Киселевич-Бурель Антонина
|
|
Журавушка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:05 | Сообщение # 1026 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень симпатично получилось, Танечка. Только слово "стратегический" мне показалось инородным...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:11 | Сообщение # 1027 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Только слово "стратегический" мне показалось инородным...
Лидия,согласна,изменила:
Любуюсь буйством ярко-красных маков. Кипящих чувств бурлящих океан.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 08 Апр 2013, 19:32 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:07 | Сообщение # 1028 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Кипящих чувств бурлящих океан. Наверное, кипящих чувств бурлящий океан...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 04:25 | Сообщение # 1029 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Весна ворвалась дивною Жар-птицей... И на любовь и счастье не скупится. А неплохой получился сонет, Таня! Английского стиля, если не ошибаюсь.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 21:14 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) А неплохой получился сонет, Таня! Английского стиля, если не ошибаюсь.
Зоя,спасибо.Я старалась:))
Добавлено (09.04.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Браво! Весна ворвалась в сердце и принесла любовь...
Виталий,спасибо.Рада твоим словам:))
Добавлено (09.04.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) Наверное, кипящих чувств бурлящий океан...
Лидия,все кординально переписала. Смотри..
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 20:53 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 22:41 | Сообщение # 1031 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, принцесса!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 04:19 | Сообщение # 1032 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (grecija) И подтаяли, будто просели, Рек, речушек, озёр берега. Март слезой заливает постели, Что снегами стелила зима. - красиво! жаль, что у нас ещё и в апреле не до залитой слезами постели...
Цитата (grecija) В движении полном страсти Их больше не существует, Танцуют и в танце власти - Сгорают и торжествуют. - после прочтения и мне захотелось закружиться в столь пламенном танце!
Цитата (grecija) Мечтала быть счастливей всех, не вышло без потерь. Неразделённых сколько чувств...но всё вчерашний день. Хотела стать - одной , родной... Чужая я жена. Мне так хотелось много,но... но видно не судьба. - Танечка, как мне это знакомо, до боли ...
Цитата (grecija) Пробилось солнце из-за туч. Засеребрило. Глаз отрада. И воздух свежестью могуч... Спешит весна!И я ей рада. - чтобы ни происходило в нашей жизни, а по весне сердечко наполняется радостью и глаза искрятся надеждой на всё хорошее, и на душе так тепло, тепло!
Цитата (grecija) Мы не боимся больше расставаний. Что будет с нами, знаем наперёд. Ждут впереди нас тысячи свиданий... Из уст слова текут - сладчайший мёд. И каждый год влюбленные поэты Весной слагают оды и сонеты. - БРАВО!!!!!
С уважением
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 05:20 | Сообщение # 1033 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, хорошо!
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 11:48 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Браво, принцесса!
Виталий,спасибо.Очень рада,что сонет понравился. Добавлено (10.04.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) Танечка, хорошо!
Лидия,спасибо Вам за ваше внимание.С теплом,Таня.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 12:15 | Сообщение # 1035 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Весенний день колдует на рассвете. Колышет зыбку лёгкий ветерок... В подаренном тобою мне букете Спит в в полудрёме синенький цветок.
Пьянит духмяный запах ароматов. Царит гармония меж Инь и Ян. Постичь хотим природу тайных знаков. И чувств бурлящих в сердце океан.
Мы не боимся больше расставаний. Что будет с нами, знаем наперёд. Ждут впереди нас тысячи свиданий... Из уст слова текут - сладчайший мёд.
И каждый год влюбленные поэты Весной слагают оды и сонеты.
Так свежо, приятно на слух, романтично и очень поэтично!
Танечка, мои аплодисменты!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 18:48 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (catya29) Так свежо, приятно на слух, романтично и очень поэтично!
Катюша,спасибо.Всегда рада тебе.С весной!
Добавлено (10.04.2013, 18:48) --------------------------------------------- Сонет (2) Весной вернулась радость вдохновенья. Забылась горечь зимних долгих дней. Воркует пара сизых голубей. Бегут строкой прекрасные виденья. Принес подарок - первый, нежный крокус. И зацвели сады в моей душе. С тех пор не сплю. Все мысли о тебе. Поцеловал в подставленную щеку.
Смеется солнце отраженью в лужах. Утюжит синь задира - ветерок. Любви, ведь нашей, неизвестен срок. Боюсь в любовных потеряться стужах. И радость встреч и первые разлуки... Весна с любовью - дарит эти муки.
