Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Lana777 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:40 | Сообщение # 1176 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Цитата (grecija) Весна - 2013.
Подстать весна смурной с клюкой старухе, На свет зеленый, что кряхтя идёт: Капели радостной не слышно звука, Или дожди, или метель метет.
В конце апреля сил перестановка - Подмяла зиму под себя весна Со всей присущей только ей сноровкой. Зиме была объявлена война!
И увидела , и услышала, и прочувствовала я вашу, Танечка, весну... Весной была Победа! Радость! Торжество великого советского народа! С праздником, Танюша! Радости и света в душе!
моя страница
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 09 Май 2013, 12:46 | Сообщение # 1177 |
Житель форума
Статус:
| Поздравляю, Татьяна , С Праздником !!!!! С Днем Победы!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 10 Май 2013, 11:38 | Сообщение # 1178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Большое спасибо ВСЕМ за поздравление! ДОБРА и СЧАСТЬЯ!
Одна.
Ночь ли, день... Тишина. Сигарета. Одна. Чернота сплошной полосою. По английски ушел. Не сказав ничего... И печалью на сердце былое. Первоцвета цветы. Наших замков мосты. И невольная воля.Весною.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 23:06 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 10:35 | Сообщение # 1179 |
Хранитель форума
Статус:
| Один я тоскую в ночной тишине, Душа неспокойна, на сердце тревога. Луна одиноко мне светит в окне, Мне тошно от света её неживого...
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 10:47 | Сообщение # 1180 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталь,рада тебе,что не забываешь,пишешь,читаешь. Извини,сейчас запарка на работе и не только...В июне буду посвободней. Не печалься так,что суждено,то произойдет.Здоровья тебе и прекрасного настроения.Не пропадай...горит огонек,значит всё ок!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:21 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) И невольная воля.Весною. Танюша, грустно, но ведь весна! Улыбнись!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 15 Май 2013, 21:21 | Сообщение # 1182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Танюша, грустно, но ведь весна! Улыбнись! Галина,спасибо. Я улыбаюсь .Добра и Света!
Добавлено (15.05.2013, 21:21) --------------------------------------------- Накину плед и с чашкой чая - Под мамин старый абажур: Чтоб полутень, и, в неге тая, Звучал шопеновский ноктюрн.
Отдамся звукам. Наслажденья. Забуду суетность всю дня. Мелькнут прекрасные виденья, Прочь мысли грустные гоня...
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 16 Май 2013, 14:31 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 15 Май 2013, 21:23 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Накину плед и с чашкой чая Под мамин старый абажур: Чтоб полутень, и в неге тая, Звучал шопеновский ноктюрн. Отдамся волнам наслажденья Забыв о суетности дня, Мелькнут прекрасные виденья... Прочь мысли грустные гоня. Вот это правильно!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 15 Май 2013, 21:29 | Сообщение # 1184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Вот это правильно! Галина, у меня до июня со временем напряженка. Солнечных дней ВАм.Всегда рада встрече. С теплом,Таня.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 15 Май 2013, 22:13 | Сообщение # 1185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Солнечных дней ВАм.Всегда рада встрече. Танюша, и Вам - солнышка.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 15 Май 2013, 23:05 | Сообщение # 1186 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Накину плед и с чашкой чая - Под мамин старый абажур: Чтоб полутень, и, в неге тая, Звучал шопеновский ноктюрн.
Отдамся волнам наслажденья, Забыв о суетности дня. Мелькнут прекрасные виденья, Прочь мысли грустные гоня...
Явлюсь к тебе ночной порой И принесу с собою радость. Душе скажу твоей: "Запой! Гони скорее грусть и слабость!"
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 11:23 | Сообщение # 1187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добавлено (16.05.2013, 11:23) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) Явлюсь к тебе ночной порой И принесу с собою радость. Душе скажу твоей: "Запой! Гони скорее грусть и слабость!"
Понимаешь очень странно,очень странно, Но такой уж я законченый чудак... Я гоняюсь за туманом,за туманом... И с собою мне не справиться никак...
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 16 Май 2013, 13:47 |
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 13:46 | Сообщение # 1188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Художник Леонид Афремов.
В необычайно яркий цвет принарядил октябрь природу. Оттенки желтого, рубин. Красивей времени нет года.
Бродить люблю по вечерам: неон витрин и светофоры, И дует ветер, хулиган, срывая осени уборы.
Трамвай звеня бежит в депо: трудиться он устал бедняга. Сломался зонт. Промокла вся. Но все-равно прогулке рада. .
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 19 Май 2013, 09:00 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 13:48 | Сообщение # 1189 |
Хранитель форума
Статус:
| Самое главное -- это никогда не терять расположения духа, несмотря на непогоду или какие-либо еще катаклизмы...
