Джилл Екатерина
|
|
Nechrist | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Katgill, хорошо, что шутки понимаете. Буду заглядывать. Только маленькое-маленькое пожелание, любовную лирику разбавлять пейзажной что ли. Под заказ не оч просто любовная нравится...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 21:37 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Katgill, Кать! Да он в тебя просто влюбился! Расслабься!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 21:50 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Quote (Nechrist) не оч просто любовная нравится... Верю! сколько людей, столько и мнений)))Спасибо за совет!
Добавлено (02.06.2012, 21:43) --------------------------------------------- Quote (Region76) Да он в тебя просто влюбился! Расслабься! Аха)) Наташенька, я так и поняла)))
Добавлено (02.06.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Добавлено (02.06.2012, 21:50) --------------------------------------------- Quote (Nechrist) Буду заглядывать. Буду вам рада!
The truth is out there...
Сообщение отредактировал Katgill - Суббота, 02 Июн 2012, 21:53 |
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 21:53 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| конечно влюбился, стопудово! тут же в основном бабки с дедками тусят и руслану с нами скучно. а тут вдруг такое юное симпатичное лицо, как тут не влюбиться :-)
|
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 21:57 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (glukin) а тут вдруг такое юное симпатичное лицо, как тут не влюбиться :-) Ой, ну совсем засмущали............
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 21:57 | Сообщение # 31 |
| Че-т не понял? Я ж шутить умею, но шуток не понимаю гг «тусят и руслану с нами скучно»,- Глю, ты в мазохистскую когда наведаешься, чтоб я на скуку не жаловался? А то я там вроде не один оставил стихотворение на поругание.
|
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:04 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
Статус:
| * Love *
Мягкая постель. Лунный свет в окне. Дорогой отель. Кофе на столе. Аромат свечей. Лепестки из роз. Тихий, страстный стон. В комнате любовь...
Шепот сладких губ. Нежные слова. Стройные тела. КрУгом голова. Ласки до зари. Блеск игривых глаз. Он, лишь, и она. Счастливы сейчас...
Мысли о любви. Омут сладких грёз. Лепестки из роз.Шелк ее волос. Сердца громкий стук. Тяжело дышать. И сплетение рук. Хочется кричать...
.................................. Смятая постель. Солнце уж в окне. Дорогой отель. Кофе на столе. Взмах её ресниц. Его поцелуй. Музыка любви. Он, она....Лямур.Добавлено (02.06.2012, 22:04) --------------------------------------------- * Бывает *
Бывает, душу слова задевают... Бывает, больно порою до слёз... Бывает, сердце днем и ночью рыдает... Бывает, больно колят шипы твоих роз...
Сообщение отредактировал Katgill - Суббота, 02 Июн 2012, 22:02 |
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:07 | Сообщение # 33 |
| Он, лишь, и она. Счастливы сейчас... Две запятые ни к чему здесь. И сплетение рук. Хочется кричать... И сплетенье. Иначе слог нарушится. Взмах её ресниц. Его поцелуй. Е́го читается, если соблюдать размер, а не его́. Остальное с техникой в порядке. Только кофе че они не допили-то? Невтерпеж стало? Добавлено (02.06.2012, 22:07) --------------------------------------------- Бывает, больно колят шипы твоих роз... Гы, зато донес цветы. Уже круто.
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:12 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| ох, руслан, зайду... сегодня постараюсь. жара у меня тут в вагончике, коммуникатор потеет.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:13 | Сообщение # 35 |
| glukin, чайник перегрелся? Гг
|
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:18 | Сообщение # 36 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nechrist) Он, лишь, и она. Счастливы сейчас... Две запятые ни к чему здесь. И сплетение рук. Хочется кричать... И сплетенье. Иначе слог нарушится. Взмах её ресниц. Его поцелуй. Е́го читается, если соблюдать размер, а не его́.
Спасибо за советы! Согласна! Сейчас исправлю... * Love *
Мягкая постель. Лунный свет в окне. Дорогой отель. Кофе на столе. Аромат свечей. Лепестки из роз. Тихий, страстный стон. В комнате любовь...
Шепот сладких губ. Нежные слова. Стройные тела. КрУгом голова. Ласки до зари. Блеск игривых глаз. Он лишь и она. Счастливы сейчас...
Мысли о любви. Омут сладких грёз. Лепестки из роз.Шелк ее волос. Сердца громкий стук. Тяжело дышать. И сплетенье рук. Хочется кричать...
.................................. Смятая постель. Солнце уж в окне. Дорогой отель. Кофе на столе. Взмах её ресниц. Первый поцелуй. Музыка любви. Он, она....Лямур. Добавлено (02.06.2012, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Nechrist) Только кофе че они не допили-то? Невтерпеж стало?
