|
Киселевич-Бурель Антонина
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 15:13 | Сообщение # 1676 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Благодарю всех,кто зашел на страничку и оставил свои отзывы.Рекомендации учла и исправила где этого требовалось. Таня, посмотри ещё эту строчку. Цитата grecija (  ) И мы с тобою Творца дети. Получается ТвОрца
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 18:01 | Сообщение # 1677 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо всем,кто зашел и сказал свое мнение.С ув.и теплом.:))
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 02 Дек 2013, 18:32 |
| |
|
|
| Адела_Василой | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 22:40 | Сообщение # 1678 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Сентябрь. Седьмое. Воскресенье. Дождливо - грустный выпал день, Но осень в радужном веселье, Смеясь, рисует акварелью, Туч разгоняет сизых тень.
И заиграла позолота Оживших красок волшебство! Вернулось на мгновенье лето, Хвостом вильнуло и ушло. Цитата grecija (  ) А я не буду ни в платье белом. А я не буду ни в платье красном. Надену черное за пределом... Там звезды будут и месяц ясный. Когда наступит пора прощанья. (Надеюсь, это совсем не скоро!) Забудь обеты и обещанья, Не слушай, милый, людского ора. Я ненадолго, всего на время, Туда — обратно, и снова вместе. Проста, по сути, любви дилемма, Всегда мы рядом… Дождись лишь вести. Цитата grecija (  ) Кто я для вас?! Пустое место?! Регалий нет, не состою... Так, городская поэтесска, когда накатит — я творю. Пишу о всём и где придется, слова строкою на листок... Пусть в сердце вашем отзовется моей поэзии росток.
Четыре строчки с кончика пера, Четыре строчки с сердца на бумагу... Четыре строчки… Я обречена... Простите мне минутную отвагу.
Таня, замечательные стихи! Очень, очень понравились! Удачи в творчестве!
Поэзия - это состояние души.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 20:34 | Сообщение # 1679 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Листок обреченный из школьной тетради упал, замирая, на мокрый асфальт. Слова, что из сердца скользили по глади Линеек листа – не прочитаны… Жаль. И мокнет бумага… и тают надежды… Его ты уже никогда не прочтешь... Все в прошлое канет, не будет как прежде. Немного тревожно, и новости ждешь. Цитата grecija (  ) Волшебство. Танюша, очень здорово, проникает до сердца.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 22:46 | Сообщение # 1680 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Все в прошлое канет, не будет как прежде. Немного тревожно, и новости ждешь. Вот-вот, до боли знакомое состояние. Я его называю состояние нестояния. (не подумайте плохого!) Очень точно подмечено и передано мастерски. Молодец, Танюша! Успехов тебе в жизни и в творчестве!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 01:05 | Сообщение # 1681 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Новогодняя сказка.
В царстве, где нет печали, Радость... и нет невзгод, Зим никогда не знали - Лето цвело весь год.
Солнце ласкало дюны - Благословенный рай!.. Только русалке юной Снился метельный край.
Снились узоры льдинок, Зимних ночей краса, Тихий полет снежинок, В хрупких снегах леса.
Очень уж ей хотелось, Прямо сейчас, туда Где бы луна гляделась Ночью в прозрачность льда.
Чтоб за окном светилась Вьюга или метель, В небо звездой стремилась В ярких гирляндах ель.
Праздник весёлый, яркий Мир и любовь принёс, Всем бы дарил подарки Ласковый Дед Мороз!
Сказка ночами снится, Сбылся бы сон всерьёз! Слышит, сквозь сон стучится, Праздник волшебных грёз…
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 14 Дек 2013, 16:10 |
| |
|
|
| grecija | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 02:15 | Сообщение # 1682 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Подвенечный наряд.
Наряд колдую подвенечный. Чтоб покорить и навсегда! Любимый мой — не первый встречный, Судьбу мы свяжем на года.
У октября возьму я грусти- Она легка, и вмиг пройдет. Боль беспричинная отпустит, Сердечко радостно замрет.
У лета — сказку хохломскую, Чьей красотой поражена. Порою, правда, я тоскую, Но есть причина — влюблена.
У января, где нет капелей... Фату заснеженных берез - Она подарок от метелей, Что сплетена из зимних роз.
