| 

Чукавов Андрей
				 | 

| 

| andry-kaban641 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 16:07 | Сообщение # 26 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| я тоже так думаю. Друг такое чувство что только тебе нравитсячто я пишу,что то никто ничего не комментирует

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 16:08 | Сообщение # 27 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Просто пока не разглядели. Походи по другим страницам и к тебе потянутся...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vladmar | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 16:37 | Сообщение # 28 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата (andry-kaban641) в написании стихотворения не обязательно соблюдать какой-то ритм,почитайте произведения Есенина,я воспитан именно на нем,   
   Стих (по определению) - это ритмически организованная речь. Ритм может не соблюдаться в так называемых белых (свободных) стихах, но у вас-то стихи претендуют на классический вид. А в отношении Есенина...Приведите хоть одно его стихо, где не выдержан ритм (стопность, размерность и т.п.). Лучше бы вы сослались на Маяковского - тот часто писал тонические стихи (дольники) с произвольным количеством безударных слогов.

Владимир Ильин   Моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 10:47 | Сообщение # 29 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| например произведение Есенина - Черный человек,я до сих пор не могу разобраться как правильно его читать. И если честно я не до конца понимаю где у меня ритм не выдержан?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 18:33 | Сообщение # 30 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (andry-kaban641) с судьбой нужно смириться  и да и нет, просто принимать с   мудростью и делать выводы, а для чего мне даётся это событие? Бог хочет, чтобы я что понял, на что по-иному посмотрел? И расти, РАСТИ, РАСТИ!     Цитата (andry-kaban641) Только видеть жалко   Жизнь из вырваных страниц.        Цитата (andry-kaban641) Жизнью обижены,   Богом забытые   Несчастные люди живут.   Глаза у них выжжены,   Просто убитые   И песен они не поют.   Да... к сожалению, много у нас в России таких людей.   Цитата (andry-kaban641) Но время - быстро,скоротечно,   Не успеет глаз моргнуть,   Пропадает все навечно   И то что было не вернуть.   Андрюш! А чего столько пессимизма в молодые-то годы?Цитата (andry-kaban641)    Строитель - время мост построит   На том же самом месте,   И ты поймешь, что все же стоит   Быть как раньше вместе.   А вот это другое дело!!! Мысль - материальна, поэтому мыслить нужно правильно и позитивно! А вообще, Андрюша - молодец! Есть философия, вдумчивый взгляд на мир, т.е. у стихов есть хорошая смысловая начинка, а чисто поэтические огрехи, по мере нарабатывания опыта постепенно уйдут. Главное - тебе есть, что сказать. Но к подсказкам прислушивайся - здесь это делают всегда дружелюбно, с самыми лучшими намерениями. Даже уже маститые поэты не гнушаются прислушиваться к советам коллег! Успехов тебе!!!

Эльвира Зенина.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 19:32 | Сообщение # 31 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Элечка огромнейшее тебе спасибо за добрые слова

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lana777 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 20:02 | Сообщение # 32 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| andry-kaban641,   Здравствуйте, Андрей!   заглянула к Вам, почитала Ваши стихи, некоторые даже пропеть попыталась, так, как я слышу эти строки, но из меня та ещё певица, поэтому очень скоро сбилась и решила читать без мудрствования...   Интересные мысли, особенно :   Цитата (andry-kaban641) Они смеялись и молчали   И камни мне кидали в грудь,   Вдруг птицы громко закричали,   И вот меня ведут на суд.      Я даже увидела в них библейскую картину... 
   Сбой ритма конечно же ощутим при чтении, но наверное при исполнении под гитару он не чувствуется...   Желаю Вам неиссякаемого вдохновения и творческого процветания!

моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 22:58 | Сообщение # 33 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| огромное спасибо Вам,вообще я изначально писал это просто как стихи,а потом начал потихоньку музыку на гитаре подбирать и получились неплохие,как я считаю,песни,в которых не слышно ни каких сбоев в ритме:-)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:05 | Сообщение # 34 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:06 | Сообщение # 35 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|  

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 14:20 | Сообщение # 36 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Раздался скрип двери в ночи   Шаги послышались в прихожей,   Зашло,присело и молчит   Оно на счастие похоже. 
   "Ну здравствуй милый друг   Скучал ты без меня наверно?"   Я огляделся вдруг вокруг   И ответил:"Это верно. 
   Тебя мне в жизни не хватало   Не хватает и сейчас.   Людей хороших стало мало,   И блеск в глазах у них погас". 
   Оно сказало очень тихо:   "Ты не будешь одинок,   Вся ваша жизнь не разбериха   И в этой жизни ты игрок. 
   Но ты по правилам играешь   Награда тебя вскоре ждет,   Получишь все что пожелаешь,   Удача вновь к тебе придет. 
   Я ненадолго отвернусь   А ты пока задерни шторы.   Я ухожу,но я вернусь,   А вернусь я очень скоро."

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 15:06 | Сообщение # 37 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Цитата (andry-kaban641) Людей хороших стало мало,   И блеск в глазах у них погас".      -- да, Андрей, тут ты прав.... Хотя есть ещё те, кому не безразлично горе ближнего.... 
   Цитата (andry-kaban641) Вся ваша жизнь не разбериха   И в этой жизни ты игрок.      -- вот только не всегда "команда", за которую играем, "выходит в финал"... 
   Цитата (andry-kaban641) Но ты по правилам играешь   Награда тебя вскоре ждет,   Получишь все что пожелаешь,   Удача вновь к тебе придет.      - не всегда получается играть по правилам... Да и у каждого они свои....А Удача любит терпеливых и находчивых....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:20 | Сообщение # 38 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| спасибо тебе Друг за комментарии,приятно видеть что хоть кому то нравится то что я делаю Добавлено (01.03.2013, 23:20) --------------------------------------------- Луна подскажи мне дорогу,   Куда же мне дальше идти?   Как вернуться к родному порогу,   И чтоб зло мне не встретить в пути? 
   Ты великая,яркая светишь,   Ты пронзаешь до боли души.   Ты одна на вопросы ответишь   И покоя на веки лишишь. 
   Ты на небе ночное светило,   От планеты Земля далека,   Но ты видела все, что здесь было,   Что творилось в былые века. 
   А я шел и все думал о многом,   Как живется тебе среди звезд?   Как горят под ночным небосводом   Миллионы сияющих слез? 
   Своим светом внушаешь тревогу   И не можешь ты с неба уйти.   Я вернулся к родному порогу,   Ты хороший помощник в пути. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:02 | Сообщение # 39 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Луна -- богиня романтики и вдохновения. Она вечная спутница Земли, влияющая на всё живое. А для Любви Луна является верной подругой. Хотя иногда и наводит тоску... Добавлено (03.03.2013, 13:02) --------------------------------------------- С днём писателя, друже Андрей! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:14 | Сообщение # 40 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Меня ты видишь в первый раз,   Но мы как будто бы знакомы.   Вся твоя ненависть и грязь,   И взгляд немного иллюзорный. 
   Ты появилась ниоткуда   И ничего не говоришь,   В моей душе ты как простуда,   Сидишь и мерзко так болишь. 
   Как называть тебя попросишь?   Как мне вести себя с тобой?   Зачем ты ожерелье носишь   Из породы дорогой? 
   Красотой своей ты манишь   Меня следом за собой.   Своим счастьем называешь,   Только я совсем другой. 
   Твои сети и уловки   Так же ничтожны как и ты.   Не сойти с ума бы только   От неподдельной красоты.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:38 | Сообщение # 41 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| А ведь самое-то главное не снаружи, а внутри....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:42 | Сообщение # 42 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| ну то что снаружи тоже играет немаловажную роль,хотя по сути конечно главное это душа. вообще это слова к песне,сегодня ночью написал

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:20 | Сообщение # 43 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html

|  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:36 | Сообщение # 45 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| C Международным Днём Поэзии!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 23:02 | Сообщение # 46 |  

Зашел почитать 

Статус:    

Вчера я был на посиделках   И с разным людом честь имел,   Много пряностей в тарелках   С удовольствием я съел. 
   И громко музыка играла,   Весельем был пропитан зал,   Тут моя очередь настала   И я красивый тост сказал. 
   Бокалы громко зазвинели,   Алкоголь поплыл рекой,   И даже те кто не хотели   Пропустили по одной. 
   Потом беседы,перекуры,   На разговор тянуло всех,   О развитии культуры,   О том что ждет меня успех. 
   О том что скоро минералы   Исчезнут с матушки Земли,   О том что наши генералы   Солдат своих же прОдали. 
   О том что в будущем нас ждет   Не очень радужный финал,   И узнает правду тот,   Кто до этого не знал.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 10:40 | Сообщение # 47 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Цитата (andry-kaban641) Вчера я был на посиделках И с разным людом честь имел,   Много пряностей в тарелках   С удовольствием я съел. 
   И громко музыка играла,   Весельем был пропитан зал,   Тут моя очередь настала   И я красивый тост сказал. 
   Бокалы громко зазвинели,   Алкоголь поплыл рекой,   И даже те кто не хотели   Пропустили по одной. 
   Потом беседы,перекуры,   На разговор тянуло всех,   О развитии культуры,   О том что ждет меня успех. 
   О том что скоро минералы   Исчезнут с матушки Земли,   О том что наши генералы   Солдат своих же прОдали. 
   О том что в будущем нас ждет   Не очень радужный финал,   И узнает правду тот,   Кто до этого не знал.   будем надеяться, что "всадники апокалипсиса" обойдут Русь стороной...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 18:37 | Сообщение # 48 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Друг, а как бы мне с тобой в личке пообщаться? Кое-что спросить хотел.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Galina66 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 18:59 | Сообщение # 49 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Андрей, приветствую Вас на форуме. Почитала Ваши произведения. Вы правильно сделали, что зарегистрировались на нашем сайте. Здесь у всех авторов идёт творческий рост. Предлагаю Вам материал для ознакомления http://soyuz-pisatelei.ru/forum/3 Может, после этого Вы доработаете строчки, которые выбились из общего размера:    ***   Я волком взвыть готов    Цитата (andry-kaban641) И нам был никто не нужен.   Ты была моей невестой,      Цитата (andry-kaban641) Быть, как раньше, вместе.      Желаю Вам вдохновения и новых песен!   Андрей, нажимая на первый слева значок внизу сообщения автора, Вы попадёте на его профиль и узнаете о нём информацию. Там же нажмёте "написать сообщение" и пообщаетесь с автором в личке.  

Галина Безменова    Моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 21:54 | Сообщение # 50 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| На волосок,на тонкий словно нить,   Отстал от поезда из прошлого ушедший.   Ну а душа,не прекращая гнить,   Твердит,что я немного сумасшедший. 
   Пусть будет так,пускай я не умен,   Пускай не смог я одержать победу,   Но на составе двух времен,   Я все равно когда нибудь уеду. 
   А на перроне встретишь ты,   То настоящее - совсем другое   И в миг все сбудутся мечты   И новый лист я в жизни приоткрою. 
   И вспоминать уже не стану   О том как жил в ненастоящем прошлом,   И может быть с колен я встану,   Ведь так стоять всегда немного тошно. 
   Ну а пока тяжелый крест   Нести я буду на спине   И мысль о том, что будущее есть,   Поможет не сломаться мне.

|  
					|   | 
					 |  
				  |