Вольнова Ольга
|
|
ilchishina | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 19:02 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ольга,с удовольствием приобщилась к вашему творчеству!! Очень понравилось как вы пишите...легко,образно))) Quote (volnova) И нам подмигивает иней На придорожном полотне. Обворожительные строки!!! Очень понравилось стихотворение "Цветные подсказки"!!!! Вообще весь детский цикл интересный! Дальнейших вам творческих удач!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
volnova | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 22:23 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зинаида, спасибо за визит и тёплый отзыв! Обязательно загляну и к Вам)))Добавлено (14.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Это стихи всего лишь
Это стихи всего лишь, Вклад в лабиринт сознания, Где ты его удвоишь, Знать не дано заранее.
Это стихи всего лишь, Ими за счастье платишь Для оправданья боли В каждом своём закате.
Это стихи всего лишь, Ими ты душу вышиб, Чтобы она на воле Впредь отлетала выше.
Это стихи всего лишь, Только за ними сила, С ними ты мир построишь, Будешь его мессией.
Вольнова Ольга
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 18:55 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Оля! Наконец-то я и к вам добралась. Может вы и удивитесь, но я к вам не по поводу стихов. а по поводу прозы. А она мне понравилась! (ЛО 7)
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 15:33 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
| e-sonatina, Елена, спасибо за тёплый отзыв! Польщена)))
Добавлено (16.10.2012, 14:05) --------------------------------------------- Мы пишем буквы
Мы пишем букву «эр» строчную, Рычу по полчаса, как лев, А с понедельника начну я Фырчать, как ёжик, с буквой «эф».
Я с буквой «у», как вьюга пела, Была в восторге с буквой «о», Как муха, с буквой «зэ» зудела, Но не кусала никого.
- Пишите! – просит нас учитель И проговаривать велит. – Ведите плавно, не спешите, Не то придёт к вам Айболит,
Который лечит красной ручкой, Вправляет вывихи крючкам И расправляет закорючки, Спасая буквы тут и там.
На партах прописи открыты, Звонок! Учению конец! Сегодня жду от Айболита Я витаминку «Молодец»!
Добавлено (17.10.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Ребячья радость
Под каштаном рассыпались дети, Собирают орехи они. И плоды необычные эти – Во дворе самый сильный магнит!
Шустро шарят руками, ногами И ладошками листьев шуршат, Вот он – гладкий загадочный камень, И ликует ребячья душа!
Эта радость совсем не случайна, Потому что каштаны в цене: В их плодах нераскрытая тайна, Знает только ребёнок о ней!
Это дерево было заветным Для ребят из соседних дворов От весны до осеннего ветра, От бутонов до твёрдых шаров.
Под колючей кожуркою зрели И стреляли в рассветный туман, Чтоб потом из листвы подопрелой Лечь в ладошку и тёплый карман.
Добавлено (18.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- Дежурство
Кто раздал ребятам ложки? Бутерброды кто принёс? На раздаче взял Алёшка Шесть тарелок на поднос!
А потом и мандарины Деловито притащил, Подмигнуть успел Марине И помог придвинуть щи.
Вроде всем всего хватило! Наконец, Алёшка сел – Он потратил много силы, Сделал много добрых дел.
Заслужил дежурством отдых, Все довольные вокруг, Уплетают бутерброды. Побледнел Алёшка вдруг
Кто раздал ребятам ложки? Кто им вилки разложил? Не спеши хвалить Алёшку – Руки он помыть забыл…
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Среда, 28 Ноя 2012, 16:13 |
|
| |
DragoNita | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 18:39 | Сообщение # 205 |
Житель форума
Статус:
| Обалденные стихи, Оля! Я помню, как ррррычала, когда научилась букву "Р" выговаривать) 2 дня родителей с ума сводила)))
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
Дивина | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 20:12 | Сообщение # 206 |
Житель форума
Статус:
