| Любчинова Ольга | 
| 

| 
| 
					| Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:12 | Сообщение # 276 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С наступающим Новым Годом ! |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:00 | Сообщение # 277 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | МилочкаТ, verwolf, Людмила, Виталий, спасибо огромное за поздравление!!!! Взаимно поздравляю и желаю счастья и вдохновения!!!!

Учусь жить в мире. Ольга
 Приглашаю на свою страничку
 |  |  |  |  | 
| 
					| grecija | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:45 | Сообщение # 278 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1775 Статус:   | Оля, C Новым Годом!
 Веры,надежды,любви.Пусть все мечты сбываются!

«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи)
 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1
 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 21:48 | Сообщение # 279 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | grecija, Таня, взаимно поздравляю и желаю! Спасибо большое!!!! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| analog | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 02:28 | Сообщение # 280 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 223 Статус:   | Доброго Нового года! Здоровья! Счастья! Успехов!

Жизнь коротка, а глупость бесконечна©
 Любовь Тильман

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:56 | Сообщение # 281 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье ! |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 16:35 | Сообщение # 282 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | analog, verwolf, спасибо за поздравления!!! С наступившим!!! 
 Добавлено (06.01.2013, 22:01)
 ---------------------------------------------
 ПАРАДОКСЫ ПАМЯТИ

Склероз: всё стала забывать: куда положены очки,
 Что в магазине надо взять и где оставила ключи…
 Вот только в тишине ночной всплывают из небытия
 Звук голоса и облик твой - то, что забыть пыталась я.
 Глаза в глаза – упрямый взгляд, без повода – цветов букет,
 Объятий дрожь, лобзаний яд…сил не нашлось ответить «нет».
 Смешно и грустно: до сих пор частит, зашкаливая, пульс,
 Когда горячий вижу взор, и знаю, что вот-вот проснусь….
 06.01.2013
 Добавлено (07.01.2013, 16:35)---------------------------------------------
 Всех православных и сочувствующих поздравляю с Рождеством!

Учусь жить в мире. Ольга

Сообщение отредактировал lov1962 - Воскресенье, 06 Янв 2013, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 16:37 | Сообщение # 283 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   |   
 "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 18:03 | Сообщение # 284 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Спасибо, Зина! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 21:41 | Сообщение # 285 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Олечка со светлым праздником Рождества! С самыми наилучшими пожеланиями.   

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 23:22 | Сообщение # 286 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Лида, спасибо большое!!! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| grecija | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 23:51 | Сообщение # 287 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1775 Статус:   | Цитата (lov1962) ПАРАДОКСЫ ПАМЯТИ -Это ЛЮБОВЬ.
 Прекрасное стихотворение.
 С Рождеством!
   А вообще поздравление лучше в личку,а здесь о стихах.
 Просто мнение.Хотя сама сначала поддалась этому буму.

|  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 23:57 | Сообщение # 288 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Цитата (grecija) А вообще поздравление лучше в личку,а здесь о стихах.Согласна, Таня, но здесь на многих страничках разговоры по душам, и не всегда о стихах ))

Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| grecija | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 00:01 | Сообщение # 289 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1775 Статус:   | Я просто сказала свое мнение,есть почта. Есть новости.Жду.:)

|  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 12:29 | Сообщение # 290 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата (lov1962) Склероз: всё стала забывать: куда положены очки, Что в магазине надо взять и где оставила ключи…
 Вот что любовь делает! А я всегда была уверена, что это чувство лекарство от всех болезней!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 16:30 | Сообщение # 291 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Спасибо, Катя! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Е7 | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 16:48 | Сообщение # 292 |  | Группа: Удаленные 

| lov1962, Без разницы, кто Вы: технарь или академик словесности. К стихам выбор профессии не имеет никакого отношения. А стихи у Вас душевные! С удовольствием читала)   |  |  |  |  | 
| 
					| Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 19:11 | Сообщение # 293 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 363 Статус:   | Цитата Склероз: всё стала забывать: куда положены очки, Что в магазине надо взять и где оставила ключи…
 Ольга, понравились Ваши "Парадоксы памяти". Вот так всегда: что не нужно забывать - напрочь вылетает из головы, а что так сильно хочется оставить в прошлом - то и дело всплывает в памяти. Да как ясно и живо! Здорово, Ольга. Как всегда, женская лирика у Вас на высоте!:)

С наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!)
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 09:38 | Сообщение # 294 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Е7, Marina_Lantosire, спасибо большое за добрые слова! Марина, я рада, что моя любовная лирика пришлась по душе.

Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 15:10 | Сообщение # 295 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Ольга, наконец я прочла все Ваши стихи. Очень разные, очень красивые и очень образные стихи! Дальнейших Вам успехов. Пусть вдохновение Вас не покидает! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 15:24 | Сообщение # 296 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | ПАРАДОКСЫ ПАМЯТИ -- да , такова она , наша память . Простых вещей не желает воспринимать , зато прошлое постоянно ставит в укор .. |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 17:37 | Сообщение # 297 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | samusenkogalina, Галина, спасибо большое за внимание к моим стихам, за терпение )))) И конечно же, спасибо за добрые слова! 
 verwolf, Виталий, спасибо, что не забываете!

Как только нацарапаю что-нибудь новенькое - выложу здесь ))))

Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 22:39 | Сообщение # 298 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Здравствуйте, Оля! С Крещением Вас! 
 Цитата (lov1962) Склероз: всё стала забывать: куда положены очки, Что в магазине надо взять и где оставила ключи…
Да, вот такие парадоксы... С возрастом мы забываем, что было вчера, но помним ярко, что с нами было десятилетия назад...
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 23:56 | Сообщение # 299 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | oka-4, Люба, взаимно с праздником Крещения! Спасибо за внимание к моим стихам! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 15:12 | Сообщение # 300 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2685 Статус:   | lov1962, Оля...скажу одно (прости давно не был...) Цитата (lov1962) ПАРАДОКСЫ ПАМЯТИ Парадоксы памяти....потрясли!!!!! Очень чисты и искренни строки....

И пусть всегда, палитрой яркой,
 Жизнь как звезда сияет жарко.

Сергей Перевязко

Моя копилка
 |  |  |  |  |