Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:16 | Сообщение # 1076 |
Хранитель форума
Статус:
| Я кинул взор на Вас печальный, Вы... мило улыбнулись мне... Я слышу колокол венчальный... И...тихо плачу в тишине...
Увы, Вас нет со мною рядом, С другим Вас видел поутру... И я решил уйти с отрядом, Быть третьим мне не по нутру...
Там, на Кавказе, в пылу боя, Я Смерть искать буду свою... И встречу я погибель стоя, Вы не жалейте жизнь мою...
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 10:16 | Сообщение # 1077 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Весна - кудесница! Полет фантазий! На белом свете нет голубоглазей! Дествительно, нет голубоглазей - и небо лазурное, и незабудки голубые. Прелесть, Танюша! Галя,пришлось поправить немного.Спасибо,что заходите. Цитата (samusenkogalina) Беспечной жизни болтовня, мазурка час назад звучала. Еще витает в облаках шлейф аромата дивной ночи. Мне спать давно пришла пора...Ждут завтра новые заботы. Танюша, сразу вспомнился фильм "Гусарская баллада", помнишь, когда гости разъехались с бала, и Шурочка осталась одна. Ты очень точно уловила "послебальное" состояние. Мне очень понравилось И тут поторопилась...теперь оно мне совсем не нравится..но зато рифма...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 10:37 | Сообщение # 1078 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Пустая зала. Тишина.И отзвуки ночного бала: Понравилось, Танечка...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 16:11 | Сообщение # 1079 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Зарекалась, что в сердце близко не впущу ни мужчин, ни женщин, Но порою невыносимо тяжесть ноши носить под сердцем.
Так бывает - коснутся взгляды, слово за слово и знакомы, Позабыты на время страхи... И всё реже скучаешь дома.
И спешу я к нему навстречу, позабыв обо всем на свете. И надеюсь, и верю в чудо... Он уходит. Он - вольный ветер.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 01 Май 2013, 13:10 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 16:38 | Сообщение # 1080 |
Хранитель форума
Статус:
| В мире множество мужчин и женщин, Что имеют сердце доброе и душу, Не имеющую Кривды "трещин", Ты лишь оглянись, не слушай всякой чуши..
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 17:09 | Сообщение # 1081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Пустая зала. Тишина.И отзвуки ночного бала: Понравилось, Танечка... Спасибо, милая Журавушка,но после переделки стихи для меня потеряли всякий интерес.(к моему сожелению)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 17:32 | Сообщение # 1082 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Зарекалась Цитата (verwolf) Ты лишь оглянись, не слушай всякой чуши..
привет! Танюша, что за настроение, Весна...Виталий прав))) Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 17:41 | Сообщение # 1083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) после переделки стихи для меня потеряли всякий интерес.(к моему сожалению) Танечка... ты слушай прежде всего своё сердце. Это - ТВОИ стихи, и они прежде всего должны радовать тебя. Они ведь как дети - и чем болезнее, тем их жальче. А к замечаниям прислушивайся, потому что правила стихосложения у каждого - свои, а правила стихонаписания никто не отменял, поэтому читающему всегда будут видны все наши, даже малейшие, огрехи. Но ты ведь не перестанешь любить своего ребенка потому, что у него что-то не так, как у всех. Тебе, конечно, будет хотеться, чтобы он был лучше... Посмотришь раз... посмотришь два... и только тогда, когда поймёшь и примешь всем сердцем необходимость перемен, решишь задачу к своему и всеобщему удовольствию...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 18:55 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Зарекалась, что в сердце близко не впущу ни мужчин, ни женщин, Но порою невыносимо тяжесть ноши носить под сердцем.
Так бывает - встретятся взгляды, слово за слово и знакомы, Позабыты на время стужи...Новый друг - нет его дороже.
И спешишь ты к нему навстречу, позабыв обо всем свете. Ты надеешься, веришь в чудо... Он исчезнет как в поле ветер.
Эх, Танюша, Танюша! Сколько их уже было в жизни, таких разочарований, и сколько еще будет? Но мы все-таки должны оставаться неисправимыми оптимистами, а иначе что за жизнь? Сплошные слезы... Смотри веселей!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 21:18 | Сообщение # 1085 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Зарекалась, что в сердце близко не впущу ни мужчин, ни женщин, Но порою невыносимо тяжесть ноши носить под сердцем.
