Сапрыкин Владимир
|
|
samusenkogalina | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 15:00 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Статус:
| Владимир, здорово, что в родном городе Вас ценят и любят. Душевно за Вас рада. А стихи чудесные!!!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 15:04 | Сообщение # 277 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, Цитата (vsaprik) мэр города Сергей Сергеев вручил мне подарок и цветы. Михайлович дорогой, так приятно читать подобные строки! Очень рада, Очень! Хотя. соглашусь с Виталей, что Вы заслуживаете гораздо большего! Пусть в Вашей жизни будет как можно больше праздников и признаний!
Всегда с душевным теплом, Лана.
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 18:42 | Сообщение # 278 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| verwolf, Виталий! Спасибо за тёплые слова. Я рад, что новый мэр Анапы поэтов и прозаиков считает деятелями культуры, которые пополняют копилку много национального народного творчества Кубани.Добавлено (03.04.2013, 18:42) --------------------------------------------- samusenkogalina, Lana777, Милые мои девочки, Галина и Светлана! Спасибо за тёплые слова. Они окрыляют.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 21:51 | Сообщение # 279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vsaprik) 10 детишек младших классов выстроились в шеренгу и по очереди прочитали мои стихи, а потом мэр города Сергей Сергеев вручил мне подарок и цветы. Значит я не зря копчу эту грешную землю. Еще бы!! Конечно же не зря, Михайлович! Мы искренне рады и поздравляем от всей души! Энергии и здоровья Вам!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 22:33 | Сообщение # 280 |
Статус:
| А это новости из Анапы . В Анапе могут шутить, чудить и смеяться над своими прибамбасами.
http://anapacity.com/novosti-anapy/meteorit-anapa.html
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 22:35 | Сообщение # 281 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Володя, первое апреля уже закончилось, а ты все шутишь Я не Галина, а Антонина. Будем знакомы. Привет из Пятигорска.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 12:46 | Сообщение # 282 |
Статус:
| Mickelson, Антонина, рад знакомству. Так уж получилось, что все девчата перемешались у меня в голове. Толи от большой любви к ним, то ли от старческого склероза. Что-то с памятью моей стало...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 19:15 | Сообщение # 283 |
Статус:
|
И ТАКОЕ БЫВАЕТ
В доме трагедия, в доме беда: Любимый кот Васька пропал в никуда. Все окна закрыты на шпингалет… Семья вся в квартире, а Васьки-то нет. Был я расстроен, звенел как будильник, В кухню пошёл и открыл холодильник. Что было дальше я врать вам не стану... Там кот, улыбаясь, кушал сметану.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 13:10 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 19:27 | Сообщение # 284 |
Хранитель форума
Статус:
| Весёлый кот и смекалистый...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 20:43 | Сообщение # 285 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vsaprik) И ТАКОЕ БЫВАЕТ Владимир, здорово, задорно, с улыбкой!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
sluchik | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 21:05 | Сообщение # 286 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (vsaprik) В кухню пошёл и открыл холодильник. Что было дальше я врать вам не стану... Там кот, улыбаясь, кушал сметану.
Володя, вот так хитрец! Весёлый сюжет! И картинка замечательно подобрана! А это ему подружку дарю
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
Сообщение отредактировал sluchik - Пятница, 05 Апр 2013, 21:06 |
|
| |
sluchik | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 21:14 | Сообщение # 287 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (vsaprik) Все котята кошки Баси Любят рыбу путасу. Только лишь котёнок Масик Обожает колбасу.
Ещё бы!!! Чудесный стишок для малышей! Цитата (vsaprik) Мишка, Зайка, Леопард – Талисманы Сочи, Будут всех гостей встречать Утром, днём и ночью. Цитата (vsaprik) Мишка, Зайка, Леопард, В дни олимпиады, Будут принимать парад И вручать награды! Цитата (vsaprik) Мишка, Зайка, Леопард – Талисман на счастье. Главное ведь не победа, Главное – участие!
