Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 20:12 | Сообщение # 1126 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Слова, слова, одни слова - Всё наносное и пустое. Любил? Вполне возможно да! Пиара ради, и такое куда не глянь... Везде обман.
Добро и зло в одном флаконе. Продуман чётко жест и взгляд. Ты - фаворит сего сезона! Игре своей безмерно рад.
Очищу душу дивным словом, На ушко прошептав его тебе. А утром в поле васильковом, Ты улыбнёшься, вспомнив обо мне...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 02:34 | Сообщение # 1127 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Надоел каждодневный бег. - еще как! - замечательные, читала уже Цитата (grecija) Пиара ради, и такое куда не глянь... Везде обман. Добро и зло в одном флаконе. - к сожалению. И все же, не теряй надежды. Есть и искренне добрые люди
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 07:40 | Сообщение # 1128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я закрою все окна, двери, притушу очень яркий свет. Теплый плед, диван... Ура! Дома! Надоел каждодневный бег. Буду просто лежать и думать, может книгу начну читать Или шарфик свяжу на память, хотя некого мне терять. Заварю себе чай с малиной, коньяка в рюмку чуть плесну, Потихоньку уйдут печали, и счастливою я усну.
Цитата (grecija) Листок обреченный из школьной тетради упал замирая на мокрый асфальт. Слова все когда-то, что сердцем писала исчезли строкой непрочитанных фраз. И мокнет бумага, и тают надежды, И точно я знаю, его не прочтешь. Мне больно и сладко... Грядут перемены. Созвучен, потерям, сегодняшний дождь.
Цитата (grecija) Слова, слова, одни слова - Всё наносное и пустое. Любил? Вполне возможно да! Пиара ради, и такое куда не глянь... Везде обман.
Добро и зло в одном флаконе. Продуман чётко жест и взгляд. Ты - фаворит сего сезона! Игрой своей безмерно рад.
Таня, я ваши стихи читаю с удовольствием... Они такие воздушные, красивые и очень мудрые... Ложатся на душу!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 00:03 | Сообщение # 1129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Понравились весенние сонеты, Таня! Цитата (grecija) И каждый год влюбленные поэты Весной слагают оды и сонеты. Цитата (grecija) Виват, весна! Пришла пора мечтаний! В душе проснулись тысячи желаний! Цитата (grecija) Весной вернулась радость вдохновенья. Забылся холод зимних долгих дней.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 19:12 | Сообщение # 1130 |
Долгожитель форума
Статус:
| Родина.
Она - янтарь застывших смол, Вкрапление сосны и моря, И небо, небо голубое... Я той страной навек пленен! Я в ней живу, я в ней рождён И в ней настигнет час покоя.
Добавлено (30.04.2013, 19:12) --------------------------------------------- Словно побирушка, Этой ночью По кусочкам счастье собирала, И мелодия забытой старой песни Нам о чём-то тихо напевала. О любви нашептывал как прежде, Мы, забыв печали, улыбались. Дорогой, Любимый человечек, Ты вернулся, Нашей встрече рада.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 30 Апр 2013, 19:14 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 19:29 | Сообщение # 1131 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Словно побирушка, Этой ночью По кусочкам счастье собирала, И мелодия забытой старой песни Нам о чём-то тихо напевала. О любви нашептывал как прежде, Мы, забыв печали, улыбались. Дорогой, Любимый человечек, Ты вернулся, Нашей встрече рада. - принцесса, это про ЛГ?
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 19:40 | Сообщение # 1132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) - принцесса, это про ЛГ? Конечно лг Виталь,спасибо,что не забываешь. Не все стихи надо примерять к автору... Как Ты?Добавлено (30.04.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (Зоя) Пиара ради, и такое куда не глянь... Везде обман. Добро и зло в одном флаконе.
- к сожалению. И все же, не теряй надежды. Есть и искренне добрые люди Спасибо,Зоя. Я по жизни всегда верю в добро и адекватных людей,наверно поэтому и везет по жизни.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 19:41 | Сообщение # 1133 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я ничего, просто не пишется что-то... Погода не радует глаз, да и душа тоскует...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 19:44 | Сообщение # 1134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (catya29) Они такие воздушные, красивые и очень мудрые... Ложатся на душу! Катюша,спасибо.Приятно читать такие отзывы.У Вас прекрасные стихи.Удачи!
Добавлено (30.04.2013, 19:42) --------------------------------------------- Цитата (oka-4) Понравились весенние сонеты, Таня! Люба,спасибо.Время покажет.Очень рада Вам.С теплом,Таня.
Добавлено (30.04.2013, 19:44) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) Таки я ничего, просто не пишется что-то... Погода не радует глаз, да и душа тоскует... Верю,вот и у меня стихи..вроде и нетоскливые,но грустные...у нас шквальный ветер,тепло обещают...
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 30 Апр 2013, 20:11 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 20:26 | Сообщение # 1135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) О любви нашептывал как прежде, Мы, забыв печали, улыбались. Дорогой, Любимый человечек, Ты вернулся, Нашей встрече рада. Танечка, может, лучше: Ты вернулся, Как я встрече рада!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 20:39 | Сообщение # 1136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Танечка, может, лучше:
Ты вернулся, Как я встрече рада! Ириш,спасибо,что заглянула. Позволю себе с тобой не согласиться...стараюсь в своих стихах избегать слова типа(как,уж,уже, ЛИ, лишь и др.)В этом стихотворение есть один КАК!!!