Так бывает - встретятся взгляды, слово за слово и знакомы, Позабыты на время страхи...Новый друг - нет его дороже.
И спешишь ты к нему навстречу, позабыв обо всем на свете. Ты надеешься, веришь в чудо... Он уходит. Он - вольный ветер.
Танечка, верь в себя и добро по соседству. Невозможно, конечно, без зла, только мудрое сердце Кривду вычислит, выбросит. Вот, на сие и надейся.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 10:32 | Сообщение # 1086 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) У меня свидание с дождём. Выхожу, дарю Ему улыбку...
- Замечательное восторженное вдохновенное стихотворение ! Очень - очень понравилось !
Цитата (grecija) Пустая зала. Тишина.И отзвуки ночного бала: Беспечной жизни болтовня, мазурка час назад звучала. Еще витает в облаках шлейф аромата дивной ночи.
- Красивые строки , очень понравилось! Прям видиться картина всего , что есть в стихотворении!
Цитата (grecija) Зарекалась, что в сердце близко не впущу ни мужчин, ни женщин,
- И это стихотворение тоже понравилось , здесь есть над чем подумать !
- Замечательные стихи , Татьяна , все, что пропустил , все понравились ! Очень хорошие стихи !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 10:55 | Сообщение # 1087 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Зарекалась... хорошее стихотворение. Рифму бы чуток в одном месте подправить: знакомы - дороже а расстраиваться не торопись, в твоих стихах есть душа, а это главное!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 11:22 | Сообщение # 1088 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Рифму бы чуток в одном месте подправить: знакомы - дороже Ириша,спасибо. Хорошо,что заметела..я поправила.Вот: Так бывает - коснутся взгляды, слово за слово и знакомы, Позабыты на время страхи... И всё реже скучаю дома.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 01 Май 2013, 13:11 |
|
| |
rusin | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 12:26 | Сообщение # 1089 |
Житель форума
Статус:
| Таня, только что обнаружила эту вашу библиотеку. Пролистнула последние страницы и была приятно удивлена. Жизненные зарисовки, порою, как бы мимоходом, едва брошенный взгляд. Искренние стихи, написанные душой, и сердце читающего откликается. Очень понравилось«В убранстве белого наряда» своей прозрачностью. Буду сюда заходить. Желаю Вам вдохновения!
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 17:40 | Сообщение # 1090 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) привет! Танюша, что за настроение, Весна...Виталий прав))) Все будет хорошо!!! Это стихи по горячим следам, моя реакция..и ответ в стихах.У меня всё хорошо.Спасибо.Добавлено (22.04.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) Танечка... ты слушай прежде всего своё сердце. Это - ТВОИ стихи, и они прежде всего должны радовать тебя. Они ведь как дети - и чем болезнее, тем их жальче. Журавушка,тут полностью согласна...ДЕТИ...Спасибо тебе,что читаешь и пишешь.Вот,вот...будут тюльпаны...люблю эти цветы..Добавлено (22.04.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (Region76) Эх, Танюша, Танюша! Сколько их уже было в жизни, таких разочарований, и сколько еще будет? Натали,что было,то было и нет ничего.А вот повторится ли...вопрос? Спасибо,что забегаешь.С теплом,Таня.Добавлено (22.04.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Зоя) Танечка, верь в себя и добро по соседству. Зоя,я всегда верила и верю в добро.Это реакция ЛГ. и не более...Добавлено (22.04.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Serg) - Красивые строки , очень понравилось! Сергей,спасибо.Ты моя спательная ниточка,забудут про меня..а ты..тут как тут.. И тебе творческих успехов.Добавлено (22.04.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (rusin) Очень понравилось«В убранстве белого наряда» своей прозрачностью. Буду сюда заходить. Желаю Вам вдохновения! Спасибо.Всегда рада новым читателям.С добром,Таня. Добавлено (22.04.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) В мире множество мужчин и женщин, Что имеют сердце доброе и душу, Не имеющую Кривды "трещин", Ты лишь оглянись, не слушай всякой чуши..
Всё,что боишься происходит... Знаешь какие мысли пришли в голову? Коротенько...Человек сам себе враг...и только...какие мысли..такие и последствия.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 21:22 | Сообщение # 1091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf)
В мире множество мужчин и женщин, Что имеют сердце доброе и душу, Не имеющую Кривды "трещин", Ты лишь оглянись, не слушай всякой чуши..
