Степанов Михаил (MrMischief)
|
|
mrmischief | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 23:04 | Сообщение # 51 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Quote (Nechrist) Классная картинка ярко выраженный нехристь
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 23:06 | Сообщение # 52 |
| mrmischief, не дотягивает гг
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 04:06 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Не в ладах я с языком, что ж с того, разрушен дом? За собой дружок смотри, мне заочно не груби. Не желаю вам я зла, но агрессия твоя- рассмешила вдруг меня))). Ты Руслан стихи пиши, не ворчи , как те хрычи, на заваленке сидят, все вокруг себя глядят. Сор в глазах других узрят, и кричат, кричат, кричат...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 10:52 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| красивая картинка :-) да и стишок юморной :-)
|
|
| |
mrmischief | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 12:27 | Сообщение # 55 |
Зашел почитать
Статус:
| Руслан, на моей страничке можно хамить, в мягкой форме :)... А то мэтр тут всех напугал Добавлено (03.06.2012, 12:27) --------------------------------------------- Два по сто и в одную посуду. Я сегодня буянить не буду. У меня сегодня тоска…. Что на закусь то? Ась? Треска? Рыбный день, что ль сегодня повсюду?
Вот скажи мне, рабочему люду. Как тут быть, коль больная башка, И стреляет весь день у виска? Два по сто?
Так налей же под рыбное блюдо, Я предамся запою и блуду. Всё равно смерть близка... Три шага... пол броска... За последний эскудо Два по сто...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 12:30 | Сообщение # 56 |
| Бухаем-с?
|
|
| |
mrmischief | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 21:55 | Сообщение # 57 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (Nechrist) Бухаем-с? не грех-с, если есть повод
==================== По портвешку? Среди миров, в мерцании светил* Я о любви счастливой бредил... Потом вздохнул. Стакан налил, Себе и очень пьяной леди.
Ну что, красотка со двора, Подымем сей сосуд с портвейном? И проорём "гип, гип, ура!!!", Негромко, но проникновенно...
Хоть жизнь у нас почти прошла, Но ведь бывали же мгновенья?.. Давай подружка не спеша, Допьем остаточки портвейна
*первая строчка не моя
Сообщение отредактировал mrmischief - Понедельник, 04 Июн 2012, 21:56 |
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 21:57 | Сообщение # 58 |
| Жесть. а че она там под каблуком ищет? Гг
|
|
| |
mrmischief | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 22:09 | Сообщение # 59 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (Nechrist) а че она там под каблуком ищет? меня естественно
Уходишь, не прихлопнув дверь? Опять дыра в моей груди. Там было сердце, а теперь...
Да помню я, "все позади!" А также то, что "идиот!" Прошу тебя, не уходи...
Пусть хоть немного боль уснёт… А может, профи - сердцеедка, Даст шанс последний на джекпот?
Давай подкинем вверх монетку, Которая лежит в кармане, На счастье? ............Милая кокетка,
Я знаю, поздно или рано, Но ты ко мне вернешься вновь, Чтоб старые тревожить раны.
У нас не первый год любовь..
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 22:14 | Сообщение # 60 |
| Блин, я тут рифмы терял, как-то не стандартно гг Анненского недавно перечитывал. Строку понял, что за стакан портвейна он вам бы мог и подарить Даст шанс последний на джекпот?
Давай подкинем вверх монетку,
Которая лежит в кармане,
На счастье? Это прикольно. Но под каблук не надо. А то потечет из правого глаза, как на картинке
|
|
| |
knopochka61 | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 22:33 | Сообщение # 61 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Quote (mrmischief) Прижмись лицом к её ладоням, Почувствуй, как мгновенье дивно, Услышь прерывистость дыханья... Она - наивна и невинна, Ты - первое её желанье Очень сильно!
|
|
| |
mrmischief | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 14:33 | Сообщение # 62 |
Зашел почитать
Статус:
| КОЗЁЛ (послефутбольный сонет) Прости за то, что я ушёл Любовь оставив у порога, Слегка задрав у двери ногу, Чтобы услышать вслед: «Козёл!»
Я на тебя был жутко зол И был не склонен к диалогу. Прости меня, за ради бога, Мне так хотелось на футбол...
Бутылками завален стол И выпит досуха рассол. Вот таковы мои итоги.
Что стоит мной забитый гол? Коль смотрит на меня двурогий, Из зеркала, один козёл.
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 15:38 | Сообщение # 63 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| Quote (mrmischief) Давай подкинем вверх монетку, Которая лежит в кармане, На счастье?
