Вольнова Ольга
|
|
volnova | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 18:46 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мария, спасибо за визит и тёплый отзыв! Удачи Вам)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 18:59 | Сообщение # 177 |
Долгожитель форума
Статус:
| volnova, Quote (volnova) Приглашение на танец Quote (volnova) Поэт в гостях
Здравствуйте Ольга, прочесть к сожалению все не смог...(чуть позже) но то, что прочитал...понравилось. Особенно банный день...Успехов.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Четверг, 30 Авг 2012, 19:01 |
|
| |
vladmar | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 21:58 | Сообщение # 178 |
Постоянный участник
Статус:
| ПОСВЯЩЕНИЕ
Столь редкий дар – особым взглядом Смотреть на мир и жить в мечтах, А в них и банная отрада, И слезы ёлок, что в крестах!
Там слов потертое обличье Приобретает свежесть дня - От необычного в обычном Сочнее краски бытия.
«Соседке сверху» приговором Стиха язвительный расклад - К ногам Вольновой Ольги скоро Падет надменная Москва!
Владимир Ильин Моя страница
Сообщение отредактировал vladmar - Четверг, 30 Авг 2012, 22:00 |
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 23:14 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (volnova) Поэт в гостях Оля, интересный экспромт. Вот тут неплохо бы ударение поправить: Quote (volnova) ХОтя можно побыть - пока что так звучит.
Quote (volnova) Видна загадочная даль Неисправимой поэтессы. Выражение "даль поэтессы" - на мой взгляд, слабое место в стихотворении.
Quote (volnova) Стране ещё не снились путчи И разрешение расти.
Стандарты были как занозы, Не в моде был высокий рост, О! Это - ЗДОРОВО!)) Quote (volnova) Ведь опускать в смущенье веки Не позволяют мне года.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 19:09 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Сергей, спасибо, польщена)))
vladmar, Владимир, краснею - таких од ещё не слышала!
elegie111, Татьяна, Вы, как всегда, не равнодушны к слову, благодарю, подумаю)))
Добавлено (31.08.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Переживу
Заглядывать в глаза Прохожим, как собака, И взгляд переводить На небо не спеша. А только бы сказать: «Не надо, леди, плакать! В ближайшие дожди Отмоется душа!»
Огнями заблестят Крутые повороты, Но я не разгонюсь, А тихо побреду. И разум-холостяк Потыкается в ноты, Наигрывая пульс: «Па-ду-да-ду-да-ду!»
Но вряд ли впечатлят Заезженные звуки Печальную вдову Разбившегося дня. Забьётся в угол взгляд, Усталый от разрухи, Я всё переживу, Как это всё – меня.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Пятница, 31 Авг 2012, 19:48 |
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 14:31 | Сообщение # 181 |
| Здравствуйте Ольга! Зашла в гости и зачиталась . У вас яркие образные стихи!
Банный день - супер!
Шах-и-Зинда - позновательное стихо!
Quote (volnova) С тех пор забыто много песен, И танцплощадок больше нет, И никому не интересно, Кто выше, ниже, сколько лет.
Ах, как давно всё это было - имею ввиду молодость и танцплощадки.
Quote (volnova) Стихи похожи на алтарь, Где на читательском престоле Дрожит мирская суета От единенья с Божьей волей.
Это точно стихи пишу по воле Божьей! Записываюто, что мне диктуют свыше!
Quote (volnova) Равнодушия нету в поэте, А радушие, вот оно, здесь!
Quote (volnova) Печальную вдову Разбившегося дня.
интересно сказано!
Спасибо Оля за стихи, буду заходить в гости!
|
|
| |
volnova | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 21:24 | Сообщение # 182 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Адилия, спасибо за отзыв! Вы недолго гостили, но многое успели)))
Повседневность
Я сегодня прибивала две доски Половые, умирая от тоски. Под наклоном била гвозди, чтоб навек, Молотком стучала осень в голове.
Вероломно отбивал чечётку дождь, И кружилась голова с машиной «Bosh». Я развесила простынки за окном, Пусть достирывает дождик заодно.
А потом я напекла себе блинов, Исчеркала две страницы про любовь. Но полы помыла – может, невзначай Забредёт, как осень, кто-нибудь на чай.
Не надела только праздничный наряд – «Всё равно снимать!» - деревья говорят. Повседневные закончила дела, Целый день крутилась, бегала, ждала.