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 21:05 | Сообщение # 1190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Самое главное -- это никогда не терять расположения духа, несмотря на непогоду или какие-либо еще катаклизмы... Возможно. Самое главное - верить в себя.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 16 Май 2013, 21:44 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 07:44 | Сообщение # 1191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Ночь ли, день... Тишина. Сигарета. Одна. Чернота сплошной полосою. По английски ушел. Не сказав ничего... И печалью на сердце былое. Первоцвета цветы. Наших замков мосты. И невольная воля.Весною.
Красиво... искренне..
Цитата (grecija) Накину плед и с чашкой чая - Под мамин старый абажур: Чтоб полутень, и, в неге тая, Звучал шопеновский ноктюрн.
Отдамся звукам. Наслажденья. Забуду суетность всю дня. Мелькнут прекрасные виденья, Прочь мысли грустные гоня...
Вот и славно! Долой грусть!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 21:01 | Сообщение # 1192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кому-то осень золотая, кому-то сумрак и дожди, Природа грустно увядает и улетают журавли. А мы с тобой тут остаемся, как два сверкающих луча, Дарить друг другу будем солнце и окружающим любя.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 23:00 | Сообщение # 1193 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) В необычайно яркий цвет принарядил октябрь природу. Оттенки желтого, рубин. Осень - рыжая девчонка в платьице цветном С россыпью веснушек озорною. Бродит по дорожкам под большим зонтом И шуршит опавшею листвою. Цитата (grecija) А мы с тобой тут остаемся, как два сверкающих луча, Дарить друг другу будем солнце и окружающим любя. Дарите солнце и любовь друг другу! Солнышка Вам, Танюша!
|
|
| |
sluchik | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 00:34 | Сообщение # 1194 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) Чернота сплошной полосою.
Танечка, черноту срочно смыть и выглянет солнце!!!
Цитата (grecija) Накину плед и с чашкой чая - Под мамин старый абажур: Чтоб полутень, и, в неге тая, Звучал шопеновский ноктюрн.
Очень мило. И я вспомнила абажур... теплые. душевные строчки. Браво!
Цитата (grecija) Бродить люблю по вечерам: неон витрин и светофоры, И дует ветер, хулиган, срывая осени уборы.
Отлично! и я люблю бродить по вечерам. Успокаивает. Танечка, рада твоим стихам и чувствам! С нежностью
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 00:46 | Сообщение # 1195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) И невольная воля.Весною. очень-очень-очень!
Цитата (grecija) Накину плед и с чашкой чая - Под мамин старый абажур иногда так хочется вернуться хотя бы ненадолго в те дни... Цитата (grecija) Сломался зонт. Промокла вся. Но все-равно прогулке рада.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 12:15 | Сообщение # 1196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (catya29) Красиво... искренне.. Цитата (catya29) Долой грусть! Катюша,рада тебе... Цитата (samusenkogalina) Дарите солнце и любовь друг другу! Галина,спасибо.Буду стараться не унывать...Всегда жду в гости.. Цитата (sluchik) Танечка, рада твоим стихам и чувствам! С нежностью Света,так приятно встречать знакомые,родные лица на страничках... Цитата (irtya) очень-очень-очень! Цитата (irtya) Сломался зонт. Промокла вся. Но все-равно прогулке рада. Ирина,рада Вам.Спасибо,что нашли время заглянуть и ко мне.С теплом,Таня.
Добавлено (21.05.2013, 12:15) --------------------------------------------- ...mon ami!
Ты приходил уже однажды...
Касался рук,
шептал: "Прости".
Напрасные слова признаний -
Возврата нет,
и не проси.
Не трать напрасно время, деньги,
Цветы -
которых не дарил...
Сегодня, знаешь,
воскресенье...
И я к подруге
... mon ami!
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 21 Май 2013, 14:54 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 13:33 | Сообщение # 1197 |
Хранитель форума
Статус:
| Достойный ответ, принцесса! Пусть теперь подумает хорошенько, прежде чем заводить знакомства.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 16:31 | Сообщение # 1198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Предзимнее.
...Осталось несколько листков, Приросших крепко к ветке дуба, А я всё письма жду от друга... Их часто вижу в сонме снов. .
И выпал первый белый снег - Запорошил былые беды... Вдруг, инеем, на окнах - веды... Мол, подожди...Пришлёт привет.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 21 Май 2013, 17:56 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 16:45 | Сообщение # 1199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ты приходил уже однажды... Касался рук, шептал: "Прости". Но только в одну реку дважды Не получается войти.
Цитата (grecija) Вдруг, инеем, на окнах - веды... Мол, подожди...Пришлёт ответ. Надежда держит нас на плаву, не давая погрязнуть в болоте тоски.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 16:52 | Сообщение # 1200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Достойный ответ, принцесса! Пусть теперь подумает хорошенько, прежде чем заводить знакомства. Может я и не права,но кто предал однажды,предаст вновь. Спасибо,сказочник.:)
|
|
| |