Козьминых Сергей
|
|
filosof3 | Дата: Среда, 07 Май 2014, 21:54 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Статус:
| Привет от кинозрителя!
ОТ СОЛЯРИСА. Да не торопите, что ли, время: Бег «без старта и без финишный...», всегда – Даже женщины, которым можно верить, Изменяют «вёрстам и годам»
С нами Вечность..! Или Чёрная Вода..?
ПРИВЕТ ОТ КИНОЗРИТЕЛЯ! Не Ален-Делон, так скажем… - И не лучше, и не гаже? (Образ – не перемудрён) – Взгляд – задерживает он:
"Трубочист!- Балтийский?-В саже..?!"
НЕ НАРЬЯН-МАР. Далеко от дома, от родного Мало ли, как любим, и что ждём?! …тоже «Дом и Мир", весьма знакомый… - И часы… - Но мы «назад идём..?»
Здесь не то же самое: «потом..!»
ЛЮБИМОМУ АКТЁРУ. Я «видел» день его Рожденья! В кино: от «За-падло?» - до «В-лом!» - …я видел его в старости, потом: Старик-"100 лет!"-с ехидцей-тожеть гений-
-кривится-всем чертям-назло…
ОСТАЛЬ-НЫ-Е… - ЧЕПУХА! К этому – снисходят просто так. Мало-ли?! - Ему на-слово, верят… - На пол-слова, взгляд… - хоть на пятак?! – Есть Актёр, и огонёк Доверия.
Свет-Мотор-Команда: «По местам!»
ПАРАДОКС КОЛЛАЙДЕРА. Физик-ядерщик – харизма в мегатонны! А иначе, и не сокрушить Столь привычной, часом, и бездонной Нам, противопоставленной Души… -
В общем-то… Зеркально…. Отражённой
ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ… Войска свернул, и за реку отвёл, Мамай..? Наполеон-ли, кто-то третий? – (Семь тыс-с-сяч лет, Дух-Русский на Планете…) «Двуглавый, геральдический Орёл…» -
Державно Русь царит на Белом Свете!
КАПРИЗЫ ИМЕННО ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Меня уже не столь волнуют «Погоды… - Лето ли - Зима?!» (Ушёл в Галактику иную) - Когда нам значимость дана:
Свет, вдруг «Солярисы» - дарует.
|
|
| |
filosof3 | Дата: Среда, 07 Май 2014, 21:54 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Статус:
| С первого взгляда
С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. От неё – «110 мегаватт!» От неё – «7 000 киллогерц!» И «неразделённые» слова, Ровно крохи с царского стола:
Белый танец - в «1 000 коленц!»
ПОСЛЕ ДОЖДЯ, Я не могу примерить на себя Все радости земного бытия: На поплавок выуживал язя… - Вот Ладога, а стало быть, и я
Вот Радуга… - Мне «в Радугу» - нельзя…
ДОЛГОЖИТЕЛЬ… Долетал – до «чёртиков» в глазах. И потом преподавал – «до гроба», Перешёл – инструктором, в горах И опять, не засидеться, чтобы –
Лямку тянет – ни за совесть – ни за страх…
НЬЯСЫТЬ. А она тем только и жива, В низости рождённая, и ссорах: (Привокзальная, незримая Сова – Целый город проглотила, взором!):
"Рельсы – не ведут куда-то вдаль..?"
ЗАВЕЩАНИЕ. Сурово поглядел на портмоне: «Бездонно… - Из змеиной кожи…» - Оставил без огранки 7 камней, И золота… Не меряного, тоже… -
Бесхозными. Валяться на Земле!
ЗАКАТ: «ПАРУСА В ОГНЕ!» На пирсе Яхта-Белая «горела» - Ни убежать, ни подползти, ни потушить: «Любви обязана служить Вся «баржа» человеческого тела –
До самой «ватерлинии» души!"
НЕИСТОВЫЙ. От успехов, часом – до утрат Согревает то, что есть и «…после» Перепрограммирован 12 раз подряд, Задирая планку «в самый Космос!» -
А душа? – потерпит до утра.
А ТО?! Коль право конкурентное дано Сок жизни перебраживать в вино (То по секрету – всему свету) Всегда под «40 градусов» поэты… -
А им, под «90» - заодно?!
ОБЛОМ… И всё же за кварталом громыхает… То «нечто» вне канонов и души. Перетащить поближе «хату – к краю»: По-человечески – «посвинствовать» - пожить..?
Да вот беда – Судьбу не выбирают…
ПАРАЛЕЛИ. Хорош моторчик от «Пежо» Огнём не «харкает» ужо Но без коробки скоростей Уж очень, дажеть не нужон –
Как зам. министра «без затей»
|
|
| |
filosof3 | Дата: Среда, 07 Май 2014, 21:55 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| На техосмотре
КУМИР. Бабам – градиент его души! Женщинам – вниманье и заслуги Сук-к-кам – ключ от дома и машины… - В сопереживаниях – подруги… -
Всех любил… Но выживал..? И, часом: «Жил!»
