78PARALLEL | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Статус:
Сообщение отредактировал 78PARALLEL - Суббота, 23 Мар 2013, 22:36 |
|
| |
вересень | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 19:56 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
Статус:
| Стихи очень понравились!
|
|
| |
78PARALLEL | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 00:20 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо!
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 12:03 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Статус:
| Оу, Вадюшка и ты здесь
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
78PARALLEL | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 23:18 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Статус:
Сообщение отредактировал 78PARALLEL - Суббота, 23 Мар 2013, 22:39 |
|
| |
berserg | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Вадим! Потрепала Вас жизнь! Видна озлобленность. Стихи не ровные. Погрешности есть. Работать надо. Писать ещё и ещё!
Quote (78PARALLEL) Я и ночью, стихами, могу передать Прелесть необычайную раннего утра.
Это красиво и точно!
Quote (78PARALLEL) За вернуться, в начало пути.
Если пишите за " что", то не употребляйте глагол. Да и если на слух воспринимать, то получится - завернуться... Ну, как заворачиваются в плед, в одеяло... Можно было, к примеру. сказать : " За возврат и начало пути."
Quote (78PARALLEL) Беспризорностью юность вросла В перестук бесконечный вагонов. Полустанкам, платформам, перронам Дни и ночи отдав без числа.
Закалила характер огнем Ночи рвущая ярость неона, Научила терпеть боль без стона. Все равно облегчения в нем
Не найти, только слабость свою Выставляешь на всеобозренье. С малу знал, что живу не в раю, Мир жесток и лишь только презренье
Заслужить может, кто духом слаб. В стае хищников места святому Не найти. Знаю, как аксиому- Если ты без клыков, значит раб.
Стихотворение сложное по восприятию... Мир жесток и лишь только презренье заслужить может, кто духом слаб... И дальше - в стае хищников места святому не найти... Здесь логически продолжив, получается, что святой духом слаб?? Такого быть не может. Святой Духом сильней всей стаи хищников... Ночи рвущая ярость неона... У меня нынешние неоновые, ночные расцветки в городах вызывают уютные мысли... Ярость? Может быть, если позиция в стихах такая... Я не критикую Ваши стихи, я пытаюсь донести, что их читать на форуме будут и те, для кого неон не рвёт яростно ночи... Quote (78PARALLEL) И на закате расправляя плечи Усталые, задумаюсь о том, Что грусть не может длиться бесконечно, Если любовью твой наполнен дом.
Вот такое и светлее и приятнее читать! И ведь красиво!
Quote (78PARALLEL) Горе пестовать , сильным вдвойне Нужно быть. Но тогда шансов мало, Удержать крохи счастья в цене. Проще, звезды запрятать в подвалы.
А впрочем, в Ваших образах видна борьба, ведь даже в последней строчке подборки выступает этакое бравурное резюме - " и не верю ни чёрту, ни Богу..." Правильней - ни в чёрта, ни в Бога. Не верить можно другу, жене, конкретным людям... А как можно не верить чёрту? Если вы не верите в Зевса, Вы же не скажете - не верю Зевсу...
А познакомиться было приятно! Стихи не "школярские". Интересные! Творите дальше! пусть Вам и светлое навевается!
marafonez
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 00:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата (berserg) Что грусть не может длиться бесконечно, Если любовью твой наполнен дом. * * * Пусть только любовью будут наполнены ваш дом и сердце!
|
|
| |