Джилл Екатерина
|
|
Katgill | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 17:28 | Сообщение # 326 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
|
Я буду мысленно с тобой, На расстоянии звоночка. И затаюсь в тиши ночной, Любя тебя безумно. Точка.
The truth is out there...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 21:37 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Катюша, здорово! Молодчина!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 23:50 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Katgill ( ) *Осень. Дожди. Грустинка в глазах.* Катюшенька, милая, наконец-то ты появилась! Мы все грустим в эту осеннюю пору, практически на каждой страничке грустные стихи. Но все пройдет и снова выйдет солнышко и согреет тебя и твою ЛГ. Счастья вам обеим! И малышке тоже! Цитата Katgill ( ) Как тяжело...Но я не жалуюсь, Поверь. А просто душу открываю. И на судьбу свою уже не злюсь, Ведь я себе сама её слагаю. Знаешь, а твоя ЛГ большая молодец! Это слова сильной женщины, способной противостоять жизненным преградам и держать удар судьбы. Удачи тебе и вдохновения!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 20:43 | Сообщение # 329 |
Постоянный участник
Статус:
| Большое спасибо, Николай Францевич и Наташенька!!!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 21:01 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Катюша, я так рад, что ты снова с нами!!! Что касается грусти в стихах... Так осень же, у кого её нет. Продолжай писать и совершенствоваться, и всё будет ОК!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 20:01 | Сообщение # 331 |
Постоянный участник
Статус:
|
*К тебе по снегу босиком*
К тебе бежать по снегу босиком, По лютому морозу, тёмной ночью, В красивом нежном платье голубом, Готова напрямик, сиюминутно, точно!
И пусть холодный ветер бьёт в лицо. Пускай подол цепляется за ветки. Мне не страшны преграды всё равно, Мне важно, чтобы встречи не были так рЕдки.
К тебе бежать по снегу босиком, Через леса,поля, моря и реки... Чтоб счастье принести тебе в твой дом, Чтобы в объятиях согрел меня навеки!
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 20:03 | Сообщение # 332 |
Постоянный участник
Статус:
| *Засыпать, просыпаться под одним одеялом...*
Где-то там, далеко Ты сидишь в тишине. С грустью смотришь в окно, И тоскуешь по мне.
Знаю, как тяжело и мучительно ждать. Среди ночи "Люблю" в смс набирать. Знаю, хочется очень объятий в реале, Засыпать, просыпаться под одним одеялом.
Где-то там, далеко В твоём сердце любовь. Нам сейчас нелегко, И кипит в жилах кровь. Знаю, как тяжело и мучительно ждать. Вновь на фото смотреть, о тебе вспоминать. Знаю, хочется очень объятий в реале, Засыпать, просыпаться под одним одеялом.
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 20:05 | Сообщение # 333 |
Постоянный участник
Статус:
|
Ещё не раз...
Ещё не раз подумает о нём. В груди забьётся сердце рьяно. Года летят, бегут. Но день за днём Увы, в душе не заживают раны.
А говорят, что время лечит всё, И боль, и муки, все страданья. Но только в её мыслях до сих пор Живут его слова, стихи, признанья.
Он был хорош, красив, галантен, мил. Любил так часто делать комплименты. Порой, у женщин не хватало сил, Чтоб удержаться в томные моменты.
Ещё не раз подумает о нём. В груди забьется сердце рьяно. Но может хватит помнить о былом? Живёт давно с другой он дамой...
|
|
| |
bag161 | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 23:25 | Сообщение # 334 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Екатерина! Очень красивые стихи пишите! Понравились! Удачи Вам, с уважением..)))
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 23:33 | Сообщение # 335 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата bag161 ( ) Екатерина! Очень красивые стихи пишите! Понравились! Удачи Вам, с уважением..))) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 23:49 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Katgill ( ) К тебе бежать по снегу босиком, По лютому морозу, тёмной ночью, В красивом нежном платье голубом, Готова напрямик, сиюминутно, точно! Цитата Katgill ( ) Знаю, как тяжело и мучительно ждать. Вновь на фото смотреть, о тебе вспоминать. Знаю, хочется очень объятий в реале, Засыпать, просыпаться под одним одеялом. Цитата Katgill ( ) Он был хорош, красив, галантен, мил. Любил так часто делать комплименты. Порой, у женщин не хватало сил, Чтоб удержаться в томные моменты. Ах, любовь, любовь! Что она с нами делает! Счастья, Катенька тебе и твоей ЛГ! Все у вас будет замечательно!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 18:02 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Катюша, какая ты молодчина - стихи о любви зазвучали совсем по-другому...
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 18:53 | Сообщение # 338 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ах, любовь, любовь! Что она с нами делает! Счастья, Катенька тебе и твоей ЛГ! Все у вас будет замечательно! Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 18:54 | Сообщение # 339 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Nikolay ( ) Катюша, какая ты молодчина - стихи о любви зазвучали совсем по-другому... Спасибо,Николай Францевич!!! Рада, что Вам понравились мои строки
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 10:42 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| В день Валентина Катерина влюбилась снова... У неё одна любовь, Но на всю жизнь.
