МАЛЕНЁВ Павел Артемьевич
|
|
Павел_А_Маленёв | Дата: Среда, 21 Дек 2022, 11:38 | Сообщение # 76 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Бегите, враги! Бегите! Военная спецоперация России по демилитаризации и денацификации фашистского строя Украины.
На войне всегда сгорают первыми, падают солдаты молодые. И тогда у тех, кто даже с нервами, пальцы на курке немеют злыми. Но тогда в огне корёжит свастику под оружьем русской благодати, что ракетой пишет: «Ну-ка слазьте-ка со своей бандеровской полати!». Мы заклёпки режем в наступлении, - чем язык у русских заклепали. А в церквях, закрытых в исступлении, огоньки свечей затрепетали.
Заграница языками булькает, отскребая кости Барбароссы. А Россия отвечает гулко так: дескать вот вам! И по-русски просто: «Это вы фашиствовали с Гитлером. З а ч и щ а т ь тогда мы вас не стали (надо бы под корни ваши рыть бы нам!), наш просчёт: все недобитки встали».
Украину превратили в форварда, где взрастили нациков-барбосов. И земля Донбасса кровью взорвана с помощью оружия пиндосов. И склеротика желаньем Байдена запустить Россию в роли буя, что плывёт на волнах Сэма-барина тож хотели. А в ответ – «Вам дуля!».
Мы в военной нашей операции очищаем землю от фашизма, что пронзил на Украине нацию до - по медицине - шизоизма. Защищаясь кровью населения, бьёте вы по русским, то есть - нашим. И от школы НАТО одурения потеряли собственные башни. Но за каждого героя русского мы берём, по гуманизму, - сотни. У вас нет уже и гроба узкого, - мёртвые у вас в могилах скотных!
В завещанье отчичей и дедичей отгоняем от России бесов. Украину Флаг Победы делящий предваряет западных балбесов. Но, имея на мозги ранения, не учли, что могут стать как тушка, если «Посейдоны» с сохранения снимем. Что-то нелады у них с верхушкой…
На снимке: сдача нашим бойцам в плен головорезов из украинского фашистского батальона «Азов» в Мариуполе. (Фото из свободного доступа).
Я за деньги душу не отдам, Сколько бы душа моя ни стоила. И хочу сказать своим врагам: Я плюю на золотое стойло!
Сообщение отредактировал Павел_А_Маленёв - Среда, 21 Дек 2022, 11:40 |
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Суббота, 26 Окт 2024, 17:43 | Сообщение # 77 |
Постоянный участник
Статус:
| Только черти пляшут на войне
НТВ наперекор мнению народа о скандальной «голой вечеринке» скакунов, голосящих на эстраде, продолжает выпячивать на обзор народу участников бесовского действа – в положительных рамках. Так в самое смотрибельное вечернее время НТВ снова пиарило на экране (12 октября) 58-летнюю особу и 67-летнего пенсионера, одна из которых давала длинное интервью укронацисту Гордону, а второму, на сцене поправшему крест «испуганному патриоту», ещё несколько каналов за большие, вероятно, деньги предоставили возможность круглосуточно мозолить зрителям глаза и уши в телерекламе.
Кто там сегодня нас учит культуре, натянув верёвочки на срамные места? Кто выкатил вал из экранной дури, убивая душ девяносто девять из ста? Пляски на киче. Война и герои. – Положения оба здраво скрепишь едва ль. Те же, кто член рисовал как обои, * на мосту показали голова дешева! Виттовы всплески с такой головою или на сцене топтанье придурком креста столь мне негодны, что я волком вою и жалею, что нету для начальства хлыста. Там, где русских убивают нацисты, вылупляют банде́рышей в их детских садах, там сегодня землю делают чистой благородные русские в смертельных делах. Жаль мне только, что в пляшуших медиа руководство не видит, что трещит арьергард. Вот что гласят сейчас трубы медные: Оживает в тылу когда-то пронзённый гад.
* Во время правления министра культуры РФ А. Авдеева хулиганы нарисовали на разводном мосту в С.-Петербурге многометровый контур фаллоса, поднимаемый на обозрение вместе с мостом. За это «произведение» авторы получили премию «Инновация» в 400 тысяч рублей. 2024 г.
Я за деньги душу не отдам, Сколько бы душа моя ни стоила. И хочу сказать своим врагам: Я плюю на золотое стойло!
Сообщение отредактировал Павел_А_Маленёв - Суббота, 26 Окт 2024, 18:07 |
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 13:34 | Сообщение # 78 |
Постоянный участник
Статус:
| Крым. P.S.
В Крыму осталась горстка могикан – Свидетелей несмытого позора Людишек, превращавших Крым в диван, – Для задницы, провисшей до упора, И источавшей киевский дурман.
|
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 13:43 | Сообщение # 79 |
Постоянный участник
Статус:
| Вальс юности
Затихла музыка в саду, Скамейки тоже опустели, Качели на ветру скрипели, А ветер дул, и дул, и дул.
И вот вычёркивает ночь Мой тур на вальсе. И обличье её тотчас уходит прочь, В отчаянное безразличье.
Беззвучен монолог в груди, Поэтому его не слышишь, И ливень слов – «не уходи» В пренебреженье не запишешь.
Волшебной юности дожди – Лишь в теплоте воспоминаний. Всю остроту дотла сожгли Года и сны без заклинаний.
И этот вальс для пожилых Старинного пансионата Сказал, что нет теперь иных Переживаний, как когда-то.