| Quote (volnova) Банный день Очен понравилось! Quote (volnova) Я улыбаюсь коротышкам, Прищурив доброй «Смены» глаз. Была высокою я слишком? Зато теперь я в самый раз. Всё течёт, всё меняется... Quote (volnova) Стихи похожи на пожар, Не всеми видимый в тумане. Гори, гори, моя душа, А Вам – спасибо за вниманье. Всё верно!!! Quote (volnova) Никакая она не блондинка! - Красит корни по самую суть! Не в бровь, а в глаз!!!! Quote (volnova) Забьётся в угол взгляд, Усталый от разрухи, Я всё переживу, Как это всё – меня. Такова порой жизнь...Всё останется после нас... Quote (volnova) овседневность Я сегодня прибивала две доски Половые, умирая от тоски. Под наклоном била гвозди, чтоб навек, Молотком стучала осень в голове. Вероломно отбивал чечётку дождь, И кружилась голова в машине «Bosh». Я развесила простынки за окном, Пусть достирывает дождик заодно. А потом я напекла себе блинов, Исчеркала две страницы про любовь. Но полы помыла – может, невзначай Забредёт, как осень, кто-нибудь на чай. Не надела только праздничный наряд – «Всё равно снимать!» - деревья говорят. Повседневные закончила дела, Целый день крутилась, бегала, ждала. А потом заколотила два окна, И теперь мне эта осень не видна. Здорово!!! Quote (volnova) Знакомо Соскучилась псина по ласке, Никто ей не чешет живот. К любому она без опаски, Виляя метёлкой, идёт. Бросается в ноги прохожим, Чтоб кто-то её приласкал. Просить по-другому не может, Вам эта знакома тоска? Полжизни она сторожила, Полжизни лизала щенят. Кормили её по режиму, Теперь и пускать не хотят. Лишилась работы и дома, На воле старушка живёт. Никто ей не чешет живот, Вам эта тоска не знакома? Однажды трагедию просто Прервали предательским «пли». Охотник вблизи перекрёстка Несчастную тварь пристрелил. И чудится мне междустрочно Застывший собачий оскал. А в небе, слезящемся ночью, Стеклянный зрачок. Тоска. Жестокость неискоренима наверно... Quote (volnova) Рассорились в пух и прах, По жизненно важной теме, Подули в душе ветра, Настала в сознанье темень. С обидою спать легли, И матери было больно За всех матерей земли, И дочь была недовольна. Тревожная ночь текла В подушку под пух и перья, И мир не сгорел дотла, Пожар потушить успели. Заря, посветив душе, Несмело шагнёт в квартиру, А дочь принесла уже Для матери розу мира. Quote (volnova) на злобу дня... $IMAGE1$ Гонка Хочется выдержать гонку В беге с самою собой, Сбросить подковою звонкой Опыт в осенний запой. Пусть подбирают на счастье – Мне это всё ни к чему, Вместе с породой и мастью Трудную долю приму. Всё, что затеплилось ночью, Утром – седая зола. Было ли пастбище сочным, Да и любовь ли была? Снова с собою в упряжке Я от сомнений несусь, Топчут копыта ромашки. «Тпру!» - отрезвит меня Русь. Хорошо написано...
Отличное стихо Quote (volnova) Цветные подсказки Оля, давно не была у Вас...столько интересного пропустила.... С таким удовольствием читала... спасибо!
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 16:11 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Статус:
| DragoNita, Дивина, девочки, спасибо за внимание и добрые слова)))
Добавлено (21.10.2012, 21:28) --------------------------------------------- Про зубы и не только
Зубы у Светы качались во рту, Как на волне альбатросы Или как старые лодки в порту, Что привязали матросы.
Зубы качались у Светы весь год, Весь первый класс и всё лето… Как интересно заглядывать в рот С маминым тонким пинцетом!
Мама сказала, что нужно помочь Новым зубам появиться: - Старые выпадут, если ты, дочь, Будешь читать по странице.
Света читать не любила совсем, Мама читала за Свету… Дети из класса утратили все Старые зубы за лето.
Свете обидно! И мамин совет Света попробовать хочет – Хочется встретить свои восемь лет С новыми зубками очень!
Света читает страницу, и две, Три, и четыре, и восемь… И оказался полезным совет – Выпали зубы под осень.
Света читает не хуже других, Новые зубы белее Белой берёзы и белой пурги С белой пришкольной аллеи.
Скажете: «Чтение здесь ни при чём! Зубы растут и без чтенья…» Но если чтением ты увлечён, Это имеет значенье!
http://a-smolina.livejournal.com/20173.html
Добавлено (26.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Горе-футболисты
Витя правила футбола Знал не очень хорошо, Но с ребятами из школы Он во двор играть пошёл.
Он ловил руками мячик И пинал его потом, В результате старший мальчик Стукнул Витю кулаком.
Витя с шишкою заплакал – Он действительно не знал… Во дворе запахло дракой, Некрасивый был финал.
- Научись играть, тупица! Слёзы капали со щёк. Друг за Витю заступился, В драку кто-то влез ещё.
Вдруг из дома, что напротив, Вышел дед-пенсионер И спросил: «За что дерётесь? Я сторонник честных мер!
Был я тренером когда-то И поведать вам хочу: Чтоб игра была, ребята, Мало стукать по мячу.
Надо с правилами дружно Ознакомиться сперва, Знанье – лучшее оружье, Верховодит голова!
А затем тренироваться Каждый вечер во дворе… Ну, а вы, лихие братцы, Помиритесь поскорей!»
Красных карточки четыре Тренер вынул из пальто: - Я живу в седьмой квартире, Вы зовите, если что!
Добавлено (26.10.2012, 21:42) --------------------------------------------- Автограф нежности
Скучаю без намёка на тоску, Исполнена тепла и безмятежности, Сейчас доверю белому листку Сберечь тебе автограф моей нежности.
С порханием метафор на ветру Родится не одно стихотворение, Я лучшие признанья отберу Для самого большого откровения.
Добавлено (06.11.2012, 12:16) --------------------------------------------- Между безднами
Между безднами «сложно-просто» Надо срочно куда-то деться. Поманить меня – не геройство, Вот понять меня – подвиг сердца.
Нам с тобою легко условно, Нам с тобою предельно трудно. Между похотью и любовью Пролегают мостками будни.
Кратковременно равновесье, Не удержишься на подмостках. Погружаемся в омут вместе Не для подвига и геройства.
С головой или без – не важно! – Выплываем поодиночке. Утолив прописную жажду, Брызну жизнью в сухие строчки.
Напишу тебе с перебором, Про запас, до капели окон. Нарисую тебя на шторе В своей комнате одинокой.
По соседству любовь и похоть, И мостки между ними шатки. Ты толкаешь меня под локоть, Рвётся рифма в моей тетрадке.
Не для подвига? Понимаю: Тебе надо куда-то деться. Через улицу есть пивная – Подходящий приют для сердца.
Добавлено (12.11.2012, 16:11) ---------------------------------------------
http://blog.kp.ua/users/4068088/post232696322/
На конкурс "55-словники"
Пять подлунных признаний
Покаяние
Она никогда не скучала по матери, потому что мама не обнимала её в детстве. Повзрослев, она сама стала обнимать мать при каждой встрече, словно извиняясь, что не скучала в разлуке. В эти мгновения глаза мамы становились похожи на упавшие с неба полумесяцы. Мягко освобождаясь из объятий дочери, женщина без слёз плакала от бессилия изменить прошлое.
Правда
Она всегда скучала по отцу, который оставил её с мамой столько же лет назад, сколько ей сейчас. Она думала, что в разводе была виновата мать, и отец ушёл вынужденно. Так ей казалось потому, что мама неизменно доказывала обратное. Любая правда больше похожа на ложь из-за того, что неполная. Поэтому она любила полнолуние и ясное небо.
Прилежание
Больше всего на свете ей хотелось любить! Но она делала это неумело. Её муж был опытным, но строгим учителем. Он боролся с её наивностью и застенчивостью. Она была прилежной ученицей. В одну из лунных ночей выпускница института любви ушла от своего преподавателя. Она не стала дожидаться, когда он первым оставит её с дочерью на руках.
Предательство
Что бы она делала без подруги! Сколько раз месяц ревниво заглядывал в её окно, желая отразиться в наполненном до краёв бокале… Сначала дружба лилась бурным домашним вином, потом текла пикантной коньячной струйкой, а закончилось всё сердечными каплями. Предательство всегда неожиданно. Особенно, когда доверие достигает пика, а откровенность зашкаливает. Кстати, это луна плачет или стекло запотело?
Пожелание
Она любила разглядывать лицо спящей дочери, как когда-то полную луну в непостижимом небе. Это живое тёплое создание помогало оправдать ошибки, забыть неудачи и простить обиды. Душа матери всегда пела колыбельную, даже когда у дочери выросли крылья для дальних перелётов. Так пусть это родное лицо светится не лунным отражённым светом матери, а сияет своим неповторимым счастьем!
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Среда, 28 Ноя 2012, 16:25 |
|
| |
kalinkin | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 19:16 | Сообщение # 208 |
| Ольга! Спасибо, что познакомили с милыми миниатюрами. Вчера узнал о конкурсе. Рискнул и сам приступить к подготовке. Почему риск? Неудача ударит безусловно больно.
Мне показалось, что эта фраза не вписалась в контекст миниатюры. Не по содержанию, но по форме. Quote Она не стала дожидаться, когда он первым оставит её с дочерью на руках. А здесь, может, использовать союз "и"? Quote Особенно, когда доверие достигает пика, а откровенность зашкаливает. А здесь последнее слово, на мой взгляд невыразительно. Quote Кстати, это луна плачет или стекло запотело Позволю поделиться, как использовал похожее: Quote ...с грустью глядя на окно, тронутое серебристой поволокой лунного света
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 14:31 | Сообщение # 209 |
Долгожитель форума
Статус:
| kalinkin, Виктор, замечание о не удачно выбранной форме принимается! За остальные также спасибо, но они не такие уж принципиальные. Ваш лунный свет безусловно выразительнее!