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 17:05 | Сообщение # 341 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Mihail_K ( ) В день Валентина Катерина влюбилась снова... У неё одна любовь, Но на всю жизнь. Спасибо!!!
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 17:06 | Сообщение # 342 |
Постоянный участник
Статус:
| * Не сложилось *
Мы с тобой мечтали всё-таки о разном. Не сложились жизни наши в общий путь. Я надеялась тогда в душе напрасно, Что былые чувства сможем мы вернуть.
А одной так сложно без поддержки. Без взаимности построить трудно дом. Когда рядом слышатся одни насмешки, Верить в искренность приходится с трудом.
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 17:07 | Сообщение # 343 |
Постоянный участник
Статус:
| * Колдунья *
Я заманю тебя в свои сети, Околдую и заворожу. В тихом омуте водятся черти. Ты не знал? По секрету скажу.
Колдовским напою тебя зельем. Чуешь вкусный его аромат? Не пугайся в бокале шипенья. Закусить дам тебе виноград.
Разбужу в тебе дикую страсть. Зацелую губами алыми. Будешь рьяно ты разрывать На мне платье цвета кровавого.
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 17:08 | Сообщение # 344 |
Постоянный участник
Статус:
| * Сегодня Рождество* (монолог агента Малдера)
Сегодня Рождество. Что Дане подарить? Устроить волшебство? Как чудо сотворить?
С ума схожу давно! И голову ломаю… Как подарить тепло, Любимой моей Скалли?
Да, я её люблю! Всем сердцем, всей душою! И так порой хочу Назвать её женою…
Быть может, мыслю глупо, И чувства безответны? Но вводят меня в ступор Её глаза. Они так свЕтлы!
А губы, словно бархат. Она так превосходна! Духов манящий запах… Ты Дана- бесподобна!!!
Сегодня Рождество. Я всё-таки решусь! Куплю тебе цветов, С признанием примчусь!!!
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 17:09 | Сообщение # 345 |
Постоянный участник
Статус:
|
Масленица к нам пришла! Кушай блинчики, страна! Со сметанкой иль вареньем, С мёдом, сладким настроеньем!
(с) Екатерина Джилл
Сообщение отредактировал Katgill - Среда, 26 Фев 2014, 17:10 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 12:45 | Сообщение # 346 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Катерина, поздравляю Вас с днём Весны! Пусть всегда с Вами будут те, кого Вы любите.
|
|
| |
Katgill | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 20:07 | Сообщение # 347 |
Постоянный участник
Статус:
|
В твоих глазах не отражаюсь я давно. Зависла в них картинка ноутбука. И что надела я сегодня тебе всё равно... Будь то халат, иль платье от кутюр, а может юбка.
В твоих глазах не отражаюсь я давно. Наверно, нет мне места в твоих мыслях больше. И чёрно-белое давно у нас кино... Романтика прошла, и слышатся упрёки громче.
Старалась я всегда хранить очаг. Пыталась делать всё, что было в моих силах. Устала. Тяжело мне первой делать шаг, Хотя на многие обиды я глаза закрыла.
В твоих глазах не отражаюсь я давно. Зависла в них картинка твоего ноутбука. Опять одна, а за окном темным-темно. Когда придёшь,смахну слезу, не пророню и звука.
Сообщение отредактировал Katgill - Пятница, 19 Дек 2014, 20:08 |
|
| |
Katgill | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 20:09 | Сообщение # 348 |
Постоянный участник
Статус:
|
Прилечу я к тебе ранним утром, Обернувшись голубкой белой. И в окно ворвусь с тёплым ветром, Принесу тебе счастье и веру!
Ты проснёшься, как раз, на рассвете, Под волшебную песню о мире. Во дворе вновь играются дети, И войны не будет отныне!
|
|
| |
Katgill | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 20:10 | Сообщение # 349 |
Постоянный участник
Статус:
|
Мы с тобой на разных берегах одной реки. Вроде близко, в тоже время очень далеки. С каждым днём бурлит вода в реке сильней. С каждым часом нам становится срашней...
Смотрим мы на волны с разных берегов. Хочется кричать и стынет в жилах кровь. Ветер западный несёт на наши земли зло. "Нет,восточный",-скажешь- "дует он давно!"
Каждый слепо верит в правоту свою, Но только истина известна Богу одному. Он знает,что на самом деле с Миром стало, И почему беда к нам в двери постучала...
Пройдут года, десятки, может сотни лет, Придёт на наши земли яркий солнца свет. Ветра затихнут,успокоится в реке вода, Господь поможет мост построить,соединив два берега.
Сообщение отредактировал Katgill - Пятница, 19 Дек 2014, 20:11 |
|
| |
Katgill | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 20:12 | Сообщение # 350 |
Постоянный участник
Статус:
|
Твои слова, как лезвие ножа, Остры. И режут сердце мне на части. Молчу.Смотрю тебе в глаза дрожа, И понимаю, нет в них больше страсти.
|
|
| |