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 30 Апр 2013, 20:48 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 22:21 | Сообщение # 1137 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Она - янтарь застывших смол, Вкрапление сосны и моря, И небо, небо голубое... Я той страной навек пленен! Я в ней живу, я в ней рождён И в ней настигнет час покоя. -- Балтика... Море, ветер, янтарь... Онего...Кижи...Лосось и форель...Соловки и Валаам... Где бы мы не находились, роднее отчего края для нас не будет...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 22:35 | Сообщение # 1138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я той страной навек пленен! Я в ней живу, я в ней рождён И в ней настигнет час покоя. Танюша, очень патриотично! Цитата (grecija) Словно побирушка, Этой ночью По кусочкам счастье собирала, И мелодия забытой старой песни Нам о чём-то тихо напевала. А говорят - разбитую чашку не склеишь! Рада, что у твоей ЛГ это получилось!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 01 Май 2013, 21:33 | Сообщение # 1139 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ты где-то там, в туманном альбионе, Один. Скучаешь. Пьешь английский чай. Твой телефон молчит в немом укоре... Дождливым выдался цветущий май.
А я - где лето, солнце, море, чайки, И звезды в небе словно маяки. Признаюсь честно, милый, без утайки - Как жаль, что друг от друга далеки. .
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 01 Май 2013, 22:59 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 01 Май 2013, 21:38 | Сообщение # 1140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здесь моя милая Родина - Малый земной уголок.
Цитата (grecija) Словно побирушка, Этой ночью По кусочкам счастье собирала, здорово!
Цитата (grecija) Как жаль, что друг от друга далеки. Танюша, не грусти, всё будет хорошо! С Первомаем!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 01 Май 2013, 21:40 | Сообщение # 1141 |
Хранитель форума
Статус:
| Моя любовь не ведает границ, Её не остановят расстоянья. Она к тебе придёт на крыльях птиц, Спасёт тебя от разочарованья...
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 01 Май 2013, 23:18 | Сообщение # 1142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- Балтика... Море, ветер, янтарь... Да,это в двух словах моя РОДИНА. Виталий,спасибо. Добавлено (01.05.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Region76) Я той страной навек пленен! Я в ней живу, я в ней рождён И в ней настигнет час покоя. Цитата (Region76) Словно побирушка, Этой ночью По кусочкам счастье собирала, Натали,спасибо.Всегда рада встрече.С праздником!
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 01 Май 2013, 23:07 |
|
| |
sluchik | Дата: Среда, 01 Май 2013, 23:51 | Сообщение # 1143 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) Она - янтарь застывших смол, Вкрапление сосны и моря, И небо, небо голубое... Я той страной навек пленен! Я в ней живу, я в ней рождён И в ней настигнет час покоя. Танечка, какие строки! - до глубины души дошли. Прекрасно!
Цитата (grecija) Ты где-то там, в туманном альбионе, Один. Скучаешь. Пьешь английский чай. Твой телефон молчит в немом укоре... Дождливым выдался цветущий май.
А я - где лето, солнце, море, чайки, И звезды в небе словно маяки. Признаюсь честно, милый, без утайки - Как жаль, что друг от друга далеки. .
Как тяжелы разлуки!.. Зато такие яркие встречи! Простое стихотворение, но столько чувств вызвало! Танюша, очень понравилось! Ты столько наТВОРИЛА! Молодец! Буду теперь заходить чаще. С праздником 1 мая! Счастья огромного!!! Обнимаю!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:29 | Сообщение # 1144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Родина.
Здесь моя милая Родина - Малый земной уголок.
Цитата (grecija) Словно побирушка, Этой ночью По кусочкам счастье собирала,
здорово! Галина,рада встрече.С Весной и всеми наступающими праздниками! С ув.Таня.
Цитата (grecija) Как жаль, что друг от друга далеки. Добавлено (02.05.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Моя любовь не ведает границ, Её не остановят расстоянья. Паду к твом ногам однажды ниц... И ты ответишь - да! Гласят приданья..Добавлено (02.05.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (sluchik) С праздником 1 мая! Счастья огромного!!! Цитата (sluchik) Она - янтарь застывших смол,
Вкрапление сосны и моря, И небо, небо голубое... Я той страной навек пленен! Я в ней живу, я в ней рождён И в ней настигнет час покоя. Танечка, какие строки! - до глубины души дошли. Прекрасно!
Светлана,рада тебя видеть.Огромное спасибо.С наступающими праздниками!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 19:41 | Сообщение # 1145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) А я - где лето, солнце, море, чайки, И звезды в небе словно маяки. Захотелось туда, где лето, море, чайки...
|
|
| |
|
vsaprik | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 13:17 | Сообщение # 1147 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| С праздником Пасхи!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 11:35 | Сообщение # 1148 |
Долгожитель форума
Статус:
| [--------------------------------------------- Цитата (oka-4) Захотелось туда, где лето, море, чайки... Люба,спасибо.Лето. Ах! лето!
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 20:47 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 11:36 | Сообщение # 1149 |
Хранитель форума
Статус:
| Сильная женщина твоя ЛГ, принцесса... Так и надо: он оказался не тем -- забыть его и жизнь начать с чистой страницы...
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 11:37 | Сообщение # 1150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) samusenkogalina Цитата (vsaprik) С праздником Пасхи! Большое спасибо! И вас с праздником пасхи! Всегда рада вам всем,кто заходит на мою страничку.
|
|
| |