Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 15:20 | Сообщение # 1701 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Не судьба.
В том отблеске былого увлечения, Где таинство чудес и лунный свет, Дарили мы друг другу вдохновение. Зарубкою остался горький след...
Слова, твои, так искренне звучащие, Расправив крылья поднимали ввысь. Там в небесах – счастливые, парящие, Они в большое облако слились.
Не знали, что судьбой нам предназначено И коррективы жизнь свои внесет. Неверный шаг - и все переиначено, Прервался только начатый полёт.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:44 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 19:20 | Сообщение # 1702 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата grecija ( ) Не судьба.
В том отблеске былого увлечения, Где таинство чудес и лунный свет, Дарили мы друг другу вдохновение. Зарубкою остался горький след...
Слова, твои, так искренне звучащие, Расправив крылья поднимали ввысь. Там в небесах – счастливые, парящие, Они в большое облако слились.
Не знали, что судьбой нам предназначено, Что жизнь свои коррекции внесет. Неверный шаг - и все переиначено, Прервался только начатый полёт. - прервался полёт высоких чувств... Тот, кто никогда не любил, тот не поймёт, сколько счастья в глазах искренне влюблённых. И сколько непонимания и горечи у тех, кто, по каким-либо причинам разлучён...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 21:33 | Сообщение # 1703 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата grecija ( ) Не судьба Грустные строки... но говорят, если вылить грусть в строчки, она становится меньше.
С наступающим тебя, Танечка! Любви, счастья и радости тебе каждый день!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:54 | Сообщение # 1704 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:53 | Сообщение # 1705 |
| АНТОНИНА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:34 | Сообщение # 1706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всех жителей форума поздравляю с прекрасными Новогодними праздниками! Новых идей,книг,чтоб муза не покидала ВАС! С ув. и теплом ,А.К.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:35 |
|
| |
|
Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 00:15 | Сообщение # 1708 |
Хранитель форума
Статус:
| Неиссякаемого тебе, принцесса, Вдохновения и побольше положительных эмоций! Ты очень талантлива, но вот твоя самооценка желает лучшего. Твори и радуй нас! По твоим стихам, что ты мне послала, кое-что напишу, если жив-здоров буду)))
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 23:10 | Сообщение # 1709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бабочка.
Мечты влекли в неведомые дали... Вдохнув хмельного воздуха глоток, Расправив крылья, радостно взлетала И путь держала прямо на восток.
Ласкал её бродяга нежный ветер И солнце согревало в вышине. Судьбе летела бабочка навстречу, Взмывая ввысь в прозрачной синеве.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 11:36 | Сообщение # 1710 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Душа всегда подсказывает правильный ориентир. Прекрасное стихотворение. С Новым годом, Танечка!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:10 | Сообщение # 1711 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Танюша, с новым годом и Рождеством! Всего самого прекрасного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 17:56 | Сообщение # 1712 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата grecija ( ) Мечты влекли в неведомые дали... Вдохнув хмельного воздуха глоток, Расправив крылья, радостно взлетала И путь держала прямо на восток.
Ласкал её бродяга нежный ветер И солнце согревало в вышине. Судьбе летела бабочка навстречу, Взмывая ввысь в прозрачной синеве. удивительное стихотворение, особенно учитывая, что сейчас зима! Цитата Galina66 ( ) Душа всегда подсказывает правильный ориентир.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:55 | Сообщение # 1713 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Танечка, с Новым годом! Счастья тебе, радости, удачи, вдохновения и исполнения желаний!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:59 | Сообщение # 1714 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Танечка, пусть бабочки твоего вдохновения порхают без устали. И не только в Новом Году. Хороших тебе новогодних праздников!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 21:50 | Сообщение # 1715 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо.Только позитива,новых стихов,удачи!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 22:03 | Сообщение # 1716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вся жизнь игра.
Вся жизнь игра.
Вся жизнь игра — из "нет" и "да" И вся полна противоречий. То — яркий свет, то - темнота, Наследство прожитых столетий.
И всё становится не в счет Когда любовь приходит в душу, Ликует сердце и поёт, Твой голос хочется мне слушать.
Люблю — тогда я ручеёк, Я роза без шипов. Прелестна. Но если "нет," — весь мир поблек. И жизнь становится вновь пресна.
/2010г./
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 04 Янв 2014, 13:45 |
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 20:39 | Сообщение # 1717 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот опять собираюсь в дорогу.
Одиночество давит на плечи, Разрывая собой тишину... И не в радость те редкие встречи - От тоски в пору выть на луну!
Суетятся, спешат все куда-то, Надоел беспросветный тот бег. Что поделать сама виновата В том что много потеряно лет...
Чашка кофе с конфеткой на утро, Нету веры и жизнь словно кросс... На чужбине, поверьте, там жутко, Путь не соткан из тысячи роз.
Вот опять собираюсь в дорогу, Мысли вновь навевают печаль. Вновь бегу от родного порога В неизвестною Tьмутаракань!
В русской разговорной речи слово Тьмутаракань ассоциируется с чем-то недосягаемо далёким и неизвестным, сродни за семью морями.
/2009г,/
/2009g./
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 04 Янв 2014, 21:33 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 1718 |
Хранитель форума
Статус:
| Блаженны влюбленные, ибо они не ведают, что творят, ибо в неравной борьбе с чувствами потерпел поражение и спит... Но без Любви весь мир тускл и люди подобны теням... Одиночество - нет ничего ужаснее, когда чувства растоптаны...
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:38 | Сообщение # 1719 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Не спится. Штору отодвинув, смотрю на улицы панно: Всё в белоснежном, рать снежинок, луна гуляет в кимоно.
Уснувший парк. Фонарь бодрится. Горит огонь в чужом окне, Мой взор к себе магнитом манит… Зовёт: "Сюда, иди ко мне".
А в доме полночь, все уснули, и только ходики: "тик-так"... Восхищена ночной картиной. Приятный, маленький пустяк.[i]
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 07 Янв 2014, 00:46 |
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:34 | Сообщение # 1720 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата grecija ( ) Не спится. Штору отодвинув, смотрю на улицы панно: Всё в белоснежном, рать снежинок, луна гуляет в кимоно.
Привет , Татьяна !!! - Очень хорошее и красивое стихотворение ! Восхитительно написано, очень прекрасная картина отражена ! И остальные стихи с удовольствием прочитал !!! Большое спасибо за стихи !
И от всей души Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым !!!! Желаю счастья , вдохновения , больших творческих успехов и всех благ, и всего самого счастливого позитивного и вдохновенного!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:45 | Сообщение # 1721 |
Хранитель форума
Статус:
| Со Светлым Рождеством Христовым, принцесса! Цитата grecija ( ) Не спится. Штору отодвинув, смотрю на улицы панно: Всё в белоснежном, рать снежинок, луна гуляет в кимоно.
Уснувший парк. Фонарь бодрится. Горит огонь в чужом окне, Мой взор к себе магнитом манит… Зовёт: "Сюда, иди ко мне".
А в доме полночь, все уснули, и только ходики: "тик-так"... Восхищена ночной картиной. Приятный, маленький пустяк. - вот так же и я люблю смотреть на ночной город. Он так прекрасен, когда улицы пустынны...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 02:34 | Сообщение # 1722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Босоногое детство. Мой дом, где детство провела, К тебе пришла я поклониться. Надолго жизнь нас развела. Листаю прошлого страницы...
Вспять не вернуть былой поры, Где босоногою девчонкой, Домой придя, после игры, Бежала к деду за зелёнкой.
Но годы шли… И день за днём Неслись... Но память в дверь стучится, Стыдит, что редко в дедов дом Я приезжаю повиниться.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Янв 2014, 19:23 |
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 10:50 | Сообщение # 1723 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата grecija ( ) Восхищена ночной картиной. Приятный, маленький пустяк. Из приятных маленьких пустяков складываются большие радости и тогда хочется лететь бабочкой навстречу судьбе. С наступившим Новым годом, Таня!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 19:27 | Сообщение # 1724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Serg ( ) Не спится. Штору отодвинув, смотрю на улицы панно: Всё в белоснежном, рать снежинок, луна гуляет в кимоно. Цитата Serg ( ) Восхитительно написано, очень прекрасная картина отражена ! Сергей,спасибо.Рада тебе. Цитата Ворон ( ) Не спится. Штору отодвинув, смотрю на улицы панно: Всё в белоснежном, рать снежинок, луна гуляет в кимоно. Цитата Ворон ( ) - вот так же и я люблю смотреть на ночной город. Он так прекрасен, когда улицы пустынны... В этом мы наверно похожи...манит все красивое, загадочное.. Цитата oka-4 ( ) Из приятных маленьких пустяков складываются большие радости и тогда хочется лететь бабочкой навстречу судьбе. С наступившим Новым годом, Таня! Люба,спасибо.Приятная встреча.Спасибо. С Новым Годом И Рождеством. Всех Благ!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 20:07 | Сообщение # 1725 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата grecija ( ) Мой дом, где детство провела, К тебе пришла я поклониться. Надолго жизнь нас развела. Листаю прошлого страницы...
Вспять не вернуть былой поры, Где босоногою девчонкой, Домой придя, после игры, Бежала к деду за зелёнкой.
Но годы шли… И день за днём Неслись... Но память в дверь стучится, Стыдит, что редко в дедов дом Я приезжаю повиниться. - мне вот повезло... дом детства всего в часе езды от города...там, в деревне, где в гостиной стояли огромные напольные часы с боем, за окнами шептались ели с соснами(лес впритык подходил к дому, бывало, что и звери наведывались)... утром встанешь -- молоко свежее, сметана, масло и сыр, с только что выпеченным хлебом... На кухне бабушка готовит корм коровам и свиньям, а дед сидит на табуретке и готовит снасти для рыбалки... Это в Карелии, а есть дом на Украине, в Белоруссии...где был я в детстве, там и память моя живёт....
|
|
| |