ДИК Николай
|
|
eugenics | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 16:41 | Сообщение # 1701 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Виталий,выбор действительно есть всегда. Но иногда в этом выборе нужна и разумная подсказка, а то и помощь. А вот в данном вопросе, о чем мы говорим, действительно есть реальные затруднения. Спасибо, Виталий, за глубину философии духа. Помощь в выборе? Ни в коем случает... Человек либо сам делает выбор, либо вовсе не делает. А с подсказка или помощь после оборачиваются враждой, как и тот человек, который "помог", не смотря на правильность выбора!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 19:02 | Сообщение # 1702 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий,жизненные ситуации бывают разные. Иногда все же необходим и разумный совет. Но в основном ты вновь прав - Quote (eugenics) помощь после оборачиваются враждой Ну, ладно. Будем думать только о хорошем! Тем более, что уже совсем близок Новый год. С Наступающим тебя, дружище!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 21:05 | Сообщение # 1703 |
Хранитель форума
Статус:
| Юношеская влюбленность -- в юности нас посещает искренняя любовь , у некоторых , пройдя через годы испытаний , превращаясь в настоящее чувство .
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 21:11 | Сообщение # 1704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий,как хотелось бы, чтобы чаще первая влюбленность перерастала в истинную любовь и,Quote (verwolf) пройдя через годы испытаний , превращаясь в настоящее чувство . Спасибо, дружище,что не забываешь и всегда читаешь с душой и сердцем(а значит, очень внимательно)!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 01:21 | Сообщение # 1705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как точно подмечено, Николай Францевич!
Quote (Nikolay) Пусть первая любовь, порой, слепая, не выносите юным строгий приговор. Не клевещите, юность осуждая - любовь не вылечит излишний разговор.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 07:18 | Сообщение # 1706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлия,очень рад видеть Вас у себя в гостях. Спасибо за поддержку. Знаю, что Вам по душе доброта и милосердие, поэтому и не удивительно, что последние стихи легли Вам на душу. Спасибо. Всегда рад видеть. Заходите!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 07:33 | Сообщение # 1707 |
| Спят все. Утро доброе!
|
|
| |
|
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 07:41 | Сообщение # 1709 |
| Так а чего ранним зимним утром не спится тогда? дедов морозов нарисованных-то сколько. И все в шапочках красных с желтыми лицами. Китайцы наверное? гг
|
|
| |
|
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 07:52 | Сообщение # 1711 |
| Жесть, сколько их. Еще и танцуют. Не, точно надо было ночью спать, а то мозг вроде осознает, что тело бодрствует, а глаза твердят обратное.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 09:16 | Сообщение # 1712 |
Долгожитель форума
Статус:
| Руслан,...ну, теперь уже день! Удачи тебе и новых творческих находок под Новый Год!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 09:17 | Сообщение # 1713 |
| 7.17 - утро, ещё спим
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 13:15 | Сообщение # 1715 |
Хранитель форума
Статус:
| А по другому я и не умею ! Желаю вам как можно больше радовать своим талантом ! Хочется пожелать , чтобы в любой день , независимо от настроения или погоды , вы всегда были готовы откликнуться Музе !
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 16:43 | Сообщение # 1716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, ребята, ну,...вы меня атаковали! Спасибо вам!! Руслан, совсем забыл о часовых поясах!! Кому-то уже день, а кто-то только просыпался... Виталик,молодчина, что заглянул! Добрая улыбка - тоже подарок! О, Виталий, спасибо за пожелания. Хорошие слова, которые можно переадресовать всем своим друзьям - Quote (verwolf) Хочется пожелать , чтобы в любой день , независимо от настроения или погоды , вы всегда были готовы откликнуться Музе !
Ребята, с наступающим вас! Вы уж извините, что пока не заглядываю... Два дня голову себе забил приятным - получал подарок от "Деда Мороза" - реальный ноутбук (ростовское издательство "Феникс" в счет предыдущих нескольких гонораров подарило денюжки на средненький ноутбук - 13 тыс., за тесное сотрудничество в течение девяти лет). Удивительный реальный новогодний подарок! Вот сегодня прикупил, опробовал, "обмыл" и...пока тащусь от новой игрушки. Со временем научусь пользоваться (а то в семье со своим Санькой постоянные "драки" вечерами за комп, которому 29... скоро). Решили с супругой, что подарок нам двоим - будем вместе учиться. Вот такие приятные предновогодние события.
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 18:13 | Сообщение # 1717 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Единственной Какие удивительно добрые тёплые строки! Какая большая душа чувствуется за ними! Замечательные стихи! Quote (Nikolay) У одних – любовь к подруге связана с богатым папой. У других – любовь к супругу разгорается с зарплатой. Quote (Nikolay) Между серых мыслей теплится надежда, что промчится скоро злющая зима, засияет в небе, как когда-то прежде, мартовской улыбкой для двоих луна. обязательно засияет! Quote (Nikolay) О мужчинах Quote (Nikolay) Юношеская влюбленность - очень ценные, воспитывающие стихи, добрые и правильные!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
nik1000 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 18:22 | Сообщение # 1718 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Конец света на носу, а они о Новом годе думают! Я, сначала, отпраздную конец света. Рад за тебя, Николай!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 18:40 | Сообщение # 1719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эльвира,от Ваших слов всегда душа расцветает... Спасибо! Двойное спасибо за подсказку - помощь, уже воспользовался и исправил. Вот уж молодчина - что значит ТАЛАНТ!
Саша, спасибо за то, что внимательно прочитал мой комент и за поздравления. Да уж, такой реальный подарок под Новый Год впервые получаю. А Quote (nik1000) конец света буду праздновать и на юбилее в одной школе у себя (у хорошего старого друга - директора), и в своем коллективе в Доме творчества, и, конечно же, вместе с вами. Спасибо, Александр, за дружбу.
Друзья мои, как рад вас видеть!
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 18:45 | Сообщение # 1720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Эльвира,от Ваших слов всегда душа расцветает... Спасибо, Коленька!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 18:54 | Сообщение # 1721 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эльвира, я искренне!! А что пока не забегаю - просто опять не успеваю. Один повод уже описал выше (с ноутбуком новым разбираюсь). Второй - с судейством в "55-ти". А времени-то ...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:12 | Сообщение # 1722 |
| «Руслан, совсем забыл о часовых поясах!! Кому-то уже день, а кто-тотолько просыпался...» Коля, я утром обычно только ложусь вот сейчас проснулся. Стихи свежие будут?
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:16 | Сообщение # 1723 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) А что пока не забегаю - просто опять не успеваю. Это нормально! Я тоже с месяц была в тени - мы же не роботы! И занятость, да и просто иногда хочется отдохнуть даже от общения! К тому же у тебя столько опять новых стихов - и это всё время!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:31 | Сообщение # 1724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Руслан, сегодня, к сожалению, стихов новых не будет... Не успеваю (у меня стихотворение рождается не менее двух, а то и трех часов). Тут соглашусь с Эльвирой - Quote (Elze) мы же не роботы! Quote (Elze) да и просто иногда хочется отдохнуть даже от общения!
Эльвира, здорово сказано! Подписываюсь под каждым словом.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:43 | Сообщение # 1725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Удивительный реальный новогодний подарок! Quote (Nikolay) Вот такие приятные предновогодние события. Николай, действительно, очень приятные события
Николай, за твои успехи и новый ноутбук!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |