Перевязко Сергей
|
|
irtya | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 20:47 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата rusin ( ) Глагол "моросить" - непереходный, т.е. у него не может быть дополнений, он не может кого-то моросить. Дождь моросит... и всё! помню, что уже это видела, писала отзыв, но... наверное, не отправилось. Бывает иногда такое. А в тему наших "юморилок" добавилось. Цитата perevyazko53 ( ) Мне жаль тех женщин, что судьбою биты. Мне женщин жаль, обманутых судьбой! Что тянут гуж хоть и гнездо не свито, Я виноват пред вами, и пред тобой… Сергей, здесь один слог лишний в последней строке. Я виноват пред ней и пред тобой... Цитата perevyazko53 ( ) Писал стихи, не ведая печали. Ведь я не знал, что горестно сейчас, той Женщине…у той, что за плечами лишь только слезы…только пара фраз. очень хорошо сказал, сильно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 16:00 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| irtya, Спасибо Ириш...в блоге поменял а здесь забыл... и про моросил читал в юморинках...Спасибо.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 23:49 | Сообщение # 378 |
Долгожитель форума
Статус:
| (из переписки в инете)
Я не знаю любила ли я, Может лишь не далА ему ласки… Но ведь жили семья и семья, Прожила рядом с ним без опаски.
Долго ждал, а чего не пойму? Но ушел, ну и что, что не стало. Лишь сказала другого возьму, Да и третьего…коль будет мало.
Не пришел. Вот и дурь унялась, И подруги косятся пугливо. За глаза лишь шалавой звалась, Мужики мне моргали игриво.
Испугалась, ведь дети растут… Стыдно людям глядеть. Уезжаю! Может быть и создам свой уют, Но создам ли семью…я не знаю.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 23:50 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим...друзья здоровья Вам и творческого вдохновения...
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 23:52 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:41 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:41 | Сообщение # 382 |
| СЕРГЕЙ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:32 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, mokkuli, Спасибо, друзья!
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:34 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:36 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Будь чуть-чуть распущенней, Будь чуть-чуть игривей. В воду не опущенной А простой, красивой.
Будь не много прежнею, Искренней, желанною. Будь со мною нежною- Ладой…долгожданною.
Будь любимой лапушкой, Зоренькой рассветною. Будь для внуков бабушкой. Для меня ж…заветною. [font=Times]
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 19:46 | Сообщение # 385 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Будь чуть-чуть распущенней, Будь чуть-чуть игривей. В воду не опущенной А простой, красивой.
Будь не много прежнею, Искренней, желанною. Будь со мною нежною- Ладой…долгожданною.
Будь любимой лапушкой, Зоренькой рассветною. Будь для внуков бабушкой. Для меня ж…заветною. - если мы искренне любим женщину, то готовы стать для неё кем она пожелает, достать Луну с небес и поменять русла рек. Ибо они небесные посланники, превращающие нашу жизнь в нескончаемый праздник.. Неиссякаемого Вам, Сергей, Вдохновения!
|
|
| |
|
nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 10:43 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогой Сергей, с Новым годом! От всей души желаю вас счастья, любви, здоровья, удачи и неиссякаемого вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Syberia | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:23 | Сообщение # 388 |
Постоянный участник
Награды: 20
Статус:
| С Новым Годом, Сергей!!! Желаю творческих успехов, безудержного вдохновения, крепкого здоровья, искреннего счастья и всего самого светлого и снежного
Syberia
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 15:58 | Сообщение # 389 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Праздник светлый Рождества - День Святого Волшебства, пусть согреет Вас звездой и поманит за собой в мир божественный добра, мира, счастья и тепла и оставит в мире том вечно с праведным Христом! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:21 | Сообщение # 390 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Хочу поздравить вас Сергей и вашу супругу с Новым годом и Рождеством Христовым! Чтобы жизнь чаще радовала, чем печалила! Чтобы здоровье ещё долго оставалось крепким, чтобы дети, внуки любили, не забывали вас. Чтобы творческие подьёмы молодили и будоражили нашу кровь!