А потом заколотила два окна, И теперь мне эта осень не видна.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Среда, 16 Янв 2013, 12:44 |
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 17:14 | Сообщение # 183 |
| Quote (volnova) Вы недолго гостили, но многое успели)))
Оля, прошу простить меня за недолгое присутствие на вашей авторской страничке, но времени не хватает,а хочется побывать на страничках и у других авторов сайта.
Интересная у вас получилась осень - с юмором
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 16:37 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Спасибо, Адилия!
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Среда, 12 Сен 2012, 22:17 | Сообщение # 185 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Стародевичье
Ты девушка, желанная для многих. Неважно, сколько лет и сколько зим! Ведут к тебе опасные дороги – Не всякий доберётся лимузин.
Дорожные препятствия не каждый Мужчина одолеет. Не грусти! В пути уже тот сильный и отважный, Которого не сможешь отпустить.
Всего лишь опознать его осталось… И вовремя ресницами взмахнуть! - Вы, девушка, наверно, застоялись? Не хочется со мной продолжить путь? Уверен, что со мною по пути Вам, Уверен, что и Вы мне по судьбе.
Кивни ему, чтоб он оперативно Покрепче пристегнул тебя к себе.
Добавлено (09.09.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Знакомо
Соскучилась псина по ласке, Никто ей не чешет живот. К любому она без опаски, Виляя метёлкой, идёт.
Бросается в ноги прохожим, Чтоб кто-то её приласкал. Просить по-другому не может, Вам эта знакома тоска?
Полжизни она сторожила, Полжизни лизала щенят. Кормили её по режиму, Теперь и пускать не хотят.
Лишилась работы и дома, На воле старушка живёт. Никто ей не чешет живот, Вам эта тоска не знакома?
Однажды трагедию просто Прервали предательским «пли». Охотник вблизи перекрёстка Несчастную тварь пристрелил.
И чудится мне междустрочно Застывший собачий оскал. А в небе, слезящемся ночью, Стеклянный зрачок. Тоска.Добавлено (12.09.2012, 21:57) --------------------------------------------- Ссора
Рассорились в пух и прах, По жизненно важной теме, Подули в душе ветра, Настала в сознанье темень.
С обидою спать легли, И матери было больно За всех матерей земли, И дочь была недовольна.
Тревожная ночь текла В подушку под пух и перья, И мир не сгорел дотла, Пожар потушить успели.
Заря, посветив душе, Несмело шагнёт в квартиру, А дочь принесла уже Для матери розу мира. Добавлено (12.09.2012, 22:17) --------------------------------------------- Ипотечное
Я сегодня расплакалась в банке, Ипотечные слёзы текли Не алмазами сложной огранки – Деревянные мокли рубли.
Просушу деревяшки немного И сложу из них новенький дом, Поклонюсь президенту и богу, Буду биться пожизненно лбом.
Будет жизнь моя в вечном залоге: Не дарить, не менять, не продать! Поклонюсь президенту и богу, Помяну всероссийскую мать.
Я сегодня расплакалась в банке Не в последний, наверное, раз, Задрала невозможную планку – Значит голову выше сейчас.
Разбегаюсь… дыхание сбито… Отрываюсь легко от земли И смотрю свысока на обиды И добытые жизнью рубли.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Воскресенье, 09 Сен 2012, 22:23 |
|
| |
Юлианна | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 00:08 | Сообщение # 186 |
Житель форума
Статус:
| Здравствуйте, Ольга! Побродила по вашим страничкам. Много стихов понравилось. А больше всего рецептики)) Некоторые даже скопировала, буду дома пробовать готовить вкусняшку ))
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
volnova | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 18:27 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлианна, Спасибо, Юлия, за добрый отзыв)
Вольнова Ольга
|
|
| |
ОДИНОКИЙ_ВОЛК | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 13:19 | Сообщение # 188 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (volnova) Ядро под мантией Земли Дрожало мелко, В расплавленных часах Дали Окрепли стрелки.
Здравствуйте, Ольга! Очень понравился Ваш СЮР.
СЕРГЕЙ ОЛИШЕВСКИЙ "Л.ПРОФИЛЬ" "АВТ.СТР." "ОДИНОКИЙ ВОЛК"
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 22:30 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| so1961, Сергей, спасибо за отзыв! Завтра пройдусь по Вашим ссылкам)
Вольнова Ольга
|
|
| |
DragoNita | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 23:21 | Сообщение # 190 |
Житель форума
Статус:
| У Вас замечательные стихи! Впечатляет=) Понравилось очень, спасибо, прочла с удовольствием. Успехов в творчестве!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с) Воланд "Мастер и Маргарита".
