ДИК Николай
|
|
Elze | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 21:03 | Сообщение # 1076 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) .бывает и так иногда, под настроение
Эльвира Зенина.
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 23:16 | Сообщение # 1077 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Милый город
Город тихий, город славный, вечно юный город мой - то цветущий, то печальный, то засыпанный листвой.
То промерзший от мороза и укутанный в снега, то украшенный мимозой, как отступят холода.
То дождливый, то веселый в танце солнечных лучей, то промышленной обновой зазывающий гостей.
Подпоясан православной славой бойких казаков добродушный, величавый, вечно юный мой Азов. *** Ох, как замечательно... уже привлекает город!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 23:49 | Сообщение # 1078 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, спасибо дорогой!Город действительно Quote (eugenics) привлекает сотни туристов. Вот на День города только на Международном фольклорном фестивале побывали делегации из одиннадцати стран... Да многим из нас "свое гнездышко" дороже всех остальных красот мира. Спасибо, что не забываешь.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 11:52 | Сообщение # 1079 |
Долгожитель форума
Статус:
| А теперь, друзья, глоток летнего юмора... Для приятных воспоминаний или совет на будущее лето...
Пляжные приключения
Макушка жаренного лета. Июль. Под пальмою в гамак на пляже золотистом где-то прилег богатенький простак.
Улыбки, ножки, море пива, волна, виндсерфинг и загар… Под солнцем парня разморило, и он от счастья задремал.
- Хелло, бойфренд! – услышал справа, - Вы тут скучаете? Смешно! С такими бицепсами, право, скучать на пляже Вам грешно.
- Вы так считаете? Пожалуй. Какой же выход? Я – Сергей. А за знакомство нам по малой не грех принять бы поскорей.
Бокал шипучего с повтором, затем фуршет: ля-ля – фа-фа. И от любовных разговоров лишился, братец мой, ума.
Шикарный номер, жар желаний, фигурки модненьких подруг… А утром – пустота в кармане: - Что делать?! Как же?! Я – лопух!
Коль ты «лопух» - не увлекайся, и дело тут не в кошельке – на пляже трезвым оставайся и в здравом, братец мой, уме. ***
|
|
| |
Katgill | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 15:22 | Сообщение # 1080 |
Постоянный участник
Статус:
| Прекрасный отчет о празднике в нашем славном городе! Николай Францевич, порадовали фотографиями! Красиво!!!Жаль, вот я не попала на праздники((( Проболела дома, все выходные.... Добавлено (18.09.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Nikolay) Коль ты «лопух» - не увлекайся, и дело тут не в кошельке – на пляже трезвым оставайся и в здравом, братец мой, уме. Рассмешили!!! А вывод ведь сто процентов правильный!
The truth is out there...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 17:40 | Сообщение # 1081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, конечно же жаль, Катюша, что не побывала в городе - целый день до поздна было масса мероприятий! Голова кругом шла - везде хотелось успеть, но... объять необъятное невозможно. Рад, что хоть по фото с нами пообщалась - и то в пользу... Здоровья тебе и успехов! Заглядывай, всегда жду!
Ну, коль юмор "пришёлся ко двору", тогда еще один глоток...
Средство от реклам
Рекламы сыплются лавиной: - Там красивее, здесь – туфло. - У нас дешевле в половину… - Вы – юбилейный, повезло!
- Примите этого лекарства и боль умчится впопыхах! - Бесплатно деньги …и богатства в надежных банковских руках!
- Сегодня скидки – поспешите! - Мы открываемся! Ура! Ко сну отходишь, как избитый, и кругом ходит голова.
Есть от реклам благое средство – чтоб налегке идти в кровать, не беспокоясь о наследстве, старайтесь их не замечать. ***
|
|
| |
eugenics | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 22:41 | Сообщение # 1082 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Средство от реклам
Рекламы сыплются лавиной: - Там красивее, здесь – туфло. - У нас дешевле в половину… - Вы – юбилейный, повезло!
- Примите этого лекарства и боль умчится впопыхах! - Бесплатно деньги …и богатства в надежных банковских руках!
- Сегодня скидки – поспешите! - Мы открываемся! Ура! Ко сну отходишь, как избитый, и кругом ходит голова.
Есть от реклам благое средство – чтоб налегке идти в кровать, не беспокоясь о наследстве, старайтесь их не замечать. *** Долой рекламу!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 22:53 | Сообщение # 1083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталик,на нашем портале допускаем только рекламу наших замечательных и талантливых авторов! А все остальные - Спасибо, Виталий, за внимание и поддержку!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 03:45 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Славой предков подпоясан На холмах седых веков Под российским солнцем ясным Возвышается Азов Николай, поздравляю с Днем Города (с опозданием, наверно, но все же...)
