Линда Дион
|
|
lindis | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 16:10 | Сообщение # 251 |
Постоянный участник
Статус:
| Галина,рада что вам они понравились! Добавлено (27.02.2013, 14:26) --------------------------------------------- Спасибо,Лидия за чудесные стихи! Добавлено (27.02.2013, 16:10) --------------------------------------------- Носорог.
У него огромный рог, Он живёт не у дорог. Он большой,как бегемот, Значит это носорог.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 17:25 | Сообщение # 252 |
Хранитель форума
Статус:
| Что за чудо носорог, У него есть даже рог. В жаркой Африке живёт, У зверей к нему почёт.
|
|
| |
lindis | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 18:42 | Сообщение # 253 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо,Виталий за экспромтик. Добавлено (27.02.2013, 18:42) --------------------------------------------- Мышонок мышке Соне, Играл на саксафоне. Саксафон хрипел,визжал, Сильно Соню раздражал.
*
Считалке,сидя на жерди, Котёнка обучали воробьи. :Раз и два и три,и пять- Нас попробуй ты догнать!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 18:51 | Сообщение # 254 |
Хранитель форума
Статус:
| Нет покоя бедной соне, Том играл на саксофоне... А котёнку вовсе до них и дела нет. Дома сметана и колбаска ждут...
|
|
| |
lindis | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 13:28 | Сообщение # 255 |
Постоянный участник
Статус:
| Добавлено (28.02.2013, 13:28) --------------------------------------------- Мишка грома испугался, Быстро скрылся за сосной. Не бояться он пытался, А скорей прийти домой.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 13:30 | Сообщение # 256 |
Хранитель форума
Статус:
| А вдруг бы молния ещё ударила? Прав Мишка, что домой поспешил....
|
|
| |
lindis | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:13 | Сообщение # 257 |
Постоянный участник
Статус:
| Да,Виталий.У нас одно время почти всё лето прошло с дождями-ливнями,громом и ливнями.тоже боюсь,идя по дороге.А следующее лето было таким жарким что в поле трава стояла сухая и жёлтая,запах сушёной клубники и трав. Добавлено (28.02.2013, 21:13) --------------------------------------------- Львёнок на арене. Загорелся на арене, Круглых обручей каскад. А герой,на самом деле, Только этому и рад.
Прыгнул быстро,не робея, Он смелей других зверей. Как же нравится затея, Ведь всё это для детей.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:38 | Сообщение # 258 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, это неописуемое зрелище! Но мне всегда жалко тигров... Когда я был в цирке на Цветном Бульваре, то мне разрешили(родня у меня цирковая), посмотреть на всех животных цирка... Тигры очень тоскуют по воле, впрочем, как и все звери... Добавлено (01.03.2013, 10:38) --------------------------------------------- С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
lindis | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 11:48 | Сообщение # 259 |
Постоянный участник
Статус:
| И вас Виталий с 1 днём весны. Добавлено (02.03.2013, 11:48) --------------------------------------------- Про котёнка. Дождик капает на крышу, Лишь котёнок его слышит. Он пошёл бы погулять, Но не хочет намокать.
Он дождя боится очень, Не моряк он,между прочим. Глазки щурит-мур да мур, :Не будите меня чур!
Мне же лучше дома спится, Можно шарфиком укрыться. Как закончу отдыхать, Молоко пойду лакать.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 12:18 | Сообщение # 260 |
Хранитель форума
Статус:
| А дождь-то зарядил на неделю... Котёнок совсем загрустил...
|
|
| |
lindis | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 15:15 | Сообщение # 261 |
Постоянный участник
Статус:
| Да,Виталий он бывает и неделю идёт Добавлено (02.03.2013, 15:15) --------------------------------------------- Здравствуй,солнце. Заглянуло мне в оконце, Очень ласковое солнце. У него много веснушек, Рыжеватых конопушек.
:Утро доброе светило!, И,от радости,чихнула. Я сейчас кровать заправлю, И гулять с тобой отправлюсь.
Лишь одену я ботинки, Побежим мы по тропинке. Сосчитаем все цветочки, И у речки тихой кочки.
Ты согреешь мне косынку, И лучом почешешь спинку. А потом вернёмся в дом, Вместе завтракать начнём.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 16:52 | Сообщение # 262 |
Хранитель форума
Статус:
| Линда, Вы так всё описали, что мне даже солнце за окном показалось! А я сам конопатый....
|
|
| |
lindis | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:01 | Сообщение # 263 |
Постоянный участник
Статус:
|
Червячок. Жил на свете червячок, Безобидный старичок. Делал норки меж корней, Чтоб жилось им веселей.
Как-то раз услышал он, Наверху капельный звон... Дин да дон,да дин да дон... И приполз на перезвон.
