Перевязко Сергей
|
|
wasillevich1 | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 23:55 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| konsul1952,
Как точно! Браво!
Юрий Мацегор
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 16:36 | Сообщение # 427 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Привет, Серёжа! Прости - давно не была, и на форуме редко появлялась - какая-то у меня не та полоса пошла. Почитала твои новые стихи - порадовалась разнообразию тем, а больше всего тому, что гражданская тема у тебя не умолкает. Время сейчас такое, что сидеть молча и сложа руки - это не выход.Цитата perevyazko53 ( ) Солнце на закате, день такой короткий У нас сейчас вот такая барыня-зимушка по Северу шествует... Цитата perevyazko53 ( ) А родители собрались и подались…в огород. Улыбнулась от души - вот ведь когда о серьёзном пишут с улыбкой - светло становится на душе. Цитата perevyazko53 ( ) Почему, люблю ей не сказал? Вот и про̀жил жизнь свою без толку. Трогает стихотворение... Цитата perevyazko53 ( ) И вспоминая ту весну, Волчица воет на луну. Грустно стало... Цитата perevyazko53 ( ) Та страна…Чудес в ней много Ох, и лихо будет им, Лихо - оно и сейчас лихо...((( Цитата perevyazko53 ( ) Я под взглядом озер твоих стыну Подари мне, любимая…сына. Ох, и пробирает...))) Цитата perevyazko53 ( ) Ты давай! Ходи отсюда! Что мешаешь куковать? Отличная зарисовка. И написано легко - я сразу стихи Твардовского вспомнила. Цитата perevyazko53 ( ) Эх, страна, ведь грабят нищих! Караул кричать пора, А у нас: "Ура! Ура" Спасибо за стихи, Серёжа!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:05 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Журавушка, Лидушка, как я рад, что ты зашла...СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:08 | Сообщение # 429 |
Долгожитель форума
Статус:
| vera-bogdanova, wasillevich1, konsul1952, Спасибо Вам друзья...Я очень рад, что зашли...а за теплые отзывы...отдельное спасибо. Пишу используя свои наблюдения, пишу по письмам друзей и просто по комментариям в майле и одноклассниках...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:36 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Молочно белое лицо и беззащитность в нежном взгляде, такой тебя я увидал, в цеху, в белеющем наряде. И ты наверно поняла, Слова, что губы НЕ шептали. Я понял сердцем, приняла, Слова, что в воздухе витали.
Мила, скромна жила в душе… ах, как судьба перевернула, и через много-много лет, ты словно молодость вернула. Спасибо я хочу сказать, что чувства всколыхнула эти, не оттолкнула, поняла, спасибо…что живешь на свете.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:39 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Старик свои стихи писал, Старуха дико ревновала, Ведь он любовь в них воспевал, Что в нем жила, что в нем рыдала.
Не о себе, писал о ней! О той любви, что была жИва! О той, что бЫла всех нежней, И в юности приворожила.
О ней прочел он много книг Создал в душе прекрасный облик, И так тем обликом проник, Что им будил душевный отклик.
Ведь нет прекраснее любви, Хоть изредка несла печали, Что бы и все друзья смогли… Что б все друзья, ее, познали!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:47 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53,
"не оттолкнула, поняла, спасибо…что живешь на свете."
Да, бывает часто и такое в жизни.
"Старик свои стихи писал, Старуха дико ревновала, Ведь он любовь в них воспевал, Что в нем жила, что в нем рыдала."
Объяснить ей мягко надо Для тебя пишу ведь, Надя! И цветы в подарок ей. Нет, душа, тебя родней.
pisatelei.ru/sml/smilygibtblume_2.gif[/img]
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:49 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 21:18 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Напрасно дуется супруга - Старик под боком, друг без друга Им не прожить и дня, наверно... Стихи? - Пусть пишет, благоверный!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 10:20 | Сообщение # 434 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Спасибо я хочу сказать, что чувства всколыхнула эти, не оттолкнула, поняла, спасибо…что живешь на свете. - Сергей, а ведь красиво вышло...мне понравилось Ведь нет прекраснее любви, Хоть изредка несла печали, Что бы и все друзья смогли… Что б все друзья, ее, познали! - действительно)). Интересное продолжение Лидия написала. Очень кстати Музы Вам, Сергей!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 14:12 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Мой самый верный настоящий друг, прими поклон в День истинных мужчин, кому не ведам жалостный испуг и кто защитник юный до седин.
Не верь молве, что праздник устарел. Жива на свете память о делах и знает подрастающий пострел, что спрятано в блестящих орденах. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
bag161 | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 18:38 | Сообщение # 436 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Старик свои стихи писал, Старуха дико ревновала, Ведь он любовь в них воспевал, Что в нем жила, что в нем рыдала.
Не о себе, писал о ней! О той любви, что была жИва! О той, что бЫла всех нежней, И в юности приворожила.
О ней прочел он много книг Создал в душе прекрасный облик, И так тем обликом проник, Что им будил душевный отклик.
Ведь нет прекраснее любви, Хоть изредка несла печали, Что бы и все друзья смогли… Что б все друзья, ее, познали! Хорошее стихотворение! Чувственное! Жаль, супруга не разделила с ним чувств..))))
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 21:27 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, bag161, Nikolay, Консуэло, Журавушка, Спасибо Вам...друзья...за теплые слова...отзывы...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 21:56 | Сообщение # 438 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Письмо сопернице.
Привет, соперница моя! Как ночевала ночку с мужем? Не говорю, что ты змея Он мне уже, совсем не нужен.
Бока больные растирать, И слышать жалобы на тапки, Трусы семейные стирать? Пусть заберет свои манатки.
Как хорошо что ты нашлась- Любвеобильная молодка, А я уж было собралась Послать его -плыви подлодка.
На свадьбу можешь прикупить Побольше мазей, растираний, А будет через год тупить- Циннаризин, поднять сознанье.
Вам нужно б счастья пожелать, Особенно тебе молодка, Что б лет так этак через пять Не спится от проклятой водки.
Ну все пока, назад не шли, Кому нужна такая рухлядь? Ведь мужики все кобели, А этот -стоптанная туфля.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 21:58 | Сообщение # 439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Диалог подруг…(нечаянно подслушанный)
-Ну как ты там? -Уж, год живу, любовник он конечно знатный, но если брать все наяву… то серый он, такой невнятный.
Ну, подарил букет из роз, еще букет, на день рожденья… а мне б подарков, полный воз, чтобы завыть от умиленья.
Вот если б подарил Фиат… нет, не Фиат, а лучше Форда… вот если б был он так богат, как твой любовник, красномордый.
-А мне, наскучили они, одни подарки, серьги, кольца, и запах грязный от штанин, и клетка наша в три оконца.
Хоть раз бы мне букетик роз… хоть раз бы мне сходить на танцы… а то пыхтит как паровоз а, впрочем, все они засранцы!
-Послушай Лен, давай махнем, зануду твоего на Пашку. Давай мы это провернем! -А что, давай! Мыша на пташку!
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 22:00 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я без тебя умру ты так и знай. Зачем мне эти горы и долины? Ты уходя сказала вспоминай. Я вспоминаю, только ночи длинны.
Я вспоминаю как во сне сопишь, И как улыбка губы твои светит. Когда тревожна и ночей не спишь… Куда ушла, кто на вопрос ответит.
Я жизнь не представляю без тебя. Хочу прижать , поцеловать ладони, И волосы руками теребя, Хочу обнять, но нет…и сердце стонет.
Прости меня за то что уезжал, Что не всегда цветы дарил как надо, И вот гляжу, перрон, пустой вокзал, Ушел состав, и нет со мною рядом.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 11:35 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Шутка…
Где вы брови девчат соболиные- Я о них только в книжках читал А ресницы прекрасные длинные Я о вас черной ночкой мечтал.
Пощипали бровенки до ниточек, Над глазами вкололи тату, Не увижу прекрасных улыбочек, Силиконом несет за версту.
Грудь размером с арбуз –силиконные Черте что на пупке и в носу Парики украшают трехтонные Хоть во сне мне б увидеть косу.
Я ужастики видел по телеку, А сейчас наяву увидал. Закачу перед свадьбой истерику И зарежусь, подайте кинжал.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 00:30 | Сообщение # 442 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Ну все пока, назад не шли, Кому нужна такая рухлядь? Ведь мужики все кобели, А этот -стоптанная туфля. Здорово! И - жизненно! Так держать!
Юрий Мацегор
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 22:46 | Сообщение # 443 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Привет, соперница моя! Как ночевала ночку с мужем? Здорово, Сергей! Цитата perevyazko53 ( ) И так тем обликом проник, Что им будил душевный отклик. Верно подметил.Бывает и так!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 15:45 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, konsul1952, Спасибо Вам, что зашли... ...Рад Вам всегда...Писал много и как запОем... ...Теперь отдых...копится в душе-копится...ох и прорвется...А письма идут и удут...и в них разные отклики...разные мнения..нужно отвечать...как то постараться понять и выразить...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 15:47 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ответ соперницы.
Ты, прости! Увела…Прости! Век у бабы такой короткий… А грехи мне мои отпусти. Ну какая я к черту молодка?
Не красавица. Что там стать? Да и годы летят как птицы. Я хотела любимой стать… Только где у любви границы?
От рожденья одна и одна, а так хочется бабьего счастья. Но не шло. И какого рожна? Кто в судьбе твоей примет участье?
Я ночами выла с тоски, Я подушку зубами кусала… Безысходность. Ломили виски И я ждать, ты прости, устала.
Так хотелось ласку отдать, Что скопилась за все годы эти. Мужика я хочу ласкать! Ведь одна я на всем белом свете…
Мне б ребеночка от него, Что бы был на него похожим. Я боюсь не поймешь всего, Только это сейчас и гложет.
Он ведь был для тебя чужой. А пришел… И такой мне нужен. Пусть хоть будет хромой и больной Он ведь будет желанным…мужем.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 16:05 | Сообщение # 446 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Ответ соперницы. Да, иногда желание женщины во что бы то ни стало войти замуж, как бы закрывает от нее всю остальную жизнь. И получается, что она не живет, а чего-то все время ждет.
Хорошее стихотворение!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 16:48 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Закачу перед свадьбой истерику И зарежусь, подайте кинжал. Мне кажется, Сережа, шутка удалась. И в ней изрядная доля правды. Цитата perevyazko53 ( ) Не красавица. Что там стать? Да и годы летят как птицы. Я хотела любимой стать… Только где у любви границы? Нет, у тебя положительно удаются стихи от женского лица. Значит, ты - психолог. Вот.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 21:58 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Статус:
| pantera2, Журавушка, Спасибо Вам девушки...рад, что зашли и оставили отзыв...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 13:00 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Бока больные растирать, И слышать жалобы на тапки, Трусы семейные стирать? Пусть заберет свои манатки. - очень жизненное стихотворение, Сергей!)))))))
Ну, подарил букет из роз, еще букет, на день рожденья… а мне б подарков, полный воз, чтобы завыть от умиленья. - ^_^ Ох, много, много таких соседок на свете белом!))))
Пощипали бровенки до ниточек, Над глазами вкололи тату, Не увижу прекрасных улыбочек, Силиконом несет за версту. - ооооо))))актуально. Я когда-то работала в кафе официанткой. У нас была постоянная посетительница - дамочка в богатой шубе, с дорогущими колечками на пальчиках. Духи самые модные, улыбочка, манеры.. И, вот, она когда приходила к нам в кафе, подзывала меня и говорила: "Я только что увеличила губы силиконом, теперь они у меня правильной формы. Мне сегодня чуть теплый суп, чем прежде". Приходит другой раз и говорит: "Скоро ложусь на операцию по увеличению груди. Жирное мне противопоказано. Неси что-нибудь легкое, можно постное". Она к нам долго ходила. Я думала, ей лет тридцать. Вся искусственная: губы, волосы, грудь... А потом вдруг узнала, что я старше ее на восемь месяцев)))мы с подругой были в шоке. Спасибо, Сергей!
Сообщение отредактировал Консуэло - Понедельник, 17 Мар 2014, 13:06 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 22:39 | Сообщение # 450 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, ЗНАЕШЬ порой коробит от таких посетительниц...сдерживает только чувство такта....С ДНЕМ ПОЭЗИИ ТЕБЯ!!!(ведь это праздник ВСЕХ кто любит поэзию) Счастья тебе милая...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |