Сапрыкин Владимир
|
|
serbaliev | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 00:06 | Сообщение # 376 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Я верю, друг мой, не со зла Гроза ударила в козла, А чтоб коза заплакала И на козла не вякала. Цитата (vsaprik) Для местных цыплят Тетя Цыпа - кумир! Цитата (vsaprik) Олень иль лось безрогий? Или верблюд двуногий? Если вас устроит, Я не гуманоид. Цитата (vsaprik) Олень иль лось безрогий? Или верблюд двуногий? Если вас устроит, Я не гуманоид. Цитата (vsaprik) Мяч не попадает в створ И забить не могут гол. Папа зол и деда зол: Год не ходят на футбол. Цитата (vsaprik) Мне не горько и не сладко, Что хозяин выбрал бартер… Не верблюд я, не лошадка, Я, ребята, гастарбайтер.
Весело в Вашей библиотеке! Столько позитива и оптимизма! Само собой на душе хорошеет. Удачи и новых стихов!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 27 Апр 2013, 00:07 |
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 16:13 | Сообщение # 377 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| serbaliev, Серёжа! Спасибо за то, что зашёл ко мне в гости и подарил букет тепла. Двери моей авторской странички открыты круглые сутки, так что по возможности заходи, у меня теплая и дружеская обстановка.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 18:42 | Сообщение # 378 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тема гастарбайтеров такая грустная, Володя... и даже улыбающийся верблюд несёт на себе такой тяжёлый тюк... а что уже говорить о людях... А по сударушке Анапе на пару с верблюдом я прошлась бы с удовольствием.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 13:08 | Сообщение # 379 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Владимир, давно к Вам не заглядывала, а у Вас тут весело. Целый зоопарк, и все в футбол играют и болеют. Верблюды какие интересные. С удовольствием пообщалась со всеми и отдохнула. Спасибо!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 18:58 | Сообщение # 380 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Просто не успеваю,Михайлович, уследить за Вашим "зоопарком" и футболистами! Молодцом! Вот где страница истинного добра! Браво!
Жду в гости - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-119
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 10:40 | Сообщение # 381 |
Статус: 
|
СЛЕПАЯ ЖАБА
В пруду жила лягушка, Толстушка и квакушка. Она, в кругу подружек, Охотилась на мушек.
Всего ей было мало, Чего-то не хватало, Подружек не терпела, Ругалась и шипела.
От злобного шипения Проблемным стало зрение. Читает с лупой книгу, Без лупы – видит фигу.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 20:37 |
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 12:07 | Сообщение # 382 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) От злобного шипения Проблемным стало зрение. Читает с лупой книгу, Без лупы – видит фигу. Похожа на жабу о двух ногах...Любопытное стихотворение.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 13:57 | Сообщение # 383 |
Статус: 
| konsul1952, Юрий! Спасибо за комментарий и за то, что забежали ко мне в гости. Всегда рад гостям.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 15:11 | Сообщение # 384 |
Статус: 
|
КОТ-ПЕВЕЦ
Захотел кот пышной славы, Убежал от кошки Клавы. Город весь он обошёл Только славы не нашёл.
Кот работал продавцом, Футболистом был, пловцом, Парикмахером, сушистом, Драматическим артистом,
Продавцом был и медбратом, Даже в цирке – акробатом. Все везде кота любили, Но ничем не наградили.
Летом кот ушёл в эстраду Добывать себе награду. Пел попсу, рок и романсы, Молодёжные вёл танцы,
Покорил кошачий мир И с тех пор наш кот – кумир. Он мечтает о награде Днём и ночью при параде.
Похудел, не ест, не пьёт… Значит, кот не то поёт! Был бы у кота успех, Но…поёт он не для тех.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 20:41 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 15:53 | Сообщение # 385 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Бедная-разнесчастная Жаба! Мало того, что единственного сына-красавца не смогла женить на Дюймовочке, так ещё и ослепла, со всеми переругавшись...
А сказ про Кота наводит на мысли о несовершенстве эстрады, хотя уже давно о ней всем всё понятно...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 20:05 | Сообщение # 386 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) СЛЕПАЯ ЖАБА Прямо мораль просится, Володя: не злись и не шипи... а то ослепнешь, как та жаба. Цитата (vsaprik) Был бы у кота успех, Но…поёт он не для тех. Ой, верно... А ведь иной раз, как ни старайся, на слушателей не угодишь...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 20:28 | Сообщение # 387 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| vsaprik, Цитата (vsaprik) От злобного шипения Проблемным стало зрение. Эх, МихайлОвич,дорогой, знали бы Вы, как это в точку... Злоба, она ещё и не такие ужасы с жабами вытворяет.. Цитата (vsaprik) Покорил кошачий мир И с тех пор наш кот – кумир. Он мечтает о награде Днём и ночью при параде.
