Любчинова Ольга
|
|
|
lov1962 | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 21:19 | Сообщение # 327 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Виталий, samusenkogalina, Галина, с масленицей и Вас! Добавлено (17.03.2013, 21:19) --------------------------------------------- *** Дожди пришли на смену снегопадам, И тают под потоками воды, Лежащие где надо и не надо, Цепочки тропок – чьих-то ног следы. Блестит на мокром тротуаре плитка, Размыта прелая листва в траве, Не разглядеть в сыром тумане зыбком Где тропка наша разошлась на две. Снег сходит, неприглядным оставляя, Все то, что раньше радовало глаз… Как пережить изгнание из рая, В минуту эту, в этот день и час?
17.03.2013
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 22:13 | Сообщение # 328 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (lov1962) Снег сходит, неприглядным оставляя, Все то, что раньше радовало глаз… Как пережить изгнание из рая, В минуту эту, в этот день и час? -- только надеясь на лучшее... Весна пришла, неся с собой Любовь...
|
|
| |
lov1962 | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 23:01 | Сообщение # 329 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) Весна пришла, неся с собой Любовь... Виталий, спасибо!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 23:19 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (lov1962) Размыта прелая листва в траве, Не разглядеть в сыром тумане зыбком Где тропка наша разошлась на две.
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 00:04 | Сообщение # 331 |
Постоянный участник
Статус:
| Jullianika, спасибо!!!
|
|
| |
|
lov1962 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:52 | Сообщение # 333 |
Постоянный участник
Статус:
| samusenkogalina, Галина, спасибо за поздравление! Взаимно поздравляю. А я и не знала о том, что сегодня праздник!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 15:52 | Сообщение # 334 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 15:25 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ольга, поздравляю Вас с Днём поэзии! Желаю вам душевной радости и вдохновения!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
medey | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 19:53 | Сообщение # 336 |
Житель форума
Статус:
| Оленька, с днем поэзии!
|
|
| |
lov1962 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 21:24 | Сообщение # 337 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Galina66, medey, Виталий, Галина, Светлана, спасибо Вам за поздравление и взаимно поздравляю вас с праздником поэзии!
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 21:26 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, поздравляю с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
lov1962 | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:38 | Сообщение # 339 |
Постоянный участник
Статус:
| nora, Лидия, спасибо! Взаимно поздравляю!!!! Добавлено (19.04.2013, 22:47) --------------------------------------------- Ну вот, теперь можно и похвастаться: сегодня пришла бандероль с экземплярами сборника "Легкокрылая фея Любовь", где есть страничка и с моими стихами. Добавлено (23.04.2013, 20:07) --------------------------------------------- Ну вот, наконец-то декабрьский "Восторг души" до меня добрался )))) Добавлено (28.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- Это из разряда "баловства", ирония
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ПОДРУЖКИ…
Ах, подружка, только ты и можешь Слушать в сотый раз одно и тоже: Как он был настойчив и галантен, И какое выбрала я платье, Как я волновалась перед встречей, Как он нежно брал меня за плечи, Сколько заплатила я за туфли, И какой на кухне новый пуфик, Почему постриглась и кто мастер, Что соседка не сказала «здравствуй!», Что коллега – та, что тоньше спички, Вновь худеет к лету по привычке… Столько тем, душевных разговоров! О! Мой муж пришел,… звони… я скоро… 28.04.2013
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:50 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (lov1962) Снег сходит, неприглядным оставляя, Все то, что раньше радовало глаз… Как пережить изгнание из рая, В минуту эту, в этот день и час? Снег сходит, и на нет сошла любовь. И всё-таки я верить продолжаю - Когда-нибудь тугие двери рая Мы распахнём и будем вместе вновь.
Цитата (lov1962) О ЧЕМ ГОВОРЯТ ПОДРУЖКИ… Лишь подружки могут без резону Два часа болтать по телефону.
Оленька, удачи и новых стихов!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:51 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 15:13 | Сообщение # 341 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (lov1962) Ах, подружка, только ты и можешь Слушать в сотый раз одно и тоже: Как он был настойчив и галантен, И какое выбрала я платье, Как я волновалась перед встречей, Как он нежно брал меня за плечи, Сколько заплатила я за туфли, И какой на кухне новый пуфик, Почему постриглась и кто мастер, Что соседка не сказала «здравствуй!», Что коллега – та, что тоньше спички, Вновь худеет к лету по привычке… Столько тем, душевных разговоров! О! Мой муж пришел,… звони… я скоро… -- но и мужчины при встрече болтают не меньше... Что она не умеет обращаться с деньгами; мама её в "могилу хочет загнать"; дети-оболтусы все в неё; подруги просто атас и ревнует к каждой юбке...
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 17:21 | Сообщение # 342 |
Постоянный участник
Статус:
| samusenkogalina, Галина, спасибо большое за поэтический отклик! verwolf, спасибо! ))
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 07:01 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, со светлой Пасхой! Счастья, любви, здоровья, радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:23 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:24 | Сообщение # 345 |
Житель форума
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
zaznoba | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:45 | Сообщение # 346 |
Постоянный участник
Статус:
| lov1962, Здравствуйте, Ольга! С праздником светлой пасхи! Христос Воскрес!
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 22:49 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| lov1962, Оля, давно я не заходила к НАШИМ)), надо активизироваться, столько я пропустила! Очень рада, что у тебя много новых весенних стихов! Желаю тебе весеннего настроения и ещё много красивых стихов!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 01:25 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень понравилась пейзажная лирика, это Ваш конек............
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:20 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
|
|
| |
lov1962 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 18:51 | Сообщение # 350 |
Постоянный участник
Статус:
| nora, grecija, Ket-777, zaznoba, спасибо огромное за поздравление! Пасхальная неделя еще не закончилась, так что взаимно всех поздравляю с Пасхой! Христос воскресе!Добавлено (08.05.2013, 18:49) --------------------------------------------- ofelia, Ира, спасибо за добрые слова, я сама здесь редко появляюсь, да и с новыми стихами "не густо"...
С праздниками!!! Добавлено (08.05.2013, 18:50) --------------------------------------------- Волк, спасибо за похвалу! Стараюсь... хотя по душе больше лирика любовная )))) Добавлено (08.05.2013, 18:51) --------------------------------------------- nora, Лида, еще раз большое спасибо за поздравление! Взаимно - с днем Победы!!!
|
|
| |