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 15:25 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| С Рождеством! Мира, добра, счастья, любви и благополучия вашей семье!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:20 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ворон, Зоя, nora, Syberia, Nikolay, vera-bogdanova, Наталия_Шарина, Спасибо за поздравления...Вас с Рождеством...Счастья Вам друзья....Много-много (хоть его много и не бывает)..
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:24 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Новогоднее настроение.
Улица, фонарь, аптека, Светофора желтый глаз, Кошка тощая калека- Новогодний поздний час.
Снег крупинками ложится На асфальт и на людей. Боль и время окотится Через пару, тройку дней.
Вздут живот, отнялись ноги- Грузовик сбил колесом, На обочине дороги Стонет кошка -грязный ком.
Стон терзает ум прохожих, Все спешат к столу, домой, Вроде разные но схожи Безучастьем- то чужой!
Лишь брезгливость морщит лица, И досада в голове. Надо ж, что б те провалится… Стынет утка на столе.
Стона вроде бы не слышат, Безучастно прячут взор. Ровно смотрят ровно дышат- Портить праздник, что за вздор.
Бьют куранты, пляшут ноги, Веселятся как хотят. Сдохла кошка у дороги, Слышу крики трех котят.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Вторник, 07 Янв 2014, 16:24 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:26 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Я когда-то на счастье гадала. Толь придет оно то ли нет. Я его как луч солнца искала, И мечтала, что вот он рассвет.
Я искала богатого, с домом… Уезжала в Нью-Йорк, за рубеж. На Ямайке под рюмочку рома… Лондон-Сити, Берлин, даже Льеж.
Я устала мотаться по свету. Все! В деревню, к забытой родне, Где встречала закаты, рассветы, И бродила по жесткой стерне.
Где однажды любовь повстречала, Целовалась под теплым дождем, А потом…уезжала, скучала… Почему только принца мы ждем?
Я дала лишь одну телеграмму, А мой самый, любимый…пришел. Он встречал словно знатную даму- Где то лилий букетик нашел.
А потом как во сне закружилось… Свадьба, дети и собственный дом. Мне же дуре во сне это снилось, Что сидела вот так…над прудом.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:29 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Новогоднее настроение. Какой ужас!!! Бедное животное! Прочитала и чуть не заплакала. Да, к сожалению люди так порой бывают не по человечески жестоки. Я однажды видела как кто-то выкинул новорожденных котят на помойку. А ведь кошки - это такие ласковые преданные животные! У меня сейчас кошка тоже родила двух очаровательных котят: белого и черного... Нет, ну когда люди научатся милосердию? (((
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:31 | Сообщение # 396 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Шуточное...
Все случается когда то в первый раз. Вспоминаю этот случай как сейчас… Баба с ступою подарок привезла, А потом еще перцовки поднесла.
Удивился я с каких таких делов? Не припас для этой крали пары слов. А она вокруг хохочет и кружит, И по своему лопочет…ворожит.
Только бабку я метелкою прогнал. (Сколько слов, порой не лестных я узнал) Змей-Горыныч прилетел с улыбкой клеш Шире не куда и как его поймешь?
Подарил мне самобранку всю из дыр И вонючий…камамбером звался сыр. Я прогнал его а с ним и камамбер (Вони было…я скажу вам не в пример).
Только дух свой перевел, явился бес Из кармана, из обманки…Как залез? Я щелчком его обратно- Меня чур. (Сам подумал, а вот это через чур).
Вдруг откуда не возьмись Кощей припер Я в зашей его и было за забор Я лопатой, я граблями, жив стервец Все ж взмолился, повинился молодец.
Ты не думай, мы не бесы, праздник тут Видишь пляски, слышишь песни? Люди жгут! Веселится кто как может…господин. Ты ж на празднике веселом- хеллуин.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 16:48 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Я когда-то на счастье гадала. А вот это стихотворение очень душевное ))) Красивое...