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 23:36 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Статус:
| DragoNita, Спасибо, Екатерина)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 18:43 | Сообщение # 192 |
Долгожитель форума
Статус:
| $IMAGE1$
Гонка
Хочется выдержать гонку В беге с самою собой, Сбросить подковою звонкой Опыт в осенний запой.
Пусть подбирают на счастье – Мне это всё ни к чему, Вместе с породой и мастью Трудную долю приму.
Всё, что затеплилось ночью, Утром – седая зола. Было ли пастбище сочным, Да и любовь ли была?
Снова с собою в упряжке Я от сомнений несусь, Топчут копыта ромашки. «Тпру!» - отрезвит меня Русь.Добавлено (24.09.2012, 18:43) --------------------------------------------- Верхом-м-м Лечу со снегом, озорница – Так жаль ступать мне по нему, Не с каждым шагом он смирится, Не каждый шаг и я приму. Испишут белую страницу: Кто – суетой, а кто – стихом. Ты мне предложишь прокатиться Не на машине, а верхом. Горячий конь! А вечер снежный! И, чем контрастней, тем верней Понять, насколько можно нежной Быть в танце света и теней. А фары с лунною дорогой Прядут серебряную нить… Ещё чуть-чуть! Ещё немного! О, как же любишь ты любить Мою езду в своей машине! А я – на взмыленном коне. И нам подмигивает иней На придорожном полотне.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Среда, 19 Сен 2012, 22:13 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 18:52 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (volnova) Снова с собою в упряжке Я от сомнений несусь, Оля! Какие слова замечательные! Quote (volnova) О, как же любишь ты любить А вот эту фразочку прямо выдернула бы из контекста, да и украла бы! Как она хорошо звучит без сопровождения!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 19:06 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, спасибо, моя хорошая))) Наблюдаю за Вами и диву даюсь: сколько в Вас эмоций и шарма!
Вольнова Ольга
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 10:46 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бежать бы нам по полосе, Свободно, как река. А мы как белка в колесе, И держимся пока.
С теплом. Анатолий.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
volnova | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 20:46 | Сообщение # 196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ржавеют оси в колесе, Но бег не прекратим. Вчера сосед на миг присел И - все простились с ним...
Добавлено (28.09.2012, 22:24) --------------------------------------------- Горечь
Когда кругом горланят: «Горько!», Ты горечь чувствуешь острей, И не заесть её икоркой, Не слить под липой во дворе.
Да, горечь ту изжить непросто, И память снова выдаёт Тот самый, перед девяностым, Мечтами высвеченный год.
Кружила Нинка в белом платье, И вспышка щёлкала не раз, Невеста нежилась в закате, Ласкались профиль и анфас.
А после свадьбы не терпелось Скорее снимки проявить! Тебе понадобились смелость И заверения в любви.
Судьба насмешливо вмешалась И чудом вас не развела – Пустою плёнка оказалась: Вся-вся засвечена была!
Прошло с тех пор немало свадеб Родных-чужих, Москва-Париж… А Нинка хочет замуж ради Удачных снимков. Повторишь?
Добавлено (30.09.2012, 16:43) --------------------------------------------- Урок этикета
Изучали в классе третьем На уроке этикет, Отвечали дружно дети, Что культурно, а что нет.
И проблемные задачи Все смогли решить на раз! Почему в столовой плачет Анна Павловна сейчас?
Всем поставила «отлично», Класс на завтрак привела… Только мальчики привычно Затолкались у стола.
Вырывали бутерброды, И никто не уступал, Ждали девочки у входа, Пока сядет вся толпа.
Раскидали корки, крошки Третьеклассники опять, Кто забрался на окошко, Кто стакан забыл убрать.
Кто кричал: «Добавьте чаю!», Кто «спасибо» не сказал… Анна Павловна в печали, По щеке бежит слеза.
Всю неделю в классе третьем Повторяли этикет… Смогут ли культурно дети Съесть сегодняшний обед?
Добавлено (30.09.2012, 17:15) --------------------------------------------- Опыты
Прочитал вчера, что кошки Видят в темноте, Убедиться сам Антошка В этом захотел.
