителей прекрасного!
моя страница
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 11:03 | Сообщение # 1703 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| oka-4, Любушка! Lana777, Ланочка! спасибо большое! Всё таки решила выставить видео. Маленький концерт Анитки. вчера выставляла, но убрала. А потом подумала, может, всё таки кому-то интересно будет. С праздником всех нас! с Первомаем!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 11:28 | Сообщение # 1704 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зачем выставила и убрала? Я вот с удовольствием и посмотрела на твою Анитку, и послушала! В музыке я профан, поэтому оценить игру не могу,но сам факт , что ребёнок играет - это здорово!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 11:51 | Сообщение # 1705 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Tigra) Зачем выставила и убрала? Да не знаю, Лид. Стихов не пишется последнее время. А превращать СП в блог для общения,наверное, и правда не стоит. Вот подумала и убрала. А сегодня было другое настроение. Захотелось поделиться хоть этим.)) Спасибо тебе. Рада, что понравилось. Цитата (Tigra) оценить игру не могу Да оценивать и нечего пока.)) Старается, конечно. Что-то получается, что-то нет. Всё ещё впереди, надеюсь)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 12:33 | Сообщение # 1706 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Цитата (Marussja) Всё таки решила выставить видео. Маленький концерт Анитки. Мариша, передай наши с Полиной аплодисменты Аниточке...Молодец! Особенно понравился " Танец индейских воинов" и "Песенка про лягушонка", которую вы исполняли дуэтом... Браво!
ЗЫ. Приходи ко мне на новую песню.
моя страница
Сообщение отредактировал Lana777 - Вторник, 30 Апр 2013, 12:47 |
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 12:43 | Сообщение # 1707 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот и у меня ничего не пишется включу комп, кнопочки потыкаю, и отправляюсь заниматься делами, чтобы зря не тратить время, которого и так нет. У нас погода взбесилась - из курток пришлось перепрыгнуть сразу в шорты. Неделю назад я ещё в шерстяных носках дома сидела, а сейчас - 32 градуса. Деревья всего за пару дней отцвели.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 13:35 | Сообщение # 1708 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Lana777) Мариша, передай наши с Полиной аплодисменты Аниточке... Обязательно передам, Ланочка! Она будет рада!)) Любит аплодисменты.))))))))))) Цитата (Lana777) вы исполняли дуэтом... Да, пришлось дуэтом. Одна не соглашалась. А я у камеры совсем её голосок своим забила. Жаль.(( Постараюсь в следующий раз уговорить спеть одну. у неё это так мило получается.)) Цитата (Tigra) включу комп, кнопочки потыкаю, и отправляюсь заниматься делами, Во-во,Лида. Дел-то много. И не нужно себя насиловать. Лучше молчать , чем выдавать на гора неизвестно что.))) Будем читать других и наслаждаться. Цитата (Tigra) Неделю назад я ещё в шерстяных носках дома сидела, а сейчас - 32 градуса. Деревья всего за пару дней отцвели. Ничего себе! Классно. А у нас только расцвело всё! А какая красотень!!! Завтра поедем на дачу.Работы навалом!!!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 17:18 | Сообщение # 1709 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Сразу видно, что Аните нравится то, чем она занимается. Прекрасное исполнение! А немецкая песенка про лягушонка напомнила мне моё детство...Кто знает, быть может Ваша дочка, повзрослев, будет собирать залы...Талант есть и недюжий, стремление к самосовершенствованию приложится, слух абсолютный, а уверенность появится в результате многочасовых семейных концертов. За "Снежинку" отдельное спасибо...
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:18 | Сообщение # 1710 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариша, как же хорошо, когда дети с детства приобщаются миру прекрасного в противовес надвигающемуся валу чернухи и безделья... Спасибо тебе и Аниточке - это вселяет веру в то, что не всё потеряно.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 12:09 | Сообщение # 1711 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Умничка! Уже столько всего выучила! В ноты практически не подсматривает. А что это за инструмент, Мариш? Что стихи не пишутся, не тревожься. Всему своё время. Ты заходи других почитать. Я для вдохновения читаю любимых признанных поэтов. Ты, наверное, тоже так делаешь. Пиши прозу ещё. Тоже не даёт зачахнуть. Миниатюрки типа, что вижу, о том и пишу. Размышляй письменно, дневники опять же полезны. Только не делай из них обязаловку. Хочешь - напиши, нет - почитай хорошую книжку. А ещё, знаешь, мне вернуться к творчеству помогает перечитывание собственных "шедевров". И для "шедевров" полезно, ибо могут быть улучшены, и для автора, ибо может воскреснуть писательский зуд.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Среда, 01 Май 2013, 21:06 | Сообщение # 1712 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, какие вы с Аниточкой молодцы! Дай вам Бог здоровья и творческих успехов! С Первомаем!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 19:24 | Сообщение # 1713 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариш, так трогательно смотреть на твою Аниточку. Такие маленькие ручки - и такие умелые. А как она каждый раз поворачивает головку и смотрит в камеру в конце каждого произведения. Умница и красавица! И мама молодец - поддержала дочку!
|
| |
|
|
| Besinka | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 09:58 | Сообщение # 1714 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| как здорово, Марина, читать, что состоялся Ваш творческий вечер! молодцы!!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 11:14 | Сообщение # 1715 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Цитата (Marussja) Вопрос о национальной принадлежности Марин, фотография дочки СУПЕР!!!! И не важно на кого она похожа...я хохол по фамилии а личиной хр...знает что.... Почитал твои новости...рад за тебя!!!!! Умиса...как говорят японцы!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
|
|
| nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:29 | Сообщение # 1717 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| мариночка, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:15 | Сообщение # 1718 |
 Житель форума
Статус: 
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| Riicha | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 20:15 | Сообщение # 1719 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 20:18 | Сообщение # 1720 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:51 | Сообщение # 1721 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
|
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 08:55 | Сообщение # 1722 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:40 | Сообщение # 1723 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Днём Победы! Чистого неба над головой!
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:01 | Сообщение # 1724 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С великом праздником...С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Счастья....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 08:50 | Сообщение # 1725 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, заждались на форуме,да и в гости к себе на страничку заждался... Ждем. Летние хлопоты совсем времени свободного лишили?
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|