У перламутрового мая, Я одолжу наряд садов. Чуть-чуть, немножко, повздыхаю... Эскиз для платья мой готов.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 18 Дек 2013, 11:41 |
| |
|
|
| Serg | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 05:34 | Сообщение # 1683 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Новогодняя сказка.
В царстве, где нет печали, Радость... и нет невзгод,
- Прекрасное напевное стихотворение !!! Конечно всё сбудется в Новый год !!! Мне очень понравилось стихотворение, прекрасная сказка!!!
Цитата grecija (  ) Подвенечный наряд.
Наряд колдую подвенечный. Чтоб покорить и навсегда! Любимый мой, не первый встречный,
- Прекрасное стихотворение !!! Привет , Татьяна , замечательные стихи , мне все очень понравились !!! Желаю счастья и вдохновения, и поздравляю с наступающим Новым Годом !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 13:01 | Сообщение # 1684 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Galina66 (  ) Реальная зарисовка из моей жизни. Обронила написанное мне письмо... Действительно "жаль". Никогда не прочтёшь, не перечитаешь те "слова, что из сердца скользили по глади линеек листа". Сама тоже писала и не отправляла... book Цитата Serg (  ) Листок обреченный из школьной тетради упал, замирая, на мокрый асфальт. Слова, что из сердца скользили по глади
- Прекрасное чуткое и чувственное стихотворение ! Мне очень понравилось , как душевно и жизненно написано ! biggrin Цитата catya29 (  ) Исчезла из жизни проза. Спешу я к тебе на встречу. Вдвоём не страшны морозы, Уютнее зимний вечер... Цитата catya29 (  ) Листок обреченный из школьной тетради упал, замирая, на мокрый асфальт. Цитата catya29 (  ) Таня, замечательные стихи. Легкость и романтизм делают их приятными сердцу! Цитата verarychikhina (  ) Таня, посмотри ещё эту строчку. Цитата Адела_Василой (  ) Таня, замечательные стихи! Очень, очень понравились! Удачи в творчестве! Цитата Зоя (  ) Волшебство. Цитата Зоя (  ) Танюша, очень здорово, проникает до сердца. Цитата Наталия_Шарина (  ) Все в прошлое канет, не будет как прежде. Немного тревожно, и новости ждешь.
Вот-вот, до боли знакомое состояние. Я его называю состояние нестояния. (не подумайте плохого!) Очень точно подмечено и передано мастерски. Молодец, Танюша! Успехов тебе в жизни и в творчестве! С П А С И Б О !
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 13:57 | Сообщение # 1685 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Новогодняя сказка.
Цитата grecija (  ) Подвенечный наряд.
Волшебные стихи! В каждом есть своя изюминка, свой стиль!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 14:29 | Сообщение # 1686 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Новогодняя сказка. В царстве, где нет печали Цитата grecija (  ) Слышит, сквозь сон стучится, Праздник волшебных грёз… Цитата grecija (  ) Подвенечный наряд. умничка какая! Хорошие получились зимние истории! Тонечка, напиши сказку, сможешь? http://vk.com/topic-3957376_29074916?offset=0
мне кажется, твоё теперешнее состояние способно преобразить мир, а не только тебя одну.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 19:33 | Сообщение # 1687 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как хорошо у тебя в новых стихах, Танечка... Новым Годом пахнет и сказкой. Пусть вдохновение никогда тебя не покидает. Цитата grecija (  ) Сказка ночами снится, Сбылся бы сон всерьёз! Слышит, сквозь сон стучится, Праздник волшебных грёз…
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 13:12 | Сообщение # 1688 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Новогодняя сказка. Цитата grecija (  ) Подвенечный наряд. Замечательно!!! Зимне-сказочное настроение...)!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 19:50 | Сообщение # 1689 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Новогодняя сказка.
Цитата grecija () Подвенечный наряд.
Волшебные стихи! В каждом есть своя изюминка, свой стиль! Цитата irtya (  ) Новогодняя сказка. В царстве, где нет печали
Цитата grecija () Слышит, сквозь сон стучится, Праздник волшебных грёз…
умничка какая! Хорошие получились зимние истории! Цитата Журавушка (  ) Как хорошо у тебя в новых стихах, Танечка... Новым Годом пахнет и сказкой. Пусть вдохновение никогда тебя не покидает. Цитата ilchishina (  ) Новогодняя сказка.
Замечательно!!! Зимне-сказочное настроение...)!
Большое спасибо вам,кто зашел на мою страничку.Скоро буду свободней и зайду ко всем,кто не жалел своего время и заглядывал ко мне.
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 19:51 | Сообщение # 1690 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я помню вкус минувших дней.
Горячий кофе и ликер. Дым сигареты… День — среда. Рыдает музыка в ночи… Все точно так, как и тогда. Есть только маленькое но — тебя со мною рядом нет. Воспоминания рекой… С тех пор прошло немало лет.
… Любя, я помню, целовал… вкус Амаретто на губах... Болтали мы о пустяках, ты о любви читал, в стихах. Забыв на время обо всем, терялись в пламени страстей. Мне сладко-горек и теперь… тот вкус, давно, минувших дней.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 07:48 | Сообщение # 1691 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Горячий кофе и ликер. Дым сигареты… День — среда. Рыдает музыка в ночи… Все точно так, как и тогда. Есть только маленькое но — тебя со мною рядом нет. Воспоминания рекой… С тех пор прошло немало лет.
… Любя, я помню, целовал… вкус Амаретто на губах... Болтали мы о пустяках, ты о любви читал, в стихах. Забыв на время обо всем, терялись в пламени страстей. Мне сладко-горек и теперь… тот вкус, давно, минувших дней.
Тонко, задушевно, изысканно...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 09:04 | Сообщение # 1692 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Принцесса, как много я всё-таки пропустил((( Но что ж поделаешь - здоровье порой нуждается в консервативном вмешательстве((( Не стану ничего выделять, ибо всё, как всегда, прекрасно! Чем больше пишешь, Тонечка, тем слаще получается, а, значит, повышается мастерство. Неиссякаемого тебе вдохновения!
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 15:20 | Сообщение # 1693 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не судьба.
В том отблеске былого увлечения, Где таинство чудес и лунный свет, Дарили мы друг другу вдохновение. Зарубкою остался горький след...
Слова, твои, так искренне звучащие, Расправив крылья поднимали ввысь. Там в небесах – счастливые, парящие, Они в большое облако слились.
Не знали, что судьбой нам предназначено И коррективы жизнь свои внесет. Неверный шаг - и все переиначено, Прервался только начатый полёт.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:44 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 19:20 | Сообщение # 1694 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Не судьба.
В том отблеске былого увлечения, Где таинство чудес и лунный свет, Дарили мы друг другу вдохновение. Зарубкою остался горький след...
Слова, твои, так искренне звучащие, Расправив крылья поднимали ввысь. Там в небесах – счастливые, парящие, Они в большое облако слились.
Не знали, что судьбой нам предназначено, Что жизнь свои коррекции внесет. Неверный шаг - и все переиначено, Прервался только начатый полёт. - прервался полёт высоких чувств... Тот, кто никогда не любил, тот не поймёт, сколько счастья в глазах искренне влюблённых. И сколько непонимания и горечи у тех, кто, по каким-либо причинам разлучён...
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 21:33 | Сообщение # 1695 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Не судьба Грустные строки... но говорят, если вылить грусть в строчки, она становится меньше.
С наступающим тебя, Танечка! Любви, счастья и радости тебе каждый день!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:54 | Сообщение # 1696 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:53 | Сообщение # 1697 |
|
| АНТОНИНА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:34 | Сообщение # 1698 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всех жителей форума поздравляю с прекрасными Новогодними праздниками! Новых идей,книг,чтоб муза не покидала ВАС! С ув. и теплом ,А.К.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 29 Дек 2013, 18:35 |
| |
|
|
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 00:15 | Сообщение # 1700 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Неиссякаемого тебе, принцесса, Вдохновения и побольше положительных эмоций! Ты очень талантлива, но вот твоя самооценка желает лучшего. Твори и радуй нас! По твоим стихам, что ты мне послала, кое-что напишу, если жив-здоров буду)))
|
| |
|
|