ПОДГОТОВКА ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ! БРАВО!
Цитата (vsaprik) Если очень верить деду Мышка жить ушла к соседу, Где под полом в нише Живёт кошка и две мыши.
РАССКАЗ ОЧАРОВАЛ! Володя, успехов в творчесте! С теплом, Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 21:31 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Наш человек", однако, этот кот - Смекалист и проворен не на шутку. Но вот замерзнуть там - не лучший ход, И стать сосулькой хоть не на минутку...)))
Спасибо за улыбку, Володя!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 08:46 | Сообщение # 289 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (vsaprik) Что было дальше я врать вам не стану... Там кот, улыбаясь, кушал сметану. Владимир, смеюсь до сих пор - что ни говори, хороший кот! Молодчина!
Татьяна Богдан
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 14:09 | Сообщение # 290 |
Статус:
| sluchik, Juravushka, Надежда,
Светлана, Лидия, Татьяна! Спасибо за позитив и тёплые слова.Надеюсь, что совсем скоро порадую вас новыми иллюстрированными миниатюрами.Добавлено (06.04.2013, 14:09) --------------------------------------------- samusenkogalina,
Галина! Твои куклы и живопись мне очень понравились. Молодец.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 14:40 | Сообщение # 291 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, Цитата (vsaprik) И ТАКОЕ БЫВАЕТ
В доме трагедия, в доме беда: Любимый кот Васька пропал в никуда. Все окна закрыты на шпингалет… Семья вся в квартире, а Васьки-то нет. Был я расстроен, звенел как будильник, В кухню пошёл и открыл холодильник. Что было дальше я врать вам не стану... Там кот, улыбаясь, кушал сметану. Михайлович, улыбнулась от души... Гурман Ваш Васька, эк как ловко устроился и вкусно, и уютно, и запахов дивных сколько!
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 15:26 | Сообщение # 292 |
Статус:
| Lana777,
Лана, здравствуй! Да, кошки и коты очень умные, находчивые и даже предприимчивые. У них можно многому научиться.
ПРОДВИНУТАЯ КОШКА Почтальоны не нужны и помощники: Кошка создала свой сайт «Однокошники» Всех знакомых и друзей известила И уснула. Интернет – это сила!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 15:41 | Сообщение # 293 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки конечно провести такую грандиозную работу и не устать -- абсурд
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 12:06 | Сообщение # 294 |
Статус:
|
ЗНАТНЫЙ ДОЯР
Знатный дояр Сан Стёпаныч Кошек не пускает в дом, А зовёт их в свой коровник И там поит молоком.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 12:41 | Сообщение # 295 |
Хранитель форума
Статус:
| А за одно они и от грызунов избавляют...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:26 | Сообщение # 296 |
Статус:
|
УМНЫЙ КОТ
Кот Василий – умный кот. Хобби у него – кроссворд. И кроссворды все, без спешки, «Щёлкает»он как орешки.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:43 | Сообщение # 297 |
Долгожитель форума
Статус:
| Владимир Михайлович, с праздником Вас!
Пусть в Вашем доме всегда царит добро и вот такое замечательное творчество для наших деток!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 19:48 | Сообщение # 298 |
Статус:
|
МОЯ ПОДРУЖКА
Ласковая кошка Мурка - Это не игрушка. Кошка Мурка, для меня, Лучшая подружка. С нею я всегда делюсь Тайной и секретом, Зная, что не пожалею Никогда об этом.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 13:11 |
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:16 | Сообщение # 299 |
Постоянный участник
Статус:
| Владимир, классные стишки у Вас получаются к забавным картинкам. Большое спасибо за подарок!От всей души поздравляю Вас с праздником!!!http://www.playcast.ru/view....73748pl
Татьяна Богдан
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 16:50 | Сообщение # 300 |
Статус:
|
БЕЛКА ЛЕКАРЬ
Белка спасала больного олешка, Лечила грибами, лечила орешком. Он слушался белку, не ел, что попало И за две недели болезнь миновала.
|
|
| |