Любчинова Ольга
|
|
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 18:57 | Сообщение # 351 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Победы! Мирного Неба, Лада и Любви в семье!
|
|
| |
lov1962 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 16:14 | Сообщение # 352 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, спасибо за поздравление, взаимно с Победой! Добавлено (30.07.2013, 16:14) --------------------------------------------- Сегодня получила "Восторг души" №2 / 2013 Приятно встретить знакомые имена! (Еще не читала)
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
lov1962 | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 22:52 | Сообщение # 353 |
Постоянный участник
Статус:
| Около пяти лет назад ехала я утром на маршрутке на работу и попали мы в серьезную аварию
и вот через какое-то время я зарифмовала свои эмоции, переживания, хотя и коряво получилось.
Жесток наш мир, непредсказуем: Беда приходит без звонка. Мы любим, ссоримся, ревнуем, Знать не желая, что века Нам не дано прожить. Короток Путь человека на земле. Крут, безразличен или кроток – Игре судьбы подвластны все. Сталь мнется, словно лист бумажный, Когда ударом лобовым Столкнет судьба в сердцах однажды… И пострадавший, но живой, Поймет, как каждый миг прекрасен, Хрупка как человека плоть. Но души наши (что опасней!) Гораздо проще расколоть….
18.10.2008
Сообщение отредактировал lov1962 - Пятница, 09 Авг 2013, 23:15 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 14:22 | Сообщение # 354 |
Хранитель форума
Статус:
| И я, вылетев через лобовое стекло машины, начал ценить каждый миг жизни... Человек вообще не задумывается о последствиях того или иного действия, мол, авось пронесёт...
|
|
| |
volnova | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 15:56 | Сообщение # 355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рада знакомству, Ольга! Мне у Вас понравилось))) Тёплого августа!
Вольнова Ольга
|
|
| |
lov1962 | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 22:17 | Сообщение # 356 |
Постоянный участник
Статус:
| volnova, всегда рада новым добрым читателям! К сожалению, сейчас здесь редко появляюсь, но душой я здесь ))))
verwolf, Виталий, к сожалению, у нас "пока жареный петух не клюнет", мы не задумываемся о главных ценностях... (мне повезло - ехала на заднем сидении, в той аварии маршрутка и микроавтобус встретились в лобовой, что и видно на фото, и еще три машины добавились; как чудо - все остались живы, многие, как я, кто не сильно пострадал, и кто спешил на работу, просто ушли с места аварии сами, не дожидаясь врачебной помощи - работа дороже, у нас за опоздание и уволить могли)
|
|
| |
lov1962 | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 01:07 | Сообщение # 357 |
Постоянный участник
Статус:
| * * *
С последним, неуслышанным «прости», Затихло сердце, болью утомилось. Не в силах мне обиду нанести Теперь никто. Сложна жизнь. Так случилось. Уйдешь – приму решение твое. Останешься – не стану хлопать дверью. Не буду заливаться соловьем, Но и войну не развяжу. Поверь мне. Мир хрупкий не разрушу сгоряча - - Упреками покой взрывать нелепо. Порою, догорев дотла, свеча Теплом последним греет до рассвета…
28.10.2013
|
|
| |
medey | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 18:54 | Сообщение # 358 |
Житель форума
Статус:
| Цитата lov1962 ( ) С последним, неуслышанным «прости»,
со временем все больше крупиц мудрости в нашем кармане.. Хорошее стихотворение, Оля.
Светлана.
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 20:48 | Сообщение # 359 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Света! Я теперь здесь что-то совсем редко появляюсь - не с чем появляться, не пишутся стихи...
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 18:51 | Сообщение # 360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, мудрые и жизненные стихи у вас. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 00:13 | Сообщение # 361 |
Постоянный участник
Статус:
| nora, Лидия, спасибо Вам большое, что заглянули ко мне. Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
lov1962 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:22 | Сообщение # 362 |
Постоянный участник
Статус:
| Всех-всех, кто заглядывает на мою страничку, поздравляю с Новым годом!
И новые стихи (не прошло и полгода )
ПОД СВОДАМИ ЗАБРОШЕННОГО ХРАМА
Под сводами заброшенного храма Застыла, пораженная величием Старинных ликов, их рубцов количеством, Не юная, не набожная дама. Азарт туристки вел её к развалинам, Рука сжимала камеру привычно, Затвора спуск вернулся эхом зычным, Спугнув десяток птиц с насестов каменных. Задумалась: что пережили стены? Мастеровых труды, восторги зодчего, Мольбы иконописцев? Среди прочего Колоколов зов к службе неизменный… Здесь иерей венчал и слушал исповедь, Крестил младенцев, отпевал усопших, Сливался певчих глас моленьем общим, Рождая веры всплеск в душе неистовый. Безжалостны века: иконы в шрамах - История вмешалась потрясением, Стихия не оставила сомнения, Что всё не вечно, и не вечны храмы…. Но даже если веры нет Всевышнему, Откуда в трудный час черпаем силы? Улыбки, нежность, ласки дарим милым - Любовь и вера не бывают лишними….
