| 

Чукавов Андрей
				 | 

| 

| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:29 | Сообщение # 51 |  

Житель форума 

Статус:    

| Христос воскресе!   Со светлой Пасхой!   Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок! 

всегда имхо 
   Галина Демиденко
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 23:33 | Сообщение # 52 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Громкие слова,пустые объясненья,   Резкий и немыслемый рывок.   Я плевать хотел на ваше мненье   И отвечу вам на ваш плевок. 
   И делая жесты изогнутых пальцев,   Лысину чухнув потом,   Показали вы нам что все в вашей власти,   Напомнив при этом о том. 
   О том что не каждый достоин,   О том что карается каждая тварь,   О том как убог и ленив каждый воин   И о том как возвышен над ними главарь. 
   Говоря что не может быть шанса,   Вы все же даете угрюмо его,   Карманы набив "книгою Маркса",   Взяв почитать у врага своего. 
   Но вечного нет ничего под Луной,   У книги есть свойство кончаться,   Внезапно для вас нагрянет отбой,   Закончится все не успев и начаться.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 12:57 | Сообщение # 53 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Имеющий власть и деньги имеет прав больше, нежели простой человек. Но тот, кто высоко взлетел, будет долго падать и, в конечном итоге, потеряет всё...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Anni | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 19:07 | Сообщение # 54 |  
					| 

| Цитата (andry-kaban641) Не создадут в душе покой,      Цитата (andry-kaban641) И ни ближе, и ни дальше   Не увидеть в конце свет.   И ни позже, и ни раньше   Никто не сможет дать ответ.        * * *   При желании, сегодня сочинять стихи может каждый! Поэтому необходимо искать новые образы, которые волнуют и запоминаются! А ритм, размер строфы, рифмы должны присутствовать, как и благозвучие! Удачи и вдохновения!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 01:11 | Сообщение # 55 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Анна, я так понимаю, Вы счтитаете, что мои стихи относятся к категории "при желании каждый может писать"??? Или я чего то недопонял? Добавлено (17.06.2013, 01:11) --------------------------------------------- Видно звезды так встали небрежно,   Видно что то случилось со мной.   Ты была очень ласкова,нежна,   Ну а я был с тобой очень злой. 
   Может встал я не с нужной ноги,   Может разум слегка помутнел.   Разобраться ты мне помоги,   В чем причина моих падших дел. 
   Может просто уже надоело   Улыбаться всему во весь рост,   Там где черное - я всегда белый,   Там где сложное - я всегда прост. 
   Ну а может другая причина,   О которой узнать не дано,   Затянуло как будто в пучину   И безжалостно тянет на дно. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 00:16 | Сообщение # 56 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Андрей, поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровья, уверенности в себе, искренней любви, безоблачного счастья и неиссякаемого вдохновения!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| andry-kaban641 | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:07 | Сообщение # 57 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Давай же напьемся товарищ вампир?   Ты крови,а я как обычно.   Устроим с тобою шикарнейший пир,   Хотя пир это так непривычно. 
   Давай поиграем с тобою в игру,   Где правил моих не изменишь,   В которой тебе я так нагло совру,   А ты мне наивно поверишь! 
   Давай и друзей ты своих пригласи,   Говоришь что их нет? Ну и ладно.   Захочешь чего - не стесняйся, проси,   По сути своей я не жадный. 
   Хороший ты парень скажу я тебе,   И на кровь ты не очень то падок.   Разборчив ты стал в настоящей еде,   Ведь народ в наше время не сладок. 
   Послушай мой друг, у меня есть секрет,   Открою тебе свою дверь я,   Есть только ложь ,а правды здесь нет,   Чем краше обманешь, тем больше доверия. 
   Так давай же напьемся товарищ вампир,   Снимем маски с лица друг у друга,   Откроем в себе каждый свой малый мир,   Вырвавшись из замкнУтого круга!

|  
					|   | 
					 |  
				  |