Пусть всегда оно Вам выпадает-счастье!
svetlaya
|
|
| |
mrmischief | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 12:07 | Сообщение # 64 |
Зашел почитать
Статус:
| Поезд мчит меня вдаль, Унося на века, Лишь три жухлых листка Машут вслед, словно шаль.
Грудь сжимает печаль, Сердце давит тоска, Боль стучит у виска. Мы не встретимся. Жаль...
"Я уже не вернусь" - Шепчет вторя мне грусть - "Кто ж во всём виноват?"
Поезд медленно (пусть), Сквозь багровый закат, В никуда держит путь.
Сообщение отредактировал mrmischief - Четверг, 05 Июл 2012, 21:48 |
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 15:06 | Сообщение # 65 |
| Про потяг понравилось.
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 17:12 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Quote (mrmischief) Ночной роман рассеялся под утро. В тот миг, когда вдали взопрел восток, Пунцовый от занятий камасутрой. Я выбросил исписанный листок, Который стал совсем неактуален (полУночных творений краток срок)... Кипит заря, и окна тёмных спален Взрывает яркий солнечный рассвет. Конец романа, как всегда, печален...
Спи, милая... Меня давно здесь нет. Quote (mrmischief) Упрямо я стремлюсь ко дну. На дне граненого стакана Ищу ушедшую весну... Шепчу себе: «Полёт нормальный», Quote (mrmischief) Вновь на коне и в поле бранном) Графоманьяком буйным стал... Quote (mrmischief) Я у тебя в гостях сегодня, Смерть, Плесни сто грамм на дно стакана. Нет, умирать пока мне рано. Я так зашёл... На часик... Посидеть... Quote (mrmischief) Пианино стояло в кустах, как положено. Вроде случайно я увидел в Ваших глазах пожелание музыки? Странно... Quote (mrmischief) Он появляется в ночи Из-под печи, С открытой пастью и орущий, Вампир - поэтовстихсосущий. Кусает всех усерно ночью. К утру же пропадает прочь. И.. И остаются только раны, На шее юных графоманов.
Михаил, рада знакомству! Пробежалась по Вашей страничке. Эти строки показались мне наиболее интересными))) Успехов Вам!
Вольнова Ольга
|
|
| |
mrmischief | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 21:51 | Сообщение # 67 |
Зашел почитать
Статус:
| НЕХРИСТЬ, ау!!!! =====================
Под хоровое песнопенье Пред ликом матери Христа Я преклоню свои колени. С молитвой. Ведь она проста: - "Прости меня за прегрешенья, Позволь вновь с нового листа Любить и кем-то быть любимым! Не дай же стать непогрешимым!"
Взирает лик её из тени: - "Так, говоришь, твоя мечта - Постигнуть Божие творенье, При этом, с чистого холста? А что тогда случится с теми, Кому поклялся у креста «Любить, пока вас не разлучит...»? Пошёл бы ты... К супруге лучше".
volnova, спасибо солнышко!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 21:53 | Сообщение # 68 |
| Здоров гг так это я ж уже читал.если че потяг - это поезд
|
|
| |
mrmischief | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 21:56 | Сообщение # 69 |
Зашел почитать
Статус:
| Это ПАРОВОЗ! Иде конструктивная критика? Мява тоска съедает, чую шо гениальный но не признный автор. Кого травить? Тебя или ...?
С улыбкой, МурМишкин
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 22:00 | Сообщение # 70 |
| Козла травить надо, а то он голов много забивает. Пусть уже один последний, но какой! Скажут потом- забил гол козел отравленный гг. Та что-то конструктор сломался, не работает как паровоз, везу пар. Но не в баньку
|
|
| |
mrmischief | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 22:03 | Сообщение # 71 |
Зашел почитать
Статус:
| Старый, ты загнул. Моего серого вещества мало. Скажи по русски: - "миха... на ..."
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 22:53 | Сообщение # 72 |
| “Пошёл бы ты... К супруге лучше”. Это теперь так называется?
|
|
| |
mrmischief | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 00:10 | Сообщение # 73 |
Зашел почитать
Статус:
| вот щас еще пятьдесят, и к ней любимой а дальше не знаю... может и на паравоз с улыбкой, Михаил
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 00:11 | Сообщение # 74 |
| спиртовоз,конечно,довезет,однако,ему,пожалуй,налить,по-моему,нужно
|
|
| |
mrmischief | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 00:13 | Сообщение # 75 |
Зашел почитать
Статус:
| а где ж на всё бабла найти если очень хочется :)))))
|
|
| |