Владислав Штиль
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 09:44 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Как образно о реке жизни....
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 10:12 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (vlad554321) Власть реки Интересно... Но зато как же счастливы мы в те короткие жизни мгновенья, когда лодку несёт по теченью, вырывая из омутов тьмы...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
vlad554321 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 21:03 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Награды: 13
Статус:
| Спасибо! "Власть реки" - песня...Обычно, без моего вспомогательного участия (исполнения) текст не очень воспринимается,а вот в песне очень хорошо,как сказка для взрослых. СПАСИБО !!! Загадка безумной Аниты
Старинная книга лежит в полумраке. Старинная книга открыта! Но дом охраняет большая собака С глазами безумной Аниты...
Открытая книга давно позабыта На двадцать четвертой странице! А старой собаке с глазами Аниты Совсем в этом доме не спится!
На двадцать четвертой странице разгадка, Но этой разгадки не видно! А дверь охраняет седая собака С глазами умершей Аниты!........
Наверное к книге тянулись украдкой,- Окно было кем то разбито!!! Но вора казнила большая собака Зубами безумной Аниты...
Вдохновенных строк!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:02 | Сообщение # 29 |
Хранитель форума
Статус:
| Импульсивное стихотворение...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:30 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vlad554321) Загадка безумной Аниты Вот так и остались они, не раскрыты, старинная книга и тайна Аниты...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
vlad554321 | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 17:05 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
| СПАСИБО!!!
Печален смех
О,сколько суеты о суете! Печален смех, одна лишь муть в воде. Блестящее стремительно тускнеет, Летает пепел в серой пустоте, Желанья бесятся и волосы седеют, И,словно змеи в грешной голове, Безумства огненной геенной тлеют, И пир чумит,открыв врата беде... Красот искусственных,как пыли на воде, Душа прозревшая всем сердцем не приемлет!Добавлено (10.02.2013, 17:01) --------------------------------------------- Тебя уведу я из черного мёртвого города, Долиной уйдём,где цветы неземной красоты, Назад не смотри,там уже всё разбито,расколото, Забудь всё что было,я сзади сжигаю мосты.
Вдыхай этот воздух,дышали им наши родители, Лови первозданность и сказочность нового дня, Мы жизнью Создателя,вечной любовью пропитаны В кружении душ, нашу радость,сияя,хроня...
Здесь речка течёт,мы найдём родники её юные, Предгорья мои - волшебство приоткроют своё, Немею от счастья,часы пролетают минутами Когда с замиранием сердца мы в сказке цветём.
Сейчас обниму тебя самым сверхсветлым объятием- Бездонность небес благосклонна воскресшему дню; Я снова крылат и дыханьем своим восклицательным Молитву шепчу,-я тебя бесконечно люблю!
Мы в царстве с тобой,где играют бесценные лучики, В твоей отражаясь восторженной нежности глаз; Неведомый мир дарит нам,волей редкого случая, Волшебность мечты, и гармонию высших прекрас. Добавлено (10.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- ...
Сегодня день роскошнее одет, вернее,- день уже давно вчерашний, А нас как будто б не было и нет,- Мы в чьем то сне простые персонажи И наша боль,и даже радость наша Мерещится под самый под рассвет В сознании иного эпатажа, в сонетной многоцветности сует.
Сегодня день иного пониманья Иных каскрасок,ракурсов,резьбы И вновь душе прошу я подоянья У постаревшей в скупости судьбы; Ни наша вера,ни надежда наша Не может просто взять и обмануть... Мы рождены бесстрашьем бесшабашным В любовь свою увековечить путь!
Вдохновенных строк!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 10:42 | Сообщение # 32 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (vlad554321) Печален смех
О,сколько суеты о суете! Печален смех, одна лишь муть в воде. Блестящее стремительно тускнеет, Летает пепел в серой пустоте, Желанья бесятся и волосы седеют, И,словно змеи в грешной голове, Безумства огненной геенной тлеют, И пир чумит,открыв врата беде... Красот искусственных,как пыли на воде, Душа прозревшая всем сердцем не приемлет! -- как Вы правы! Суета засасывает человека и он перестаёт осознавать свою индивидуальность, превращаясь в безликого "моллюска"....
Цитата (vlad554321) Тебя уведу я из черного мёртвого города, Долиной уйдём,где цветы неземной красоты, Назад не смотри,там уже всё разбито,расколото, Забудь всё что было,я сзади сжигаю мосты.
Вдыхай этот воздух,дышали им наши родители, Лови первозданность и сказочность нового дня, Мы жизнью Создателя,вечной любовью пропитаны В кружении душ, нашу радость,сияя,хроня...
Здесь речка течёт,мы найдём родники её юные, Предгорья мои - волшебство приоткроют своё, Немею от счастья,часы пролетают минутами Когда с замиранием сердца мы в сказке цветём.
Сейчас обниму тебя самым сверхсветлым объятием- Бездонность небес благосклонна воскресшему дню; Я снова крылат и дыханьем своим восклицательным Молитву шепчу,-я тебя бесконечно люблю!
Мы в царстве с тобой,где играют бесценные лучики, В твоей отражаясь восторженной нежности глаз; Неведомый мир дарит нам,волей редкого случая, Волшебность мечты, и гармонию высших прекрас. -- надо жить, радуясь каждому новому дню. Влюбляться и дарит свою любовь всему миру....