Quote (Nikolay) Средство от реклам
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 06:50 | Сообщение # 1085 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, с хорошим никогда не поздно поздравить, так что спасибо огромнейшее. Рад, что два глотка юмора пришлись по вкусу.
А вот теперь опять немного любовной философии...
Когда-то…
Когда-то разберусь, где правда, а где ложь. Давно в душе утратил я доверье к обещанным словам, что ты ко мне придешь, но приоткрыл на всякий случай двери.
Когда-то научусь я верить вновь в добро, прощать обиды, утирая слезы. Когда-то в жизни мне обидно не везло, но не страшны мне жизненные грозы.
Доверчивость когда-то подвела меня – наивно верил, что любовь без фальши, а ты подумала, что мальчик – размазня, и каблучки исчезли на асфальте.
Когда-нибудь поймешь, что отвернулась зря, в наивность чувств мальчишки не поверив… Я так надеюсь, что под небом сентября мы встретимся у приоткрытой двери. ***
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 22:31 | Сообщение # 1086 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, что-то никто и не заметил последнего стихотворения...
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 22:40 | Сообщение # 1087 |
Долгожитель форума
Статус:
| николай, я заметил. а оно правда последнее?
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 23:04 | Сообщение # 1088 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, Глю, на 23.00 вечера 19 сентября - последнее...
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 23:34 | Сообщение # 1089 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Когда-то научусь я верить вновь в добро, прощать обиды, утирая слезы. Когда-то в жизни мне обидно не везло, но не страшны мне жизненные грозы. Даже невезение может стать удачей!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 07:04 | Сообщение # 1090 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий,в данном случае действительно - все в наших руках. Сила воли, настойчивость, решительность, разумный "напор", самообладание и... Quote (eugenics) невезение может стать удачей! Молодчина, что всегда реагируешь на новые мои стихи. Очень, Виталий, тебе за это благодарен.
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 07:37 | Сообщение # 1091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Пляжные приключения не повезло, однако! Quote (Nikolay) Есть от реклам благое средство – чтоб налегке идти в кровать, не беспокоясь о наследстве, старайтесь их не замечать. - что и делаем! Quote (Nikolay) Я так надеюсь, что под небом сентября мы встретимся у приоткрытой двери. грустно, романтично...
Эльвира Зенина.
|
|
| |
|
irtya | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 10:56 | Сообщение # 1093 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Я так надеюсь, что под небом сентября мы встретимся у приоткрытой двери. хорошее, тёплое...
Quote (Nikolay) Есть от реклам благое средство – чтоб налегке идти в кровать, не беспокоясь о наследстве, старайтесь их не замечать. да как рекламу не заметить, когда на каждых полчаса вставляют по три раза этих, чьи узнаём мы голоса?..)))
Quote (Nikolay) Макушка жаренного лета. Июль. Под пальмою в гамак такое романтичное начало!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 12:07 | Сообщение # 1094 |
Долгожитель форума
Статус:
| О, Ирина, ужасно рад встречи! Спасибо огромное! Знаю, что иногда заглядываете ко мне на огонек, но вот с комментариями - редко. Дорогой, но редкий друг всегда приятен вдвойне. Рад, что пришлись по душе последнии стихотворения. Спасибо и за позитив!
Quote (irtya) Да как рекламу не заметить, когда на каждых полчаса вставляют по три раза этих..., чьи узнаём мы голоса?
Пусть помогают чаще дети любимый пульт в руках держать, чтоб побыстрей рекламных "этих" на всех каналах отключать!
|
|
| |
|
|
|
tatimountown | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 15:11 | Сообщение # 1098 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Пляжные приключения Простаку не повезло, Говорят же : "Деньги - зло!"
Quote (Nikolay) Есть от реклам благое средство – чтоб налегке идти в кровать, не беспокоясь о наследстве, старайтесь их не замечать. Хороший товар в рекламе не нуждается!!!
Quote (Nikolay) Когда-нибудь поймешь, что отвернулась зря, в наивность чувств мальчишки не поверив… Я так надеюсь, что под небом сентября мы встретимся у приоткрытой двери. Душевные стихи с грустинкой..
Интересно у Вас, Николай, и посмеяться и погрустить и фото посмотреть, порадоваться за ВАС, за увлекательную , общительную жизнь!!!....
Всего Светлого!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Четверг, 20 Сен 2012, 15:18 |
|
| |
|
Консуэло | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 19:48 | Сообщение # 1100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай Францевич, приятно было посмотреть фотографии и прочесть комментарии))))). Очень рада, что у Азова такая насыщенная творческая жизнь...
|
|
| |