Всё,что боишься происходит... Знаешь какие мысли пришли в голову? Коротенько...Человек сам себе враг...и только...какие мысли..такие и последствия.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 23 Апр 2013, 23:30 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 21:34 | Сообщение # 1092 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Почему опять тревога гложет, И в душе живет печаль-тоска? Смерть по свету невидимкой бродит И не скажет день - придёт когда?
Чтобы было время для раздумий, Для того, чтоб завершить дела, Встретиться и посудачить с другом, На миру ведь Смерть не так страшна.
Знаю есть у каждого причалы, Смертны мы на матушке-земле, Не успел родиться - умираешь. Жизнь - мгновенье.... Как же больно мне. Смерть ты не зови к себе, не надо, Жизни срок ведь не окончен твой. Пусть ворвётся радости торнадо, И раздастся всех сомнений вой...
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 21:44 | Сообщение # 1093 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Смерть ты не зови к себе, не надо, Жизни срок ведь не окончен твой. Пусть ворвётся радости торнадо, И раздастся всех сомнений вой... Виталь,это на память поэта известного в узком кругу...вот написалось...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 23:59 | Сообщение # 1094 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Это стихи по горячим следам, моя реакция..и ответ в стихах.У меня всё хорошо.Спасибо. как часто авторам приходится говорить вот такие слова! Что интересно - ведь здесь практически все пишущие, и тем не менее, попадаются на "крючок". А это значит, что стихотворение удалось!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 02:27 | Сообщение # 1095 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Почему опять тревога гложет, И в душе живет печаль-тоска, Смерть по свету невидимкой бродит
- Очень хорошее стихотворение ,памяти Неизвестному поэту ! Думаю эта тема знакома каждому автору ! Берет за душу !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 12:41 | Сообщение # 1096 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) как часто авторам приходится говорить вот такие слова! Что интересно - ведь здесь практически все пишущие, и тем не менее, попадаются на "крючок". А это значит, что стихотворение удалось! Ириш,спасибо.
Добавлено (25.04.2013, 09:52) --------------------------------------------- Цитата (Serg) Берет за душу ! Cпасибо.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 25 Апр 2013, 13:02 |
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 13:49 | Сообщение # 1097 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) Виват, весна! Пришла пора мечтаний! В душе проснулись тысячи желаний. Весна- прекрасная пора!!! И вы передали это весеннее настроение чудесным образом. Очень воздушное стихотворение получилось!!!Добавлено (25.04.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (grecija) Ты где-то там, в дождливом альбионе, Скучаешь очень, пьешь английский чай. Твой телефон молчит в немом укоре... Там твой любимый, иллюзорный, рай. А я - где лето, море, чайки, солнце, И звезды ночью, словно маяки. Мечтаю о далеком чужестранце... Как жаль,что не знакомы даже мы. Знакомое состояние души...... Очень понравилось! Проникновенные строки!!!
The truth is out there...
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 16:26 | Сообщение # 1098 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija)
Виват, весна! Пришла пора мечтаний! В душе проснулись тысячи желаний.
Весна- прекрасная пора!!! И вы передали это весеннее настроение чудесным образом. Очень воздушное стихотворение получилось!!! Добавлено (25.04.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (grecija)
Ты где-то там, в дождливом альбионе, Скучаешь очень, пьешь английский чай. Твой телефон молчит в немом укоре... Там твой любимый, иллюзорный, рай. А я - где лето, море, чайки, солнце, И звезды ночью, словно маяки. Мечтаю о далеком чужестранце... Как жаль,что не знакомы даже мы. Знакомое состояние души...... Очень понравилось! Проникновенные строки!!! Катюша спасибо.Рада Вам.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 25 Апр 2013, 17:42 |
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 18:38 | Сообщение # 1099 |
Долгожитель форума
Статус:
| тост от Греции...
О настоящем помни, друг: Живи на радость, не печалься. Не будет в жизни пусть разлук, Живи и жизнью наслаждайся.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 25 Апр 2013, 20:29 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 19:25 | Сообщение # 1100 |
Хранитель форума
Статус:
| Коль тронет грусть твоё чело Ты обратись скорее к другу. Он отогнать поможет зло, И из души прогонит вьюгу..
|
|
| |