Погасил он свет в подъезде, Вынул рыбий хвост… На окошке – кот облезлый В окруженье звёзд.
Вдруг сильнее засверкали Две звезды у ног, И хвоста в руке не стало – Кто-то уволок!
Этот кто-то на окошке Лапой мыл усы. «Повторим? – спросил Антошка. – Хочешь колбасы?»
В общем, опыт повторили, Снова свет потух. Изучали зренье или Развивали нюх?
В ход пошли уже сосиски, Книжки, интернет… Выключался из-за киски Целый вечер свет.
Кот был опытом доволен, И Антошке – «пять»! Ведь кота решил домой он Из подъезда взять.Добавлено (30.09.2012, 20:46) --------------------------------------------- Сон-час в 1 классе
Девочкам – розовый, мальчикам – синий. Кто-то придумал не зря. Эти цвета безусловно красивы! В памятный день сентября
К тихому часу постель застилали, Было бельё двух цветов: Розовой дымкой легли одеяла Средь голубых облаков.
В спальню ребята вбежали гурьбою, Стали кровати делить, Плакало небо в окне голубое, Чтобы детей примирить.
Девочки выбрали нежную дымку, Мальчики спор завели, Кто не хотел голубую простынку, Тем угодить не смогли.
Дима кричал: «Голубой – нехороший! Розовый – это отстой!» А рассудительный мальчик Алёша Выход придумал простой.
В этот же день поменяли постели, Школа покой обрела – Просто сначала две первых недели Розовой спальня была.
Ну а потом, после смены бельишка, Поголубела она… Тихо сопят на подушках мальчишки, И целый час – тишина!
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Воскресенье, 30 Сен 2012, 17:22 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 08:01 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (volnova) Стихи похожи на вуаль, За их прозрачною завесой Видна загадочная даль Неисправимой поэтессы.
Стихи похожи на алтарь, Где на читательском престоле Дрожит мирская суета От единенья с Божьей волей.
Золотые слова!!! Класс!
Мне нравится такой подход!
Quote (volnova) А потом заколотила два окна, И теперь мне эта осень не видна.
А у нас такая красивая осень, что хочется на неё любоваться ещё и ещё!!!
Quote (volnova) Лечу со снегом, озорница – Так жаль ступать мне по нему, Не с каждым шагом он смирится, Не каждый шаг и я приму.
Испишут белую страницу: Кто – суетой, а кто – стихом. Ты мне предложишь прокатиться Не на машине, а верхом.
Quote (volnova) Сон-час в 1 классе
Стихи замечательные: разные, интересные и написанные душой!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 12:21 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не прошу и не требую
Я скучаю, хорошая, реже И всё чаще бываю плохим, Не читаю твои я стихи, Не прошу и не требую свежих.
Я и сам зачерствел, как они, Без внимания стал я скупее, Ты в созвездие Кассиопеи Ту звезду, что дарил я, верни.
Стал я мелочным даже к тебе, И себя ли я в зеркале вижу? Подойди ко мне, милая, ближе, Убеди, что я точно не бес.
Я душу себя серою прозой, Хотя жалобам рифмы нужны… Я сегодня лишился жены И вручил ей при жизни две розы.
Я запутался в сети своей, Чтобы рвать и плести её снова, Изloveить бы заветное слово Меж твоих удивлённых бровей!
И порхает, и дразнит оно – Воплощение дерзости мысли. Ты моя невозможная миссис, Распахнувшая в душу окно.
Катюша, спасибо! Ты милая)))Добавлено (02.10.2012, 12:21) --------------------------------------------- Классный дед Что случилось? Что стряслось? Сам не свой стал Женя – У него пропали злость, Грубость, раздраженье.
Он сегодня никого Даже не обидел, Не ревёт в углу Егор, Не досталось Лиде.
По привычке не отнял Маркеры у Кати И не прыгал у меня В кедах на кровати.
«Что случилось? Почему?» – Шепчутся подружки. Просто дед купил ему Новую игрушку.
Внуку дал такой наказ: «Если «два» в тетрадке, То компьютер в тот же час Будет на площадке.
Забирают пусть его Те, кто поприлежней. Например, сосед Егор, А не ты, невежа.
Если «двойку» принесёшь Ты за поведенье, На рыбалку не пойдёшь И на День рожденья».
Всем бы школьным драчунам Дедушку такого! Ничего, осталось нам Переделать Вову…
Любимая каша В школе был опрос по кашам: «Кто какую больше любит?» - Геркулес! – ответил Саша. - Манка – ням! – сказала Люба.