А чаша недопитых дней Осталась где-то в детях, внуке. … И вот увиделся я с ней И пожалел о той разлуке. Стал искрой вальс былых огней.
Сообщение отредактировал Павел_А_Маленёв - Вторник, 29 Окт 2024, 11:22 |
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 11:20 | Сообщение # 80 |
Постоянный участник
Статус:
| Эпиграммы Зеленским: Владимиру и Елене
Владимиру Для всех фашистов Украина стала клубом. Зеленский, жди теперь альпийца с ледорубом!
Елене – по поводу рандеву с западными президентами
По отношению к супруге о-очень смел: Отправил к президентам муж Зеленской. И только дряхлый Байден не сумел С задоринкой шепнуть хитринке женской. На снимках: фото из телесюжета «60 минут».
|
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 11:36 | Сообщение # 81 |
Постоянный участник
Статус:
| Мгновение
Положи ты мне косы на плечи, Положи, и я буду объят Жаром так нескончаемой встречи, Где надежды мои не сгорят.
Были мы далеки как Стожары, Тяжелела в душе темнота. Но тоскует природа без пары, Коль сердца не сгорают дотла.
Хорошо, что живёт беспричинность… Ей спасибо, чего объяснять, Почему у влюблённых невинность Без Творца никому отнять.
Спеленало дома, светофоры мягкой ночью. Мгновенье лови! Двое вдруг оказались в фаворе У вконец изомлевшей любви.
|
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Среда, 30 Окт 2024, 11:38 | Сообщение # 82 |
Постоянный участник
Статус:
| Лялька Блюм
То скрипка, то гремит горячий бубен. У Ляльки в ресторане голос чуден. Матросики плывут сюда, в Одессу, Здесь у причалов никому не тесно. На Ляльке Блюм - платье ампир; Сиреневая брошка – Старинной выделки сапфир - Крива его дорожка!
Певица душу песне отдавала При мёртвой тишине большого зала. Сфальшивить Ляльке не давало права Её колоратурное сопрано. На Ляльке Блюм - платье ампир; Сиреневая брошка – Старинной выделки сапфир - Крива его дорожка!
Фуражки… Бескозырки… «Лялька, браво!», И деньги ей в чулок – сплошная лава! Поёт она то «Мурку», то романсы. Печальный свет в её глазах ломался. На Ляльке Блюм - платье ампир; Сиреневая брошка – Старинной выделки сапфир - Крива его дорожка!
И если голос укрощает грубых Просоленных матросов в разных румбах, То рампа ресторана - не для Ляльки. Её и звали в оперные рамки. На Ляльке Блюм - платье ампир; Сиреневая брошка - Старинной выделки сапфир - Крива его дорожка!
Когда ж моряк прилип к ней, «рвал тельняшку», То сбила с офицерика фуражку, И, бросив петь, сказала громко в зале: «Элина я, а Ляльки – на вокзале!». На Ляльке Блюм - платье ампир; Сиреневая брошка – Старинной выделки сапфир - Крива его дорожка!
Портовый ресторан живёт и ночью. Тут по углам – лепнина, ангелочки. И лишь они, когда сеанс не начат, Свидетели того, как Лялька плачет. На Ляльке Блюм - платье ампир; Сиреневая брошка – Старинной выделки сапфир - Крива его дорожка!
Однажды тихо в ресторане стало. Сказали: «Лялька Блюм совсем пропала!». Искали в море и в пределах леса. И сразу опечалилась Одесса… На Ляльке Блюм - платье ампир; Сиреневая брошка – Старинной выделки сапфир - Крива его дорожка!
Газетным хрустом – новости в Одессе, Что кипрский моряк увяз в процессе: Сиреневую брошь сдавал в киоске - Из царского из сундука в Тобольске. На Ляльке Блюм - платье ампир; Сияла ярко брошка – Старинной выделки сапфир - Крива его дорожка!
(Рис. из свободного доступа).
|
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Среда, 30 Окт 2024, 11:41 | Сообщение # 83 |
Постоянный участник
Статус:
| Прерванная песня
Прекрасно мне было в тот памятный вечер купаться в твоих волосах. Они ниспадали на голые плечи, – Тонул я на этих волнах.
Они водопадом струились за пояс, Моя там лежала рука. Но ты не сказала, что завтрашний поезд тебя увезёт навека.
С луной подступала единственность ночи, – Стремилась под сон заволочь. Ведь я же не знал, что ты так, между прочим, Стремишься себя превозмочь.
И даже позволила, как всегда, ко́су Привычно тебе расплести. Но только в губах твоих чувствовал: осень уже начинает цвести.
Надежды у многих кипят вечерами, Но с жизнью они не в ладу. Вот значит любовь, но с пустыми глазами, У нас оказалась в ходу.
Под утро прощались, – к чему было это: Запели в саду соловьи? Ушла… Но остались с последним куплетом Прекрасные чувства любви. Рис. из свободного доступа.
|
|
| |
Павел_А_Маленёв | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2024, 10:55 | Сообщение # 84 |
Постоянный участник
Статус:
| Банан
– Бананы супер – только здесь, Мадам, не проходите мимо! – Я не мадам… Но, может, съесть? – Вот ваш банан, мадам. Счастливо!
– Я подойду сейчас поближе Скажу: «Мадемуазель я вам!» – Да нет, – мадам! Ведь я же вижу КАК держите вы свой банан!
На снимке: иллюстрация картины. Российский художник Владимир Оленберг Usenkomaxim.ru
|
|
| |