Да, не до кофе было)))
Сообщение отредактировал Katgill - Понедельник, 04 Июн 2012, 17:05 |
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:20 | Сообщение # 37 |
| С телефона или компьютера на сайте? Можно ж редактировать свое сообщение, чтобы два раза один стих не печатать.
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:20 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| руслан, чайник пищит уже, крышку срывает :-)
|
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:22 | Сообщение # 39 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nechrist) Можно ж редактировать свое сообщение, чтобы два раза один стих не печатать. Вы мне Америку не открыли))) Я дипломированный информатик- знаю что к чему)) Захотелось второй раз опубликовать.Я же имею на это право)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:31 | Сообщение # 40 |
| glukin, ты чего это, в Казахстан отправился что ли? Katgill, мало ли, может не знали... ⡕
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:34 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| какой казахстан, руслан? по сибири еду! :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 22:38 | Сообщение # 42 |
| glukin, странно, 40 % наверное? Ой, градусов. Гг
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 21:53 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Quote (Katgill) Смятая постель. Солнце уж в окне. Дорогой отель. Кофе на столе. Взмах её ресниц. Первый поцелуй. Музыка любви. Он, она....Лямур. Катюша! Очень красивое и страстное стихотворение! Молодец, что внесла исправления. Оно заиграло новыми красками.
И когда только некоторые утихомирятся? Хотя наверное без них было бы скучно, правда?
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Katgill | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 21:56 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Region76) Очень красивое и страстное стихотворение! Молодец, что внесла исправления. Оно заиграло новыми красками. Спасибо большое,Наташенька!!!!Quote (Region76) И когда только некоторые утихомирятся? Хотя наверное без них было бы скучно, правда? аха, правда
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 00:43 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (Katgill) Лепестки из роз Да всё нормально, Катя! Потом просто (по секрету) расскажете, как вы лепестки ИЗ роз делаете, ладно? Пол дня просидела, не получается! Но зато развеселилась! Весёлые у вас стихи и очень позитивные. Я друзьям читала. Все радовались.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 01:01 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
| милочкат, лепестки из роз видимо вырвали. там же тихий страстный стон, любовь, свечи, вечер и всё такое. непонятно другое. почему в дорогом отеле, в такой важный момент, на столе - какой-то кофе растворимый, а не moёt & chandon, как минимум.Добавлено (04.06.2012, 01:01) --------------------------------------------- а ещё непонятно, почему после всего, что там было, первый поцелуй только утром. кофе с вечера походу стоял. можно в микроволновке подогреть
|
|
| |
Katgill | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 14:24 | Сообщение # 47 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (glukin) почему в дорогом отеле, в такой важный момент, на столе - какой-то кофе растворимый, а не moёt & chandon, как минимум. Интересно,а где вы в стихотворении вычитали слово "растворимый"))))? Смотрю у вас очень богатая фантазия)))Добавлено (04.06.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (МилочкаТ) Весёлые у вас стихи и очень позитивные. Я друзьям читала. Все радовались. Ну, я рада
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 14:39 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Katgill) Ну, я рада
Ну вот! А тайну так и не выдали!
|
|
| |
Katgill | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 16:57 | Сообщение # 49 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Ну вот! А тайну так и не выдали! На то она и тайна
Добавлено (04.06.2012, 16:57) --------------------------------------------- * Отпустила *
Мы стояли с ним у дверей, В полумраке ночного царства. Он уйти хотел поскорей... Ну а я молила: "Останься!"
Я вцепилась в его плечо, Словно дикая, чёрная кошка. Он уйти хотел поскорей... Я молила: "Побудь хоть немножко!"
И взглянув в его глаза Поняла,что любовь остыла! Он уйти хотел поскорей... Не смогла удержать. Отпустила!
Сообщение отредактировал Katgill - Понедельник, 04 Июн 2012, 17:06 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 17:06 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Katgill) Я вцепилась в его плечо, Словно дикая, чёрная кошка. Он уйти хотел поскорей... Я молила: "Побудь хоть немножко!"
И взглянув в его глаза Поняла,что любовь остыла! Он уйти хотел поскорей... Не смогла удержать. Отпустила!
Катя! А куда рифма ушла?
А с размером что?
1. Мы стояли с ним у дверей, 8 2. В полумраке ночного царства. 9 3. Он уйти хотел поскорей... 8 4. Ну а я молила: \"Останься!\" 9
5. Я вцепилась в его плечо, 8 6. Словно дикая, чёрная кошка. 10 7. Он уйти хотел поскорей... 8 8. Я молила: \"Побудь хоть немножко!\" 10
9. И взглянув в его глаза 7 10. Поняла,что любовь остыла! 9 11. Он уйти хотел поскорей... 8 12. Не смогла удержать. Отпустила! 10
Надо работать. Стих абсолютно сырой.
|
|
| |