ПРОЗА ЖИЗНИ. Поэт, а значит чувства - валом! Что хочешь, от «Цветка – до топора!» Вам – может в оперу пора?! Мне – за бутылкой до причала -
Состряпать оду… До утра…
НА ТЕХОСМОТРЕ. …всё-таки, «мотор» - не просто так… (К кузову пришлёпаны колёса – Где колёса – 1 000 вопросов): Сам мотор ни к чёрту, ни в пятак…
Маховик… Да колен вал, на тросе…
У БЕРЕГОВ СОМАЛИ. 7 000 тонн буксирует мотор?! Прёт через шлюзы и проливы: «Бананы-попугаи-мигранты, хрен-оливы… Сливы..?» - У моториста с давних пор,
С машиной только, задушевный разговор.
ОТПЕЧАТОК. Со временем подтянуто, нажито Своё суконное, родимое корыто Корнями намертво вросло, Чем только ни заплетено:
- …души фальшивой – «драгоценный» слиток!
ЗАМ. КОМЭСКА. Наверное, не активист… Но этого никто не отмечал. Всегда «своё – в себе» держал – Сосредоточен… Помыслами чист…
Родился - Вырос- Отстоялся - Отлетал –
НА КОЗЯИНА. Курочка по-зёрнышку клевала, В этом не была её вина. Не ленилась – сосуществовала: Мелкую монету подметала
Крепко "намагниченной" была…
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО… Здесь нет «Второго» этажа: Всё чисто, и весьма прохладно. В глаза б, сказать, что: «Так и надо – Влюбляться честно – и рожать!» -
Да глаз таких… Не отыскать.
ПРОТИВ ВЕТРА… Жизнь гораздо проще обмануть Чем, "олуховатого" Поэта – Фраза «пережатая» чуть-чуть, Может быть «притянутая» где-то -
" ис-тин-ный Дурдом?!" - ...и дажеть, суть.
КОЛЁСА В-ВОЗДУХЕ?! Шасси технарь перебирал: (Кусок резины рвёт обшивку) - …когда-то там «Конкорд» взлетал… …второй пилот на тормоз жал…
Мир авиации: "от домыслов – к ошибкам..."
ЖЕНИТЬСЯ. ЧТО-ЛИ?! Что-то не бодрит в начале века?! То ли в треть цены семёрку взять? То ли в пойму Волги переехать Выкорчевать рыбные места:
"Белорыбицу - за пузо!" - твой-й-йю мать...
|
|
| |
filosof3 | Дата: Среда, 07 Май 2014, 21:55 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| Бизнес
ОКЕАН. Всё-таки курсанты чуть серьёзней, От штормов, подлодок… И потом: (10 раз сойдёт по 100 потов) – Пока выбросит на плечи «эти Звёзды!» -
Посейдон – «каптри» стихии грозной…
БИЗНЕС. Что-то стало – что-то было: Из металла – "гривны" лили Три Магнитки– надоили Всё что надо – из металла… -
...мил-лос-сти - не доставало!
В СУЧ-Ч-ЧИЙ ХОЛОД! 7 раз всё время истекло: «Не выпито…- Не подано…- Не спето… - Не принята. - Ни в-тему. - Не согрета - Отпарилась" – Осталась от Поэта
Себе, - дурной «изменщице», назло?!
«МОЯ МОРЯЧКА!» Не тепловоз, не те вагоны, Не «на-колёсах», где-то жизнь – Пыхтит… Сто тысячный и мегатонный… Мой позарез: «Состав - - - - - - - ея Души?!"
В Межзвёздное пространство, - Устремлённый!!!
ГУРУ. Птицы уходят в Осень. В Небытие - года. Ты можешь нас бросить - Я тебя - никогда:
Вечность и... _ "Миноносец".
«СУКА ВЕРБОВАННЫЙ» Какие только баржи ни толкал..? На ста наречиях его - ни материли… - Сам-по-себе – «Ни в гроб – ни в цвет металл» : Гудки в тумане подавал… -
Чтоб встречные убраться не забыли!!!
Я ТАК ДУМАЮ… С нами «Вечный-Двигатель» стрижей. Триста лет – они всё в выси?! 10 000 лет прошло уже… Миллион, как отдалённый выстрел… -
Птицы – "Сон-Души" моей.
ПРИРОДА ПОЭЗИИ. Необьятное – за-Кадром! Стих и нечто, вне того. Мне «Кармической» наградой – Взор «Космический» богов.
(…как тем «ядерщикам» - ядра…)
|
|
| |