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 11 Апр 2013, 00:09 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 19:07 | Сообщение # 1037 |
Хранитель форума
Статус:
| Что ж поделаешь, если за неописуемыми восторгом и наслаждением, подаренными Любовью, следуют боль и разочарование... Благо, что так бывает не всегда...
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 19:17 | Сообщение # 1038 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Что ж поделаешь, если за неописуемыми восторгом и наслаждением, подаренными Любовью, следуют боль и разочарование... Благо, что так бывает не всегда...
Да,любовь бывает и СКАЗКОЙ! Спасибо. С весной!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 19:33 | Сообщение # 1039 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Весенний день колдует на рассвете. Колышет зыбку лёгкий ветерок... В подаренном тобою мне букете Спит в в полудрёме синенький цветок. Замечательный весенний сонет, Таня!
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 19:43 | Сообщение # 1040 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Весенний день колдует на рассвете. Колышет зыбку лёгкий ветерок... В подаренном тобою мне букете Спит в в полудрёме синенький цветок. Цитата (grecija) Смеется солнце отраженью в лужах. Утюжит синь задира - ветерок. Боюсь в любовных потеряться стужах. Любви, ведь нашей, неизвестен срок. Цитата (grecija) Бегут строкой прекрасные вИденья. Весенние сочные образы, Таня! Я так давно не была на сайте, а здесь стоько нововведений!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 19:49 | Сообщение # 1041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Замечательный весенний сонет, Таня!
Люба,спасибо. Я пробую написать сонет.:)
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 20:00 | Сообщение # 1042 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я пробую написать сонет.:) По-моему, прекрасно получилось, Тань!
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 22:10 | Сообщение # 1043 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (silina) Весенние сочные образы, Таня! Я так давно не была на сайте, а здесь стоько нововведений!
Марина,рада тебе. Спасибо ,что нашла время и для меня.Исправила. С теплом,Таня.
Добавлено (10.04.2013, 22:10) --------------------------------------------- Сон. </b> <b>Этот сон не похож на сон:
полуявь,а быть может - небыль...
вижу море,бушует шторм,
птицы - люди, забытый невод.
Там нигде не видать жилья -
мертвый, голый пустынный остров,
груда щепок от корабля...
Лишь разруха и странный холод.
Жутко стало. Ты верь-не верь,
закричала во сне истошно!
И проснулась...
Стучатся в дверь.
Сон уходит в забвенье...
прошлым...
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 10 Апр 2013, 22:45 |
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 22:19 | Сообщение # 1044 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Этот сон не похож на сон: полуявь,а быть может - небыль... Бывают такие сны, будто бы наяву... Интересное стихотворение, Таня.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 22:27 | Сообщение # 1045 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Сон уходит в забвенье... прошлым... Понравилось, Танечка, стихотворение - и настроем, и образами, - по-моему, получилось.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:04 | Сообщение # 1046 |
Хранитель форума
Статус:
| Гони такие сны, принцесса! Ибо они предвестники невзгод...
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 16:51 | Сообщение # 1047 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Весенний день колдует на рассвете.Колышет зыбку лёгкий ветерок... В подаренном тобою мне букете Замечательный и очень одухотворенный сонет , мне очень понравился!!!
Цитата (grecija) Сон.Этот сон не похож на сон:полуявь,а быть может - небыль...
вижу море,бушует шторм, И про сон тоже понравилось ! Хоть и мрачноватый , но главное вовремя проснутся, и в который раз мир будет спасён !!! Мне понравилось стихотворение !!!
Отличные стихи , Татьяна , мне и первое и второе понравились!!!
Желаю огромного вдохновения!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 17:26 | Сообщение # 1048 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Этот сон не похож на сон: полуявь,а быть может - небыль...
вижу море,бушует шторм,
птицы - люди, забытый невод.
Там нигде не видать жилья -
мертвый, голый пустынный остров,
груда щепок от корабля...
Лишь разруха и странный холод.
Жутко стало. Ты верь-не верь,
закричала во сне истошно!
И проснулась...
Стучатся в дверь.
Сон уходит в забвенье...
прошлым... Очень образные строки, Танечка... Картинка перед глазами поплыла...
моя страница
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 08:33 | Сообщение # 1049 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 20:54 |
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 12:16 | Сообщение # 1050 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Ты где-то там, в дождливом альбионе, Скучаешь очень, пьешь английский чай. Твой телефон молчит в немом укоре...
- Замечательное стихотворение , очень красиво и легко написано , о мечтах ! Два четверостишия очень понравились, в них такие красивые образы передающие настроение !!! Интересное и хорошее стихотворение, Татьяна , и мне очень понравилось!!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |