| Любчинова Ольга | 
| 

| 
| 
					| Элис | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 10:37 | Сообщение # 226 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 38 Статус:   | Какие красивые произведения! Читала и наслаждалась. Особенно - 
 Quote (lov1962) Осеннее ненастье-2

А что такое "волглый"?
 Quote (lov1962) Обманчив свет и воздух, зябко-волглый, |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 21:32 | Сообщение # 227 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Элис, спасибо за внимание и интерес к моим стихам! А волглый - это насыщенный влагой, сырой, тяжелый. Не знаю - везде так говорят, или только у нас в Сибири... 
 Учусь жить в мире. Ольга
 Приглашаю на свою страничку
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 22:39 | Сообщение # 228 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Quote (lov1962) А волглый - это насыщенный влагой, сырой, тяжелый.Везде так говорят,это литературное слово.
 Оля,жду новенького!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 15:15 | Сообщение # 229 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | ilchishina, Зина, так новенькое давно не пишется ((( Выкладываю "из закромов" ))) 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 22:00 | Сообщение # 230 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Олечка, такие трогательные, душевные и проникновенные ваши стихи. Они для души и от души. Спасибо! ♥ ♥ ♥   
 Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 12:34 | Сообщение # 231 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | nora, спасибо большое за такие теплые слова! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| zaznoba | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 20:02 | Сообщение # 232 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 383 Статус:   | lov1962, Здравствуйте, Ольга! Почему-то остановилась на 
 Quote (lov1962) Нежданная встреча 
 Quote (lov1962) Ещё одна встреча Такие разные встречи, такие разные чувства, и такие реальные истории...
 Мне очень понравилось!
 У меня тоже есть про встречу, немного другую, завтра наберусь терпения, и наберу на своей страничке (оно большое, сегодня лень печатать) ))
 Так что заходите в гости
 И с наступающим!

В моей душе звучит мотив,
 Судьбою мне намеченный...
 Присущи: скромность, позитив,
 В коварстве не замечена...
 Агеева Любовь
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 21:44 | Сообщение # 233 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (lov1962) Люблю... Ты в сердце, здесь, со мной - Разлука, как всегда, бессильна!
 Quote (lov1962) Возвратить тебя пытаться я не буду; Как ни горько, но свободен ты, как птица.
Простые человеческие чувства, созвучные - оттого и душу трогают...
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:12 | Сообщение # 234 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | zaznoba, oka-4, спасибо, Любушки, что не забываете ))) 
 Добавлено (15.12.2012, 22:12)
 ---------------------------------------------
 У нас последнюю неделю холодно, по ночам до -40. Хочется впасть в спячку )))

ЗИМНЯЯ РАДУГА

Солнце спешило покинуть озябшее небо.
 На горизонте вдруг вспыхнули сказочной стражей
 Гало-столбы цвета радуги. Искорки снега
 Сотнями тысяч зеркал заиграли, как стразы.
 Зимняя радуга – верный предвестник морозов,
 Красочно недолговечное чудо природы.
 Село светило. И ночь, подтверждая прогнозы,
 Стужей сковала затихший беспомощно город.
 15.12.2012

И ведь накануне морозов я опять видела морозную радугу.

Учусь жить в мире. Ольга

Сообщение отредактировал lov1962 - Воскресенье, 06 Янв 2013, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:17 | Сообщение # 235 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | У вас очень замечательные и талантливые стихи ! |  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:22 | Сообщение # 236 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | Quote (lov1962) И ведь накануне морозов я опять видела морозную радугу. Стихи прекрасные! творческого процветания Вам!
 Оля, это, вероятно, дико красиво! Нам на Кубани никогда такого не увидеть!У нас тепло, сегодня было 0 градусов и все замёрзли... А, как дети ждут снега - это отдельная история....

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:22 | Сообщение # 237 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | verwolf, спасибо за столь лестную похвалу! Приятно видеть Вас на моей страничке! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:27 | Сообщение # 238 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Вот картинку нашла в сети, у нас примерно так, только солнце поярче было. Lana777, Светлана, спасибо за внимание, за такие добрые слова!

Учусь жить в мире. Ольга

Сообщение отредактировал lov1962 - Суббота, 15 Дек 2012, 22:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Marina_Lantosire | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:29 | Сообщение # 239 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 363 Статус:   | Quote Гало-столбы цвета радуги. Искорки снега Сотнями тысяч зеркал заиграли, как стразы.
Никогда такой красоты не видела! Ох как теперь хочется увидеть в живую:)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:33 | Сообщение # 240 |  | Группа: Удаленные 

| Зимняя радуга – верный предвестник морозов,- лучшая строка. |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:36 | Сообщение # 241 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Marina_Lantosire, Марина, спасибо! Вот, немного "поколдовала" с картинкой и можно смотреть )))) 
 Добавлено (15.12.2012, 22:36)
 ---------------------------------------------
 Nechrist, спасибо! А так и есть - примета верная, никогда не подводит!

Учусь жить в мире. Ольга

Сообщение отредактировал lov1962 - Суббота, 15 Дек 2012, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
					| mazurnp | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 23:15 | Сообщение # 242 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 348 Статус:   | Quote (lov1962) Ещё одна встреча 
 Quote (lov1962) Нежданная встреча 
 Понравились оба стихотворения. Жизненные они, настоящие!
 Спасибо!

Мазур Наталя
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 23:18 | Сообщение # 243 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | mazurnp, Наталья, спасибо, что заглянули на мою страничку! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 23:55 | Сообщение # 244 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Quote (lov1962) Солнце спешило покинуть озябшее небо. На горизонте вдруг вспыхнули сказочной стражей
 Стужей сковала затихший беспомощно город
Благодаря стихам и картинке попыталась представить эту красоту.
 Чудо природы!!!

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 00:02 | Сообщение # 245 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | ilchishina, Зина, спасибо! Хорошо, что дома тепло, и за окном мороз уже не так страшен! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 00:16 | Сообщение # 246 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | lov1962, это верно! Оля,чайку в морозец хорошо...:-))

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 01:09 | Сообщение # 247 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | С чаем все в порядке! ))) 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 01:14 | Сообщение # 248 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5203 Статус:   | Quote (lov1962) У нас последнюю неделю холодно, по ночам до -40. Хочется впасть в спячку ))) 
 ЗИМНЯЯ РАДУГА
 Quote (lov1962) И ведь накануне морозов я опять видела морозную радугу.   
 Стихи понравились, Оля

Зоя Видрак-Шурер

VI Поэтический конкурс "Союзники"
 Конкурс "Поэзия без границ"
 Книга "Из памяти - с любовью"
 Мой архив
 Моя копилка на издание книги.
 Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
 |  |  |  |  | 
| 
					| lov1962 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 11:32 | Сообщение # 249 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 390 Статус:   | Зоя, спасибо! 
 Учусь жить в мире. Ольга
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:30 | Сообщение # 250 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Quote (lov1962)  Солнце спешило покинуть озябшее небо.
 На горизонте вдруг вспыхнули сказочной стражей
 Стужей сковала затихший беспомощно город.

Замечательное стихотворение, Оля!
 |  |  |  |  |