Вольнова Ольга
|
|
| |
kalinkin | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 10:17 | Сообщение # 210 |
| Ольга! Спасибо за Ваш отзыв на конкурсе. Что пожелания здесь не укололи больно и не обидели, тоже спасибо. Я же кое-что позже понял. Что не все от меня было к месту. Удачи Вам на конкурсе.
|
|
| |
vladmar | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 02:01 | Сообщение # 211 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (volnova) Автограф нежности Оля, понравилось!
Quote (volnova) Между безднами
...С головой или без - неважно, Выплываем поодиночке. Утолив прописную жажду, Брызну жизнью в сухие строчки...
Не для подвига? Понимаю: Тебе надо куда-то деться. Через улицу есть пивная – Подходящий приют для сердца.
А это понравилось еще больше! И даже вдохновило...
ОТВЕТ ЛИРИЧЕСКОГО ГЕРОЯ
Муз избранниц любовь шальная, Устаешь от стихичных женщин, И для сердца приют – пивная, Для души – ресторан, не меньше!
Есть, казалось бы, все для счастья – На подмостках одни «лав стори»: Но лишь в омут ныряешь страсти - Глядь, уже ты повис на шторе!
Ласки, Оля, – залог здоровья, Не фиг брызгать в сухие строчки - Меж поэзией и любовью Укрепить надо нам мосточки…
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
kalinkin | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 19:25 | Сообщение # 212 |
| Завидую вам, поэтам! Белой завистью, безусловно. Так просто внешне, - понимаю, что кажется, - раз! - и мостик между душами. А я не смогу. У меня все сурово, длинно, черт побери. А вы - пульс! Тук-тук...
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 12:49 | Сообщение # 213 |
Долгожитель форума
Статус:
| kalinkin, vladmar, парни, спасибо за отзывы! И за тук-тук особо))) Ответ лиргерою позже)
Вольнова Ольга
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 13:54 | Сообщение # 214 |
Постоянный участник
Статус:
| volnova, про свету и футболистов очень хорошие стихи)))такие очень сложно писать, но они у вас получились очень интересными, добрыми)))
Никита Райн
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 16:32 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Статус:
| NikitaRain, Никита, благодарю! Согласна, на детское нужно особое вдохновение)))Добавлено (26.11.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (vladmar) ОТВЕТ ЛИРИЧЕСКОГО ГЕРОЯ Муз избранниц любовь шальная, Устаешь от стихичных женщин, И для сердца приют – пивная, Для души – ресторан, не меньше! Есть, казалось бы, все для счастья – На подмостках одни «лав стори»: Но лишь в омут ныряешь страсти - Глядь, уже ты повис на шторе! Ласки, Оля, – залог здоровья, Не фиг брызгать в сухие строчки - Меж поэзией и любовью Укрепить надо нам мосточки…
ОТВЕТ ЛИРГЕРОИНИ
Беру из инструментов всё, что нужно, Иду крепить мостков гнилые доски... Качаются, скрипят они натужно, Полью их белой пеной сладкой "Боски", Потом их синей розой отстегаю И распишусь там вишней в шоколаде, А может быть, надрывно зарыдаю Да и сожгу мостки те на ночь глядя...Добавлено (26.11.2012, 16:32) --------------------------------------------- Сила слова
Проясняя сознанье Незадолго до краха, Эта сила так манит На последнюю плаху.
Это страшная сила, Если боли по горло, Если дом твой в России, Если душу припёрло.
Если тело бастует, Если снова по яйцам, Если пишешь впустую, Если поздно бояться.
Если знаешь итог свой, Если трещины в почве, То спасёт ли упорство В колее междустрочной?
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 15:01 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Старый Венец
На бульваре Старый Венец Двести лет назад и сейчас Смотрит вдаль печально юнец В ожиданье девичьих глаз.
Долго собираются Барышни-красавицы.
А с бульвара Старый Венец Волгою любуется люд, Сколько здесь надето колец, Сколько передумано тут.
И крутыми склонами Вниз идут влюблённые.
По бульвару Старый Венец Бубенцы как прежде звенят, Благородный ждёт жеребец Прокатить отважных ребят.
И блестит подковою Чьё-то счастье новое.
Проплывают баржей года, Пролетают чайкой мечты, Подмывает берег вода, Старые уносит кресты.
Радости и горести По теченью совести.
От бульвара Старый Венец Тысяча ступеней до волн… Девочка дошла наконец До бульвара связи времён.
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 14:14 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Поговорили...
Спать или не спать? Вот моя берлога. Я зажгу опять Свечку не для Бога.
- Можно на часок? - Лучше на всю зиму. - Где второй носок? - Сколько сжёг бензина? - Есть острее нож? - Миксер не наладишь? - Кофе не нальёшь? - Губы не в помаде? - Что тебе ещё? - Помню и не висну. - Я уже прощён? - Ныне, но не присно. - Волос! - Погоди… - Чёртова берлога! - Ладно, уходи.
Ставлю свечку Богу.
Вольнова Ольга
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 14:57 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (volnova) - Можно на часок? - Лучше на всю зиму. - Где второй носок? - Сколько сжёг бензина? - Есть острее нож? - Миксер не наладишь? - Кофе не нальёшь? - Губы не в помаде? - Что тебе ещё? - Помню и не висну. - Я уже прощён? Оленька, какой чудесный диалог получился! И, главное, многое узнаваемо)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
volnova | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 15:02 | Сообщение # 219 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ириша! Все мы одной крови)
Добавлено (28.11.2012, 15:02) --------------------------------------------- Чёрный список
Не звони, не пробуй даже, Ты возглавил список чёрный, Ты уже измазан сажей, Небо сыплет мел толчёный.
У тебя комичный образ, У тебя трагичный статус, Как тебе берёзки топлесс? Не по нраву – просто кстати?
Это всё сиюминутно? Это всё сиюсердечно! Заварю покрепче утро, Нет, Путём разбавлю Млечным.
Небо сыплет мел толчёный, Не отбелишься, пожалуй. Чёрный нал и список чёрный – Мы же рядом не лежали!
Был в наличье, сдан с поличным И теперь ты заключённый! В бессистемный, бесстраничный, Бессердечный список чёрный.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Среда, 28 Ноя 2012, 16:31 |
|
| |
kalinkin | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 21:01 | Сообщение # 220 |
| Ольга! Мне показалось, что в Ваших стихах стало больше свободы, раскрепощенности. Успехов Вам и творческого счастья!
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 08:12 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Статус:
| kalinkin, Виктор, возможно Вы правы! Это - более раннее! Несвобода приходит с опытом)
Вольнова Ольга
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 10:24 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (volnova) Старый Венец Quote (volnova) Поговорили... Quote (volnova) Чёрный список
Красиво! Трогательно и так по-женски - и мягко, и решительно. Просто слов нет, до чего близко и созвучно! Спасибо, Оленька!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 13:56 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (volnova) Сила слова Quote (volnova) Радости и горести По теченью совести. Quote (volnova) Поговорили... Quote (volnova) Не звони, не пробуй даже, Ты возглавил список чёрный, Ты уже измазан сажей, Небо сыплет мел толчёный. Очень интересные стихи!!!! Образно,трогательно,цепляет и удерживает!!! Дальнейших успехов!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
volnova | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 14:46 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка, спасибо! Взаимно)))Добавлено (05.12.2012, 14:46) --------------------------------------------- СМС-общение
Наше СМС-общение - это мода упрощения, телефонное крещение в современном оснащении, длинных писем замещение, долгих взглядов упущение, деловое извещение, быстрое перемещение, и эмоций укрощение, и запрет на возмущение, и лимит на восхищение, поцелуй без посещения, нажимаю посвящение - вот такое сообщение.
Наше СМС-сближение - это форма выражения, бурное воображение, кнопочное напряжение, сердце на опережении как мишень для поражения, тайных мыслей отражение, безысходное движение, ожиданье продолжения - вот такое обнажение.
Наше СМС-желание - это противостояние, электронное восстание, перепады обаяния, недоборы, возлияния - начинай приём послания!
Вольнова Ольга
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 18:58 | Сообщение # 225 |
Житель форума
Статус:
| Здравствуйте volnova! Решил заглянуть и к вам ! Почитать замечательные стихи!
Очень хорошие стихи, стройные и ВЕЛИКОЛЕПНО написаны! Мне все стихи понравились, которые на пятой странице... Особенно запомнились детские, про Алёшку , с неожиданной концовкой , когда руки забыл помыть. Потом понравились стихи: "Это стихи всего лишь! - очень точно сказано про стихи как отражении мира души, и их действительной силой! "Ребячья радость" - замечательное стихотворение, с великолепными образами позитива и полной энергии, той самой ребячей радости, мне даже эта картина представилась...Мне очень понравилось стихотворение!Ну и последние тоже стихи понравились ! Вообщем не буду сильно расписывать мысли , мне очень понравились все стихи!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |