Кулешова Татьяна Анатольевна
|
|
Flo | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 10:54 | Сообщение # 26 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Спасибо!Рада что вам нравится!)))
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
dalhamun | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 11:11 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Многое - интересно... Но грёзы о Франции, самые яркие.... Хочется спростить: Оттуда родом? Или в снах приходит к вам Париж?
Сергей Амфора
|
|
| |
Flo | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 11:14 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
Статус:
| ...Как не странно с холодной Сибири...Кузбасс...-35...)))но в душе совсем другое..и в памяти... Добавлено (13.02.2012, 11:14) --------------------------------------------- И в снах тоже..и на яву!!!
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
dalhamun | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 11:48 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| А мне по большей части Рим снится... но не современный... а тот 2000 лет назад ушедший в небытиё:
Хлеб Тринакрийских Полей К бутыли вина ты купишь Эй, мальчишка, в кратер не лей, Ты воды иль вино погубишь... Дай забыться густым вином, А то снится какая-то чушь, Будто севернее мой дом, Из другого времени чуть. Будто я не сигнифер, и шрам, Получил от бутылки на пляже. И молиться хожу я в Храм, Без богов, где лишь стены накрашены...
Сергей Амфора
|
|
| |
Flo | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 11:40 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Статус:
| Добавлено (20.02.2012, 11:40) --------------------------------------------- Песнь Весне!
И не спастись нам от весны! Уже дыхание ее меня окутывает жадно! Как опьяняюще - прекрасен объятий сладкий плен. Вплетаю в волосы рассвета нить златую... Отрадно! И белого фарфора стон так восхитителен, Под солнечным лучом! Где песня сердца подарила мне лазури нитку! Лишь для тебя, Я покрывало ландышевое тку...
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
Дивина | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 20:13 | Сообщение # 31 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| "Песня весне" очень красиво написано...
|
|
| |
Flo | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 07:34 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо!
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:11 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * ВЕСНА *
Глаза глубокие, небесно-синие, А улыбается, как чародейка. С ней лёгкий ветер шутя вальсирует. Она и в солнышке и в почке клейкой.
Она так пахнет снегами талыми И будит томностью сердца вокруг. Кто были бледными или усталыми, Преображаются румянцем вдруг.
С утра поётся и очень хочется Улыбкой встретиться под комплимент. Лучом-точильщиком сосулька точится. Капель заиграна в один куплет.
Какие кризисы? И где депрессия? С Весною об руку румяный франт. И улыбаются и так им весело! Целует барышню мальчишка март!
С. Берестов
marafonez
|
|
| |
Flo | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:07 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Статус:
| Чудесное стихотворение! Спасибо Сергей!
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:14 | Сообщение # 35 |
Постоянный участник
Награды: 28
Статус:
| Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:42 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
|
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:51 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Flo | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:02 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо друзья!
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:48 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Flo, Quote (Flo) И не спастись нам от весны! Quote (Flo) А Рыжая смеётся! В красном платье, Раздаривает поцелуев страсть... О, осень - Рыжее ненастье! Позволь дождём к твоим ногам упасть... Quote (Flo) Просто, смотри и слушай.. Сердца серебряный голос! Это весна целует, Гладит лиловые волосы, И заплетает косы...
С праздником, Танечка!!!
И даже звёздам в небе станет тесно, "8 Марта!" - скажут в новостях. Не будет слёз - и море станет пресным. Ведь это мы - у Вечности в гостях!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Flo | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 10:17 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
Статус:
| Большое спасибо!!! Добавлено (08.03.2012, 10:17) --------------------------------------------- Девочки! Вас тоже всех с праздником!море любви вам!
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:56 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
|
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Flo | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 14:11 | Сообщение # 42 |
Постоянный участник
Статус:
| Терновника улыбка неизменна.
Насмешливых шипов скользящий стон.
Что капля алая?
Так тихо, так надменно,
Пронзает свежести бутон.
И падаешь в его объятия,
В кромешной темноте.
Что песнь любви его ?
Проклятие!
Звенящий голос в пустоте!
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:51 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| C днем Поэзии!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Flo | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 06:48 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
Статус:
| Объятия Луны..
Объятия Луны, Не дали теплоты... Что им твоё благоговенье? Падение... С не взятой высоты?!? Или движенье рук, в прощенье?! И доказательства неоспоримой правоты... Рассыпались.... Какое наслаждение.. Очистить позолоту с черноты.. Минутное томление.. До наготы.. Ты слышишь?! Ты...
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 10:47 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
Награды: 28
Статус:
| Татьяна Анатольевна! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю удачи и творческих успехов.
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
Flo | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 15:50 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо большое!!!!!!!!! Добавлено (15.07.2012, 19:44) --------------------------------------------- Белая зарисовка Холодно. Брезжит расцвет, Ночь позади... Только тлеет бумага.. Тонкие росчерки Прожитых лет, Бережно,спешно окутало пламя. Знамя.. Короткого века, В поход, Я не возьму... Не вспыхнет, Не позовёт... Кровь... Верного война, Примята трава у дороги... Холодно.. Добавлено (16.09.2012, 15:50) --------------------------------------------- Не говорите, что не слышали! Не говорите,что не знали! Безжалостной ладонью выжали, Души надежду - развенчали! Размениваясь, Не расплачивались, Несёте злость свою обидою. И шея в жемчуге, Усталая, Склоняется под сталью выкрика... Любить по-волчьи, Дело тонкое! Раздаривать - необязательно... И истина - до сорока, Так дорога, что истинней.. Когда прекрасное расходится, В словах... Расписывает почерком! Зачем нести знамёна почестей?! Отмахиваясь жизни росчерком... И капля чёрная, не смелая, Стекает в забытье на белое...
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 13:31 | Сообщение # 47 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Татьяна! Подарок от меня?
В этот день и трезвенник чуть пьян, День Татьянин не пропустит мимо. Все в округе чествуют Татьян, Тяга эта непреодолима.
Ну, а мне, поверьте, всё равно. Я не мачо и в любви не гений, Только я читал давным-давно Как с Татьяной мыкался Евгений.
Ай, да, Пушкин! Ай, да, сукин сын! Он России подарил Татьяну, Чтобы чувства женщин и мужчин Поддались любовному дурману.
Миллион написанных картин С ликом обольстительной Татьяны, Из неё струит адреналин, От неё ты и без водки пьяный.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 16:17 | Сообщение # 48 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Днём Ангела !
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:49 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Танюша! Привет! Где потерялась?? Ещё раз перечитывал...
Цитата (Flo) Спой мне милый о Париже! !
Цитата (Flo) Так хочется.. Так хочется накрыть тебя вуалью! Вуалью нежности, от вечной суеты... Где все слова - беззвучное дыхание. Где тени рассыпаются в мечты! Границы смыты ласковой волной, И пластилиновое время мерно тает... Протягивая руки вдоль.. Покой.. Вуаль накрытую срывает! И губы устремляются к губам..
Пластилиновое время...тает... Блеск!
Цитата (Flo) Иду к тебе. В туманной синеве, По тонкому изгибу мироздания. Иду и верю, Что в один из дней Закончатся мои скитания.
Сопереживаю! Хочется, чтобы закончились скитания и... начнётся новая поэзия... Может печаль на время уйдёт... " Иду к тебе" - очень красиво!
Цитата (Flo) Осенняя паранойя..
Интересная мистика...
Цитата (Flo) Где вы?
Где вы? Сильные духом, Истинные вожди! Или нет их? Или.. Ёмко, сильно!
Цитата (Flo) ...Как не странно с холодной Сибири...Кузбасс...-35...)))но в душе совсем другое..и в памяти...
Танюша! Землячка! Зима прошла почти! Появляйся!!!
marafonez
|
|
| |
Flo | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 08:50 | Сообщение # 50 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо за добрые слова ,Сергей! Я не терялась!))))всё тут же, в Междуреченске!!!!!)))))))
СлАdkAя БолЬ Тvоix Гyb
|
|
| |