- Пшёнку в жизни есть не стану, Лучше рис, – призналась Юля. - Гречка – класс! – воскликнул Ваня, А перловку не люблю я…
«Витамины, минералы, Помогают от болезней, – Прочитал на стенде Валя. – И клетчатка круп полезна».
- Кукурузная чудесна! – Облизнулся смачно Петя. Было детям интересно, Что другие любят дети.
- А теперь, – сказала Ната – Посчитать ответы нужно. Каковы же результаты? Победила каша «Дружба»!
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Понедельник, 01 Окт 2012, 22:33 |
|
| |
Riicha | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 17:34 | Сообщение # 199 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (volnova) Стихи похожи на вуаль, За их прозрачною завесой Видна загадочная даль Неисправимой поэтессы. Очень понравились стихи, образно, красиво. Больно смотреть, еще больней читать. Эмоционально. Quote (volnova) Хочется выдержать гонку В беге с самою собой, Сбросить подковою звонкой Опыт в осенний запой. Знакомо...
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
volnova | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 16:23 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Riicha, Ирина, спасибо, что созвучно)))
Учитель-чудак
Жил-был учитель в обычной квартире, В школу носил он портфель, В классе рассказывал детям о мире И раздавал карамель.
Вместо пятёрок вручал чупа-чупсы, Вместо четвёрок – щербет, Тройки и двойки лечил он капустой Вот уже двадцать пять лет!
За единицы поил рыбьим жиром Этот учитель-чудак, Знали на «пять» всю историю мира Школьники в классе всегда.
Скажете мне, что вы тоже хотите, Чтобы за каждый урок Вам выдавал шоколадку учитель И развернуть бы помог!
Всё обещаете знать на «отлично» И в перемену молчать… Знайте: подобных отличников лично Ждут у зубного врача!
Добавлено (09.10.2012, 14:13) --------------------------------------------- Горошки
У меня на одеяле Нарисованы горошки. В тихий час все дети спали, Ну а я считал немножко.
Раз – горошек, два – горошек, Три, четыре, семь, двенадцать... - Закрывай глаза, Алёша! Будем завтра заниматься!
Только мне никак не спится: Девятнадцать, двадцать восемь… За окном поют синицы, Провожают пеньем осень.
- Закрывай глаза, Алёшка, Укрывайся одеялом, Подождут твои горошки, Завтра вместе досчитаем!
Я заснул на сорок пятом, Жаль, до ста не дотянул я! Я проснулся, а ребята Одеваются на стульях.
Подошёл ко мне учитель: - Одевайся, математик! - Ну, горошки, погодите, Завтра встретимся в кровати!
Добавлено (09.10.2012, 16:17) --------------------------------------------- Дети в храме
Дети в храм пришли молиться, Свечи ставили к иконам, От огня светились лица, Полчаса прошли в поклонах.
Кто о здравии молился, Кто молился об ученье, Петя каялся, что злился, Коля - что украл печенье.
Лена маму обманула, Саша дрался, Витя плакал, Просто так молилась Юля, Воск со свечек капал на пол.
В тишине большого храма Сердце билось учащённо, Здесь обманщики и хамы Опускали взор смущённо.
Вышел батюшка к ребятам, Пошептал о чём-то с каждым, Обещал хранить он свято Всё, что детским душам важно.
Добавлено (10.10.2012, 16:23) --------------------------------------------- Цветные подсказки
Чтобы твёрдо знать на «пять» Месяцев порядок, Я решил их повторять С помощью закладок.
Я четыре цвета взял: Жёлтый, белый, синий И зелёный. Написал Месяцы красиво.
Осень – жёлтая. Зима – Просто белым цветом. Будет синею весна, А зелёным – лето.
В класс пришёл я в сентябре, Осень наступала, В октябре и ноябре Стало листьев мало.
Весь декабрь, январь, февраль Вьюги и метели, Воют зимние ветра, Дуют до капели.
Март, апрель и май спешат Из ручьёв напиться, И поёт у нас душа, Как весною птицы.
Весь июнь и весь июль С августом в придачу Загораем у бабуль В летний зной на даче.
Разложил закладки я И добавил красок... Знаю месяцы, друзья. Твёрдо без подсказок!
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Среда, 10 Окт 2012, 16:26 |
|
| |