04.01.2014
Сообщение отредактировал lov1962 - Пятница, 01 Июл 2016, 21:56 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:28 | Сообщение # 363 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом Синей Лошади, Ольга! Крепкого здоровья, любви, долголетия, лада в семье, счастья и неиссякаемого вдохновения!
Как Вы правы, Любовь и Вера - есть постулаты жизни человечества. Лишение одного повлечёт упадок и невзгоды...
|
|
| |
lov1962 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:32 | Сообщение # 364 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Виталий! Взаимно поздравляю и желаю всех благ!!!!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 01:47 | Сообщение # 365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lov1962 ( ) Уйдешь – приму решение твое. Останешься – не стану хлопать дверью. очень по-житейски и по-женски мудро. Цитата lov1962 ( ) Порою, догорев дотла, свеча Теплом последним греет до рассвета… и для кого-то очень важным может оказаться её слабенький свет. Цитата lov1962 ( ) С последним, неуслышанным «прости» оно потом расслышится, спустя много-много лет... Цитата lov1962 ( ) Задумалась: что пережили стены? Мастеровых труды, восторги зодчего Цитата lov1962 ( ) Стихия не оставила сомнения, Что всё не вечно, и не вечны храмы… материальное - конечно, не вечно. А всё остальное
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
lov1962 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 09:39 | Сообщение # 366 |
Постоянный участник
Статус:
| Ирина, спасибо за внимательное прочтение! С наступившим Новым годом!
|
|
| |
lov1962 | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 19:43 | Сообщение # 367 |
Постоянный участник
Статус:
| Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2014/02/24/4341
А между нами прошлого шаги, Следы скрывает все сильней пороша… Тебя я называла «мой хороший», Так неужели нынче мы – враги? Мне зябко, не достану до плеча, Прижаться не сумею, как когда-то… И уши будто заложило ватой – - Не слышу, что в ответ ты прокричал… Как нас манил безудержный огонь! Какие путы вместе повязали! Так отчего клинок холодной стали Бьет душу и зовущую ладонь…
25.02.2014
|
|
| |
medey | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:59 | Сообщение # 368 |
Житель форума
Статус:
| Цитата lov1962 ( ) ПОД СВОДАМИ ЗАБРОШЕННОГО ХРАМА Цитата lov1962 ( ) А между нами прошлого шаги, отличные стихи! С днем 8 Марта! Пусть чаще прилетает вдохновение!
Сообщение отредактировал medey - Суббота, 08 Мар 2014, 22:00 |
|
| |
lov1962 | Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 05:39 | Сообщение # 369 |
Постоянный участник
Статус:
| medey, Сетлана, спасибо. Взаимно с праздником!
|
|
| |
lov1962 | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:39 | Сообщение # 370 |
Постоянный участник
Статус:
| МЕЛАНХОЛИЧНО-ИРОНИЧНОЕ
Ненастною ночью внезапно развеяло тучи, Глаза обожгла неизвестная раньше звезда. Нежданно-негаданно та, что красавиц всех лучше, Вошла в мою жизнь, чтоб уже не уйти никогда. Я страстью горел, догадаться пытался по тону Кокетливой речи, когда ждать свидания с ней. Наивный, не знал я – красавицы держат «френдзону», Куда отправляют безумно влюбленных парней. Она недоступна, чего ж я страдаю и маюсь? Случайные встречи ищу, позабыв про дела… Как милость великую недоумение, жалость Порой получаю…и только,… а в сердце – зола…
25.12.2014
|
|
| |
lov1962 | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 20:49 | Сообщение # 371 |
Постоянный участник
Статус:
| Это не самостоятельное стихотворение, а отклик, но все равно, пусть будет...
Не купайся в осколках любви, Не трави беспокойную душу, Легкий сумрак забвенья нарушить Не спеши. Уходя – не зови. Не старайся привычную боль В своем сердце надолго оставить. Жизнь одна. Ничего не исправить. Выбор сделан. Подальше спрячь соль… Грусть на память в далекий сундук Положи. И укрась интерьеры Иронично-веселой портьерой. Отдохни под часов перестук…
16.04.2015
|
|
| |
ofelia | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 12:25 | Сообщение # 372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lov1962 ( ) Не купайся в осколках любви, Не трави беспокойную душу, Люба, наконец-то ты здесь!!Очень по-женски, очень понятно многим... Ещё раз приходят мысли: как хорошо, что есть забвение!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
lov1962 | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 14:10 | Сообщение # 373 |
Постоянный участник
Статус:
| ofelia, Ира, меня так долго не было, что уже мое имя забылось? (строгим голосом: читаем подпись!) Спасибо большое за добрые слова!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 14:22 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Оля! Я тоже очень рада Вашему появлению на сайте, и имя Ваше не забыла.))) И стихи Ваши очень кстати перекликаются с моими последними стихами. С теплом. Любовь. Это на всякий случай, если Вы вдруг забыли моё имя...)))
|
|
| |
lov1962 | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 20:47 | Сообщение # 375 |
Постоянный участник
Статус:
| oka-4, Люба, спасибо большое за добрые слова! Я всех помню, но не появляюсь на сайте, так как не с чем... спит муза...
|
|
| |