Цитата (vlad554321) Сегодня день роскошнее одет, вернее,- день уже давно вчерашний, А нас как будто б не было и нет,- Мы в чьем то сне простые персонажи И наша боль,и даже радость наша Мерещится под самый под рассвет В сознании иного эпатажа, в сонетной многоцветности сует.
Сегодня день иного пониманья Иных каскрасок,ракурсов,резьбы И вновь душе прошу я подоянья У постаревшей в скупости судьбы; Ни наша вера,ни надежда наша Не может просто взять и обмануть... Мы рождены бесстрашьем бесшабашным В любовь свою увековечить путь! -- замечательные строки!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:30 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vlad554321) Желанья бесятся и волосы седеют, И,словно змеи в грешной голове, Безумства огненной геенной тлеют, И пир чумит,открыв врата беде... Цитата (vlad554321) Сегодня день роскошнее одет, вернее,- день уже давно вчерашний, А нас как будто б не было и нет,- Мы в чьем то сне простые персонажи Цитата (vlad554321) Сегодня день иного пониманья Иных каскрасок,ракурсов,резьбы Спасибо за стихи.
|
|
| |
vlad554321 | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 22:39 | Сообщение # 34 |
Зашел почитать
Статус:
| СПАСИБО Вам!!!
Вдохновенных строк!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 03:26 | Сообщение # 35 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| С днем Святого Валентина !!!
С уважением
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:49 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Днём Защитников Отечества, Владислав! Крепкого здоровья, новых творческих свершений и - море вдохновения!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:22 | Сообщение # 37 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:00 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
Статус:
| С праздником!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:21 | Сообщение # 39 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:41 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:22 | Сообщение # 41 |
Постоянный участник
Статус:
| С днем писателя!!! Вдохновения!!!!
С уважением
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:18 | Сообщение # 42 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником! Добавлено (12.03.2013, 14:18) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:35 | Сообщение # 44 |
Хранитель форума
Статус:
| C Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:12 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
Статус:
| С международным Днем Поэзии ! Неиссякаемого вдохновения и успехов в творчестве!
С уважением
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 01:13 | Сообщение # 46 |
Хранитель форума
Статус:
| Поздравляю Вас, Владислав, с днём рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 19:04 | Сообщение # 47 |
Её Величество Читательница
Награды: 9
Статус:
| Цитата vlad554321 ( ) В полночь,в час неземных явлений, Я в высотах кружу гармоний, Ощущая в плену волнений, Взгляд Богини в меня влюбленной...
Цитата vlad554321 ( ) С высот Небес
Пусть озарит сверканием безбрежным цветущие простанные сады реальность нереальностью мечты, воскресши между снов и явью между.
Любовь своей божественной надеждой, во имя безупречной правоты, сразит края пустот окаменевших Лучами всевеликой красоты.
И жизни царственность восторжествует, стирая край, упершийся в тупик, живым всю радость света адресуя, извечно совершенствуя свой лик с высот Небес,-откуда он возник! Цитата vlad554321 ( ) Ночь эта словно бы год; Боль - души моей спутница, Да Бог с ней,она пройдет- Ветренным небом сдуется. Цитата vlad554321 ( ) Мне сегодня свободно споётся Цитата vlad554321 ( ) Эль.Ми
Тебя уведу я из черного мёртвого города, Долиной уйдём,где цветы неземной красоты, Назад не смотри,там уже всё разбито,расколото, Забудь всё что было,я сзади сжигаю мосты.
Вдыхай этот воздух,дышали им наши родители, Лови первозданность и сказочность нового дня, Мы жизнью Создателя,вечной любовью пропитаны В кружении душ, нашу радость сияя хроня.
Мы в царстве с тобой,где играют бесценные лучики, В твоей отражаясь восторженной нежности глаз; Неведомый мир дарит нам,волей редкого случая, Волшебность мечты, и гармонию высших прекрас. Цитата vlad554321 ( ) Осень
Сгустила осень акварели... Немного в бронзовых тонах куда-то мысли полетели, отдавшись вечности сполна.
Сегодня будет передышка- законной паузы разлёт, замедленность ретивой вспышки, где истин свет, где суть живет.
Мы,кажется,везде успели, и в мыслях нет былых сует; склонившись вновь у колыбели, закончит осень наш портрет.
И только в переборах струнных, прольется пройденный намёк на лабиринты в долгих дюнах, твоих бесчисленных дорог.
До бесконечности,до боли отдаст Творец свое тепло и вырвет нас из лап юдоли под занавес, под эпилог.
Дорогой Друг! Пусть Тебе всегда свободно поётся! Пусть строки Горячей Души льют неустанно слова искренности, доброты и тепла!!! У меня слёзы на глазах) Мне хочется очень , чтобы Тебе было светло и радостно, несмотря ни на какие бури и невзгоды. Будь всегда в радости и любви, Поэт! Боль - души моей спутница, Да Бог с ней,она пройдет- Ветренным небом сдуется Пусть пройдет, пусть сдуется)И будет вновь любовью охранять. Кружи всегда в высотах Гармонии, Друг!!!
|
|
| |
Natalja(skazki) | Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 19:29 | Сообщение # 48 |
Её Величество Читательница
Награды: 9
Статус:
| Владислав Штиль «Я поклонник героев, а не гротесковых персонажей»
My WebPagehttp://parnasse.ru/intervyu/vladislav-stil.html[/url]
(хотя многое и не вошло... но много сказано, много... ! )
Сообщение отредактировал Natalja(skazki) - Понедельник, 09 Дек 2013, 19:30 |
|
| |