Цитата perevyazko53 ( ) Шуточное... Да уж этот хеллоуин! Хоть праздник и не наш, но достаточно забавный )))
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 22:39 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| pantera2, Да как ему не быть жизненным, то в ЖЖ, то в личке в mail/ru или одноклассниках.... в беседе почерпну сюжет.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Вторник, 07 Янв 2014, 22:49 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 21:47 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Стринги бабушка одела на шабаш, Посмотрев в инете фильмы ералаш. Расплела косу и сделала тюрбан, И покрасила под старенький чурбан.
Груди полные лишь топик закрывал, Мини юбку сшив из многих покрывал. Брови выщипала- сделала тату, А духами стала пахнуть за версту.
Веник в доме, а вдруг стало помело. Тазик - ступою и…бабку понесло. Натирала пол и ступу мылом Дав, Силы старые до капельки отдав.
Деда старого погнала в магазин, Прикупить вина иль чачи у грузин. Ну «прощай земля» -лишь крикнула она «На шабаш лечу, встречай меня луна»
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 23:21 | Сообщение # 400 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата perevyazko53 ( ) Стон терзает ум прохожих, Все спешат к столу, домой, Вроде разные но схожи Безучастьем- то чужой!
Лишь брезгливость морщит лица, И досада в голове. Надо ж, что б те провалится… Стынет утка на столе.
Стона вроде бы не слышат, Безучастно прячут взор. Ровно смотрят ровно дышат- Портить праздник, что за вздор. - несчастное животное... Говорят, что как мы относимся к братьям нашим меньшим, точно так же ведём себя и с соплеменниками... Ужас, да и только... Где человеколюбие?! Добросердечие?! Цитата perevyazko53 ( ) Я когда-то на счастье гадала. Толь придет оно то ли нет. Я его как луч солнца искала, И мечтала, что вот он рассвет.
Я искала богатого, с домом… Уезжала в Нью-Йорк, за рубеж. На Ямайке под рюмочку рома… Лондон-Сити, Берлин, даже Льеж.
Я устала мотаться по свету. Все! В деревню, к забытой родне, Где встречала закаты, рассветы, И бродила по жесткой стерне.
Где однажды любовь повстречала, Целовалась под теплым дождем, А потом…уезжала, скучала… Почему только принца мы ждем?
Я дала лишь одну телеграмму, А мой самый, любимый…пришел. Он встречал словно знатную даму- Где то лилий букетик нашел.
А потом как во сне закружилось… Свадьба, дети и собственный дом. Мне же дуре во сне это снилось, Что сидела вот так…над прудом. - вот так оно обычно и выходит.. Нам же дома-то не сидится... Мужики все - тунеядцы и алкаши, а женщины - денег на них не напасёшься, да и не понимают вовсе русского языка... А оглянись вокруг... Цитата perevyazko53 ( ) Ты не думай, мы не бесы, праздник тут Видишь пляски, слышишь песни? Люди жгут! Веселится кто как может…господин. Ты ж на празднике веселом- хеллуин. - и не такое бывает))) Правда, День Всех Святых не наш родной праздник... Вот наша нечисть и лютует)))
Цитата perevyazko53 ( ) Стринги бабушка одела на шабаш, Посмотрев в инете фильмы ералаш. Расплела косу и сделала тюрбан, И покрасила под старенький чурбан.
Груди полные лишь топик закрывал, Мини юбку сшив из многих покрывал. Брови выщипала- сделала тату, А духами стала пахнуть за версту.
Веник в доме, а вдруг стало помело. Тазик - ступою и…бабку понесло. Натирала пол и ступу мылом Дав, Силы старые до капельки отдав.
Деда старого погнала в магазин, Прикупить вина иль чачи у грузин. Ну «прощай земля» -лишь крикнула она «На шабаш лечу, встречай меня луна» - это нечто))) Не к ночи будет прочитано)))
|
|
| |