Видно этот кот-певец, Тот ещё, пардон, стервец. Бросил свою кошку Клаву- Подавайте ему славу! А в добавок к ней награду. Шиш ему! Такому гаду... МихайлОвич, здорово у Вас здесь на страничке...
Простите, что я похулиганила....
С радостью новой встречи, Лана.
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 21:02 | Сообщение # 388 |
Статус: 
| Lana777, Juravushka,
Лидия,Лана! Спасибо за тёплые слова.
Лана! Я хоть не похож на гада, Шиш и мне, а не награда. (каламбурчик под настроение)
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 20:43 | Сообщение # 389 |
Статус: 
|
СДЕЛАЛ ДЕЛО – ГУЛЯЙ СМЕЛО.
Не сидится дома Пете – Во дворе играют дети. Вышли для уроков сроки, Он не выучил уроки.
Пете хочется к ребятам, Очень хочется к девчатам. Те играют в волейбол, Бадминтон, пинг-понг, футбол.
Но, увы, Петруха сник, Тупо смотрит на дневник. В дневнике две единички От Марьван - математички.
Почему, коль были сроки, Он не выучил уроки? Он хотел, но не успел За компьютером сидел.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 20:44 |
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:29 | Сообщение # 390 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Скоро и у детей за душой не останется ничего кроме компьютеров... Взрослые-то в компьютере, может, книгу прочитают, что-то новое узнают, а вот дети "присаживаются" на дурные игры - и их за уши от компьютеров не отдерёшь... Это я уже по-стариковски брюзжу, наверное, Володя, как ты думаешь?
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:32 | Сообщение # 391 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| vsaprik, Цитата (vsaprik) Пете хочется к ребятам, Очень хочется к девчатам. Те играют в волейбол, Бадминтон, пинг-понг, футбол. МихайлОвич и слава Богу, что ещё хочется поиграть, а некоторым уже ничего не хочется, шмыг за комп и всё...Стонут родители, жалуются, в школе только об этом и разговоры. Как бы детей отвлечь от мониторов, увлечь спортом, природой...
моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:37 | Сообщение # 392 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Это точно, скоро у детишек будут полностью "запрограммированные" мозги... А у нас всё было по-другому... Жалко детей, до боли в сердце... Лучше бы больше времени отдавали книгам и спорту, да и о домашнем задании не забывали. Хотя... ЕГЭ рассчитан на роботов...
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 01 Май 2013, 08:00 | Сообщение # 393 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Он мечтает о награде Днём и ночью при параде.
Похудел, не ест, не пьёт… Значит, кот не то поёт! Был бы у кота успех, Но…поёт он не для тех. Нужно срочно наградить И машину подарить. Добавлено (01.05.2013, 08:00) --------------------------------------------- Владимир, доброе утро! С утра хочу поздравить Вас с праздником -1МАЯ!!! Желаю Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Татьяна Богдан
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 01 Май 2013, 13:17 | Сообщение # 394 |
Статус: 
| Татьяна!
Спасибо за подарок и поздравление!И тебе всех благ, Ты подарки принимай и не только в Первомай.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 01 Май 2013, 20:44 | Сообщение # 395 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) СЛЕПАЯ ЖАБА Зависть сердце иссушила, Зависть зрения лишила.
Цитата (vsaprik) Но…поёт он не для тех. Да уж, ещё угадать надо, для кого петь.
Цитата (vsaprik) Он хотел, но не успел За компьютером сидел. Чума 21 века.
Владимир, с Первомаем!!!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 12:07 | Сообщение # 396 |
Статус: 
|
ПЕТЯ, СВЕТА И КОНФЕТА
Мальчик Петя ест конфету И конфетой дразнит Свету: - Хочешь дам тебе конфет? Отвечает Света: - Нет! У меня, Петь, с малых лет Аллергия от конфет.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 06 Сен 2013, 20:46 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 13:00 | Сообщение # 397 |
 Постоянный участник
Статус: 
| vsaprik, Большое спасибо, Владимир! Я подарочки люблю...
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 02 Май 2013, 13:03 |
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 16:47 | Сообщение # 398 |
Статус: 
|
БУТЕРБРОД ПО-КОШАЧЬИ
Кот Василий – важный кот, Очень любит бутерброд. Бутерброд-то не простой, А с копчёной колбасой. Колбасу кот Васька съел, Ну, а хлебушек то цел. И зачем ему хлеб есть, Коль всегда колбаска есть?
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 04 Авг 2013, 21:00 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 21:11 | Сообщение # 399 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Да и зубы целее будут.. Уж лучше тогда гематоген ...
А вот мои кошки ели всё: и колбасу, и хлеб...
|
|
| |
|