Чукавов Андрей
|
|
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:29 | Сообщение # 51 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
andry-kaban641 | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:33 | Сообщение # 52 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Громкие слова,пустые объясненья, Резкий и немыслемый рывок. Я плевать хотел на ваше мненье И отвечу вам на ваш плевок.
И делая жесты изогнутых пальцев, Лысину чухнув потом, Показали вы нам что все в вашей власти, Напомнив при этом о том.
О том что не каждый достоин, О том что карается каждая тварь, О том как убог и ленив каждый воин И о том как возвышен над ними главарь.
Говоря что не может быть шанса, Вы все же даете угрюмо его, Карманы набив "книгою Маркса", Взяв почитать у врага своего.
Но вечного нет ничего под Луной, У книги есть свойство кончаться, Внезапно для вас нагрянет отбой, Закончится все не успев и начаться.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 12:57 | Сообщение # 53 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Имеющий власть и деньги имеет прав больше, нежели простой человек. Но тот, кто высоко взлетел, будет долго падать и, в конечном итоге, потеряет всё...
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 19:07 | Сообщение # 54 |
| Цитата (andry-kaban641) Не создадут в душе покой, Цитата (andry-kaban641) И ни ближе, и ни дальше Не увидеть в конце свет. И ни позже, и ни раньше Никто не сможет дать ответ. * * * При желании, сегодня сочинять стихи может каждый! Поэтому необходимо искать новые образы, которые волнуют и запоминаются! А ритм, размер строфы, рифмы должны присутствовать, как и благозвучие! Удачи и вдохновения!
|
|
| |
andry-kaban641 | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 01:11 | Сообщение # 55 |
Зашел почитать
Статус:
| Анна, я так понимаю, Вы счтитаете, что мои стихи относятся к категории "при желании каждый может писать"??? Или я чего то недопонял? Добавлено (17.06.2013, 01:11) --------------------------------------------- Видно звезды так встали небрежно, Видно что то случилось со мной. Ты была очень ласкова,нежна, Ну а я был с тобой очень злой.
Может встал я не с нужной ноги, Может разум слегка помутнел. Разобраться ты мне помоги, В чем причина моих падших дел.
Может просто уже надоело Улыбаться всему во весь рост, Там где черное - я всегда белый, Там где сложное - я всегда прост.
Ну а может другая причина, О которой узнать не дано, Затянуло как будто в пучину И безжалостно тянет на дно.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 00:16 | Сообщение # 56 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Андрей, поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровья, уверенности в себе, искренней любви, безоблачного счастья и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
andry-kaban641 | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:07 | Сообщение # 57 |
Зашел почитать
Статус:
| Давай же напьемся товарищ вампир? Ты крови,а я как обычно. Устроим с тобою шикарнейший пир, Хотя пир это так непривычно.
Давай поиграем с тобою в игру, Где правил моих не изменишь, В которой тебе я так нагло совру, А ты мне наивно поверишь!
Давай и друзей ты своих пригласи, Говоришь что их нет? Ну и ладно. Захочешь чего - не стесняйся, проси, По сути своей я не жадный.
Хороший ты парень скажу я тебе, И на кровь ты не очень то падок. Разборчив ты стал в настоящей еде, Ведь народ в наше время не сладок.
Послушай мой друг, у меня есть секрет, Открою тебе свою дверь я, Есть только ложь ,а правды здесь нет, Чем краше обманешь, тем больше доверия.
Так давай же напьемся товарищ вампир, Снимем маски с лица друг у друга, Откроем в себе каждый свой малый мир, Вырвавшись из замкнУтого круга!
|
|
| |