Дождик лил,как из ведра, Мыться самая пора! Мыл он спину и бока, И ворочался слегка.
Чистым стал червячок, Молодец не старичок! Встала радуга дугой... Червячок пополз домой.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:14 | Сообщение # 264 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, сударыня!
|
|
| |
lindis | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:51 | Сообщение # 265 |
Постоянный участник
Статус:
| рада,Витали что нравится.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:10 | Сообщение # 266 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Линда! Поздравляю с Международным днём писателя. Желаю новых творческих успехов.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936549_q.swf
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
lindis | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:23 | Сообщение # 267 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо,Владимир!В таком случаи примите и мои искренние поздравления!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:58 | Сообщение # 268 |
Хранитель форума
Статус:
| И от меня примите поздравления, сударыня!
|
|
| |
lindis | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 10:17 | Сообщение # 269 |
Постоянный участник
Статус:
| Слониха путешествует. Путешествует слониха, Хоть и явная трусиха. Шар воздушны вдаль несёт, Ветер песни е поёт.
Пролетает над домами, И высокими горами. Вот под нею океан, И она там капитан.
Вот экватор пролетела, Побывать давно хотела. Семь границ пересекла, Без досмотра-во дела!
Коль у ветра хватит силы, Пролечу я много милей. Покорю планету всю, И домой я прилечу.
Добавлено (03.03.2013, 10:17) --------------------------------------------- Спасибо,Виталий!и вас с праздником!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 10:20 | Сообщение # 270 |
Хранитель форума
Статус:
| А адрес не подскажете этой замечательной слонихи? Быть может, она меня тоже, без досмотра, проведёт через все границы?
|
|
| |
lindis | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 19:13 | Сообщение # 271 |
Постоянный участник
Статус:
| Добавлено (04.03.2013, 11:49) --------------------------------------------- Мышки и спички. В норке с мамой жили мышки, Были мышки-шалунишки. Мама лишь ушла за хлебом, Мышки спички взяли следом.
Разожгли костёр в прихожей, На дракона он похожий. И огонь вдруг разозлился, И за шторину схватился.
Тут загорелась шторка вмиг, А наши мышки сразу в крик! :Помогите,нас спасите, И огонь вы погасите!
Мама тут пришла с базара, Быстро справилась с пожаром. В ход пошёл компот и квас, И,задымив,огонь погас.
И сказала мама мышкам, Резвым мышкам-шалунишкам, :Не берите спички в руки, Это впредь вам всем наука!
Добавлено (05.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- Ёжик. По тропинке меж травинок, Между кочек и лесинок, Ходит ёжик молодой, Очень вежливый такой.
Вдруг одуванчик он задел, И на его весь пух слетел. Изменился наш прохожий, Стал на облачко похожий.
Очень мягким стал наш ёжик, Уколоть друзей не сможет. Понял ёжик,что опять, Всех он может обнимать.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 15:16 | Сообщение # 272 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
А мораль проста у сказки -- Спички -- детям не игрушка! Ведь огонь мог без опаски Сжечь кругом всё на опушке... ................................................. Был он ёжиком весёлым, Стал на пугало похожим...
|
|
| |
|
lindis | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 18:08 | Сообщение # 274 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо и вас Галина с праздником!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 19:34 | Сообщение # 275 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/luka_57/_myvideo/171.html http://video.mail.ru/mail/svetochkazotova/_myvideo/5.html?liked=1 http://video.mail.ru/mail/w.w.w.saya.kz/_myvideo/29.html?liked=1
Ода женщине У русской женщины свой шарм, cвой колорит, своя походка И для мужчин планеты всей она - редчайшая находка.
Семейный груз, взяв на себя, возможно из последних сил, И в шалаше построит рай, даже когда весь свет не мил.
В её глазах искрится свет, ломаем шапку перед ней. В её глазах смешался цвет, всех океанов и морей.
Она простит, в который раз, простит, чтобы казаться сильной, Она простит, чтобы любить, чтобы любить и быть любимой.
Бог освятил ей путь земной, у ног её Муза и Лира, Сама вершит свою судьбу, ведь женщина - царица мира.
С молоком грудным, в наследство, в себя вбирают дочь иль сын, Лучшее, что есть - от женщин, всё остальное - от мужчин.
Вблизи грубы бываем с вами, вдали - исходим от тоски. Простите нас, но мы вас любим, своей любовью, по-мужски.
За ваше долгое терпенье, за кроткий нрав и доброту, За то, что дом, взвалив на плечи, вы сохранили красоту.
За то, что можете, мгновенно, взять боль частично на себя, За то, что держится на бабах, в России каждая семья.
За милосердие, за веру, и за уменье быть женой, И за стремленье стать счастливой, примите мой поклон земной.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |